Октябрина:
Лилия спасибо за продолжение!
Очень скучаем по Вам. Как всегда очередное продолжение интригующе интересно. Вот и эта глава очень захватила, что прочитала на одном дыхании!
Удивительные вещи расказала медсестра Ольге про семью Вербицких и Алицию с Яковом. Что же их так сильно Вместе связывает? Нетерпется узнать!
Встреча Николая и Ольги порадовала. На самом деле этот человек с которым можно поговорить и он будет готов выслушать и понять. А Виктор более сложный, всегда какие-то вопросы, дальше догадайся сам, что решил. Вот и сейчас поставил и себя и Ольгу в неловкое положение, да ещё и Наташа вынуждена была так некрасиво вмешаться..
Жду с нетерпением выхода новой главы!
...
LarKor:
Местные *сплетни*и до Ольги дошли..одна намекнула,другая повторила.😠подозрения были о Якове/вернее был намек/ Оля то промолчит..🕵️🌼Спасибо за продолжение.💐
...
Стефания:
Октябрина писал(а):Очень скучаем по Вам.
Спасибо. Мне жаль, но я сейчас переживаю очень тяжелую полосу в своей жизни.
Октябрина писал(а):Удивительные вещи расказала медсестра Ольге про семью Вербицких и Алицию с Яковом. Что же их так сильно Вместе связывает? Нетерпется узнать!
Я собираюсь этим закончить роман.
LarKor писал(а):Местные *сплетни*и до Ольги дошли..одна намекнула,другая повторила.😠подозрения были о Якове/вернее был намек/ Оля то промолчит..
Провинциальный городок, он мало изменился за последние три, а то и пять столетий.
...
Margot Valois:
Всех сердечно приветствую и благодарю за новую главу!
Ох, какие интнресные подробности, тут еще те "тайны мадридского двора".
...
Стефания:
Margot Valois писал(а):Всех сердечно приветствую и благодарю за новую главу
Здравствуй, Рита! поздравляю тебя с Днем медика.
Margot Valois писал(а):Ох, какие интнресные подробности, тут еще те "тайны мадридского двора".
Я рада, что тебе понравилось.
...
Валя пр:
Спасибо вот так неожиданный поворот. Теперь с ещё большим нетерпением буду ждать продолжения, заинтриговали.
...
Airkiss:
Лиля! Спасибо за продолжение!
Наташу уже даже жаль - мне и всегда было ее немного жаль за непутевость, недалекость и излишнюю расчетливость, хотя стиляги 60-х мне никогда не нравились. Жаль, что ей пришлось делать аборт - кажется раньше это была очень болезненная процедура. Правда, я надеюсь, что Яков к этому не причастен, но факт, изложенный разными источниками это как бы подтверждает. Сплетницам верить на 100% нельзя, но возможно, Алиция и правда не мать Якова, а кормилица.
...
Елена Миллер:
Лилия, спасибо за главы, очень увлекательно!
Как и прежде все дорожки ведут к Якову, ключевая личность. Не зря, значит, я усомнилась в его происхождении.
...
LarKor:
Если Алиция не мать,/при осмотре определили!/! То и кормилицей она быть не может! Не рожала!!!
...
Airkiss:
LarKor писал(а):Если Алиция не мать,/при осмотре определили!/! То и кормилицей она быть не может! Не рожала!!!
Airkiss писал(а):возможно, Алиция и правда не мать Якова, а кормилица.
Да, если не рожала, то быть кормилицей не могла. Няней скорей.
...
Стефания:
Валя пр писал(а):Теперь с ещё большим нетерпением буду ждать продолжения, заинтриговали.
Airkiss писал(а):Наташу уже даже жаль - мне и всегда было ее немного жаль за непутевость, недалекость и излишнюю расчетливость, хотя стиляги 60-х мне никогда не нравились. Жаль, что ей пришлось делать аборт - кажется раньше это была очень болезненная процедура. Правда, я надеюсь, что Яков к этому не причастен, но факт, изложенный разными источниками это как бы подтверждает. Сплетницам верить на 100% нельзя, но возможно, Алиция и правда не мать Якова, а кормилица.
Есть ещё варианты, кем Алиция может приходится Якову.
Елена Миллер писал(а):Как и прежде все дорожки ведут к Якову, ключевая личность. Не зря, значит, я усомнилась в его происхождении.
Не зря
LarKor писал(а):Если Алиция не мать,/при осмотре определили!/! То и кормилицей она быть не может! Не рожала!!!
Это точно. Кормить может только рожавшая.
Airkiss писал(а):Да, если не рожала, то быть кормилицей не могла. Няней скорей.
Вот... уже ближе к истине
...
Airkiss:
Стефания писал(а):быть кормилицей не могла. Няней скорей.
Вот... уже ближе к истине
Может Алиция его родственница или была просто в услужении у родителей? Если предположить, что Яков был из небедной семьи, то вариантов немного - няня или преданная его семье родственница/служанка/приживалка, которая взяла на себя заботы о Якове в то непростое время.
...
Стефания:
Airkiss писал(а):Может Алиция его родственница или была просто в услужении у родителей? Если предположить, что Яков был из небедной семьи, то вариантов немного - няня или преданная его семье родственница/служанка/приживалка, которая взяла на себя заботы о Якове в то непростое время.
может быть и так
Сегодня будет новая глава
...
Стефания:
...