black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 12:59
Irinita писал(а):
Я видела этот фильм, но помню только, что там были сироты. Вот вам и ответ, почему экранизации вам нравятся - всю жесть оттуда вырезают Кстати, насчет изнасилования я, может, попутала, зато вспомнила, что там были лесбийские домогательства)))) А убийство и самоубийство были железно)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 16:34
black_angel писал(а):
что там были лесбийские домогательства)))) Как всё запущено... Блэки, а ты какие-нибудь фильмы по Стил видела? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 17:06
Irinita писал(а):
Как всё запущено... полный набор, ггг)))) Irinita писал(а):
Блэки, а ты какие-нибудь фильмы по Стил видела? нет, я же говорила, что я - антикиноман)))) и уж тем более не позарилась бы на Стил ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 17:14
А я, кстати, нашла фильм, который искала! Правда, как оказалось, к Стил он отношения не имеет. Называется "Слезы под дождем".
black_angel писал(а):
нет, я же говорила, что я - антикиноман)))) и уж тем более не позарилась бы на Стил Ну мало ли, раньше эти фильмы часто показывали, вот я и подумала, что ты тоже могла что-то посмотреть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 17:33
Irinita писал(а):
Ну мало ли, раньше эти фильмы часто показывали, вот я и подумала, что ты тоже могла что-то посмотреть. Ммм... боюсь, даже если я ненароком наткнулась бы, я бы даже не знала, что это Стил))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 18:46
black_angel писал(а):
Ммм... боюсь, даже если я ненароком наткнулась бы, я бы даже не знала, что это Стил))) Её экранизации легко узнать: слёзы, сопли, страдания... И обязательно кто-то из героев должен умереть или заболеть какой-нибудь страшной болезнью или хотя бы попасть в автокатастрофу. Не может Стил без таких поворотов сюжета. Может, у неё русские корни? Судя по отзывам, российские писательницы ЛР тоже любят писать о трагедиях... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 20:09
mada писал(а):
Как ни странно, но фильмы мне тоже нравятся. Просто парадокс какой-то, смотрю с удовольствием, а читать не могу. Обычно бывает наоборот, прочитав книгу - не воспринимаю экранизацию, ну нравится и все тут (то герои не те, то с сюжетом наврут). Так было с "Сумерками", "Шопоголиком", "P.S. Я люблю тебя" и даже с "Графом Монте-Кристо" Дюма. эля-заинька писал(а):
О Даниэле Стил, леди, дама побывала замужем 5 раз(!) эля-заинька писал(а):
Джон Трейна (развод)
... пятеро детей эля-заинька писал(а):
Уильям Тот (развод)
... один ребенок эля-заинька писал(а):
Клод-Эрик Лазард (развод)
... один ребенок У нее 7 детей? Когда же эта бедная женщина успевает писать романы? Ей прямо памятник надо ставить black_angel писал(а):
Вот вам и ответ, почему экранизации вам нравятся - всю жесть оттуда вырезают Laughing
Кстати, насчет изнасилования я, может, попутала, зато вспомнила, что там были лесбийские домогательства)))) А убийство и самоубийство были железно)))) А я не знала, что она такая кровожадная, а с виду такая милашка |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 22:37
Sia писал(а):
А я не знала, что она такая кровожадная, а с виду такая милашка Д. Стил - очень богата. Ее дочери входят в список самых богатых невест Америки. Часто она оказывалась в центре скандалов. Когда таблоиды раскопали, что биологическим отцом ее сына является не Трейна, а предыдущий муж-наркоман. Они раздули эту историю,об усыновлении. Ее сын Николас, оказавшись в центре скандала покончил с собой в 1997 г. В 2010г. ассистентку писательницы в США суд приговорил к 33 месяцам тюрьмы, за то, что она не заплатила налоги с 768 тыс. дол., которые украла у Стил. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 0:23
аника писал(а):
Ее сын Николас, оказавшись в центре скандала покончил с собой в 1997 г. О Господи... Sia писал(а):
Обычно бывает наоборот, прочитав книгу - не воспринимаю экранизацию У меня тоже так зачастую. А если и воспринимаю, то придирки все равно находятся)))) Sia писал(а):
А я не знала, что она такая кровожадная, а с виду такая милашка Внешность обманчива Irinita писал(а):
Её экранизации легко узнать: слёзы, сопли, страдания... Я б такое даже смотреть не стала, сразу переключила бы Irinita писал(а):
Может, у неё русские корни? Судя по отзывам, российские писательницы ЛР тоже любят писать о трагедиях... Да стопудово ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 2:24
аника, какие интересные подробности о Стил. Спасибо.
Sia писал(а):
Обычно бывает наоборот, прочитав книгу - не воспринимаю экранизацию, ну нравится и все тут (то герои не те, то с сюжетом наврут). Так было с "Сумерками", "Шопоголиком", "P.S. Я люблю тебя" и даже с "Графом Монте-Кристо" Дюма. Я просто плевалась от "Шопоголика". black_angel писал(а):
Ммм... боюсь, даже если я ненароком наткнулась бы, я бы даже не знала, что это Стил))) В рекламе обычно говорят, что фильм снят по Стил. эля-заинька писал(а):
По ее романам снято 22 фильма, вот те, что вы пропустили: 22? Почему, интересно, некоторых авторов экранизируют, а многих вообще никогда? Муза писал(а):
Это приятное времяпровождение с такой книгой. Всегда приятно отвлечься от забот и посмеяться над причудами героев. Но как правило такие романы у меня встречаются редко. Если у меня встретился такой роман, значит, я выбрала его целенаправленно. Sia писал(а):
Virgin писал(а):
Я, например, о некоторых романах Бэлоу думаю через год после прочтения. А какие если не секрет? Например, "Смятение чувств" : Цитата:
рекрасная Ребекка поклялась всю жизнь ненавидеть лорда Дэвида Тэвистока - за то, что уговорил ее молодого мужа, Джулиана Кардвелла, отправиться на войну, с которой тот не вернулся. Дэвид, многие годы безнадежно обожавший Ребекку, поклялся, что его возлюбленная никогда не узнает, как в действительности умер Джулиан и кем в действительности он был. Теперь, когда Ребекка свободна, она может, должна, обязана понять, кто предназначен ей судьбой... Роман нединамичный, скажу сразу, но он производит очень сильное впечатление, так как в нем показана сила любви, человеческие слабости, ошибки, а еще в нем есть неожиданные повороты. black_angel писал(а):
*приподнимая брови* какой?)))) На Коултер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 2:54
Virgin писал(а):
В рекламе обычно говорят, что фильм снят по Стил. Я имею в виду если б по тв просто случайно наткнулась на уже идущий фильм)))) Virgin писал(а):
На Коултер. Это надо в теме искать... если найду - дам ссылку)))) Но отзыв просто глупейший ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 3:00
black_angel писал(а):
Я имею в виду если б по тв просто случайно наткнулась на уже идущий фильм)))) Не попадала ни разу почему-то.. black_angel писал(а):
Это надо в теме искать... если найду - дам ссылку)))) Но отзыв просто глупейший Laughing В каталоге нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 3:06
Virgin писал(а):
Не попадала ни разу почему-то.. Я тоже. И не могу сказать, что огорчена по этому поводу Virgin писал(а):
В каталоге нет? Нет. Я раньше вообще отзывы не писала. Только если что-то производило сильное впечатление. Тогда это скорее была буря эмоцмй даже, а не отзыв, поэтому и говорю, что глупейший А в каталоге и вовсе писала по типу "понравилось/не понравилось". В общем, от силы пару предложений))))) Раньше, во времена моей форумной молодости, отзывы вообще были не особо в моде ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 3:19
black_angel писал(а):
Я тоже. И не могу сказать, что огорчена по этому поводу Laughing И я. black_angel писал(а):
Раньше, во времена моей форумной молодости, отзывы вообще были не особо в моде Laughing Опа! Расскажи ка, пожалуйста, что за мода такая была? И кто же придумал эти самые отзывы? black_angel писал(а):
Нет. Я раньше вообще отзывы не писала А я писала, но какие-то не вносила в каталог форума, какие-то не вносила в свой, теперь собираю по крупицам. black_angel писал(а):
что глупейший Посмотрим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 3:26
Virgin писал(а):
Опа! Расскажи ка, пожалуйста, что за мода такая была? Ну, скорее ее отсутствие Не знаю, ну как-то не писал их никто))))) Темы авторов тоже не особо активны были, ну написал кто-нибудь бы максимум прочла то-то, понравилось то, не понравилось се, а то и вовсе без особых обьяснений)))))) Совета еще заходили попросить в тему автора, а так не особо что-то обсуждалось))))) Virgin писал(а):
И кто же придумал эти самые отзывы? А фиг его знает... Что ты меня, склеротичную старушку, спрашиваешь Virgin писал(а):
А я писала, но какие-то не вносила в каталог форума, какие-то не вносила в свой, теперь собираю по крупицам. Надо бы тоже этим заняться, но все не дойду никак)))) Virgin писал(а):
Посмотрим. Ня, смотри, нашла я: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=58&start=45 В общем-то, мне запомнилось, что он был глупее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 5:41
|
|||
|
[5945] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |