Ирина А:
"Солнце полуночи" очень понравилась. Эдвард с другой стороны показывается. Ещё больше симпатичен
А вот про Ренесми мне пока не хочется читать. Поэтому надеюсь, что сначала Стефани допишет "Солнце..".
Кстати, послушала ещё несколько песен Роберта. А у него оказывается сильный голос!
Ещё одна любимая:
...
amber silph:
Мерлин писал(а):
Мне вот наоборот книга от лица Эдварда очень понравилась

Мне тоже очень понравилось! Очень даже волнительно узнать, как эту всю историю переживал сам Эдвард, я лично вообще огромный кайф словила когда узнавала о его чувствах, как он боролся с жаждой и с любовью... ну об этом можно писать и писать!!!
жаль только, что книга не завершена
...
Angel Vamp:
ну етот Эдвард, где ж авторша такой образ взяла? просто ангел, подскажите где можно такого взять)))))))) и большое спасибо что в клуб приняли, я очень щаслива
...
FAVORITKA:
Ирина А писал(а):"Ещё одна любимая:

одна из моих любимых тоже. Вот ,что значит хороший актёр,по взгляду видно ,что она та самая на свете. (Мечтая) как бы хотелось оказаться на месте Беллы
Зато такое не могу сказать про Кристин. Слишком тормознутая на действия,да и на лицо (простити меня), где эмоции по отношению к Эду,где счастье в глазах,один только страх?
...
Ирина А:
FAVORITKA писал(а):Зато такое не могу сказать про Кристин. Слишком тормознутая на действия,да и на лицо (простити меня), где эмоции по отношению к Эду,где счастье в глазах,один только страх?
Согласна! Наверное повторюсь.. Но основные её эмоции - открытый рот, тряска головы и частое-частое моргание. Смотрю фильм и не понимаю как такого героя как Эдвард

не раздражает
такая Белла

.. Хотя по книге её чувства не менее сильные, чем его. И это ОН боится и сомневается в отношениях.
Даже на фотках не из фильма у Кристен вид часто заторможенный. Может комплексы?
Ну да ладно, фильм всё равно могу смотреть бесконечно много раз

Всё равно всех люблю
...
Сахалинка:
Девченки давно не была! Прочитала "Новолуние" и "Затмение"!!! На днях должна прийти книга "Рассвет"!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ее жду!!!!!!!!!!!!!!!!!
Впечатлений масса!!!!! и только положительных!!!
А вот фильм НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!!!!! Много урезанно, да и точно, Белла-тормоз!!!!!!!!!!! По книге она Очень эмоциональная, а в фильме.... Смотрит (простите) своими коровьими глазками тупо и ВСЕ!!!!!!!!!
...
FAVORITKA:
Ирина А,у тебя спросили. дадим тебе возможность ответить))) Обожаю его "sign" очень необычная трогательно-грустная песня.
Кристин внешне очень подходит на роль Беллы,на мой взгляд. Фильм по началу меня разочаровал,ожидала ту бурю эмоций,что и при чтение..но потом поняла,что почти не возможно передать всё "настроение",изюминку произведения.Экранизация не плоха,и со временем она мне полюбилась. С ужасом жду "Новолуния",как сможет мужчина-режиссёр снять фильм по девическому роману.
...
Ирина А:
FAVORITKA писал(а):Ирина А,у тебя спросили. дадим тебе возможность ответить))) Обожаю его "sign" очень необычная трогательно-грустная песня.
Кристин внешне очень подходит на роль Беллы,на мой взгляд. Фильм по началу меня разочаровал,ожидала ту бурю эмоций,что и при чтение..но потом поняла,что почти не возможно передать всё "настроение",изюминку произведения.Экранизация не плоха,и со временем она мне полюбилась. С ужасом жду "Новолуния",как сможет мужчина-режиссёр снять фильм по девическому роману.
А мне несколько песен нравится

особенно те, где нет истерики

)
Да, внешне Кристен подходит.. но что-то не так в актерской игре.. на мой взгляд.
Фильм не нравится, но смотрю и смотрю..

нравится наблюдать на эмоциями и поведением героев.
А может быть мужчина сможет показать более серьезно все чувства и переживания? Новолуние же самая трагическая (серьезная) часть..
...
Катринка:
Ой, я тоже так хочу Солнце полуночи прочитать
Девочки - думаю Беллу не нужно ругать за такую игру. Говорят она очень хорошая и опытная актриса. А раз так сыграла, значит так от неё и хотели

Да Белла из фильма и Белла из книги очень отличается, но в конце концов мы же на Беллу смотрим

Так что, какая разница
...
Сахалинка:
Девченки, я конечно дико извеняюсь, а "Солнце полуночи" про что будет???
Просветите
...
Ирина А:
Сахалинка писал(а):Девченки, я конечно дико извеняюсь, а "Солнце полуночи" про что будет???
Просветите

А ты прочитай и узнаешь!

)
Это те же"Сумерки",но от лица Эдварда
Компания MTV представила список претендентов на свою ежегодную премию MTV Movie Awards. Наибольшее количество номинаций оказалось у первой серии вампирской саги «Сумерки» и триумфатора пlenta.ruремии «Оскар» - фильма «Миллионер из трущоб».
За приз в категории «Лучший фильм года» будут бороться создатели фильмов «Темный рыцарь», «Классный мюзикл -3», «Железный человек», «Миллионер из трущоб» и «Сумерки».
На звание «Лучший актер года» претендуют Кристиан Бейл, Роберт Дауни-младший, Шайя ЛаБеф, Вин Дизель и Зак Эфрон.
В «женской» категории соперницами станут Анджелина Джоли, Энн Хэтуэй, Кейт Уинслет, Кристен Стюарт и Тараджа П. Хенсон.
«Лучший поцелуй» продемонстрировали экранные пары Анджелина Джоли - Джеймс Макэвой, Фрейда Пинто - Дев Пател, Джеймс Франко - Шон Пенн, Кристен Стюарт - Роберт Паттинсон, Пол Рудд - Томас Леннон и Ванесса Хьюдженс - Зак Эфрон.
На премию в номинации «Лучший злодей» претендуют Дерек Мирс, Дуэйн Джонсон, Хит Леджер, Джонатон Скэч и Люк Госс.
18-я церемония вручения наград 2009 MTV Movie Awards состоится 31 мая 2009 года, пишет «Lenta.ru».
Чувствую, что много наград "Сумерки" не возьмет..Хоть бы одну..
...
woldemort:
А мне в книге он больше нравится!
...
Мерлин:
woldemort писал(а):А мне в книге он больше нравится!
А мне Эдвард нравится везде!

Я прям…, кхе…

даже слов подобрать не могу…, вот зацепило, так зацепило…
woldemort, рада поприветствовать тебя в нашем клубе!!!
...
Euphony:
Я уже и маме фильм показала, ей понравилось.

Мы с ней обе считаем, что Кристен справилась на "отлично"

.
...
amber silph:
Я вот понять не могу какое у меня к Кристен отношение. Смотрела еще один фильм с ее участием, какой-то ужастик. Может у меня отношение предвзятое какое-то, но я не увидела отдельно Беллу в "Сумерках", отдельно девушку подростка в "Посланниках", я увидела только саму Кристен. Но с другой стороны, я уже не могу себе представить на месте Беллы другую актрису.
...