ЮлияМал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2021 13:48
Марина, здравствуйте! Спасибо, что спрашиваете у нас совета)) я за следующую пятницу! А то ожидание до среды, потом покажется бесконечностью. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Павлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2021 13:49
Natalie Sun писал(а):
А вот было ли ошибкой соглашаться на то, чтобы были получены сведения о судьбе матери - посмотрим уже в следующей или главе или за ней, не помню точно.
Но что у нас буду последствия этого - определенно. Рихарду станут известны некоторые подробности о Лене, например, что была балериной , либо немецкие корни, работала по своему согласию на немцев?А Ротбауэру будет открыта лазейка о нахождении бывшей соседки?Думаю для Лены в любом случае лучше эта информация, ибо ничего нет страшнее неведения о судьбе дорогого человека! Natalie Sun писал(а):
Как вам было бы удобнее - подождать главу до следующей пятницы, а потом влиться в привычный "средовый" режим? Или выпустить главу в эту пятницу, но потом получить следующую больше, чем через неделю - так же в среду? Тоже напишу как вам удобнее.Лишь бы больших перерывов не было, ато мое любопытство убьёт меня |
|||
Сделать подарок |
|
Санса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2021 14:38
Марина, спасибо,что спрашиваете нас! Мне хоть как)) Хоть в эту пятницу ( тогда я отложу прочтение до среды), хоть в следующую пятницу. |
|||
Сделать подарок |
|
MariMargo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2021 15:51
Здравствуйте. Спасибо за такое переживательное продолжение, удалось прочесть только сегодня. Деток жалко до слёз...
Как мне кажется, лучше продолжение в следующую пятницу и дальше по графику, чтоб особо не был заметен большой перерыв, т.к. ждём продолжения с большим нетерпением. |
|||
|
Дагмара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2021 16:56
У меня не спрашивайте) я из тех, кто живёт с девизом - жизнь штука не предсказуемая, не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!
Поэтому с удовольствием прочитала бы сразу глав 10), а потом несколько месяцев страдала и страдала...))) Оставляю, как и девочки что уже высказались, на усмотрение Автора |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2021 22:04
Marian писал(а):
уверена, что до любви здесь еще далеко. Она не расцвела, как это должно быть у чувств, но определенно что-то проклюнулось ростком. Который при должном пестовании может стать чем-то большим. А может, и не стать. Нееет, не может не стать. Это уже даже не росток, это - гибкий и сильный побег судьбы. Душевные радары героев настроились друг на друга. У Лены безотчетное желание видеть его: хоть краем глаза, хоть издалека - но при любом удобном случае. Ругает себя за это, отрекается и зарекается...Возле Рихарда ей пока еще хоть и не комфортно, но уже тепло. Одинокой птичке инстинктивно хочется толику тепла - и неожиданно она отогревается рядом с " врагом", оказавшимся Человеком, способным прочувствовать её горе и даже поддержать, подарив надежду на возможность протянуть ниточку на родину. А Рихард...его радар заботы пеленгует Лену круглосуточно. Возвращает из заведомо провального побега, как он все просчитал: маршрут, осведомителей, исполнителей, контролерам и тем " озолотил ручку" как нельзя вовремя. Лена в обморок - кто тут же ловит? не дает упасть и травмироваться? Ночью не спится птичке, думы горькие - он опять тут как тут? круглосуточно! Словно Лена - центр ( не Вселенной пока, нет) интереса. Я думаю, в другой ситуации Лена могла и не потянуться к Рихарду, они так бы и остались по разные стороны баррикад. А сейчас, после стольких смертей дорогих и близких людей, после разлуки с мамочкой, после насильной отправки на чужбину, Лена осталась без защитной кожи, без корсета мышц- она клубок оголенных нервов и кровоточащее сердце. Бери, околдуй, очаруй - и уже себе не хозяйка. Для меня показатель любви мужчины - это его ежеминутная готовность к заботе, а женщины - обостренная чувственность. Думаю, процесс пошел. Какой-нибудь катализатор( например, разлука, ранение, болезнь) и пожар разгорится такой...что как бы заживо не сгореть! Марина, спасибо за роман. Увлекло чтение необыкновенно. Приму любой график выкладки глав. |
|||
Сделать подарок |
|
jr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2021 23:14
Спасибо Марина! С удовольствием начала читать вашу новую историю! |
|||
Сделать подарок |
|
тео | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2021 23:41
Добрый вечер. А я с большой радостью почитала бы продолжение в эту пятницу! Т.е. еще сегодня. Так хочется опять с ребятами встретиться. |
|||
Сделать подарок |
|
jenechkaw | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.05.2015 Сообщения: 17 |
10 Апр 2021 1:10
Марина, как Вы хорошо пишите!!! Читаешь и в голове сразу картина рисуется, как фильм смотришь!!! Каждый Ваш роман западает в сердце надолго!! И этот не стал исключением.. С первых глав история захватывает! СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ за то, что вы пишете и радуете нас Вашим творчеством!!! Беру вашу книгу и выпадаю из жизни на пару дней, потому что не могу оторваться... Спасибо |
||
Сделать подарок |
|
милита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.08.2017 Сообщения: 17 |
10 Апр 2021 2:58
Марина, я очень рада, что Вы с нами и продолжаете радовать нас своим творчеством. |
||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2021 12:55
Доброго всем дня,
Забежала к вам на минутку, чтобы написать несколько строк) Все прочитала еще вчера, спасибо большое за ваше внимание к этому вопросу и участие в решение. Я постараюсь выложить главу в четверг ночью. Если же не успею, то тогда она выйдет в пятницу. Чтобы ожидание не было таким огромным, против которого большинство. милита писал(а):
Марина, я очень рада, что Вы с нами и продолжаете радовать нас своим творчеством.
Для меня огромное удовольствие быть с вами и делиться историями, которые приходят в голову. И конечно же, двойное удовольствие - понимать, что они вам нравятся) jenechkaw писал(а):
Марина, как Вы хорошо пишите!!! Читаешь и в голове сразу картина рисуется, как фильм смотришь!!! Каждый Ваш роман западает в сердце надолго!! И этот не стал исключением.. С первых глав история захватывает! СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ за то, что вы пишете и радуете нас Вашим творчеством!!! Беру вашу книгу и выпадаю из жизни на пару дней, потому что не могу оторваться... Спасибо Спасибо вам, что нашли время поделиться со мной своими ощущениями от новой истории. Мне очень приятно, что она вас захватила в свой плен, как когда-то сделали это другие мои истории. Надеюсь, не отпустит из своих объятий до финальной точки. Приятного чтения! jr писал(а):
С удовольствием начала читать вашу новую историю! Добро пожаловать! Надеюсь, вам понравится) digori писал(а):
Нееет, не может не стать. Это уже даже не росток, это - гибкий и сильный побег судьбы. Душевные радары героев настроились друг на друга Как же удивительно проницательно вы подметили происходящее. И как красиво все это облекли в слова! Я перечитала несколько раз, наслаждаясь каждым из них. А вашу фразу digori писал(а): можно смело брать в качестве цитаты о любви, настолько она точно описывает мужские и женские стороны этого чувства, на мой взгляд.
Для меня показатель любви мужчины - это его ежеминутная готовность к заботе, а женщины - обостренная чувственность. digori писал(а):
Марина, спасибо за роман. Увлекло чтение необыкновенно. Мне безумно приятно, что случилась "химия" с этой историей. Спасибо за то, что делитесь своими впечатлениями от глав! Дагмара писал(а):
я из тех, кто живёт с девизом - жизнь штука не предсказуемая, не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня! К слову, почему-то тут вспомнился основной лейтмотив, который толкнет на некоторые поступки героев этой истории. Чем-то напомнило слова, который произнесет один из них: Цитата:
У нас есть только «здесь и сейчас» MariMargo писал(а):
Спасибо за такое переживательное продолжение, удалось прочесть только сегодня. Деток жалко до слёз... На то война и ужасна, что забирает страшную жатву из невинных жертв... Вот о чем нужно помнить, выбирая решения, на мой взгляд. И страшно, что некоторым эти жертвы кажутся сами собой разумеющимися. Как плата за достижение каких-то своих целей. Елена Павлова писал(а):
Рихарду станут известны некоторые подробности о Лене, например, что была балериной Я вас удивлю, но Рихард уже сложил в голове некоторые детали и получил информацию, которой определенно нет в арбайткарточке Лены. Там вообще много чего нет... А вот про немецкую кровь он узнает совсем не в тех обстоятельствах, как на мой взгляд, должен был. И это тоже сыграет свою роль. Он вообще обо всем узнает перечисленном вами, если уж говорить откровенно. Правда же всегда вылезает наружу, как ее ни скрывай. Тайное всегда становится явным, как напоминает нам известная цитата. Елена Павлова писал(а):
А Ротбауэру будет открыта лазейка о нахождении бывшей соседки? Если Кнеллер покажет письмо и расскажет, что интересуются о судьбе Дементьевых - определенно. Но только через того, кто написал. Обратный же адрес будет фронтовая почта... Елена Павлова писал(а):
Думаю для Лены в любом случае лучше эта информация, ибо ничего нет страшнее неведения о судьбе дорогого человека! Определенно. Это как топор занесли над головой, и не понимаешь то ли он просто висит, то ли вот-вот рухнет на голову. Natalie Sun писал(а):
Надеюсь, что с помощью Рихарда наша Лена сможет узнать как сейчас поживает её мама,что с ней и жива ли она,но как скоро она это узнает даже сложно представить особенно в это трудное время... Не так скоро, как бы хотелось. Тут столько посредников, что не может не удлинить путь, по которому пойдет весточка. А самое главное, чтобы адресат был в Минске. Ведь может и не быть... Вот такой вам спойлер))) На этом, мои хорошие, прощаюсь с вами до ночи четверга или пятницы) Приятных вам выходных! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка Татьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.04.2021 Сообщения: 13 |
10 Апр 2021 22:14
Не пропустила ни одного романа Марины. И в этот погрузилась с головой. Спасибо |
||
Сделать подарок |
|
тарана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2021 14:03
Я наверное свадьбу свою так с нетерпением не ждала, как среды _________________ Сердечное тепло за деньги не купишь |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Бонд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2021 15:28
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Samaralinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2021 17:46
Марина! Я прочитала все ваши книги! Восторг! С удовольствием читаю и этот роман. Конечно про это время очень тяжело читать, это верно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:45
|
|||
|
[25001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |