Nathalte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2009 9:34
Фиби, спасибо!
Ага, жалко Анюту. Хуже нет, чем перенос экзамена. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2009 10:09
Ната! Поздравляю с дочечкой! Эх,у меня 2 пацана! А муж пусть собой гордится,ведь девочка-это ювелирная работа!!! Мужчина отдает несвойственную ему хромосому,а еще говорят,что девочки получаются,если женщина во время зачатия получила оргазм!
Аня,могу только посочувствовать!Как на меня,то это бред,что экзамен перенесли из-за стекол Этого добра валяется кругом,как... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2009 11:25
Лена, спасибо! А ты теперь за девочкой сходи. Да сделайте все как следует. |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2009 11:54
Nathalte писал(а):
Девочки, сходила на УЗИ. Все в норме.
Эрика, а чуйка у нас с тобой никакая: девочка у меня. Не важно что ошиблись. Девуленька!!! Какая прелесть! Тут же "руки зачесались" свою пообжимать! Очень рада за тебя, Натульчик!!! Анечка, какая разница чуть раньше или чуть позже? Зато время на подготовку ещё есть, хотя оно тебе, скорей всего, не нужно. Ты у нас большая умничка и всё сдашь в лучшем виде!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2009 12:44
Спасибо, Эрика за тёплые слова!!! Спасибо девочки!!!
Лена Наташечка Фибичка Да Наташа у нас молодчинка!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2009 13:05
Эрика, солнце, спасибо!!! Приятно все-таки первой девочку родить.
Анют, а че я-то молодец? Это у нас папа постарался, если верить Лене. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2009 13:11
Всё равно молодец!!!! Ну и папа конечно!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2009 17:32
Ната! Я за девочкой уже не хочу идти, мои все соки выпивают! Буду ждать невесток! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Janina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2009 14:58
Эрика,
поделюсь немножко ( в качестве поддержки) своим личным опытом. Мой третий сынуля с 28й по 35ю неделю оставался в ягодичном предлежании. Я уже начала настраиваться на кесарево (т.к. у нас при ягодичном предлежании, если должен родиться мальчик, врачи предпочитают кесарить, чтобы не рисковать), хотя упражения о которых тут писали девочки ( коленно-локтевая поза и особенно лежать попеременно то на одном, то на другом боку) делала почти каждый день. И еще (где-то вычитала про это ) каждый день я разговаривала с сынулей, уговаривая его перевернуться. И вот в 35 недель на очередном осмотре оказалось, что сыночек повернулся вниз головкой. Правда в 37 недель он снова был в ягодичном предлежании. Договорились с врачом, что через 2 дня он меня еще разок посмотрит в больнице и запишет на кесарево. Так вот на сроке 37 недель и 3 дня (!) на осмотре в больнице оказалось, что сыночек опять перевернулся и лежит головкой вниз. В итоге родила сама. Так что время перевернуться у твоего малыша еще есть. ))) Здоровья тебе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2009 15:16
Janina, какой малыш Всех перехитрил... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2009 18:54
Janina писал(а):
Эрика,
поделюсь немножко ( в качестве поддержки) своим личным опытом. Мой третий сынуля с 28й по 35ю неделю оставался в ягодичном предлежании. Я уже начала настраиваться на кесарево (т.к. у нас при ягодичном предлежании, если должен родиться мальчик, врачи предпочитают кесарить, чтобы не рисковать), хотя упражения о которых тут писали девочки ( коленно-локтевая поза и особенно лежать попеременно то на одном, то на другом боку) делала почти каждый день. И еще (где-то вычитала про это ) каждый день я разговаривала с сынулей, уговаривая его перевернуться. И вот в 35 недель на очередном осмотре оказалось, что сыночек повернулся вниз головкой. Правда в 37 недель он снова был в ягодичном предлежании. Договорились с врачом, что через 2 дня он меня еще разок посмотрит в больнице и запишет на кесарево. Так вот на сроке 37 недель и 3 дня (!) на осмотре в больнице оказалось, что сыночек опять перевернулся и лежит головкой вниз. В итоге родила сама. Так что время перевернуться у твоего малыша еще есть. ))) Здоровья тебе! Марина, я очень на это надеюсь. Он, кстати, тут пару дней назад переворачивался, но только на пару дней. Я это сразу замечаю, потому что у меня его головку не только прощупать, но даже увидеть можно - бугорок такой в облости желудка, а уж если потрогать, то не остаётся сомнений что это. Но буду надеяться! Правда я уже три дня как никаких упражнений не делаю, зато обнаружилась причина моих постоянных болей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2009 19:33
Janina! Сынуля -молодец!!! Фройляйн!И какая причина? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2009 22:22
Эрика, так что у тебя там за причина? Ничего серьезного, надеюсь?
А сынуля у тебя просто вредина: перевернулся, а потом обратно. Значит, может опять перевернуться, так что можно пока не беспокоится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2009 22:31
Эрика, что болит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2009 0:32
Анечка, но ты ведь ругаться будешь... Ну давай всё же расскажу, только извините за не очень приятные подробности.
Мой мужка в субботу уехал на заработки, а я всю ночь (на воскресенье), будучи опять одна с Ириской, мучалась болями и не спала. Боли были внизу живота и достаточно резкие, но я почему-то точно знала, что с бэбиком это никак не связано. Поэтому, стиснув зубы и скрючившись, молча ждала утра. Как я и надеялась, утром боли стали намного слабее - я начала успокаиваться. Ирис захотела сыграть в мяч, но в один момент я похоже чересчур резко дёрнула (пнула мяч) ногой и меня пронзила такая боль, что я минут 10 вообще не могла разогнуться. Через пару часов (на диване) вернулся мой и я решила сходить под душ. Перед этим сходила пописать, ну и встала под душ. Моюсь и чувствую, что боли усиливаются и я не могу держать мочу. (Стыд-то какой... ) Боли стали настолько сильными что стоять я уже не могла, мне просто нужно было сесть, но я не решилась - ванна достаточно холодная. Я села на корточки. В общем я уже помылась, а с меня всё капает... И боль не отпускает. Но не могу же я в ванне оставаться вечно, поэтому решила выбираться. Ну а перед этим надо ессстессно там подмыть. Я руку туда, а там что-то есть. Ещё раз - и на ладони остался камешек, а боль резко уменьшилась. Короче, выползла я, заказала своему грелку и просидела на ней час (уж не знаю можно ли было), но после этого наконец-то хоть ходить опять смогла. Вопрос: Могу ли я надеяться, что этот камешек был в моём организме в единственном числе? Или это из области фантастики и мне следует ожидать повторения? Кстати, мне завтра к гинекологу. Рассказать ему или нет? А вдруг он посчитает это последней каплей и отправит меня-таки в больницу? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 7:44
|
|||
|
[3540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |