Эдвард Каллен:
Я опрокинул стопку коньяка и перевернул её донышком кверху, поставив на стол.
Дэй писал(а):- Эд, не один ты умеешь отвечать за свои слова и поступки, но не стану сейчас спорить, что-то объяснять и доказывать, так как не время и не место. Вижу, что наш разговор принимает интересный поворот, и это никак не вяжется с мальчишником. Единственное, что я могу пока сказать, да, погорячился и был не прав,
Повысив голос, он уже произнес громче:
Дэй писал(а):- прошу прощения у всех, кто не вмешивался в разговор и не старался сам попасть под горячую руку. Эд, а эта "хрень" которая висит над твоей головой запланированный спец-эффект, для остроты ощущений, так сказать, и никакой явной угрозы для тебя не представляет, поэтому пусть пока повисят,
С этими словами он переместил молнии к потолку и разместил их возле входа по обе стороны.
Дэй писал(а):- вот так по-моему хорошо смотрятся. То что один из "светильников" сорвался на Волка, - ну так бывают разные форс-мажорные обстоятельства, да и сквозняки тут у вас на окраинах Форкса офигенные, двери с петлями выносят. Я думаю на сегодня хватит, а то строптивые кобылки по углам жмутся и отработать на свою стоимость не успеют, да и спирт выветривается,
Он налил две стопки и придвинул одну мне.
Дэй писал(а):- Ну что, за понимание или как?
Я взял стопку и повертел её в руках и тут раздался голос Барэга:
Бар писал(а):- Эй, оратор. Только потому, что совсем недавно мы играли на поляне, и потому, что ты сейчас с Алисой, только поэтому я не перегрыз тебе глотку за брата. Так что, давай убирай эти херни под потолком и перестань народ пугать, Или, может, ты их и в меня кинешь? И не такое видели, - нельзя было оставлять просто так все это. - И еще, тебе что, влом с волком выпить? Да черт бы вас побрал, парни, я последний день холостяком живу. Давайте бухать в конце-концов!
- Бар, абсолютную правду говоришь, но я тебя прошу минуту, пожалуйста, чтобы мы уже поставили все точки над И. Вы пока наливайте. - Затем я посмотрел на Дэя, повертев в руках стопку - За понимание говоришь? Хорошо... почему бы и нет! - Я взял ещё одну стопку и наполнил её - Только ты забыл одну вещь, за форс-мажорные обстоятельства тоже извиняются... Сэм, лови! - я одним движением послал стопку через весь стол к волку, которую он с легкостью поймал. Я взял свою стопку и посмотрел на Дэя. - Дэй, извинись перед ним и тогда у нас у всех будет примирение и полное взаимопонимание и будем отдыхать дальше, прощаясь с бурной молодостью Барэга. По моему всё справедливо.
...
Дэйка Злодейка:
Не успел я закончить свой монолог, как услышал довольно грозный голос Бара за спиной.
Бар писал(а):- Эй, оратор. Только потому, что совсем недавно мы играли на поляне, и потому, что ты сейчас с Алисой, только поэтому я не перегрыз тебе глотку за брата. Так что, давай убирай эти херни под потолком и перестань народ пугать
,
- он мотнул головой, показывая на до смерти перепуганных девиц.
Бар писал(а):- Или, может, ты их и в меня кинешь? И не такое видели, и еще, тебе что, влом с волком выпить?
- спросил он, сделав акцент на два последних слова, ведь я налил только себе и Эду.
- Бар, - начал было я, но увидев хищный оскал Сэма, слегка притормозил, ожидая, что будет.
Но, внезапно, какое-то чувство непонятного спокойствия накрыло меня с головой. Я мотнул ею несколько раз, пытаясь рассеить туман в мозгу, однако результата не было.
Хм, и что я только что выпил? Заметив довольную ухмылку Джаса, я понял кто поколдовал с настроением.
Бар писал(а):- Да черт бы вас побрал, парни. Я, можно сказать, последний день холостяком живу. Давайте бухать в конце-концов!
Эд писал(а):- Бар, абсолютную правду говоришь, но я тебя прошу минуту, пожалуйста, чтобы мы уже поставили все точки над И. Вы пока наливайте.
