Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 13:44
вот, вот! тут только такое начинается, А Квен им всю малину обломает... да и Трентушка наверняка тогда застесняется... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 13:53
Laskiell, насчет застесняется - это 5 балов.
Кроме того Квену есть, чем заняться и дома. В конце концов, в безвременье его не брали, а путешествие по стране не должно быть опасней. |
|||
Сделать подарок |
|
franca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 14:59
Цитата:
franca, нет!!! Зачем нам Квен?? Так ж Трент - это большой ребенок, Джонатан с Квеном - папочка с мамочкой! Они его во всем контролируют и оберегают и даже не дают самому водить машину!!! Так что либо Квен, либо Джонатан там быть должны. К тому же, если кто не в курсе, в лимузинах есть такая перегородочка между водителем и пассажиром, которая поднимается Кстати давно хотела спросить почему с Трентом никого не отправили в безвременье, на счет Квена понятно, а что с Джонатаном? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2009 15:20
а кто его знает?... я не помню... вроде бы Джон вообще впал в немилость последнее время, ну а в безвременье - Трент же хотел все сам - ну как же! ему же надо было впечатление произвести...вопрос только на кого...
пы сы если с Р. и Т. еще кто-то поедет, то пусть уж лучше Дженкс - будет ржать над размером Трента и его трусами в ягодку))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 15:30
А что с Кери будет, она найдет себе пару? _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2009 15:38
Цитата:
А что с Кери будет, она найдет себе пару? Конечно! Самого лучшего мужика в серии захамутала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2009 16:03
franca писал(а):
Цитата:
А что с Кери будет, она найдет себе пару? Конечно! Самого лучшего мужика в серии захамутала franca и кто это у нас самый лучший? Квен? _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2009 16:06
Нет уж, Джонатан там точно не нужен!!!! Квен хотя бы уважает Рэйчел, а Джонатан ее , кажется просто ненвидит. Или ревнует?
И вообще путешествовать через всю Америку на лимузине - это извращение. Мне представляется какая-нибудь быстрая машинка, может даже с открытым верхом. Ну, или что-то в этом роде. Alisavamp, да именно он |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2009 16:21
Alisavamp писал(а):
franca писал(а):
Цитата:
А что с Кери будет, она найдет себе пару? Конечно! Самого лучшего мужика в серии захамутала franca и кто это у нас самый лучший? Квен? КАК ТЫ ТАК БЫСТРО ДАГАДАЛАСЬ?!!! Квен самый лучший aminna, говорю по собственному опыту: путешествовать через все страну на машине это вообще пытка! А в лимузине хотя бы полежать можно. Может автор их в поезд посадит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2009 16:33
franca писал(а):
Alisavamp писал(а):
franca писал(а):
Цитата:
А что с Кери будет, она найдет себе пару? Конечно! Самого лучшего мужика в серии захамутала franca и кто это у нас самый лучший? Квен? КАК ТЫ ТАК БЫСТРО ДАГАДАЛАСЬ?!!! Квен самый лучший aminna, говорю по собственному опыту: путешествовать через все страну на машине это вообще пытка! А в лимузине хотя бы полежать можно. Может автор их в поезд посадит? Квен, очень благородный, в нем чувствуется порода! Я как то ехала из Дрездена до Омска на машине, врагу не пожелаю. _________________ Никогда не думай, что ты иная,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2009 17:01
Девочки!!! Естественно путешествовать машиной больше нескольких часов - это .
Но вы же должны сделать скидку на романтику!!! Ну представьте себе, если бы они полетели самолетом - шумно, вокруг куча народу. Ни поговорить, ни поспорить, ни подраться и времени мало. Поезд - почти то же самое. А в машине - тихо и РОМАНТИЧНО. Так что будем ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2009 18:00
Цитата:
бы они полетели самолетом - шумно, вокруг куча народу. Ни поговорить, ни поспорить, ни подраться и времени мало. Мне изменяет память или у Трента свой самолет был? А насчет времени... думаю, что 4-5 часов на все вышеперечисленное хватит с лихвой. Мы как-то на Украину в машине ездили - это было УЖАСНО! Уж больно в машине не удобно...хотя если они на ночь(или на день) будут в мателях останавливаться, то это уже не так страшно )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2009 18:09
а мне кажется, надо сделать скидку на американскую действительность - в машине (имхо) путешествовать достаточно удобно (не по нашим ведь дорогам!) да и подумайте - спать наверняка будут в маленьких мотелях (у кого какие ассоциации с этим словом? ). обедать в маленьких придорожных бистро, да и вполне возможно спать в одном номере... кто знает, что у них за цель - может какая-нибудь освободительная/карательная миссия, а это сплачивает.... поэтому надо быть ну очень упертым, чтобы не снять нервное напряжение одним из древнейших способов))))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2009 18:35
franca, о самолете у Трента я не помню, поэтому не скажу.
А о способе путешествия я согласна с Laskiell - это как-то реальней выглядит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2009 19:06
вот заглянула на сайт к вики петтерсон - а у нее написано пара строчек о рассказе, что выходит 25 августа - дескать там бис и дженкс будут расследовать дело о каком-то привидении, и попадут в неприятности....
звучит интересно.... вот такая затравочка.... пы сы не зря Ким хвалит в своем блоге петтерсон - по мне так очень интерсный писатель)))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[3700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |