Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>01 Авг 2009 22:27

Только что прочитала, что Саммит решил заменить Рашель Лефевр в "Затмении" на более известную Брайс Даллас Ховард. Gun Честно говоря, плохо представляю себе в роли Виктории кого-либо другого Banned [/img]

bulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>02 Авг 2009 7:57

Anna-Helena писал(а):
Да, я где-то в инете читала, что некоторые фанаты уже прозвали "Новолуние" "гололунием" именно за сцену раздевания Джейкоба Laughing

ХИ_ХИ Laughing Я тоже что-то поджобное слышала Wink

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>03 Авг 2009 18:05

Рассвет на 3 части?

Студия Саммит купила права на съемки фильма Ломая Рассвет по четвертой книге Стефании Майер. Ломая Рассвет находится в ранних стадиях подготовки. Вероятно будет очень сложно снимать сцены секса и рождения, избегая категорий “R”.
Источники говорят, что Ломая Рассвет будет сниматься, как новая трилогия – «Сумеречная сага:Ломая Рассвет Часть 1», «Часть 2» и «Часть 3». Это не было подтверждено официально Саммитом, однако автор Стефании Майер заявила, что "это следует бы сделать серийным фильмом, потому что трудно вообразить как уместить все события из этой книги в девяносто минут".

Давид Слэйд – режиссер Затмения, но пока неизвестно, будет ли он режиссировать одну из частей Ломая Рассвет. Съемки фильма "Ломая Рассвет: Часть 1" должны запуститься в раннем 2010, а на экраны фильм выйдет в 2011.

Было бы здорово, если бы так и сделали, т/е разделили бы фильм, только не на 3, а на две части и переломным моментом здесь было бы рождение Ренесми, т/к "Рассвет" насыщен событиями и будет трудно все вместить и показать за 2 часа
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>03 Авг 2009 19:10

Curly писал(а):
...Источники говорят, что Ломая Рассвет будет сниматься, как новая трилогия – «Сумеречная сага:Ломая Рассвет Часть 1», «Часть 2» и «Часть 3»...

Нет, ну это уже по-моему чересчур! Две части - ещё куда ни шло, но чтобы три!!! Люди явно хотят подзаработать. Даже если делить фильм на 2 части, первая (свадьба Эдварда и Беллы, рождение Ренесми) получится без, так сказать, стержня, вокруг которого должен крутиться фильм. Проблемы тут нет, а это значит, что первая часть рискует оказаться простым перечислений событий. А это уже совсем неинтересно. Non Non Non

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>03 Авг 2009 19:15

Абсолютно согласна! Smile Люди хотят срубить как можно больше денег Wink Хотя может это просто сплетни... До начала сьемок еще далеко.

bulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>03 Авг 2009 20:42

Действительно,пока начнут снимать, еще раз сто мнение поменяют Laughing

stilly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Авг 2009 21:10

девочки это все только наметки, а там как они подойдут, придумают, деньги соберут, пока суть да дело еще всё изменится....главное чтоб книжку не испортили... Non

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>03 Авг 2009 22:43

А вот еще порочка новостей на сегодняшний день :

"Затмение" наконец-то обрело Ли Клирвотер

Итак, друзья, мы наконец-то обрели Ли!!! Уж сколько слухов ходило на эту тему, кто только не претендовал на эту роль - особенно активно обсуждалась кандидатура Ванессы Хадженс. Но теперь все эти домыслы должны остаться в прошлом. Сегодня ночью пришла новость, что продюсеры "Затмения" определились в своих предпочтениях и утвердили на роль Ли актрису Джулию Джонс. Причем до последнего момента шла острая борьба за эту роль и многие прочили на нее двадцатилетнюю К`Орианку Килчер, но судьба (и продюсеры) оказались более благосклонны к Джулии Джонс.
И как вам такая Ли??))"

"Новая стратегия Summit Entertainment

Если у вас возникло ощущение, что Роберт Паттинсон и Кристин Стюарт держались несколько отстраненно по отношению друг к другу на ComicCon, то, возможно, тому была веская причина. E! Online сообщает, что Summit Entertainment намеренно увеличивает расстояние между Робом и Крис, зато сокращает его между Крис и Тейлором. Объясняется это тем, что линия Белла-Джейк – доминирующая во второй части Саги – “Новолунии”. - Сейчас все о Тейлоре и Кристин, вся информация должна быть о них, - делится источник. – Их пиарят в СМИ и за пределами съемочной площадки, потому что в Summit знают, что сейчас весь мир следит за ними. Роб и Кристен? – Нет. Источник продолжает: - Роберта практически нет в фильме. У него мало сцен. В центре внимания отношения между Джейком (Тейлором) и Беллой (Кристин). Фанаты должны привыкнуть к тому, что они вместе, рядом друг с другом. Не Кристин и Роб. А Кристин и Тейлор. Поэтому-то в Summit Entertainment и выбрали такую стратегию. Повлияет ли это на предполагаемые отношения между Стюарт и Паттинсоном за кадром? Как это на них скажется?"

LivLesS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2008
>04 Авг 2009 12:26

Очень даже симпотичную Ли выбрали, и внешность у нее подходит

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>04 Авг 2009 14:01

Здравствуйте! Позвольте пригласить Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight»

Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.

Также приглашаю Вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

assa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.05.2009
>04 Авг 2009 19:18

Согласна - Ли красавица.
По книге очень независимая и сильная. В то же время - ранимая.... Очень в образ!

Любительница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.01.2009
>05 Авг 2009 15:18

привет всем!!!!
вот решила зайти сюда и поделиться мнением.... вчера дочитала "braking dawn" - чуть все ногти не с грызла к концу книги ....
но вот на счет первой книги "сумерек" я совсем никак не в восторге и мягко говоря: сюжет растянут, нудный, вялый, монотонный... мне, например, совсем было не понятно, зачем мне надо было знать во сколько встала утром главная героиня, как она чистит зубы и что она позавтракала.... причем постоянно все повторяется... утро, школа, столовая, уроки, дорога домой, утро, школа, столовая и т.д. и т.п....жуть и нудотина. даже их отношения с Эдвардом какие-то вялые, однотонные... короче мертвецкие. и вот наконец-то в конце книги хоть какие-то события, и то ни фонтан, достаточно предсказуемая концовка. вообщем этой книге явно не хватало динамичности... книга получилась идеальным образчиком любви, преданности и блягородства для девочек 11-13 лет. все слишком сладко и плоско. никакого места для полета раздумий и переживаний. фильм, эстессстно, получился такой же. папаша Кьлен меня как-то настораживал - на маньяка похож girlwolf , а Джаспер меня вообще закопал..... девочки, ярые фанатки сумерек, не переживать и не закидываться помидорами Non - это просто мое мнение, всегда найдуться люди которым будет что-то нравиться и люди которым будет это же не нравиться...
а вот последующие три книги стоит почитать!!! мне очень понра!!!! автор значительно выросла в моих глазах!!! я после первой не хотела продолжать читать вторую, но заставила себя и оказалось очень даже незря!!! именно то, что мне надо было от первой!!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Окелани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.04.2009
>06 Авг 2009 9:37

Сначала прочитала все книги, не сказать чтобы прям совсем в восторге была, но в общем понравилось. Посмотрела фильм и вот тоже как то не впечатлил. Образ Эдварда и Бэллы совершенно сошелся с моим собственным представлением о них. А вот образ Джейкоба и Карлайла что-то совсем вот не сошелся, ну вот просто ни капельки. Патисон красавчик конечно и актер отличный, но как то смотрела кусочек MTV movie awards и как же отвратительно он себя там вел, такой нахальный и зазвездившийся. Там же показали трейлер ко 2 части, конечно, спецэффекты супер, оборотни впечатляют. Думаю снимут все 4 фильма и все будут дико популярны за счет огромной армии фанатов. Сама конечно посмотрю, просто потому что обожаю фильмы про любовь и вампиров.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Верагуль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Авг 2009 11:56

Девочки, примете меня в вашу теплую компанию? Я недавно прочитала все пять книг Стефани Майер. Сегодня после работы собираюсь ехать по магазинам искать фильм "Сумерки". Книги-просто восторг! Никакие любовные романы не несут столько эмоций. Я уже даже перечитала первые две. (это меньше чем за месяц). Хочу ещё и ещё. Надеюсь Майер напишет все четыре книги от имени Эдварад. Очень бы хотелось.

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>06 Авг 2009 20:01

Верагуль писал(а):
Девочки, примете меня в вашу теплую компанию? Я недавно прочитала все пять книг Стефани Майер. Сегодня после работы собираюсь ехать по магазинам искать фильм "Сумерки". Книги-просто восторг! Никакие любовные романы не несут столько эмоций. Я уже даже перечитала первые две. (это меньше чем за месяц). Хочу ещё и ещё. Надеюсь Майер напишет все четыре книги от имени Эдварад. Очень бы хотелось.

Верагуль, конечно, примем! Вливайся!
Ну как, получилось фильм купить? Смотрела?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Мар 2025 22:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Вареников с картошкой налепили. Вкусные! читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 3)

В журнале «Ежедневный пророк»: Храбрейший из храбрейших

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.) [5619] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение