Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Lexie Gray Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.02.2011
>18 Мар 2011 14:04

Да девочки у вас тут жарко. Кресли Коул еще та интриганка, заставила всех помучаться... Мнения я смотрю разделились, а я наверное, буду выступать в роли адвоката Дьявола.
Tais писал(а):
Повторяю, она в книге Регины еще более жуткая, чем в предыдущих двух.

Laughing Laughing Да жуткая не то слово, но все равно очень интригующая. Во-первых, я так понимаю она хочет свое кольцо, чтобы снова уйти в спячку - по-моему очень благородный поступок, если бы она ходила по улице, вот было бы весело))) Во-вторых, еще раз вспомню момент с Региной:

Очень мило...Единственное, что действительное смущает - это эпизод с обрывом

Однако я все равно ставлю на Королеву зла. И пусть будь что будет...

LaLunaLili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>18 Мар 2011 14:15

Lexie Gray писал(а):
Да девочки у вас тут жарко. Кресли Коул еще та интриганка, заставила всех помучаться... Мнения я смотрю разделились, а я наверное, буду выступать в роли адвоката Дьявола.
Во-вторых, еще раз вспомню момент с Региной:

АААА, я с этого момента ухахатывалась просто Laughing Эта манера изъясняться... Коул красаВЫца))))) Вот ее чувство юмора нужно консервировать)))

Lexie Gray писал(а):
Очень мило...Единственное, что действительное смущает - это эпизод с обрывом

Однако я все равно ставлю на Королеву зла. И пусть будь что будет...

Ах, как бы я хотела. *вздыхает* Потому что считаю ее единственной равной ему по силе, плюс я обожаю хорошее противостояние... а тут была бы просто БИТВИЩЕ желаний.

Меня смущает следующее: мы не знаем, когда Лотэр "ожил". Заметил ли он сам это? да и теперь, читая эти строчки я уже выдаю желаемое за действительное))))) Может это "Think of her. So young, beautiful. Think of those innocent eyes gazing up at me with delightful fear" он говорит как раз не о ком-то чужом а О ДОРАДЕ до ее спячки))))))))) Но я знаю, знаю...мечты-мечты)))))))
Профиль ЛС  

>19 Мар 2011 11:30

Lexie Gray писал(а):
"He was one of the few vampires she'd encountered who might actually be interested in sex in addition to blood. " передали правильно.

Хвала моим мохнатым тапкам! Хоть тут верно... Laughing

Возвращаясь к теме "оживленности" Лотэра. Она не говорит, что он живой. Она говорит, что он один из немногих, кого помимо крови МОЖЕТ заинтересовать и секс. Что наводит меня на мысль, а может Лотэр не такой как другие вампы?! Может у него все "работало" в принципе?!

Короче склифасофски, пока Коул не откроет занавес, мы тут можем хоть метод дедукции вывести, но все равно не узнаем. Sad
Профиль ЛС  

Верун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2010
>19 Мар 2011 11:38

LaLunaLili писал(а):
Возвращаясь к теме "оживленности" Лотэра. Она не говорит, что он живой. Она говорит, что он один из немногих, кого помимо крови МОЖЕТ заинтересовать и секс. Что наводит меня на мысль, а может Лотэр не такой как другие вампы?! Может у него все "работало" в принципе?!

Тогда как он узнал,что это его Невеста?

>19 Мар 2011 11:44

Ты имеешь в виду "как он узнаЕТ свою невесту"? И снова вопрос - что мы знаем о Лотэре вообще? Кто сказал, что он такой как остальные? Может, у него это будет совсем иначе. Может он ее почувствует, как ликаны, или будет сразу знать. Да кто вообще может знать кроме Коул? ДА и вообще-то, это лишь мои предположения.

Я лишь говорю, что если книга будет зваться Лотэр - это уже намек на то, что нас ждет что-то эксклюзивное. А если еще и его пара ЗЛАЯ, то я предвкушаю что-то стоящее.
Профиль ЛС  

>19 Мар 2011 11:53

Мне уже кажется,что это будет кто-то ,о ком мы ничего не знаем. Дорада-это слишком,даже для него,а ведьмочка Оморта...он ее просто съест(в смысле ,как персонажа Laughing Laughing Laughing ),как личность,он намного масштабнее.

Lexie Gray Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.02.2011
>19 Мар 2011 12:26

LaLunaLili писал(а):
Да кто вообще может знать кроме Коул?

Это точно...Но чтобы Коул у себя не придумала, я готова к любому повороту, даже если он далек от желаемого... жарко будет всем
верун писал(а):
Дорада-это слишком,даже для него

Допустим, только для злодейки тоже надо найти пару, ведь книгу про нее (как я поняла) будет....

>19 Мар 2011 15:25

Lexie Gray писал(а):

Допустим, только для злодейки тоже надо найти пару, ведь книгу про нее (как я поняла) будет....

На этот счет я ничего сказать не могу, Коул именно про книгу не говорила, а писала лишь, что она будет присутствовать.
А вообще, я не понимаю, почему всех так ужасает Дорада в лице его пары. Чем она плоха? Shocked Тем что лишь выглядит как мумия? Так неужели вы думаете он ее "занежничает" и заласкает именно в такой форме?! C'mon! Будем реалистами у Коул всегда есть пути, она даже эту Даниеллу выкрутила с ее Мёрдоком... Потому, понятное дело, окажись наши мечты правдой, Лотэрчик не с трупиком кувыркаться будет, а (надеюсь Laughing ) с древней и невинной такой на вид МИСС САМО ЗЛО)))). А в остальном... Так извините, тот же Николай и Себастьян фактически трупы... Как и все вампы в целом... Это никого не смущает отчего-то. А тут мумия, о ужас....!!!
Да что тут стоит - одно маленькое заклятие - и ОП-ля у нас полноценная ведьма - с руками, ногами и глазами.

Не берусь утверждать, что именно она и будет его парой. Лишь мечтаю. Но обидно, что ее дискриминируют за ее видон. Который, кстати, можно одним легким движением пера Коул ИСПРАВИТЬ! И что выйдет...?! Вы представляете какая борьба... Лотэр, один из самый древних вампов, Мистер Закадка и Холодность с этой могущественной тетенькой.
Я лично могу утверждать следующее, в серии нет никого, кто равнялся бы ему по силе, мощи или хитрости и злу... Ни Никс, ни Анника, ни какие-то там ведьмочки или другие сущности. Лотэр сломает любую, если только она не сможет дать достойный отпор... Подождем, увидим...
Профиль ЛС  

Уфти-уфти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 30.01.2011
>19 Мар 2011 18:55

LaLunaLili писал(а):
Но обидно, что ее дискриминируют за ее видон.

тут не сам внешний вид,как больше ее ограниченность, что ли. Как Зомби - дай, дай, дай. Предыдущие героини до их книг, чем-то привлекали, характером (Люция), ранимостью (Эмма), нелогичностью (Никс), чувством юмора (Реджи) и т.д. А Дорада даже как личность не воспринимается, ни одной нормальной фразы, действия, чтоб зацепило. Робот одним словом. Хотя если всё-таки она будет его парой, то интересно, как Коул развернет всё, показывая ее нежной и милой - пишу это и Дорада (милая и нежная) - кажется абсурдом)))

"I have no words. Sixteen languages, but no words."
Роман "Тень Тьмы"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2011 19:11

Это смешно,
Уфти-уфти писал(а):
нежной и милой
она не будет ни за какие каврижки, если уж сама Коул написала, что его пара ЗЛАЯ!
Даже перейди они на сторону нашей команды, они все равно не станут праведниками. Да и если бы Коул хотела "нежную и милую" она бы выбрала любую другую героиню... вот тогда шансов увидеть подобное было бы и то больше.

На счет характера, беря во внимание, что кандидатура Дорады - всего лишь предположения и надежды некоторых читателей, рано дискутировать, но все же... О Сабине мы ровным счетом не знали ничего, пока ее не впихнули в пару к Ридстрому, о Малькоме вообще узнали только из аннотации, Холли выплыла нежданно в книге Кейда, Нэоми тоже не из мира бессмертных была.... улавливаем мысль?
Нам еще не представили Ла Дораду как героиню, было лишь ее появление, а как персонаж она может развернуться уже в той же аннотации... Откуда нам знать, отчего она такая, в чем причина такого желания заполучить кольцо обратно, да та же история ее становления королевой ЗЛА интригует не по детски. Ведь злыми не рождаются, а становятся и не без помощи других...

И это, конечно, лишь ИМХО, но я в данном случае смотрю не на персонаж (хотя он внушает трепет и интригует, что в нашей случае для Лотэра в самый раз), а на то, какую пару они составят и что за история выплывет.
Ну, а в реале Коул может все обыграть совсем с другим ЗЛОМ, уж не знаю каким, но Коул может))))
Профиль ЛС  

InGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.07.2008
>19 Мар 2011 19:22

RIO SHEI писал(а):
LaLunaLili писал(а):

Это, кстати, вполне правдоподобно. Ведь и цвет глаз у него странный. Laughing К чему бы это? Хм...

Во-во. Я тут тоже призадумалась..
Моежет он не совсем чистокровный вампир? Как вы помните, Эмма тоже была полу-вампирша. И плакала розовыми слезами, цвет глаз может быть, тоже был розовым, но она крови из источника не пила. Может быть и Лотэр также.
мне кажется, тут явно что-то не так.

>19 Мар 2011 19:25

Уфти-уфти писал(а):
тут не сам внешний вид,как больше ее ограниченность, что ли. Как Зомби - дай, дай, дай

Ну,если бы все было так просто,то она бы такой бурнуй дискуссии не вызвала,а раз уж мы ужо которую страницу не оставим бедную мумичку в покое,говорит о многом,и о характере в том числе
InGA писал(а):
Во-во. Я тут тоже призадумалась..

Моежет он не совсем чистокровный вампир?

Интересная мысля однако

>19 Мар 2011 19:27

LaLunaLili писал(а):
Коул может все обыграть

золотые слова. Просто ставят в тупик его мысли о ней (глаза полные страха и т.д.), а потом утверждение Коул, что она даже ему фору даст))
Я не то, чтобы не хочу Ладораду его парой, просто она пока не воспринимается, как полноценный персонаж, но может Коул как в книге с Региной, вернется в прошлое и расскажет нам какая Дорада была проказница, и че там да как.
Сейчас мы топчемся на одном месте, но все равно так интересно строить доводы и каждую злую девочку, которая нам встретилась, приравнивать к Лотэру Laughing
Короче будем ждать! Когда есть интрига и секретность, то книга будет читаться запоем)) А про Лотэра так и подавно.
верун писал(а):
то она бы такой бурнуй дискуссии не вызвала,а раз уж мы ужо которую страницу не оставим бедную мумичку в покое,говорит о многом,и о характере в том числе

думаю она вызвала такую бурную реакцию и споры именно своей могущественностью, которую мы и приравниваем к Лотэру (который в свою очередь, тоже самый опасный и непредсказуемый среди жителей Лора), а не какими-то своими женскими штучками Laughing

Роман "Тень Тьмы"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2011 19:37

Уфти-уфти писал(а):
какая Дорада была проказница
Уфти-уфти писал(а):
злую девочку

Уфти-уфти,ты жжешь,назвать Дораду "проказницей" или "злой девочкой",миленько.. Laughing

>19 Мар 2011 22:04

верун писал(а):
назвать Дораду "проказницей" или "злой девочкой",миленько..

пытаюсь ее очеловечить Laughing

Роман "Тень Тьмы"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 4:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Лена , спасибо! Повеселила! Это точно. На протяжении всей книги ждёшь, что же она там такого... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Крисли Коул/Kresley Cole. Серия Бессмертные с приходом ночи [5977] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 109 110 111  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение