Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное-огромное спасибо!!!!!!!Перевод просто шикарный!!!! ![]() ![]() ![]() Marica - С Днем Рождения!!! _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МАРИКА И ВСЕ ВСЕ ВСЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД ЧТО ВЫ ПРОДЕЛАЛИ ДЛЯ НЕ ЧИТАЮЩИХ ПО АНГЛИЙСКИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Rusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Перевод замечательный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лихорадка держит в напряжении на протяжении всех трех книг, и просто не представляю, как выдержу до того времени, как появиться четвертая. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Siena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марика, с Днем рождения!
![]() Всем переводчицам большое спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марика )) с днем рождения, дорогая!
счастья, удачи и всего-всего ) целую _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Marica!
С Днем Рождения! Здоровья, удачи, благополучия, радости, улыбок и весны в душе!!! Большое спасибо за перевод всем, всем, всем, кто трудился не покладая рук, над данным произведением . ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ninochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марика, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю счастья, чтобы радоваться жизни... Желаю радости, чтобы счастливо жить! |
|||
|
NATALYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки огромное вам спасибо. Вы так много сделали для нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марика с днем рождения!!! Это тебе ![]() Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу, Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую, Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Hope | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марика, с Днем рождения!
Будь здорова, счастлива, любима и удачлива!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марика, с Днём рождения!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марика, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Удачи, счастья и вдохновения! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо-преспасибо всем переводчикам ![]() Просто в дрожь бросает от такого окончания..... ![]() Будем ждать продолжения с нетерпением!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина-петровск | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марика,поздравляю с днем рождения!!!!
Желаем, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречалась, Огромного счастья, отличных друзей, Здоровья желаем и радостных дней! Что задумано пусть исполнится, Всё хорошее пусть запомнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Люди добрые в жизни встретятся, Пусть здоровье будет до старости, Мы желаем тебе только радости! |
|||
|
Тамила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|