Schatten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 16:32
|
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 16:56
Schatten Какой красавиц!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2015 17:15
karina-x, спасибо)) мы хоть породой и не блещем, но на улице внимание обращают, этого не отнять. А детки маленькие часто кричат: "Мама\Папа! Лисичка идёт!"
Хотя однажды у меня всерьёз спросили не на заказ ли мы щеночка брали А щеночек был на "птичке" куплен за 500 рублей - увидела я эти почти чёрные глазёнки и рыжую шкурку и не устояла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2015 17:19
А я считаю, что это самая благородная порода!
Schatten писал(а):
увидела я эти почти чёрные глазёнки и рыжую шкурку и не устояла Ну и правильно, зато сколько он радости и счастья приносит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2015 17:25
karina-x писал(а):
Ну и правильно, зато сколько он радости и счастья приносит. Вот это точно)) Сидит сейчас рядом, жмётся тёплым мохнатым боком ко мне, носом под руку пихает, просит чтоб погладила. Ну счастье же, а породистое или нет, без разницы. ^-^ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
футя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2015 16:35
А у меня две собаки. Один старый уже ему 14 лет - немецкая овчарка. А второму 6 месяцев- чау-чау. Овчарка просто умница все понимает- вот только говорить не может. А щенок- это просто беда. Делает только то что сам захотел. На остальных и на мнение хозяйки ему глубоко наплевать, но очень добрый и веселый. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2015 23:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2015 17:59
У моих соседей , двоих , таксочки,одна лохматенькая . Они , таксы , такие дружелюбные , только увидели меня впервые ,
сразу подбежали , ластятся,руки лижут и по- деловому так в квартиру ко мне направляются , типа ,, а что такое? мы же- все свои тут,, . Очаровашки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Shemeshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 20:05
У меня сейчас 5 месячный щенок пти брабансона. До этого, в детстве был Ризеншнауцер, потом 2 кота, а теперь такая помесь кошки с собакой. 2 кг. 800 гр. тискального умиления. _________________ Теоретически знаю, значит должно получиться (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2015 20:17
Shemeshko писал(а):
У меня сейчас 5 месячный щенок пти брабансона. Прикольная собачка! Она у вас с бородой или без? А у меня 4 года живёт той- терьер.Собака- ребёнок)) Всё время просится на ручки и бегает хвостиком) Устаешь от этого внимания _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Tanusik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 22:45
Евгешечка писал(а):
Shemeshko писал(а):
У меня сейчас 5 месячный щенок пти брабансона. А у меня 4 года живёт той- терьер.Собака- ребёнок)) Всё время просится на ручки и бегает хвостиком) Устаешь от этого внимания Интересно как раз хотела заводить и что-то после ваших слов задумалась! |
|||
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 23:43
Tanusik писал(а):
Интересно как раз хотела заводить и что-то после ваших слов задумалась! Да, собачка выбирает себе одного из членов семьи, как правило того кто её кормит, и не отходит ни на шаг. Очень тяжело переносит разлуку. Идеальный вариант для пенсионеров!)) _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 1:06
У нас живёт три года метис немецкой овчарки. Подкинули под дверь в двадцатиградусный мороз! Дочь взялась его воспитывать! Такая преданность, любовь и обожание со стороны Джека, он не выпускает её одну из дома, приходится даже в институт с собой возить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 2:16
laribonn писал(а):
У нас живёт три года метис немецкой овчарки. Подкинули под дверь в двадцатиградусный мороз! Дочь взялась его воспитывать! Такая преданность, любовь и обожание со стороны Джека, он не выпускает её одну из дома, приходится даже в институт с собой возить! Охраняет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 13:01
Кроля Рыжая писал(а):
laribonn писал(а): Охраняет? приходится даже в институт с собой возить! А непонятно, этот обормот сидеть в машине отказывается, вопит так, что охрана бежит к дочери, типа ребенок плачет! Она его даже в аудиторию на экзамен брала, так члены жюри плевать хотели на студентов, играли с Джеком! Декан ухохотался! На его экзамене председатель комиссии (женщина), когда увидела Джека, прямо аж на колени упала и давай его тормошить. А он такой гордый, тормошить себя позволяет, но за хозяйкой глазами следит, чтобы без него не ушла! Если дочь болеет, он ее греет! Меня ругает, когда я ей растираю спинку или делаю массаж, типа не обижай! nayz писал(а):
Девочки, приходите в наш Dog-Club. Спасибо! Загляну! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2025 14:37
|
|||
|
[396] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |