Bakhis:
[quote="FAVORITKA"]
Sekta писал(а):
Bakhis,если ты имеешь в виду перевод 1-ой книги,то он ещё не закончен. Глав вроде бы 55,если тебе нужен оригинал,то могу выслать.
спасиб, но не надо, с английским у меня плохо(((
...
Killit:
Tais, Klaisi, LaLunaLili, Imperialprincess спасибо большое за перевод!!!
Честно говоря, зарегестрировалась здесь только из-за этой темы, прочитала все что было за ночь и просто в сумасшедшем, бешенном восторге!!! Я раньше читала на английском, а теперь на русском - это просто
Я вообще фанатка вампирской тематики и, какжется, что прочитала всех авторов в этом жанре... но, когда я начала читать Уорд... боже... даже не знаю, как это описать

Не помешало не мое... хм... скажем так, не очень хорошее знание английского и то, что постоянно приходилось лазить в словарик, не то, что времени катастрофически не зватало на еду и сон, проглотила все книги за пару недель, а уж, когда вышла книга Рева (после долгогог ожидания) я просто ритуальные танцы около компьютера устроила

. В общем, я подсела без всякой надежды на излечение. После Уорд даже любимые Маккалистер и Хафф уже не читаются.
Обожжжаю мир Братства, перечитывала все книги уже не знаю сколько раз, а теперь благодаря вам есть возможность делать это на русском и с чистой совестью говорить себе: что такого, на русском-то я еще не читала?
В общем, что-то много я написала (видимо сказыватся недостаток общения на любимую тему

), но основная мысль такова: НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВАМ СПАСИБО ОТ ТАКИХ НЕНОРМАЛЬНЫХ ФАНАТОК, КАК Я!!!
...
LaLunaLili:
Killit, добро пожаловать!!! Уже не раз говорили, что новые обожатели Уорд, для нас как свежий воздух... Понимаем вас на все 150%

Прошли, можно сказать, тот же путь, и думаю теперь с вами на равном. Наркоши мы все, наркоши...
Поэтому как один больной человек другому

(в хорошем, конечно, смысле, не подумайте) советую вам, как фанатке зайти сюда
главная тема . Тут обсуждается уже прочитанное, любимое, обожаемое, да вообщем-то все, кроме перевода, сплошные спойлеры словом. Милости просим.

С нетерпением будем ждать впечатлений, рассказов о любимцах и самых-самых сценках

...

У меня не радостная новость. Вы уж простите, но я чуть задержу с ним.

На мне еще один перевод, поэтому, как только главу домучаю, ринусь в бой, так сказать. Но, не в коем разе, не забыла...
...
Witch:
FAVORITKA писал(а):Witch, скоро узнаешь про цвет. эххх какие у него глаза...
А насчёт зрения- "споилерсвом" заниматься не хочется,а то меня потом кто-нибудь помидорами закидает
По поводу очереди. Была бы битва за жизнь))))
Аааааааа!!!!!!!Девочки!!! Нельзя так человека интриговать)))) я теперь всю ночь спать не буду))))

Хоть бы намекнули...хотя не, лучше не надо, подожду уж следующей главы...
...
Маняшка:
Ой, до окончания перевода буду вся издерганная!!!! Так хочется узнать, что и как закончится, а глав так много!!
Девочки, убедительная просьба, про остальные непереведенные части так сильно не упоминать, а то, не дай Бог, умрем от неизвестности!!! Не все имеют возможность читать в оригинале!!! Пожалейте нас простых смертных!!!
...
Alisavamp:
Супер, класс, вау, офигенно!!! Мне очень нравится, вчера легла спать 2 ночи. Утром проснулась и бегом из комнаты (что бы не видеть компьютера) сделала дыхательную гимнастику бодифлекс, пресс покачала (что бы не толстеть, просиживая часами за компом). Ужин готовлю на скорую руку, что бы домашние не умерли с голоду. Мне самой нужно только ваши переводы, чашка кофе и сигареты.
Девочки, спасибо вам за доставленное удовольствие от ваших переводов!!! Спасибо Tais, Klaisi, LaLunaLili, Imperialprincess!!!

Жду очередной "дозы" перевода.
...
Imperialprincess:
Alisavamp писал(а):Супер, класс, вау, офигенно!!! Мне очень нравится, вчера легла спать 2 ночи. Утром проснулась и бегом из комнаты (что бы не видеть компьютера) сделала дыхательную гимнастику бодифлекс, пресс покачала (что бы не толстеть, просиживая часами за компом). Ужин готовлю на скорую руку, что бы домашние не умерли с голоду. Мне самой нужно только ваши переводы, чашка кофе и сигареты.
Девочки, спасибо вам за доставленное удовольствие от ваших переводов!!! Спасибо Tais, Klaisi, LaLunaLili, Imperialprincess!!!

Жду очередной "дозы" перевода.
Нам для таких благодарных читателей ничего не жалко!
...
Натли:
Ой что то темка в конец списка перемещается

Как же дела у Рофа и Бет? Она же уже близка к перевоплощению.

Когда же будет прода?
...
Moonlight:
Совершенно случайно набрела на этот великолепный перевод, прочитала выложенные главы и просто умираю от нетерпения узнать, что же будет дальше. Огромная благодарность всем участникам перевода.
Спасибо за ваш труд!!
Очень жду продолжения!!
...
katyushechka:
Я просто не могу выразить всей благодарности переводчикам за то что дают возможность читать книги какие нам не доступны.
Девочки большое спасибо . С нетерпением жду продолжение.
...
Baggira:
Пол года сижу только на этом форуме, но написать решилась только сей час, молчать сил больше нет, девочки Вы молодцы!!!

Примите ещё одну рыбку в стайку ваших поклонников
...
Alisavamp:
Девочки переводчицы, когда будет новая глава? Уже вошло в привычку 2 раза в день заглядывать на вашу страничку. За последние дни пока тусуюсь в "альдебаране" Кое- что прочитала нового здесь. Ждать нету мочиииииииии.
...
ОЛЯ:
Интересно,а может Роф вообще видеть начнёт?
...
LaLunaLili:
Девочки, еще раз извините, что торможу процесс.

Просто, неделя на работе выдалась не из спокойных.

К тому же, я хотела порадовать и перевести 2 главы, так как 21-я очень маленькая. Вот и вышло... Погрузла в работе. Очень постараюсь закончить к воскресенью, но главам нужна еще вычитка

. Поэтому надеемся что "великий час" настанет на следующей недели.
Еще раз, спасибо, за то, что так высоко цените скромный труд...

и не перестаете следить за темой
...
ОЛЯ:
Ничего, наооборот хорошо, если б не ваши переводы- сколько интересного осталось бы "за бортом". А так каждый день приходишь, заходишь на форум,вроде как домой!!!!
...