ma ri na:
Конечно Машенька выросла, такая у неё работа расти на радость всем родным. Спасибо большое за продолжение,
девочки)
...
whiterose:
Всем привет!
gladiatorus писал(а):Май и Илья - прекрасны. Всегда с трепетом читаю о них.
gladiatorus, мы тоже их очень любим.
Юлия Черничная писал(а):Пусть он живёт вечно на страницах книг! Пожааалуйста!
ЮльЧитай, именно поэтому эта книга - последняя в серии. Он должен остаться в здравом уме и твердой памяти. Не стариком, а мужчиной. Поэтому мы постараемся аккуратно и красиво закончить серию.
ma ri na писал(а):Конечно Машенька выросла, такая у неё работа расти на радость всем родным.
Марина, да-да! Не по дням, а по часам!
Жасмина писал(а): Думаю, что самый большой подарок сделала Таня, послав великолепную фотку!!
Маленькая елка, рояль и Юня за роялем!!
Жасмина, да))) Это очень важное для всей семьи событие. Поэтому - жизнь налаживается, и все постепенно возвращается на свои места.
...
bazilika:
Новогодняя открытка от Тани- дорогого стоит для родителей...

Все сбылось, сын играет, в кругу семьи и друзей...

Не распугало бы ципляток звонкое "ой")), но будет неперь для Машеньки- тетя Ой)), показывать пальчиком будет, и говорить "Ой!"))).

Спасибо!
...
PoDarena:
» Глава 9. Часть 7
...
MariVi:
Спасибо!
...
ma ri na:
Какой насыщенный день на эмоции радостные и тёплые. Юня за роялем, Шопен, волшебство вернулось. И думаю, скоро у Машеньки появится племянница, будут вместе расти на радость родителям. Спасибо за продолжение, девочки)
...
A:
Какое замечательное новогоднее настроение царит в книге! Шопен, собака, а главное, что вся семья в сборе! Огромное вам спасибо, дорогие авторы! В вашей книге отдыхаешь душой!
...
whiterose:
Добрый день)))
bazilika писал(а):Новогодняя открытка от Тани- дорогого стоит для родителей...
Базилика, я думаю, это лучшая новогодняя открытка в их жизни)))
MariVi, пожалуйста)))
ma ri na писал(а):думаю, скоро у Машеньки появится племянница
Марина, все может быть...
A писал(а): В вашей книге отдыхаешь душой!
Анна, это здорово, правда. Я в последний год (с постоянными катаклизмами различной степени) по-новому научилась ценить книги, с которыми можно просто отдохнуть и расслабиться.
...
Юлия Черничная:
PoDarena писал(а):Мы смогли выбраться к свету.
Да, так и есть! Илья снова играет! И даже появился новый преданный друг - собака. Жизнь не стоит на месте, кипит событиями.
Спасибо, Дарья и Наталья!
...
Жасмина:
Дорогие Наташа и ДарьСанна!!
Спасибо большое за продолжение!!
Май очень хорошо считывает настроение детей!! Да-ла!! Думаю, что они готовы уже к маленькому Королеву!!
А Машенька явно переняла характер братца!! Ей понравился Шопен в его исполнении!!
И я представляю переживания и радость родителей, увидевших Юню за роялем!!
Да еще и новый преданный друг появился у Юни!!
Жизнь прекрасна и удивительна!!
...
PoDarena:
» Глава 9. Часть 8
...
MariVi:
Спасибо!

Просто замечательно!
...
Юлия Черничная:
PoDarena писал(а):Еще бы в груди так сильно не кололо и воздуха бы побольше
Может сделаем ему операцию, а потом доктор скажет, что он проживёт лет до ста?..
PoDarena писал(а):- У нас завтра концерт!
Ура! Банда в сборе и готова выступать!
Спасибо, Дарья и Наталья!
...
ma ri na:
Ох, что-то я переживаю за Илью, может стоит обратиться к врачу. Да, в жизни редко идёт вот прямо всё по плану.
Пожелаю ребятам удачи, пусть концерт пройдёт на ура)
Даша, Наташа, спасибо за продолжение )
С наступающим Новым годом)
...