Я больше не твоя (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>05 Сен 2022 5:44

Маша спасибо за продолжение!
Эштон задумал разлучить мать и дитя. Неужели не понимает, что сделает больно любимой женщине? Получается, что он заботится только о себе и своих чувствах.
Жду с интересом продолжение!

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>05 Сен 2022 23:57 vip

» Глава 10

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>06 Сен 2022 0:08

Маша, привет!
Я так разочарована Эштоном, что даже не хочется, чтобы Эмбер хоть как-то контактировала с ним. Не удивлюсь, если он, узнай о ребенке, может заставить вернуться Эмбер, шантажируя тем, что отберет сына. Он думает только о себе и о своем благе и плевать ему на ее чувства. Не спросил чей ребенок, как ей жилось, а сам все додумал. Так и будет всю жизнь ее подозревать. Очень тяжелый человек.
Спасибо!

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Сен 2022 0:13

Dione писал(а):
Привет, мне кажется, что Эштон просто накачал себя сам, и все от ревности, тк сидел и смотрел, как любимая девушка с женихом милуется, а потом его еще Мэри ошарашила, рассказав про Райана. Вот он и вылил все на Эмбер. Ну не умеет он иначе. Хотя в такой ситуации мало кто сумел бы сохранить благородство и не вспылить

Лерочка, привет, дорогая! Poceluy
Всё так, Эш столько думал о том, как вернёт Эмбер, а тут сразу и жених и ребёнок, мыслей о том, что он его от ревности даже не пришло... Ok Не может он иначе и ты вот правильно заметила, что любой человек в такой ситуации не смог бы не вспылить. prv
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! Pester Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Сен 2022 0:19

Нефер Митанни писал(а):
Я вот всё время думаю, в детстве Эштона было что-то страшное, что заставило его всегда строить ужасные предположения. Ну в самом деле, строя догадки о чём-либо, он всегда предполагает худшее. Нет бы подумать, что ребёнок от него, так он воображает себе невесть что. Я встречала в реальной жизни людей, которые начинают с плохих версий, воображают себе самое страшное, впадают в панику и сами от этого страдают. Своим вектором мышления Эштон убивает прежде всего самого себя. Он не умеет мыслить в позитивном ключе. Отсюда все его несчастья. Видимо, его родители что-то упустили в его воспитании.

Нефер, привет, дорогая! Poceluy
Не в детстве, но доверие к женскому полу подорвано, оттого он самое плохое подозревает с самого начала... Gun
Ты правильно заметила, что Эштон сам себя убивает конечно и ревностью и недоверием... Shocked
Посмотрим, что будет дальше и как он в итоге изменится. prv
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Pester

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>06 Сен 2022 6:36

Dione писал(а):
Привет, мне кажется, что Эштон просто накачал себя сам, и все от ревности, тк сидел и смотрел, как любимая девушка с женихом милуется, а потом его еще Мэри ошарашила, рассказав про Райана. Вот он и вылил все на Эмбер. Ну не умеет он иначе. Хотя в такой ситуации мало кто сумел бы сохранить благородство и не вспылить

Полностью согласна с Лерой - реакция Эштона в данном случае вполне оправдана. Да, грубо, но понятно! И думаю героям действительно нужно поговорить. wo

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>06 Сен 2022 11:00

Доброго времени суток и спасибо за новую главу! Flowers
Эх, Мэри, наивная душа, думает что Эштону можно что-то объяснить.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>06 Сен 2022 22:58

Привет дорогая Машенька!! hi hi Pester
Эмбер, безусловно, сильно обижена на Эштона и не хочет допустить его до сына!! Evil or Very Mad bad
Трудно сказать, права ли Мэри, что уговаривает Эми поговорить с Эштоном, помириться с ним!!
Она, конечно, смотрит со стороны на их отношения, но я думаю, что решать будет, конечно, Эми!! Ooh Ooh
Посмотрим, какое решение примет она!! Думаю, что это будет сложно для нее!!
Спасибо, дорогая моя!! Poceluy rose rose

>08 Сен 2022 0:08 vip

» Глава 11

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>08 Сен 2022 7:31

Даже странно, что Эштон ни на секунду не допускает, что Эмбер могла родить от него.
Машенька, спасибо за очередную главу! tender wo Flowers

PinaKolada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2020
>08 Сен 2022 9:18

Маша, спасибо за продолжение! tender
Эштона что-то мне пока не жаль. Эмбер плохо и её единственная радость - это сын. При чем отец ребенка даже и не думает об этом и считает его бастардом. Ему до сих пор нужна Эм, разговор с мэром ничего нового для него не принес. Непростая история у тебя получается, герои "с характером", да еще каким Wink

комплект от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>08 Сен 2022 14:44

Маша, привет!
Ничего не меняется в характере Эштона. Думает только о себе и ему плевать на Эмбер и ее материнские чувства. Часто мужчины знают, что хорошая мать всегда предпочтет ребенка мужчине, поэтому принимают не только любимую женщину, но и ее родную кровинушку, независимо от того, кто ее отец. Это уже не любовь, а эгоизм. И меня пугают мысли Эштона столкнуть ребенка в воду. Это же каким бесчувственным надо быть, чтобы желать невинному ребенку смерти. Ведь дети за отцов не отвечают, они не виноваты, что в их генах течет кровь недостойного отца.
Мэр еще сдержанно себя ведет, другой бы уже давно накостылял или выпроводил из города.
Спасибо!

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>08 Сен 2022 15:27

Привет дорогая Машенька!!
Каждый раз открывая новую главу надеюсь, что до Эштона дойдет, что он - виноват, и он найдет правильные поступки и слова, чтобы поправить им же сделанное!! Ok
Если бы его упрямство и упорство приложить бы к хорошему делу, то думаю, он мог бы горы свернуть!!
Но к моему глубокому сожалению, даже оставшись один, он не меняет свои взгляды!!
Он настолько уверен, что Райан - не его ребенок, что замечая схожесть ребенка с братом, не представляет, что это его ребенок!! Non
С одной стороны Эштон ждет, что увезет Эми с собой, с другой стороны - он не может принять ее ребенка!!
Но ведь всем известно, что если любишь женщину, то должен принять ее ребенка, как своего!!
Он даже не принял и не понял намеки Стивена!! А жаль!!
Спасибо, дорогая!! wo tender tender Flowers Flowers Посмотрим, может придет то время, когда Эштон придет в себя!!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>09 Сен 2022 14:08

Всем доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Опять мысли Эштона... Эванс прав - такой человек не будет счастлив сам и не сможет сделать счастливыми тех, кто рядом с ним.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>09 Сен 2022 15:02

Очень уж самоуверенный наш Эштон! Как бы мне хотелось, чтоб Эми спустила его с небес на землю и все таки вышла замуж за Стивена. Порядочный он человек. Но, я так понимаю, что по законам жанра ЛР, герои, после всех перипетий случившихся с ними, должны остаться вместе. Ну, что же, будем ждать, когда Эш прозреет в отношении ребенка (по другому Эми его не примет), упадет в ноги Эми и начнет рвать на себе волосы.
Спасибо Машунь! Flowers
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Шэна Эйби»: Шэна Эйби «Месть русалок» Прочитала с удовольствием. Возможно, потому что давно не читала любовно-исторические романы. История с детективным... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Я больше не твоя (ИЛР) [25381] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение