Регистрация   Вход

Adora:

Девочки!! по моему, самое главное это что б это была хорошая актриса, с харизматично-брутальным лишом= она болжна быть брюнеткой!!! а вот мексиканские гены ей и визажист нарисует!

...

Картинка:

Мне кажется подошла бы Меган Фокс я думаю что-нибудь у них с Анитой общее найдется.

А Джоли (хоть она мне ну очень нравится) сейчас уж больно худая.

...

AIHA:

Adora писал(а):
Девочки!! по моему, самое главное это что б это была хорошая актриса, с харизматично-брутальным лишом= она болжна быть брюнеткой!!! а вот мексиканские гены ей и визажист нарисует!

Хорошо если мексиканские нарисуют, а то вспомнят что у нее папа немец и сделают нордической блондинкой Smile

...

AIHA:

Давайте выбирать Жан-Клода, сразу поругаемся. Smile Я что-то даже не могу никого предложить, но я в актерах плохо орентируюсь.

...

Картинка:

Я знаю что вы сейчас закидаете меня тапками, но все-таки я считаю что Депп подошел бы на роль ЖК. Non

Вот еще один Айтор Матео, модель и актер,но его работы никогда не видела.Но что-то в нем такое есть, очень схожее с ЖК.Хотя может я и ошибаюсь.

...

BlackFenix:

Всем доброго дня, спешу внести свой вклад. Незнаю может кто-то уже писал, но вот книга которую я на днях до читала: Элизабет Костова "Историк"
Старинный манускрипт и пачка пожелтевших писем-ключ к тайне Графа Дракулы! К тайне, разгадать которую пытались многие. И многие поплатились жизнью...
Но даже это не останавливает молодую женщину-историка, стремящуюся найти истину в правящих легендах о Владе Цепеше, талантливом полководце-и кровавом, безумном маньяке, чье имя стало синонимом слова "Зло".
... Она всего лишь хотела узнать больше о своей семье и открыла старинную рукопись. И теперь ей предстоит по крупицам загадочных недомолвок и обрывочных воспоминаний воссоздать картину жизни трансильванского "князь тьмы" и пройти по бесконечному пути его срастей и страданий.
Город за городом...
Церкви и монастыри...
Рукописи и архивы...

...

irinkaveret:

Прочитала "Путь проклятых"-отврат ужасный :scoff: чтиво для электричек! Поверхностное и незамысловатое.
Маринка Киндрет уже начала читать? Как первые впечатления? Тоже собираюсь читать.......А что еще есть в стиле Аниты Блейк и Сьюки Стакхаус? Общество, посоветуйте! Wink

Кстати, слышала, что Эн Райс собирается экранизировать свою "Вампирскую хронику" Правда, или опять брехня? Не слышал ни кто?

http://www.mpp3.net/photo1/hekarel2.jpg
А как вам такая мадам на роль Аниты Блейк?

...

Adora:

Айтор Матео - брутальный мужчина!!!!

ээх!! мне б тоже что-нибудь новенькое о вампирчиках почитать.. Прочла "Солнечный свет" - инересно, но если честно, то не особо впечатлило

...

Blessed by death:

Начала читать Киндрэт, пока интересно. Даже очень, много ньюансов в которых хочется разобраться. Smile
А насчет ролей, не могу понять, в какой фильм выбираете? Laughing

...

AIHA:

Выбираем Аниту и Жан-Клода. Мне Айтор Матео понравился, еще бы кто спросил, когда сериал начнут снимать. А то выберут какого-нибудь Бреда Питта и вперед.)))

...

Blessed by death:

Я за Деппа, уверена он любую роль сможет сыграть великолепно!!!

...

BlackFenix:

Сегодня посмотрела Дом Дуракулы ( если верить надписи на упаковке аж 45 года). Мдя смеялась долго пока мне не пообещали вызвать психушку. Там летучая мышь веревочками управлялась...

...

tatjana-yurkina:

А я в последнее время подсела на цикл Кейт Тирнан "Заколдованные". Типа "Сумеречной саги" Майер. Только там не вампы, а ведьмы. Тоже в школу в выпускной класс приходит оч.красивый мальчик и ,,, пошло-поехало. На русском 5 книг Росмэн выпустил, 6-я переводится. На ингле вышло 15 книг - в эл.виде есть 13. Давненько меня так книги не захватывали. Я с айфона прямо с джпг сканов читаю -нет сил ждать, пока в цифру переведут. Ar

...

Маринка:

irinkaveret писал(а):
Маринка Киндрет уже начала читать? Как первые впечатления? Тоже собираюсь читать.......

Прочитала первую книгу «Кровные братья», мне понравилось.
Описывается современный мир, в котором, оказывается, всем управляют вампиры, а люди даже об этом не догадываются. В этой книге нет любовных историй, секса, но описывается дружба между вампирами, их взаимоотношение между собой и отношение к людям. Рассказывается, как один вампир привязался к 15 летнему мальчишке, не подумайте чего пошлого. Когда мальчика укусили и хотели сделать вампиром, он пожертвовал всем, для того, что бы его обратно сделали человеком, это оказалось возможным.
Советую почитать.
Говорили, что есть тест «Кто ты в киндрэт», скиньте ссылочку, плиз.

...

Adora:

» вамп-литература (еще кое что)

irinkaveret писал(а):
А есть что то и про вампиров и про эльфов с драконами вместе? Wink

Кое что нашла в своих архивах:

1. Кейн Рэйчел - Серия: Хранители Стихий
Злой ветер
Солнечный удар
Фактор холода

Аннотация:
Поклонники Аниты Блейк и Гарри Дрездена! Не пропустите!
Перед вами – приключения Джоанны, Хранительницы Погоды, обладающей ОГРОМНОЙ СИЛОЙ и боящейся только одного – ВРЕМЕНИ. Потому что однажды она была насильственно посвящена ТЬМЕ, и МЕТКА ДЕМОНА под ее сердцем с каждым часом проявляется ВСЕ СИЛЬНЕЕ. Если от нее не избавится вовремя – Джоанна поневоле станет рабыней ЗЛА. Но освободится от Метки возможно лишь одним способом – передать ее ДЖИННУ, существу, которое намного сильнее вампиры и намного опаснее вервульфа…
Отсчет пошел!

2. Набокова Юлия - VIP значит Вампир

Аннотация:
Бессмертие по клубной карте, кровь по талонам, йога в полночь, вечеринки до рассвета, шопинг вне очереди, любовь с первого укуса. Добро пожаловать в элитарный Клуб вампиров! Людям вход строго воспрещен.

3. Артамонова Елена - Мой друг - вампир

Аннотация:
Встретив на краю дачного поселка раненого молодого человека, Света Акуличева и Таня Панкратова и предположить не могли, что перед ними самый настоящий вампир. Но оказывается, даже вампиры способны на благородные и отважные поступки. Юноша сообщает девочкам о грядущем часе Х – времени, когда откроются врата царства ночи. Чтобы предотвратить это страшное событие, необходимо найти некий магический кристалл, но Кристиан ранен и не в силах этого сделать. Девочки соглашаются помочь этому странному незнакомцу…

4. Булычев Кир - Вампир Полумракс

Аннотация:
В институте палеогенетики стали выводить вымерших животных. И скоро этих животных стало так много, что для них решили сделать специальный заповедник — Палеоозо на шотландском острове Элис, на котором стоит старинный замок. А потом в подвалах замка были обнаружены частички существ эпохи легенд. И решили палеогенетики их возродить. Лучше бы они это не делали...

5. Клименко Анна - Вампир для истинной королевы

Аннотация:
Если тебя вдруг выдают замуж за короля эльфов – жди подвоха. И не одного! Сперва окажется, что свадьбу придется перенести, затем выяснится, что по дворцу шастает кровожадный монстр, а потом и вовсе влюбишься… отнюдь не в будущего супруга, а в самого что ни на есть вампира.
Мужчинам, юношам, мальчикам – читать СТРОГО ВОСПРЕЩАЕТСЯ. Книга написана специально для женщин!

6. Пайк Кристофер - Последний Вампир

Аннотация:
Аннотация: "Я вампир, и это чистая правда. Но современное значение слова «вампир», как и истории, которые рассказывают о созданиях подобных мне – не всегда верны. Я не превращаюсь в прах от света солнца и не съеживаюсь от страха при виде креста. Я ношу маленький золотой крестик на шее, но только потому, что мне так нравится. Я не могу заставить напасть стаю волков, не умею летать, и не могу создать вампира, просто заставив выпить мою кровь. Волки на самом деле любят меня, как и большинство хищников, и я могу прыгнуть так высоко, что можно подумать, будто я лечу. Что касается крови – о, кровь – сама мысль о ней будоражит меня. Я очень люблю ее, теплую, стекающую каплями, когда я испытываю жажду. А я часто испытываю жажду."

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню