Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 19:15
Это официально: Блейк Лайвли снялась в кампании сумок Chanel Mademoiselle
Слухи о том, что Блейк Лайвли стала новым лицом Chanel, ходили уже давно. Но представители модного дома безмолвствовали. И вот настал "момент истины": официально подтверждено, что Блейк действительно будет рекламировать продукцию Chanel. Если конкретнее, молодая актриса стала "лицом" сумок Chanel Mademoiselle. Рекламная кампания уже отснята (говорят, съемки проходили в декабре - пока Блейк позировала, модники всего мира обсуждали слух о ее новой работе в Chanel), постеры во всем мире появятся в апреле. Карл Лагерфельд уже признался, что крайне доволен сотрудничеством с Лайвли: Она - настоящий пример воплощения "американской мечты", и я думаю она станет великолепной актрисой. Она полна жизни. С ней было легко работать, все сразу же в нее влюбились. Да, похоже, Блейк и правда идеальна - естественная, знаменитая, отличная хозяйка, да еще и муза персонажей вроде Анны Винтур, Кристиана Лубутена, а теперь еще и Карла Лагерфельда. Браво, отнюдь не все молодые звезды могут похвастаться подобным успехом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2011 20:11
Вау!!!!!!! Это большой успех!!!!
Всем привет здесь было пусто поэтому пришлось редактирование пост,чтобы добавить парочку Спойлеров! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
misty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 16:56
Девочки, приветик!)))) С праздниками вас!))))) Тут столько всего интересного вы написали, пока меня не было.))) DiDi, очень красиво!))) Ты сама делала?))) Я уже жду не дождусь, когда же у них там эти каникулы закончатся! |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 17:05
misty писал(а):
DiDi, очень красиво!))) Ты сама делала?))) спасибо. нет, работы не мои.... вот моя работа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
misty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 17:09
DiDi писал(а):
вот моя работа Ух, ты!!! Как здорово!!! Так нежно получилось!)))) И все-таки, кто бы что ни говорил, но Чак и Блэр - самая лучшая пара!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2011 19:49
Диди, ты просто умничка!!! Такая красотища!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2011 20:01
DiDi писал(а):
вот моя работа Диди Какая красота.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 15:42
ДЖЕССИКА ЗОХР В РЕКЛАМЕ SOBE LIFEWATER
У всего своя цена, даже у контракта с лимонадом. И пока Блейк и Лейтон блистают на обложках глянцевых журналов, Джессика Зохр раздевается целиком и полностью для съемки в рекламе SoBe Lifewater. Не можете продать лицо – продавайте тело. Серьезно, ничего безвкуснее мы уже давненько не видели. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 15:43
Опарафинили Джессику |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 15:57
О, Боже Мой! Чегой то она такая страшная, эта Джессика, а? Раскрасили ее как ваще не знаю кого. Я когда смотрела ролик, никак не могла понять кого она изображает, то ли крокодила заболевшего краснухой, то ли еще кого. Кому как, а мне вот не понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 16:11
Джесику конечно далеко до Блейк и Лейтон, и я мне она ужасно не нравится,но эта сессия ничего такая веселая и позитивная ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 21:13
DitaKoks писал(а):
Джесику конечно далеко до Блейк и Лейтон, и я мне она ужасно не нравится,но эта сессия ничего такая веселая и позитивная Эд Уэствик на обложке январского IN New York _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 21:52
Мне тоже сериал сначала нравился. Но потом из-за того "кто с кем переспал" интерес смотреть пропал. Просто надоело и бесило их поведение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 1:54
DiDi писал(а):
[b]Эд Уэствик на обложке январского IN New York Эх,какой взгляд....!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 12:02
Какая обложка!! Какой Эд!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|