Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Кот, Осел и... Маша (Современный ЛР)

ma ri na:

Конечно Машенька выросла, такая у неё работа расти на радость всем родным. Спасибо большое за продолжение, девочки)

...

Жасмина:

Жизнь продолжается, и в доме у Королевых тоже многое поменялось!! Laughing Laughing
С появлением Маши в доме стало шумнее, а сам Королев открытее в эмоциях!! Wink Very Happy
Думаю, что Май много сделала для этого!!
Дети пришли поздравить, стало еще шумнее!! Думаю, что самый большой подарок сделала Таня, послав великолепную фотку!! tender tender tender
Маленькая елка, рояль и Юня за роялем!! Very Happy Very Happy
Спасибо, дорогие Даша и Наташа!! tender Flowers Flowers С Новым годом!!

...

whiterose:

Всем привет!

gladiatorus писал(а):
Май и Илья - прекрасны. Всегда с трепетом читаю о них.

gladiatorus, мы тоже их очень любим. Laughing

Юлия Черничная писал(а):
Пусть он живёт вечно на страницах книг! Пожааалуйста!

ЮльЧитай, именно поэтому эта книга - последняя в серии. Он должен остаться в здравом уме и твердой памяти. Не стариком, а мужчиной. Поэтому мы постараемся аккуратно и красиво закончить серию. Ok

ma ri na писал(а):
Конечно Машенька выросла, такая у неё работа расти на радость всем родным.

Марина, да-да! Не по дням, а по часам! Laughing Laughing Laughing

Жасмина писал(а):
Думаю, что самый большой подарок сделала Таня, послав великолепную фотку!!
Маленькая елка, рояль и Юня за роялем!!

Жасмина, да))) Это очень важное для всей семьи событие. Поэтому - жизнь налаживается, и все постепенно возвращается на свои места. Wink

...

bazilika:

Новогодняя открытка от Тани- дорогого стоит для родителей... wo Все сбылось, сын играет, в кругу семьи и друзей... tender Не распугало бы ципляток звонкое "ой")), но будет неперь для Машеньки- тетя Ой)), показывать пальчиком будет, и говорить "Ой!"))). Ok Спасибо! Flowers

...

PoDarena:

» Глава 9. Часть 7

...

MariVi:

Спасибо! Flowers

...

ma ri na:

Какой насыщенный день на эмоции радостные и тёплые. Юня за роялем, Шопен, волшебство вернулось. И думаю, скоро у Машеньки появится племянница, будут вместе расти на радость родителям. Спасибо за продолжение, девочки)

...

A:

Какое замечательное новогоднее настроение царит в книге! Шопен, собака, а главное, что вся семья в сборе! Огромное вам спасибо, дорогие авторы! В вашей книге отдыхаешь душой!

...

whiterose:

Добрый день)))
bazilika писал(а):
Новогодняя открытка от Тани- дорогого стоит для родителей...

Базилика, я думаю, это лучшая новогодняя открытка в их жизни)))
MariVi писал(а):
Спасибо!

MariVi, пожалуйста)))
ma ri na писал(а):
думаю, скоро у Машеньки появится племянница

Марина, все может быть...
A писал(а):
В вашей книге отдыхаешь душой!

Анна, это здорово, правда. Я в последний год (с постоянными катаклизмами различной степени) по-новому научилась ценить книги, с которыми можно просто отдохнуть и расслабиться.

...

Юлия Черничная:

PoDarena писал(а):
Мы смогли выбраться к свету.

Да, так и есть! Илья снова играет! И даже появился новый преданный друг - собака. Жизнь не стоит на месте, кипит событиями.
Спасибо, Дарья и Наталья! tender

...

Жасмина:

Дорогие Наташа и ДарьСанна!!
Спасибо большое за продолжение!! tender wo Flowers Flowers
Май очень хорошо считывает настроение детей!! Да-ла!! Думаю, что они готовы уже к маленькому Королеву!! Very Happy Very Happy
А Машенька явно переняла характер братца!! Ей понравился Шопен в его исполнении!! tender
И я представляю переживания и радость родителей, увидевших Юню за роялем!! wo tender
Да еще и новый преданный друг появился у Юни!! Laughing Very Happy
Жизнь прекрасна и удивительна!!

...

PoDarena:

» Глава 9. Часть 8

...

MariVi:

Спасибо! Flowers Просто замечательно!

...

Юлия Черничная:

PoDarena писал(а):
Еще бы в груди так сильно не кололо и воздуха бы побольше

Может сделаем ему операцию, а потом доктор скажет, что он проживёт лет до ста?.. Non
PoDarena писал(а):
- У нас завтра концерт!

Ура! Банда в сборе и готова выступать! Ar
Спасибо, Дарья и Наталья! tender

...

ma ri na:

Ох, что-то я переживаю за Илью, может стоит обратиться к врачу. Да, в жизни редко идёт вот прямо всё по плану.
Пожелаю ребятам удачи, пусть концерт пройдёт на ура) Даша, Наташа, спасибо за продолжение )
С наступающим Новым годом)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню