Спроси у доктора

Ответить  На главную » Красота » Здоровье

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>25 Янв 2009 9:34

Фиби, спасибо!
Ага, жалко Анюту. Хуже нет, чем перенос экзамена.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>25 Янв 2009 10:09

Ната! Поздравляю с дочечкой! Эх,у меня 2 пацана! А муж пусть собой гордится,ведь девочка-это ювелирная работа!!! Laughing Мужчина отдает несвойственную ему хромосому,а еще говорят,что девочки получаются,если женщина во время зачатия получила оргазм! Wink
Аня,могу только посочувствовать!Как на меня,то это бред,что экзамен перенесли из-за стекол Shocked Этого добра валяется кругом,как... Sad

>25 Янв 2009 11:25

Лена, спасибо! А ты теперь за девочкой сходи. Да сделайте все как следует.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>25 Янв 2009 11:54

Nathalte писал(а):
Девочки, сходила на УЗИ. Все в норме.
Эрика, а чуйка у нас с тобой никакая: девочка у меня.

Не важно что ошиблись. dont Девуленька!!! Ar Ar Ar Какая прелесть! Тут же "руки зачесались" свою пообжимать! Очень рада за тебя, Натульчик!!! rose

Анечка, какая разница чуть раньше или чуть позже? Зато время на подготовку ещё есть, хотя оно тебе, скорей всего, не нужно. Ok Ты у нас большая умничка и всё сдашь в лучшем виде!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>25 Янв 2009 12:44

Спасибо, Эрика за тёплые слова!!! Спасибо девочки!!!
Лена Наташечка Фибичка
Да Наташа Ar у нас молодчинка!!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2009 13:05

Эрика, солнце, спасибо!!! Приятно все-таки первой девочку родить.
Анют, а че я-то молодец? Это у нас папа постарался, если верить Лене.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2009 13:11

Всё равно молодец!!!! Ar Ну и папа конечно!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2009 17:32

Ната! Я за девочкой уже не хочу идти, мои все соки выпивают! Wink Буду ждать невесток! Laughing

Janina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 24.07.2008
>26 Янв 2009 14:58

Эрика,
поделюсь немножко ( в качестве поддержки) своим личным опытом. Мой третий сынуля с 28й по 35ю неделю оставался в ягодичном предлежании. Я уже начала настраиваться на кесарево (т.к. у нас при ягодичном предлежании, если должен родиться мальчик, врачи предпочитают кесарить, чтобы не рисковать), хотя упражения о которых тут писали девочки ( коленно-локтевая поза и особенно лежать попеременно то на одном, то на другом боку) делала почти каждый день. И еще (где-то вычитала про это Smile ) каждый день я разговаривала с сынулей, уговаривая его перевернуться. И вот в 35 недель на очередном осмотре оказалось, что сыночек повернулся вниз головкой. Ok Правда в 37 недель он снова был в ягодичном предлежании. Договорились с врачом, что через 2 дня он меня еще разок посмотрит в больнице и запишет на кесарево. Так вот на сроке 37 недель и 3 дня (!) на осмотре в больнице оказалось, что сыночек опять перевернулся и лежит головкой вниз. В итоге родила сама. Laughing Так что время перевернуться у твоего малыша еще есть. ))) Здоровья тебе!

Zoda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>26 Янв 2009 15:16

Janina, какой малыш Laughing Всех перехитрил...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2009 18:54

Janina писал(а):
Эрика,
поделюсь немножко ( в качестве поддержки) своим личным опытом. Мой третий сынуля с 28й по 35ю неделю оставался в ягодичном предлежании. Я уже начала настраиваться на кесарево (т.к. у нас при ягодичном предлежании, если должен родиться мальчик, врачи предпочитают кесарить, чтобы не рисковать), хотя упражения о которых тут писали девочки ( коленно-локтевая поза и особенно лежать попеременно то на одном, то на другом боку) делала почти каждый день. И еще (где-то вычитала про это Smile ) каждый день я разговаривала с сынулей, уговаривая его перевернуться. И вот в 35 недель на очередном осмотре оказалось, что сыночек повернулся вниз головкой. Ok Правда в 37 недель он снова был в ягодичном предлежании. Договорились с врачом, что через 2 дня он меня еще разок посмотрит в больнице и запишет на кесарево. Так вот на сроке 37 недель и 3 дня (!) на осмотре в больнице оказалось, что сыночек опять перевернулся и лежит головкой вниз. В итоге родила сама. Laughing Так что время перевернуться у твоего малыша еще есть. ))) Здоровья тебе!

Марина, я очень на это надеюсь. Ok Он, кстати, тут пару дней назад переворачивался, но только на пару дней. Я это сразу замечаю, потому что у меня его головку не только прощупать, но даже увидеть можно - бугорок такой в облости желудка, а уж если потрогать, то не остаётся сомнений что это. Но буду надеяться! Wink Правда я уже три дня как никаких упражнений не делаю, зато обнаружилась причина моих постоянных болей. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2009 19:33

Janina! Сынуля -молодец!!! Фройляйн!И какая причина?Shocked

>26 Янв 2009 22:22

Эрика, так что у тебя там за причина? Ничего серьезного, надеюсь?
А сынуля у тебя просто вредина: перевернулся, а потом обратно.
Значит, может опять перевернуться, так что можно пока не беспокоится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Янв 2009 22:31

Эрика, что болит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2009 0:32

Анечка, но ты ведь ругаться будешь... Embarassed Ну давай всё же расскажу, только извините за не очень приятные подробности. Ok
Мой мужка в субботу уехал на заработки, а я всю ночь (на воскресенье), будучи опять одна с Ириской, мучалась болями и не спала. Боли были внизу живота и достаточно резкие, но я почему-то точно знала, что с бэбиком это никак не связано. no Поэтому, стиснув зубы и скрючившись, молча ждала утра. Как я и надеялась, утром боли стали намного слабее - я начала успокаиваться. Ирис захотела сыграть в мяч, но в один момент я похоже чересчур резко дёрнула (пнула мяч) ногой и меня пронзила такая боль, что я минут 10 вообще не могла разогнуться. Через пару часов (на диване) вернулся мой и я решила сходить под душ. Перед этим сходила пописать, ну и встала под душ. Моюсь и чувствую, что боли усиливаются и я не могу держать мочу. (Стыд-то какой... Embarassed ) Боли стали настолько сильными что стоять я уже не могла, мне просто нужно было сесть, но я не решилась - ванна достаточно холодная. Я села на корточки. В общем я уже помылась, а с меня всё капает... Embarassed И боль не отпускает. Но не могу же я в ванне оставаться вечно, поэтому решила выбираться. Ну а перед этим надо ессстессно там подмыть. Я руку туда, а там что-то есть. Shocked Ещё раз - и на ладони остался камешек, а боль резко уменьшилась. Shocked Короче, выползла я, заказала своему грелку и просидела на ней час (уж не знаю можно ли было), но после этого наконец-то хоть ходить опять смогла. Ok
Вопрос: Могу ли я надеяться, что этот камешек был в моём организме в единственном числе? Или это из области фантастики и мне следует ожидать повторения? Ok Sad
Кстати, мне завтра к гинекологу. Рассказать ему или нет? А вдруг он посчитает это последней каплей и отправит меня-таки в больницу? Embarassed Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 7:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Дарья Демидова, цикл "Хроники Седьмого отдела": 1. "Станция Озерки" 2. "Никто не услышит твой зов" 3.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Красота » Здоровье » Спроси у доктора [3540] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 113 114 115  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение