Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)

Следующая выкладка романа

Продолжение
90%
90% [ 9 ]
Эпилог
10%
10% [ 1 ]

Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Анастасия Благинина:

Вита, а тут как посмотреть. Я вообще реалист и циник по-жизни и родилась в 1994-м, но мне понятнее Евгений Терёхин, японский Лис в моём восприятии его как личности именно в чувствах к женщине, - абьюзер. Ольгу он взял силой, этого ничем не смоешь, разве что кровью, как и произошло по-сути.

...

Виктория В:

Анастасия Благинина писал(а):
Вита, а тут как посмотреть. Я вообще реалист и циник по-жизни и родилась в 1994-м, но мне понятнее Евгений Терёхин, японский Лис в моём восприятии его как личности именно в чувствах к женщине, - абьюзер. Ольгу он взял силой, этого ничем не смоешь, разве что кровью, как и произошло по-сути.

Настя, приветствую!
Я знаю по твоим романам, что у тебя в приоритете порядочные мужчины, а мой Терехин всегда поступает порядочно и тем он тебе понятен. Ты не из тех женщин, которые способны поддаться обаянию " плохих парней" и правильно - как правило, в реальной жизни от них нужно держаться подальше. Ok
Однако из любого правила бывает исключение и любовь способна сделать из негодяя порядочного человека. Вот реальное признание мужчины из Сети (орфография и пунктуация сохранены):

Мысик­ОлегЮ [578]
более года назад
Я был бабником. Мог профессионально соблазнить любую женщину. Развести на все что мне хотелось(похоть)

Встретив одну женщину, понял, что мне никто не нужен. И то кем я был, начал призирать и ненавидеть.

Я стал однолюбом. И поверьте, это действительно очень прекрасное чувство, нежели быть тем, кем ты и даром не нужен.

Любовь меняет мышление, меняет развитие, меняет всё вплоть до смысла жизни. Я счастлив, что она меня она поменяла. Точнее, я захотел поменяться ради нее , ради любви к ней одной

И мне, как автору, было интересно показать как раз такой случай - как под влиянием любви Такаги меняется к лучшему. Smile

...

Кейт Уолкер:

Вика, привет. Я очень давно не читала ничего в этой теме, уже год, оказывается, прошёл. Но вот наконец-то я вернулась. Дочитаю тут, потом пойду читать наконец-то "Избранника Натали". Прочитала 9 главу. Приёмного отца Ольги жаль, но время в самом деле было лихое. Ломало, подобно тонким и хрупким тростинкам, даже самых сильных и стойких людей. Ольга теперь находится в большой опасности, но поглядим, какие сюрпризы ей приготовили судьба... и автор. Очень интересно описана Япония, Страна Восходящего Солнца. Впрочем, ты мастер подобных описаний, поэтому я не удивлена. Кстати, к свекле я равнодушна, а вот гречку люблю. В детстве бабушка (по маминой линии) готовила мне гречку с молоком и сахаром. До сих пор, когда мы её навещаем, она периодически мне готовит "детское блюдо" - это так мило и трогательно!

...

Виктория В:

Кейт Уолкер писал(а):

Вика, привет. Я очень давно не читала ничего в этой теме, уже год, оказывается, прошёл. Но вот наконец-то я вернулась. Дочитаю тут, потом пойду читать наконец-то "Избранника Натали".

Кейт, здравствуй! Flowers Знаю, что ты предпочитаешь читать завершенные произведения, и очень рада, что у тебя снова появился интерес к моим книгам.
Кейт Уолкер писал(а):
Прочитала 9 главу. Приёмного отца Ольги жаль, но время в самом деле было лихое. Ломало, подобно тонким и хрупким тростинкам, даже самых сильных и стойких людей.

Если бы не предательство Вадима, которому он полностью доверял, профессор Усатов пережил бы 90-е годы. Часто людей ломают не тяжелые испытания, а вероломство ближнего окружения. Гудеев же показал свое истинное нутро после развала СССР.

Кейт Уолкер писал(а):
Ольга теперь находится в большой опасности, но поглядим, какие сюрпризы ей приготовили судьба... и автор.

Не буду скрывать, Ольге тяжело придется.. Sad

Кейт Уолкер писал(а):
Очень интересно описана Япония, Страна Восходящего Солнца. Впрочем, ты мастер подобных описаний, поэтому я не удивлена.

Спасибо, дорогая, за такие добрые слова! Pester

Кейт Уолкер писал(а):
Кстати, к свекле я равнодушна, а вот гречку люблю. В детстве бабушка (по маминой линии) готовила мне гречку с молоком и сахаром. До сих пор, когда мы её навещаем, она периодически мне готовит "детское блюдо" - это так мило и трогательно!

Кейт, я точно так же - свеклу не очень жалую, а гречку люблю. Ok

...

Кейт Уолкер:

Вика, привет! Я прочитала 10 главу. К сожалению, Ольга сильно расслабилась. Её тревоги и переживания из-за здоровья приёмной матери понятны и объяснимы, и всё равно обидно! Даже мне было понятно, что Кохару явно не та, за кого себя выдаёт. Почему же Ольга проявила такую непростительную беспечность? Теперь у неё, очевидно, большие (огромные!) проблемы. Поглядим, как дальше будут развиваться события.

...

Виктория В:

Кейт Уолкер писал(а):
Вика, привет! Я прочитала 10 главу.

Кейт, здравствуй! Flowers Рада, что ты продолжаешь чтение! Very Happy

Кейт Уолкер писал(а):
К сожалению, Ольга сильно расслабилась. Её тревоги и переживания из-за здоровья приёмной матери понятны и объяснимы, и всё равно обидно! Даже мне было понятно, что Кохару явно не та, за кого себя выдаёт. Почему же Ольга проявила такую непростительную беспечность?

Согласна, что Ольге нужно было проявить осторожность. Ok Однако фальшивую Кохару признала ее приемная мать и этого ей показалось достаточным, чтобы проникнуться доверием к новой знакомой. Ольга ввязалась в противостояние с японской разведкой, а ее представители тоже не лыком шиты, выведали все подробности не только биографии Ольги, но и ее ближайшего окружения, подобрали такого агента, который стопроцентно был способен выполнить задание. Так моя героиня попала в ловушку, тем более, что ее мысли в основном были о больной матери.

Кейт Уолкер писал(а):
Поглядим, как дальше будут развиваться события.

Ольге предстоит тяжелое испытание, но она сделает все, чтобы вырваться из плена.

...

Кейт Уолкер:

Вика, привет! Я прочитала 11-13 главы. Итак, Ольга вышла замуж за своего заклятого врага. Но брак, я так понимаю, липовый. Всё выглядит очень убедительно, однако меня терзают смутные сомнения. Думаю, в этом союзе (далеко не факт, что законном) родится ребёнок. Пока, честно говоря, не вижу у Ольги никаких чувств к Такаги Наруто. Баснословно дорогие часы с платиной и бриллиантами она отвергла, ведь ей гораздо милее и дороже был подарок Евгения Терехина. Хотя часы Евгения из чистого золота, прямо скажем, тоже наверняка стоили немало. Но если Такаги думал, что Ольга примет новые часы, то он глубоко ошибался. Жаль, что Ольге не удалось сбежать. Пока Такаги делает всё возможное, чтобы оттолкнуть Ольгу от себя. Разбил дорогую её сердцу вещь, ревнует её до безумия к Евгению, и наконец, опустился до насилия. В общем, счастливого совместного будущего, к сожалению, здесь явно не просматривается.

...

Виктория В:

Кейт, приветствую!
Кейт Уолкер писал(а):
Я прочитала 11-13 главы. Итак, Ольга вышла замуж за своего заклятого врага. Но брак, я так понимаю, липовый. Всё выглядит очень убедительно, однако меня терзают смутные сомнения. Думаю, в этом союзе (далеко не факт, что законном) родится ребёнок.

Ты очень проницательная читательница! Да, брак Ольги с японцем незаконный и ребенок у нее родится.

Кейт Уолкер писал(а):
Пока, честно говоря, не вижу у Ольги никаких чувств к Такаги Наруто.

Он ей нравился, пока она не знала, что он японский шпион и убийца. Когда открылась правда Ольга стала испытывать к нему преимущественно негативные чувства, тем более, что он угрожал ей отомстить.

Кейт Уолкер писал(а):
Баснословно дорогие часы с платиной и бриллиантами она отвергла, ведь ей гораздо милее и дороже был подарок Евгения Терехина. Хотя часы Евгения из чистого золота, прямо скажем, тоже наверняка стоили немало. Но если Такаги думал, что Ольга примет новые часы, то он глубоко ошибался. Жаль, что Ольге не удалось сбежать. Пока Такаги делает всё возможное, чтобы оттолкнуть Ольгу от себя. Разбил дорогую её сердцу вещь, ревнует её до безумия к Евгению, и наконец, опустился до насилия.

Несмотря на столкновение, Такаги ощущает истинную любовную страсть к Ольге и совершенные им действия, на его взгляд, единственные, которые помогут ему добиться ее.

Кейт Уолкер писал(а):
В общем, счастливого совместного будущего, к сожалению, здесь явно не просматривается.

Соглашусь с тобой! Ok Настоящий брак возможен тогда, когда супруги испытывают доверие друг к другу.

Кейт, спасибо, что поделилась своим мнением о героях! rose

...

Кейт Уолкер:

Вика, привет! Продолжаю чтение. Прочитала 14-16 главы. Итак, Ольга стала пленницей Такаги Наруто, потеряла приёмную мать и родила сына Колю. Честно говоря, я, как и Ольга, даже знать не хочу, что за важные и секретные дела у Такаги. Думаю, ничего хорошего героев в ближайшем будущем не ждёт. Ольга Такаги в данный момент не любит, там одна лишь только страсть, ничего больше. К сожалению, на страсти далеко не уедешь. Не вижу никаких чувств у Ольги, как мне кажется, она всё ещё вспоминает Евгения. Не могу представить, что должно произойти, чтобы наша героиня полюбила Такаги. Думаю, у него там есть в Японии законная жена и много детей, а Ольга так и остаётся любовницей с незаконным ребёнком. Брак точно был фальшивкой, вопрос в одном - когда Ольга об этом наконец-то узнает?

...

Виктория В:

Кейт Уолкер писал(а):
Вика, привет! Продолжаю чтение. Прочитала 14-16 главы.

Кейт, приветствую и благодарю за то, что поделилась своим мнением о прочитанном. rose

Кейт Уолкер писал(а):
Итак, Ольга стала пленницей Такаги Наруто, потеряла приёмную мать и родила сына Колю. Честно говоря, я, как и Ольга, даже знать не хочу, что за важные и секретные дела у Такаги.

Да, ничего хорошего о деятельности этого героя сказать нельзя. Ok Он шпион, стремящий навредить России.

Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, ничего хорошего героев в ближайшем будущем не ждёт. Ольга Такаги в данный момент не любит, там одна лишь только страсть, ничего больше. К сожалению, на страсти далеко не уедешь. Не вижу никаких чувств у Ольги, как мне кажется, она всё ещё вспоминает Евгения. Не могу представить, что должно произойти, чтобы наша героиня полюбила Такаги.

В отношении мужа у Ольги преобладает негатив, связанный с тяжелыми воспоминаниями и пониманием того, что он враг России. Ей нелегко разобраться в своих чувствах, поскольку Такаги как мужчина ее очень привлекает. И да, она продолжает помнить Евгения.

Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, у него там есть в Японии законная жена и много детей, а Ольга так и остаётся любовницей с незаконным ребёнком. Брак точно был фальшивкой, вопрос в одном - когда Ольга об этом наконец-то узнает?

Уже недолго осталось ждать, когда Ольга узнает правду.

...

Кейт Уолкер:

Вика, привет! Я прочитала 17-20 главы. Честно говоря, пока всё выглядит очень грустно. По-прежнему не вижу у Ольги никаких чувств к Такаги. Особенно теперь, когда наша героиня наконец-то узнала, что её брак был фальшивкой, а у Такаги есть законная жена и целых трое детей. Видимо, после случившегося Ольгу и Такаги ждёт самая настоящая война, где нет правых и виноватых. И скорее всего, Ольга в этой битве проиграет. Пока всё выглядит логично, но мне бы не хотелось, чтобы у Ольги случилось раздвоение личности, когда одна её половина будет искренне уверена в любви к Евгению, а вторая - к Такаги. Честно говоря, мне сложно поверить в то, что женщина одновременно может любить двоих мужчин. По крайней мере, в реальной жизни я подобного никогда не встречала.

...

Виктория В:

Кейт, приветствую и благодарю за обратную связь! Flowers

Кейт Уолкер писал(а):
Я прочитала 17-20 главы. Честно говоря, пока всё выглядит очень грустно. По-прежнему не вижу у Ольги никаких чувств к Такаги. Особенно теперь, когда наша героиня наконец-то узнала, что её брак был фальшивкой, а у Такаги есть законная жена и целых трое детей. Видимо, после случившегося Ольгу и Такаги ждёт самая настоящая война, где нет правых и виноватых. И скорее всего, Ольга в этой битве проиграет

Согласна, положение Ольги сложное и Такаги противник серьезный. Ok

Кейт Уолкер писал(а):
Пока всё выглядит логично, но мне бы не хотелось, чтобы у Ольги случилось раздвоение личности, когда одна её половина будет искренне уверена в любви к Евгению, а вторая - к Такаги. Честно говоря, мне сложно поверить в то, что женщина одновременно может любить двоих мужчин. По крайней мере, в реальной жизни я подобного никогда не встречала.

Любовь женщины к двоим мужчинам редко, но все же встречается. Вот что рассказала одна женщина о том как она любила двоих мужчин.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню