Анна Грейси

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

yvvva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.04.2009
>25 Дек 2011 22:52

Фройляйн писал(а):
Короче, мы порешили на том, что перевод будет, но двигаться он будет очень медленно.

Это очень хорошая новость Laughing. Я ведь первые главы вашего перевода читала, и была довольна. А вот остальное Sad. С большим удовольствием прочту ваш перевод до конца Smile, может и мнение измениться.

Федор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>07 Янв 2012 13:32

С Рождеством!!!
Прочитала "Добродетельная вдова". Прелестная маленькая книжка, отдохнула и получила удовольствие. Как всегда в книгах,
ребенок чудо.

Norsi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.01.2012
>08 Янв 2012 12:37

Случайно открыла для себя этого автора. Потом прочитала не отрываясь – "Похищенная принцесса", "Его плененная леди", "Отважная бродяжка". Осталась очень довольна. Теперь примусь за серию Сестры Мерридью. Надеюсь тоже понравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>08 Янв 2012 13:08

Norsi писал(а):
Случайно открыла для себя этого автора. Потом прочитала не отрываясь – "Похищенная принцесса", "Его плененная леди", "Отважная бродяжка". Осталась очень довольна.

В переводах вы можете найти ещё "Ловушку для невесты" и "Добродетельную вдову". Ok

Дорочка, чудесно выглядите! tender Я рада что вам приглянулась "Вдова". Да, произведеньице совсем маленькое, но "уютное".

Norsi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.01.2012
>08 Янв 2012 13:26

Фройляйн писал(а):
В переводах вы можете найти ещё "Ловушку для невесты" и "Добродетельную вдову".
Спасибо за подсказку, обязательно прочитаю, интересно автор пишет! Хотя неизвестно, когда у меня будет свободное время.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

adana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.08.2009
>29 Фев 2012 12:23

Прочитала "Случайную свадьбу" в переводе АСТ (она у меня закачана была в электронке - совсем забыла, что ее у нас переводят - вот теперь жалею, что не дождалась).
В целом роман мне понравился. Очень порадовала героиня (они у Грейси обычно на высоте): спокойная, заботливая, сильная женщина; умная, знает чего хочет, понимает когда надо отступить, когда поднажать, рассуждает здраво и совсем не истеричка (даже после того, как было разрушено все ее хозяйство, убиты любимицы-пчелы - вела себя достойно и почем зря не кричала). Герой тоже приятный: помучился немного для проформы: "она мне не подходит", "брак по любви - ловушка" и т.д. и т.п., но вовремя одумался и сделал все правильно. Вообщем милый такой романчик, со стандартным сюжетом, приятными героями, без особых страстей и переживаний. Твердая 4. Наверное, если б читала в лучшем переводе и получила больше удовольствия от самого изложения, поставила бы 5-.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Фев 2012 14:30

Моррар писал(а):
Надо будеть "Вдову" почитать

Я уже прочитала "Вдову", сделала себе библиотечный вариант, удалила, т.к. не только прочитала, но и написала маленький отзыв.
Фройляйн писал(а):
Я рада что вам приглянулась "Вдова". Да, произведеньице совсем маленькое, но "уютное".

Эрика, стараюсь не пропускать Грейси. Сейчас в моей папке Переводы 3 книги ее, копирую по главам: Благородная воровка,
Случайная свадьба и Отважная бродяжка.
По Случайной свадьбе у меня вопросик. В Переводах написано 14 глав, сделано 13 и написано: Работа завершена. А как же 14 глава?
Конца-то у книги нет. Может я что-то не поняла?

ajshvaria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>29 Фев 2012 23:27

Я читала только две книги этого автора "Беспечного повесу" и "Ловушку для невесты" написано легко и занимательно. Что посоветуете еще прочитать из творчества Грейси?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Фев 2012 23:38

Мне понравилась "Ловушка для невесты". А вообще все книги, которые читала, все понравились. Одни чуть меньше, другие
чуть больше.

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>13 Авг 2012 20:00

Случайная свадьба
Милая книга, читать было интересно, конечно мне не хватило искры и страсти между ггероями, но это не испортило впечатление от книги. В принципе, мне нравится подобный сюжет – потеря памяти у ггероя, вследствие чего он попадает в нетипичную для него среду, как правило, к бедной девушке, у которой за душой ни гроша. Что мне нравится в подобных книгах, это трогательные отношения между ггероями. Ггерой сочувствует ггероине и старается ей помочь, заботиться о ней и между ними вспыхивают чувства, хоть они и противятся им. Что касается ггероев, то мне понравились оба – Нэш – обаятельный и милый, конечно, мессами слишком уж давит своим мнением на ггероини, но все это ей во благо. Мэдди – вызвала у меня восхищение, не каждая девушка на ее месте стала бы брать на себя обязательства в отношении неполнородных братьев и сестер, которых не видела до этого ни разу в жизни. Мне было очень жалко ггероиню, как представлю, как ей было тяжело – ежедневно приходилось бороться за кусок хлеба для своих подопечных. А уж когда все ее труды были уничтожены. Кошмар! Порадовало, что ггероиня не особо обижалась не Нэша, хоть он ее и обманывал, многие бы уже закатили истерику и не разговаривали бы или того лучше сбежали, но она молодец. Особенно порадовало, когда Мэдди подслушала накануне свадьбы разговор тети Нэша и графа о том, что она ему не пара не бросилась бежать, хотя я была уверена, что так она и сделает, а взяла и поставила тетку на место и не отказалась от Нэша. Что касается развития отношений между героями, то, как я уже говорила, в них нет искры, но есть доброта и трогательность, что компенсирует этот недостаток. В книге много второстепенных героев, много юмора привнесли в роман дети, но больше всех мне понравился Маркус – брат Нэша, с удовольствием бы прочитала о нем книгу. Что касается детективной линии, если ее так можно назвать, то меня она не впечатлила, но и не раздражала.
В целом, поставлю роману 5-.
[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>13 Авг 2012 22:11

Фрэнсисс писал(а):
Случайная свадьба

Фрэнсисс, согласна с тобой, что это трогательный и нежный роман. Именно из-за отношений между главными героями. Хороший роман, спокойный такой.

Спасибо тебе за отличный отзыв!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>14 Авг 2012 20:48

Suoni писал(а):
Спасибо тебе за отличный отзыв!

Суони , всегда пожалуйста.
Suoni писал(а):
Хороший роман, спокойный такой.

Я как раз больше люблю романы, где кипят страсти и эмоции бьют через край, но есть некоторые спокойные, которые мне нравятся и "Случайная свадьба в их числе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>15 Сен 2012 10:24

"Добродетельная вдова"
Немного слащаво, как для меня. Чем все закончится и так было понятно.Единственное из - за чего я дочитала этот роман, была фраза героя в середине книги, что если он все вспомнит и окажется, что он не женат, то он вернется и героиня будет его. Все - таки не перевелись мужики на этой землею
А так мне не понравилось, как было написано. Мне тяжело читалось. Но это на любителя.

yvvva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.04.2009
>15 Сен 2012 12:50

butskiy писал(а):
"Добродетельная вдова"
Немного слащаво, как для меня. Чем все закончится и так было понятно.Единственное из - за чего я дочитала этот роман, была фраза героя в середине книги, что если он все вспомнит и окажется, что он не женат, то он вернется и героиня будет его. Все - таки не перевелись мужики на этой землею

Полностью согласна. А её прочла после истории про Нэша, так что ещё и сюжет повторился Sad

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>09 Ноя 2012 23:46

Новости от Анны: в феврале 2013 г. выходит книга "The Autumn Bride" ("Осенняя невеста"). Первая книга в серии про "сестер". Аннотации пока нет.
Как же Маркус?! plach Gun

Вышел сборник "Mischief and Mistletoe" ("Проказы и омела") - рождественский сборник - в авторах Грейси, Джо Беверли, Патни, Кара Эллиот и еще два автора.

И вышел коротенький рассказик, опубликован на сайте, "The Laird's Vow" ("Клятва лэрда").

Воть. Трудится госпожа Грейси Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 14:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька привет! Очень много открытий и откровений в этой главе.я вообще когда прочла,то о многом задумалась,ведь бывает... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Анна Грейси [3171] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение