gromisa:
Рысь писал(а):И как же они в предпоследней серии меня удивили - я честно говоря глазам своим не поверила, а все потом банально списали на глюки

И все только чтоб Хауса помучить еще и в 6 сезоне
вернее чтоб он всех остальных помучил
...
Рысь:
Тэк-с не выдержала и посмотрела в онлайне первые 3 серии 6 сезона...и да простят меня поклонники Хауса всё было как-то...уныло

...Хаус советующийся с психоаналитиком это...ну не тот Хаус из 1-х 5-ти сезонов
...
Темперанс:
Рысь, поверь дальше будет лучше. Я тоже после первой сдвоенной серии в шоке была. Хотя наличие Франки Патенте порадовало. Все таки надо Хаусу приучаться жить без викодина. В следующих сериях очень много и смешного и грустного. Хаус как всегда гениальная зараза. И все таки классный психолог, как он всех вокруг себя видит и понимает... Просто ренген.
...
Ольга-А:
Ох, чувствую я тоже до осени не дотяну, пожалуй придется купить!
Стефани писал(а):Как же я рада, Кэмерон и Чейз всё же поженились. Ar
Стефани писал(а):Как же я рада, Кэмерон и Чейз всё же поженились. Ar
Интересно каково актерам было играть сцену свадьбы? в реальной жизни у них до этого не дошло, а сценаристы постарались,

я тоже рада, пускай только за героев
...
ОльгаЛарина:
керима писал(а):"...Личная жизнь актрисы пока что сложилось не слишком удачно. После скорой помолвки с Джессом Спенсером (исполнителем роли Роберта Чейза в «Докторе Хаусе»)последовало столь же скорое ее расторжение. Сейчас Дженифер Моррисон встречается с Амаури Ноласко, играющим в сериале «Побег из тюрьмы»... 
Оооо! Сукра!! Обожаю этого и актёра и персонажа из "Побега"! Круть.. Красивая пара) Правда с Джесси она смотрелась получше....
...
krasa:
Рысь писал(а):Тэк-с не выдержала и посмотрела в онлайне первые 3 серии 6 сезона...и да простят меня поклонники Хауса всё было как-то...уныло

...Хаус советующийся с психоаналитиком это...ну не тот Хаус из 1-х 5-ти сезонов

Да, дальше, действительно, будет поинтересней.
Я вот тоже сразу была разочарована, но потом будет все на уровне. Хаус останется прежним, только без викодина.
...
Lark:
А я досмотрела 1 сезон. Чейз, от сабака! Но Хаус так изящно расправился с толстым ниггером, молодчинка!
...
керима:
Что там слышно про 17 серию (16 эпизод). Lockdown???
Есть ли уже на русском?
...
Selenee:
Что за сериал такой??? все про него пишут. что интересный такой????
...
керима:

это надо просто смотреть. попробуй пару серий посмотреть...
...
gromisa:
а мне одной хватило, чтобы пристраститься
...
керима:
Посмотрела 17 серию.
Супер!!!
И грустно и весело...
Чейз и Кэмерон - грустно...
13 и Уилсон - прикольно...
Форман и Тауб - зажгли... (давно так не смеялась)
Хаус - есть Хаус...
...
Lark:
Selenee писал(а):Что за сериал такой??? все про него пишут. что интересный такой????
Да нет, фуфло, смотрят от нечего делать

Какой же Хаус ребенок)))
...
Lyuda:
Всем привет, меня зовут Люда и я смотрю Хауса

.
Посмотрела я 16 (17) серию 6 сезона, серия супер

, больше всего понравились обдолбанные Тауб и Форман

.
Аааа ...
Ларк, ты подсела на сериал)))
...
Lark:
Привет, Люда)))
Расскажи свою историю

Как у тебя развилась зависимость от хаусизмов?
...