Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Лучшее из созданного Богом (Исторический детектив, 18+)

Октябрина:

Лилия спасибо за продолжение!
Очень скучаем по Вам. Как всегда очередное продолжение интригующе интересно. Вот и эта глава очень захватила, что прочитала на одном дыхании!
Удивительные вещи расказала медсестра Ольге про семью Вербицких и Алицию с Яковом. Что же их так сильно Вместе связывает? Нетерпется узнать!
Встреча Николая и Ольги порадовала. На самом деле этот человек с которым можно поговорить и он будет готов выслушать и понять. А Виктор более сложный, всегда какие-то вопросы, дальше догадайся сам, что решил. Вот и сейчас поставил и себя и Ольгу в неловкое положение, да ещё и Наташа вынуждена была так некрасиво вмешаться..
Жду с нетерпением выхода новой главы!

...

LarKor:

Местные *сплетни*и до Ольги дошли..одна намекнула,другая повторила.😠подозрения были о Якове/вернее был намек/ Оля то промолчит..🕵️🌼Спасибо за продолжение.💐

...

Стефания:

Октябрина писал(а):
Очень скучаем по Вам.

Спасибо. Мне жаль, но я сейчас переживаю очень тяжелую полосу в своей жизни. Shocked
Октябрина писал(а):
Удивительные вещи расказала медсестра Ольге про семью Вербицких и Алицию с Яковом. Что же их так сильно Вместе связывает? Нетерпется узнать!

Я собираюсь этим закончить роман. Wink
LarKor писал(а):
Местные *сплетни*и до Ольги дошли..одна намекнула,другая повторила.😠подозрения были о Якове/вернее был намек/ Оля то промолчит..

Провинциальный городок, он мало изменился за последние три, а то и пять столетий.

...

Margot Valois:

Всех сердечно приветствую и благодарю за новую главу! Flowers
Ох, какие интнресные подробности, тут еще те "тайны мадридского двора".

...

Стефания:

Margot Valois писал(а):
Всех сердечно приветствую и благодарю за новую главу

Здравствуй, Рита! поздравляю тебя с Днем медика.
Margot Valois писал(а):
Ох, какие интнресные подробности, тут еще те "тайны мадридского двора".

Я рада, что тебе понравилось.

...

Валя пр:

Спасибо вот так неожиданный поворот. Теперь с ещё большим нетерпением буду ждать продолжения, заинтриговали.

...

Airkiss:

Лиля! Спасибо за продолжение!
Наташу уже даже жаль - мне и всегда было ее немного жаль за непутевость, недалекость и излишнюю расчетливость, хотя стиляги 60-х мне никогда не нравились. Жаль, что ей пришлось делать аборт - кажется раньше это была очень болезненная процедура. Правда, я надеюсь, что Яков к этому не причастен, но факт, изложенный разными источниками это как бы подтверждает. Сплетницам верить на 100% нельзя, но возможно, Алиция и правда не мать Якова, а кормилица.

...

Елена Миллер:

Лилия, спасибо за главы, очень увлекательно!
Как и прежде все дорожки ведут к Якову, ключевая личность. Не зря, значит, я усомнилась в его происхождении.

...

LarKor:

Если Алиция не мать,/при осмотре определили!/! То и кормилицей она быть не может! Не рожала!!!

...

Airkiss:

LarKor писал(а):
Если Алиция не мать,/при осмотре определили!/! То и кормилицей она быть не может! Не рожала!!!

Airkiss писал(а):
возможно, Алиция и правда не мать Якова, а кормилица.

Да, если не рожала, то быть кормилицей не могла. Няней скорей.

...

Стефания:

Валя пр писал(а):
Теперь с ещё большим нетерпением буду ждать продолжения, заинтриговали.

Wink
Airkiss писал(а):
Наташу уже даже жаль - мне и всегда было ее немного жаль за непутевость, недалекость и излишнюю расчетливость, хотя стиляги 60-х мне никогда не нравились. Жаль, что ей пришлось делать аборт - кажется раньше это была очень болезненная процедура. Правда, я надеюсь, что Яков к этому не причастен, но факт, изложенный разными источниками это как бы подтверждает. Сплетницам верить на 100% нельзя, но возможно, Алиция и правда не мать Якова, а кормилица.

Есть ещё варианты, кем Алиция может приходится Якову. Laughing
Елена Миллер писал(а):
Как и прежде все дорожки ведут к Якову, ключевая личность. Не зря, значит, я усомнилась в его происхождении.

Не зря wo
LarKor писал(а):

Это точно. Кормить может только рожавшая.
Airkiss писал(а):
Да, если не рожала, то быть кормилицей не могла. Няней скорей.

Вот... уже ближе к истине Ok

...

Airkiss:

Стефания писал(а):
быть кормилицей не могла. Няней скорей.

Вот... уже ближе к истине

Может Алиция его родственница или была просто в услужении у родителей? Если предположить, что Яков был из небедной семьи, то вариантов немного - няня или преданная его семье родственница/служанка/приживалка, которая взяла на себя заботы о Якове в то непростое время.

...

Стефания:

Airkiss писал(а):
Может Алиция его родственница или была просто в услужении у родителей? Если предположить, что Яков был из небедной семьи, то вариантов немного - няня или преданная его семье родственница/служанка/приживалка, которая взяла на себя заботы о Якове в то непростое время.

может быть и так Laughing

Сегодня будет новая глава Wink

...

Стефания:

» Глава 43

...

Стефания:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню