Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Спаркс Кэррелин - How To Marry A Millionaire Vampire

assa:

Ох, ну что сказать - приятно, приятно))))
И всё-таки любитель))) Вот когда Фиби и Калле разведут руками и скажут, мол, дорогая - фсё фтопку! -вот тогда буду чувствовать себя почти переводчицей.
Мне так нравится переводить!)))) В последнее время даже больше, чем читать!

...

heilen:

assa писала:
Цитата:
Мне так нравится переводить!)))) В последнее время даже больше, чем читать!

А нас то это как радует! Особенно если сделано это качественно!

...

Zara:

Отличный перевод. Спасибо за продолжение!

...

Коломийка:

Девочки, огромнейшее СПАСИБО за перевод! Очень интересно, что же будет дальше?

...

Елизавета:

Liaksandra писал(а):
Девочки!милые!!!посоветуйте что-нибудь классненькое и интересное почитать!!! что-нибудь в духе этого романа,хотя принимаются любые предложения!а то к экзамену еще готовится рано (да и не очень-то хочется :scoff: ) - скууууучно!
Заранее спасибо всем,кто откликнется! tender

Ты опиши конкретно, что тебе бы хотелось и я помогу с выбором! Laughing

...

Liaksandra:

Елизавета писал(а):
Ты опиши конкретно, что тебе бы хотелось и я помогу с выбором! Laughing

ммм...если честно,то так сразу сложно сказать...))
хочется про любовь,но чтобы с приключениями как в этом романе,не обязательно конечно про вампиров,но сверхестественное,если так можно сказать,приветствуется! Smile
в общем хочется чего-нибудь,чтобы отвлечься от грустной и тяжелой реальности,в частности-учебы!)

...

Жменька:

Liaksandra, если не читала эти книги рекомендую: Ar Ar Ar

Любовно-фантастический роман.
Джоанна Линдсей. Навеки.

[url=http://lib.rus.ec/b/33183]
Навеки (fb2)
[/url]

Аннотация.

Историк Розалин Уайт уже отчаялась обрести счастье и с головой ушла в странное для женщины хобби — коллекционирование старинного оружия. Но именно это хобби подарило ей невероятную встречу с мужчиной ее грез, единственным, кому удалось пробудить в сердце Розалин пожар страсти... wo

Любовно-фантастические романы.
Дэйра Джой. Звездный рыцарь.

[url=http://lib.rus.ec/b/150658]
Звездный рыцарь (fb2)
[/url]

Аннотация.

Придя вечером домой, начинающая писательница-фантастка Дина Джонс обнаружила а своей гостиной необыкновенно красивого мужчину в странном одеянии. Он утверждал, что прибыл из другой галактики для того, чтобы увезти Дину на свою планету Авиару, ибо они предназначены друг другу звездами. wo

Вампиры - 1
Шеннон Дрейк. Таинственный свет луны.

[url=http://lib.rus.ec/b/73179]
Таинственный свет луны (fb2)
[/url]

Аннотация.

Новый Орлеан — город, где оживают старинные креольские легенды — пугающие и притягательно-прекрасные…
Новый Орлеан — город, издавна знающий лишь один закон — закон Страсти, сметающей на своем пути любые преграды…
В Новом Орлеане происходит череда таинственных преступлений. Преступлений, разгадать которые пытаются красавица Мэгги Монтгомери и ее возлюбленный, отважный служитель закона Шон Кеннеди. Мужчина и женщина, чье единственное оружие в борьбе с загадочным Злом — вера во всепобеждающую силу подлинной, великой Любви… wo

Лу-Сан-Тер - 1
Джоанна Линдсей. Женщина-воин.

[url=http://lib.rus.ec/b/33201]
Женщина-воин (fb2)
[/url]

Аннотация.

Красавица Тедра Де Арр волею судьбы попадает на планету воинов-варваров. И один из них, неотразимый Чаллен, пробуждает в ней, никогда не знавшей любви, безудержную страсть. Свободной женщине нелегко смириться с дикостью нравов, царящей на этой планете, но любовь превыше всех условностей. wo

...

assa:

Девчонки, это здорово, что вы общаетесь и про сессии и про погоду, и тем более делитесь инфо по книгам. Но боюсь тему с нашем переводом могут прикрыть по причине отклонения в ней от темы))))
Liaksandra, посмотри в форуме, там есть много тем посвященных в том числе и литературным новинкам! Думаю ты подберешь, то что тебе нравится!

...

Liaksandra:

assa писал(а):
Liaksandra, посмотри в форуме, там есть много тем посвященных в том числе и литературным новинкам! Думаю ты подберешь, то что тебе нравится!

ой!!!извини!я не подумала об этом!больше не буду!

Жменька писал(а):
Liaksandra, если не читала эти книги рекомендую:

эти не читала еще!спасибо большое!!!=)

...

Жменька:

assa прости пожалуйста sorry ,я была не в курсе Dur , что собственно не освобождает от ответственности .Очень бы не хотелось, чтоб прикрыли эту тему с переводом, перевод просто замечательный wo wo wo , а ты ангел за тонкий намек,без жесткой критики . Спасибо Laughing. Liaksandra, пожалуйста, мне было приятно помочь Wink.

...

assa:

Всегда пожалуйста))))

...

elinor:

дякую за продовження Ar

...

Liaksandra:

elinor писал(а):
дякую за продовження Ar

присоединяюсь!=)

...

stellaelina:

...Прода.... СПАСИБО !!!!!!!!!!
да, чувствую попал Ромэн...с нетерпением жду продолжения.!!!!!.

...

Sehmet:

Assa, Kalle,девчонки Вы просто умнички.
Я в полном восторге и преисполнена благодарности.
Большое Вам спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню