Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
sonatamora:
Уважаемая Амина!
Aminaomar писал(а):В последнее время очень увлеклась этим сериалом. Скачала почти все серии.
Давайте будем собираться в клубе...
Не могли бы вы сказать по какой ссылке вы скачивали серии, если только не с Торрента.
Я недавно в 3 утра проснулась, включила телевизор,
на СТС показывали две серии подряд.
Во мне проснулось огромное желание заново пересмотреть сериал сначала.
Заранее спасибо,
Ольга.
для меня это будет маленьким счастьем
Можно я присоединюсь к вашему клубу?
Правда я редкий гость в интернете.
...
chicago:
orlova писал(а): chicago писал(а): Жалко было Алисию.
Мне тоже было жалко, но больше Кларка, какое несчастное лицо у него было, когда он держал её мертвое тело не руках.
orlova писал(а):Я думаю он её любил.
Мне тоже так показалось. Хотя он все время не мог забыть Лану.
А еще знаете с чем я никак не смогу смириться? Где-то Кларк валяется, увидев метеорит, а где-то есть силы, чтобы выкинуть его или встать. Иногда бесит аж! Как-то ему было пофиг на него - он просто отошел и все...
А еще бесит, что он никак Лане не признается... Она так ждет. Мне аж жалко ее. Она же чувствует, что он что-то скрывает, она хочет, чтобы он рассказал, а он, блин... Глазки у него красивые)))
...
Kimi:
Марина,
Олика, девочки рада новым лицам
chicago писал(а):А еще бесит, что он никак Лане не признается... Она так ждет. Мне аж жалко ее. Она же чувствует, что он что-то скрывает, она хочет, чтобы он рассказал, а он, блин... Глазки у него красивые)))
Что есть, то есть! Тут я с тобой согласна, но ты смотри дальше! Будет еще прикольней, когда Лана поживет в другим, а потом вернется к Кларку и у них дойдет до этого самого... она ему скажет, типа я еще девственна, а Кларк ей ответит "я тоже", вот где хохма была. Так и охота было крикнуть в телек, "Да вы в зеркало на себя посмотрите-девственники, блин!" А, вообще я Томку люблю и обожаю, ну вот такой он!
...
chicago:
Я уже смотрела, как они оба девственника... )))) А теперь он боится из-за того, что сила вернулась. Блин, а нам все-таки покажут, как они будут этим заниматься с его силой? А Лана будет с Лексом? Не понимаю, почему? Зачем он ей? Он козел!
...
Kimi:
chicago писал(а):а нам все-таки покажут, как они будут этим заниматься с его силой? А Лана будет с Лексом? Не понимаю, почему? Зачем он ей
Будут! И с силой и без силы! А еще, у обоих будет сила, во где приколюха! Лекс, он и в Африке Лекс, поэтому своего никогда не упустит!
...
itaniya:
chicago писал(а):Где-то Кларк валяется, увидев метеорит, а где-то есть силы, чтобы выкинуть его или встать. Иногда бесит аж! Как-то ему было пофиг на него - он просто отошел и все...
Я сначала тоже удивлялась такому, а потом решила, что метеориты бывают разные, где-то больше радиации, а где-то меньше, ведь состав Земли неоднороден: гранит, песок и т.п, ну и Криптон тоже из разных элементов состоял, вот и действуют на Кларка они по разному
chicago писал(а):а нам все-таки покажут, как они будут этим заниматься с его силой?
Да покажут, еще будет очень много интересного
chicago писал(а):А Лана будет с Лексом?
будет
chicago писал(а):Не понимаю, почему? Зачем он ей?
по-моему в отместку Кларку
Лекс и Лайнел не однозначные герои, очень разноплановые, умные, и"полосатые" (то добрые, то злые)
...
Kimi:
Аля, солнце, поздравляю тебя с малахитом!
...
itaniya:
Лика,

, спасибо, спасибо! и за помощь тоже!
столик просто чудо

, всю мебель выкину из зала, она к нему не подходит!
https://lady.webnice.ru/game/?act=game&v=316 красотааа )))
...
orlova:
itaniya писал(а):Хотя по КТК показывают 5-й сезон, он в переводе и озвучке Смарт-студио
Я специально качала Смарт 7 и 8 с инета. Чем он тебе не угодил?
Приколитесь какого Томика нашла!
Том с молоденьким оборотнем!

(Сумерки)
...
itaniya:
orlova писал(а):Я специально качала Смарт 7 и 8 с инета. Чем он тебе не угодил?
Да угодил!
просто хотелось еще один перевод поглазеть
Фотки супер!!!
Кларк еще школьник видимо
Ах, гроза девочек!
А с Лотнером, он как с младшим братом!

"Оптом дешевле 2"
Потомки воинов одного племени?
...
Kimi:
Лика, какие фотки, супер!
Томик, молоденький такой лапуля (в труселях и шапке)
а дальше еще симпатишней, ужо такой
а с Тейлором вообще

, только маугли этот (сумеречный), там откуда взялся?
П.С.
Аля, Лика! У меня для вас сюрприз! Я сама когда увидела, прямо обалдела. Интересно, когда они сговорились? Компашка для нас троих.
Вот, что они курят, а?
Я вот все таки не пойму, что они делают вместе?Может Джаред и Дженсен фанаты Смолвиля?

...
itaniya:
Kimi писал(а):Я вот все таки не пойму, что они делают вместе?Может Джаред и Дженсен фанаты Смолвиля?
Я думаю Дженсен и Кларк подружились на 4 сезоне!
и Дженсен как-то объединил их в одну компашку.
Помните была фотка где все трое под шафе, и уже тепленькие вываливаются из какого-то клуба
...
Kimi:
itaniya писал(а):Помните была фотка где все трое под шафе, и уже тепленькие вываливаются из какого-то клуба
А, у тебя есть эта фотка?
...
orlova:
itaniya писал(а):Я думаю Дженсен и Кларк подружились на 4 сезоне!
и Дженсен как-то объединил их в одну компашку.
Вообще-то они работают в одной компании и постоянно пересекаются на конференциях.
Kimi писал(а):курильщики
Вот, что они курят, а?
Это фотошоп, картинка из одного слеш рассказа. Кадр из фильма "Оптом дешевле" (Уеллинг и Паделики вместе в одном фильме), Дженсена в кадре не было.
...
orlova:
itaniya писал(а):Слушай, что за рассказы: некоторые ничего, а некоторые такая порнуха...
Фотки - фш, но мальчики молоденькие и хорошенькие! Поразил Дин с накрашенными глазкамми
Ну я тебя предупреждала!
Kimi писал(а):Так, так, так! И, чем это мы балуемся?
Это я нашу девочку порчу!
Kimi писал(а):itaniya писал(а):
У нас сегодня холодно, мы с Мэг замерзли пока гуляли... бр-р!
А, у нас два дня жара стояла 30-35, а сегодня под вечер дождик пошел.
У нас похолодало. 20 и пасмурно! Не хочу, что бы лето кончалось! Опять наступит осенний дипресняк!
itaniya писал(а):Сегодня я балуюсь засолкой - не теряйте!
Что солим? Сама или маме помогаешь!
Я тут спросить хотела ты где учишься?
Девчонки смотрите какого я Алекса в фотошопе сделала.
...