inworldout,
inworldout писал(а):Прочла все, потом опять перечитала! Шок!

Появление Жеглова, который не Глеб, где-то можно было предполагать, но чтоб подобным образом! Хотя в Рапсодии он объявился как разоблачитель Игоря. И, вроде бы с положительной целью, но не до конца проверенными фактами. И здесь опять разоблачитель, но уже Лизы. И опять Романовские! Похоже заказчик один и тот же! И если после первой публикации ему все сошло с рук - Лиза его пожалела (ирония судьбы!), то сейчас Стаховича уже не остановить. Джокер будет вершить правосудие по своим меркам за всё сразу. И никакой спонсор информации и публикации Жеглову не поможет. Никто Стаховичу не преграда!
это правда, Матвей Иванович сейчас запустит свою машину правосудия, и там достанется всем - и Жеглову, и товарищам из истории Тото, и всем-всем-всем. Он у нас дядечка серьёзный, по мелочам не разменивается.
А кстати, интересная идея с заказчиком...

Ну первый ролик про Игоря был сделан, в основном, с подачи Ильи Самойлова - это понятно. Но Лизу топить ему точно смысла нет. Но ход мыслей насчёт того, что был заказчик, очень любопытный, правда
inworldout писал(а):Очень неожиданное появление Александрины!
вот я надеялась!))) спасибо))) а девчонки в комментариях всё равно уже разгадали её, несмотря на мои попытки сделать "вот это поворот"
inworldout писал(а): Потерять единственного сына и (а может и нет) обоих мужей. Скрываться и жить под чужим именем. Кто-то ведь помогал ей в этом?
какой же замечательный вопрос!!!

вот прям отлично, правда. Она бы явно не справилась одна, а её друз Кузьмич, судя по первой главе про Стрелка, вообще не знал о её мести до последнего...

Значит, не Кузьмич. А кто?
inworldout писал(а): По сведениям Юры Устинова дело о пожаре на даче было закрыто по требованию Кивы-деда. И Кузьмич тоже упомянул Киву не бояться, «не сподручно ему говорить». Выходит клан Кивы очень может быть при деле «тогда и сейчас».
может, может...
inworldout писал(а): Наверняка Юра Устинов накопает много интересного и про майора и про прошлое Рины.
практически всё

Слава и Лиза не с того начали - они опросили только Калинкину (больше никого из сослуживцев не успели), а Калинкина сама не военная, она жена полковника, и она не была погружена в детали и подробности о Рине и её муже. Знала только в общих чертах и охотно поделилась сведениями, но история оказалась гораздо глубже. И те старики, которых она с телефонами и адресами "вложила" Лизе и Риделю, как раз были в теме. И кое-что Юре Устинову они уже рассказали...
inworldout писал(а):Недаром Слава был доволен что Лиза не слышала его разговор с Жегловым. Каким же подонком надо быть чтобы опубликовать всю ту грязь и ложь подсунутую ему для уничтожения Лизы. Но «деньги не пахнут». А смс-ками для Славы он сам себя уничтожил. Слава его просто размажет по стене …
да, тут можно не сомневаться. Жеглову конец.
inworldout писал(а):Очень надеюсь что Лиза и Слава смогут все таки остаться вместе. У обоих в прошлом тяжелые потери и переживания. И они самые настоящие живые половинки друг друга! ❤

спасибо! Так приятно)))

Всегда радуюсь, когда моих ребят хвалят)
inworldout писал(а):Ирина, спасибо

Жду «Сирень»

Ура-а!

Да, скоро приступлю к основной работе, сейчас только "Реквием" добью - и в путь.
Владушка,
Vlada писал(а):Очень красивая обложка!

спасибо большое, я старалась) Это нейро + фотошоп.
Vlada писал(а):Интригует! Уверена, что история будет интереснейшая, с чудесными героями, хотя Лиза и Слава всегда будут моими любимчиками.

ой, как я рада, спасибо большое))) приятно, что ты их так оценила! Да, они и правда милые, у меня в сердечке заняли почётное место
Марина,
ma ri na писал(а):Ух, сколько всего нас ждёт. С удовольствием буду читать) Спасибо)
спасибо большое за поддержку, я это очень ценю!

Не знаю, как другие авторы, а я каждому отзыву и каждому сердечку всегда радуюсь. Понимаешь, что всё не зря)
Алиса,
Алиса Р писал(а):Ирина, я уже представляю, как это интересно!!!
ох, я надеюсь, надеюсь
Алиса Р писал(а):Обложка чудесная, это троица, которые все погибли в 2015 году? Молодые совсем.
а, нет-нет, это как раз младшее поколение, двое из которых будут вести следствие

Ну, любительское, понятное дело))) Ты правильно написала, они молодые ещё пока. Но потом постарше будут. Основная часть истории - это где они постарше
Алиса Р писал(а): Кому же они дорогу перешли...
Алиса Р писал(а):Очень жду
спасибо!!!

надеюсь, не подведу.
Я всё пытаюсь резать и сокращать, раньше по 10 страниц делала главы, сейчас пытаюсь по 5 (не получается), а всё равно получается очень много текста...

Но с "Сиренью", мне кажется, простительно - там событий очень много, прям целый свой мир, очень высокая плотность сюжета. Посмотрим, что получится по итогу - надеюсь, не очередной "кирпич" на 400 страниц...

А то я себя знаю. Мне только волю дай...
Наташа,
Magica писал(а):Какая красивая обложка, аннотация... интригующая. Так что ждем-с...
спасибо! А я тут в тёплых закатных тонах сделала, поиграла слоями. Оригинал арта яркий, сочный, а я сделала в желтизну - чтобы передать жаркое лето и тепло уходящего солнца...

А ещё мне нравится парень слева. Хотя я помню, что ты у нас предпочитаешь брюнетов...
Елена,
Елена Миллер писал(а):Ирина, доброе утро! Спасибо за все выложенные главы!
здравствуйте! И вам спасибо за регулярные сердечки по каждой главе
Елена Миллер писал(а):Замечу, что эта история более динамична, чем "Рапсодия".
возможно. Но тут и лейтмотив другой))) и герои значительно старше. У Агаты и Лизы разница в 7 лет, что ощутимо.
Елена Миллер писал(а):Надеюсь, Лиза, как умная женщина, обуздает импульсивность, остынет, отвлекшись на продолжение расследования, и проанализирует ситуацию. По крайней мере, ранее она вела себя именно так.
хочется верить, что так и будет. Но ей дожить бы ещё до выяснений отношений с Риделем, а то тут совсем грустные перспективы вырисовываются.
Елена Миллер писал(а):Поступок Жеглова не удивил, раз он, как ружье на стене, мелькал в сюжете, то должен был пальнуть. Его психотип покорно ждать разоблачения своей ошибки не будет, упредит клеветой, выдаст домыслы за факты, чтобы спать спокойно и не марать свое профессиональное реноме.
абсолютно верно

и с самого начала на это были намёки, поэтому неудивительно, что он повёл себя именно так.
Елена Миллер писал(а):И если Стахович ему отомстит фатально, то сделает из "честного" журналиста героя-мученика, а Лизу очернит навсегда, от клеветы отмыться можно, от заказного убийства - никогда.
ха! а вот правильно. Там дальше практически теми же словами будет сказано)))) мне всегда так нравится, когда читатели предвосхищают развитие сюжета и заранее предугадывают отдельные события или фразы, которые будут только в следующих главах

спасибо вам за это!
Елена Миллер писал(а):Жду окончания романа!
думаю, за июль закроюсь. Но это не загадывая, а то с моей работой не поймёшь - иногда спокойно, а иногда до 00-00 приходится сидеть без передышки. Но мы будем верить в лучшее