- Затем он посмотрел на меня, повертев в руках стопку
Эд писал(а):- За понимание говоришь? Хорошо... почему бы и нет!
- Он взял ещё одну стопку и наполнил её
Эд писал(а):- Только ты забыл одну вещь, за форс-мажорные обстоятельства тоже извиняются... Сэм, лови!
- он одним движением послал стопку через весь стол к волку, которую он с легкостью поймал, затем взял свою стопку и посмотрел на меня.
Эд писал(а):- Дэй, извинись перед ним и тогда у нас у всех будет примирение и полное взаимопонимание и будем отдыхать дальше, прощаясь с бурной молодостью Барэга. По моему всё справедливо.
- Бар, - я кивнул стопкой в его сторону, - мне жаль, что наш с Эдом разговор так не кстати пришелся к твоему мальчишнику и жаль, что я не стремлюсь сдерживать свои эмоции, за это прошу прощения. - Сэм, надеюсь шрамов не останется, - обратился я к Волку, - кто ж знал что твоя широкая спина найдет себе приключений сегодня. Думаю девушки смогут залечить твои раны.
А затем обратившись ко всем я добавил:
- Ну что начинаем пропивать жениха, а то время идет, а мы еще трезвые. - Я залпом опрокинул в себя содержимое стопки и закурил, закрыв глаза.
...
Джаспер:
Вскоре к назначенному времени начал стекаться народ. Первыми прибыл, как ни удивительно, жених с незнакомым мне парнем, которого Бар представил как Алекса, своего друга детства. Естественно для нас с Сэмом было важно мнение жениха насчет устроенного нами сюрприза и самое главное насчет снующих вокруг девочек. Конечно, такая красота не могла остаться неоцененной, и Бар, с восхищением глядя на очередную проходящую мимо кралю в ковбойской шляпе и в едва прикрывающих ее попку обтягивающих джинсовых шортиках, спросил, не с подиума ли мы их привезли. Затем подъехали Эд с Демом, а за ними Адам с незнакомым мне парнем, Клэйем. Гадать откуда наш новый знакомый был родом не пришлось, английский акцент ни с чем не перепутаешь. После непродолжительной процедуры знакомства и поздравлений, адресованных жениху, я спросил у Эда, куда они дели Фила. На мой вопрос, Эд сказал, что Фил вроде обещал приехать. Брат хотел позвонить ему, но включив телефон, обнаружил, что ему пришло голосовое сообщение, на которое у него была довольно неоднозначная реакция.
Эд писал(а):-Мля! Я когда нибудь её прибью.
На вопрос Барэга о том, кого Эд имеет ввиду, брат ответил, сгоняя уютно устроившуюся на его коленях пышногрудую ковбойку:
Эд писал(а):- Иди погуляй, давай, давай. Да есть тут Бар одна, ты её знаешь... всю душу мне вымотала, весь мозг мне...короче не важно.
Из всех немногочисленных девушек Эда, такую реакцию у него вызывала только одна.
- Погоди, неужели Джейн? - ошеломленно спросил я.
Эд писал(а):- Какой ты догадливый,
- съехидничал брат.
В ожидании остальных мы решили не сидеть сложа руки а пропустить по рюмочке. Следующим прибывшим оказался папа. Я был чертовски рад его видеть. Прямо картина маслом – Возвращение блудного отца! Я тут же начал расспрашивать его, где их с мамой так долго носило, а папа в свою очередь делился впечатлениями от поездки. Наш разговор был прерван появлением Дэймнона, который приехал не один, а в сопровождении целой толпы красоток в карнавальных костюмах. Они довольно таки странно смотрелись в окружении декораций в стиле вестерн. Дикий Запад и Рио-де-Жанейро в одном флаконе. Как оказалось, все эти дамочки были подарком для Барэга от Алисы, в дополнение к девочкам Дэй так же преподнес Бару подарок в виде пушистых розовых наручников. Вручив свой презент жениху, Дэй обратился к Эду:
Дэй писал(а):- Эд, кстати, предполагаю, что ты не заезжал недавно домой, так что скажу здесь. В общем твоя Инфинити безвременно почила, отправившись в мир иной. Мы с Лисой попали в аварию и тачка превратилась в пикап, поцеловавшись с фурой.
С этой фразы и началось все самое интересное – настоящее светопреставление со спецэффектами. Слово за слово, дошло до того, что Дэй применил свой дар. Я знал, что он обладает даром внушения, а вот что он еще и может контролировать силы природы оказалось для меня сюрпризом. Резким порывом ветра входную дверь снесло с петель, и тут же послышалось гневное рычание Сэма:
Сэм писал(а):- Что за хрень? Ты мистер колдун нашел время и место для своих фокусов. А ну заткни свои способности в задницу. Мы тут пришли не на твои фокусы смотреть.
Как никогда раньше, в этот момент я был полностью солидарен с волком. Праздник начинал превращаться в черте что, а все потому что кто-то не может держать себя в руках. Не успел Сэм договорить, как в воздухе внезапно образовалась шаровая молния и в ту же секунду этот электрический сгусток со всей силы впечатался в спину Сэма, которого тут же отбросило к стене. Будь Сэм обычным человеком, он бы не отделался просто испорченной рубашкой, да легкими ушибами, но благодаря сверхбыстрой регенерации тканей уже буквально через минуту Сэм пришел в себя. Рядом со мной раздался женский вскрик и обернувшись я заметил, как стоявшие рядом девушки в ужасе пятятся назад, игравшие на сцене музыканты тоже затихли уставившись на происходящее вокруг как кролики на удава. От царившего вокруг коктейля эмоций у меня на некоторое время перехватило дыхание. Страх, удивление, шок, гнев, ярость, напряжение, злость, волнение, негодование… Вам когда-нибудь приходилось чувствовать одновременно такое количество эмоций? В такие моменты кажется что голова лопнет от пронзившей ее боли и я просто напросто захлебнусь во всех этих чувствах. Но за долгие годы практики я научился бороться с этим, нет, боль не прошла, но я научился абстрагироваться от нее, ведь что такое боль, всего лишь еще одна эмоция, а я их испытываю и так туеву хучу… одной больше, одной меньше, какая разница. Сконцентрировавшись, я начал обрабатывать даром находящихся в зале, особенно увеличивая воздействие своего дара на Сэма, который пытался накинуться на Дэйя. Бар с трудом сдерживал готового перевоплотится брата. Но вот, дрожь охватившая тело волка прошла, знаменуя тем самым, что перевоплощение пока не грозит.
Адам писал(а):- Парни, хорош!
– попытался урезонить Дэя и Эда Адам, на что Эд ответил ему спокойным тоном:
Эд писал(а):- Погоди Адам, за свои слова и действия надо отвечать. Джас, убери дар!
– я «снял» свой дар с Дэя и Эда, продолжая в тоже время следить за состоянием Сэма, и находившегося в зале персонала,
Эд писал(а):- Промывку мозгов я отметаю сразу, потому что твоё внушение не быстрее дара моего брата, который я думаю, ты уже ощущаешь возле себя, но он его не пускает вход, потому что я прошу. Ты просто не успеешь этого сделать, потому что станешь безопасным, как амеба, лишь только пристально посмотришь на меня. Или же, ты извиняешься перед Баром за то, что пытаешься испортить ему мальчишник. Извиняешься перед Сэмом, за свой понт с даром, да и вообще перед всеми за весь этот устроенный цирк из-за своей несдержанности. Ну и естественно передо мной, хотя бы за то, что повесил эту хрень над моей головой. И мы нормально отдыхаем все дальше, ну а наши с тобой проблемы мы обсудим потом.
В этот момент Бар, почувствовавший что Сэм перестал сопротивляться, повернулся ко мне и поблагодарил, затем уже обращаясь ко всем произнес:
Бар писал(а):- Да черт бы вас побрал, парни. Я, можно сказать, последний день холостяком живу. Давайте бухать в конце-концов!
Эд писал(а):- Бар, абсолютную правду говоришь, но я тебя прошу минуту, пожалуйста, чтобы мы уже поставили все точки над И. Вы пока наливайте. За понимание говоришь? Хорошо... почему бы и нет! – Эд взял стоявшую на столе бутылку и до краев наполнил пустую стопку. - Только ты забыл одну вещь, за форс-мажорные обстоятельства тоже извиняются... Сэм, лови! – Эд одним движением пустил стопку по столу и Сэм ловко перехватил ее, - Дэй, извинись перед ним и тогда у нас у всех будет примирение и полное взаимопонимание и будем отдыхать дальше, прощаясь с бурной молодостью Барэга. По моему всё справедливо.
Все тут же устремили свои взоры на Дэймона, ожидая его ответа. После непродолжительной паузы, он произнес:
Дэй писал(а):- Бар, мне жаль, что наш с Эдом разговор так не кстати пришелся к твоему мальчишнику и жаль, что я не стремлюсь сдерживать свои эмоции, за это прошу прощения. Сэм, надеюсь шрамов не останется, кто ж знал что твоя широкая спина найдет себе приключений сегодня. Думаю, девушки смогут залечить твои раны. Ну что начинаем пропивать жениха, а то время идет, а мы еще трезвые.
Слова «извини» так и не прозвучало, гордость штука такая, переступить через нее очень сложно и видимо большего от Дэя было не дождаться, поэтому я тут же подхватил его предложение.
- Я только за! Вечер начался неудачно, предлагаю это исправить. Мы все таки пришли сюда веселится, так давайте погудим так, чтобы Бару было что вспомнить. Все-таки последний день холостой жизни это вам не шутки - я перевел взгляд на стоявшую неподалеку ковбойку, девушка тут же подошла к столу и принялась разливать спиртное. При этом она нагибалась так низко, что казалось все ее «добро» вот-вот вывалится прямо на стол. Но вот рюмки наполнены, да и добро осталось на своем месте. Оторвав взгляд от девушки я поднял свою рюмку и обратился к Бару.
- Бар, я не буду желать тебе долгих лет в счастливом браке. Не буду желать быть верным мужем и счастливым отцом семейства. Все это я пожелаю тебе в день твоей свадьбы, а сегодня – это только твой день! Поэтому хочу произнести следующий тост! – торжественно объявил я и продолжил вещать серьезным тоном: - Прыгала лягушка по дороге и не заметила, как на нее каток накатился. Вдавил ее в асфальт и покатился дальше... Прошло некоторое время. Лягушка с трудом выбралась из асфальта, расправила свое тело и говорит: «Вот прижал, так прижал!.. Не то, что наши мужики на болоте!» Так выпьем за то, чтобы ты, Бар, прижимал как следует, не то что мужики на болоте!
Закончив, я чокнулся стопкой с остальными и опустошил ее до дна. Но всем известно, что между первой и второй промежуток небольшой, поэтому за моим тостом тут же последовали другие. Один за одним следовали тосты и поздравления. После очередного тоста, я подумал, что пора бы уже приступить и к осуществлению программы на вечер. Поднявшись из-за стола, я произнес:
- Парни, прежде чем продолжить развлекаться, я предлагаю сейчас вручить Бару наши презенты, пока мы еще адекватные и при памяти.
Я сделал знак девушке, которая тут же поднесла мне небольшую черную коробочку, в которой лежал мой подарок

– старинный серебряный кулон с кельтским орнаментом в виде сплетенных в виде символа бесконечности волков, украшенный янтарем. Протянув коробочку Бару, я произнес:
- Это старинный кельтский амулет, который по поверью должен приносить удачу своему обладателю и оберегать его в трудные минуты. Я не сильно верю в силу амулетов, - хмыкнул я, - но вещица красивая.
Вручив свой подарок, я сел на место, давая остальным возможность поздравить виновника торжества. [/img]
...
Многодетный папа Карлайл:
Праздник постепенно набирал обороты... Даже разборки со спецэффектами присутствовали... В какой-то момент я побоялся, что драка тоже будет... Но обошлось... Джас, как один из распорядителей предложил подарить виновнику торжества подарки... И сам показал пример присутствующим, подарив Барэгу кельтский амулет.
После только что произошедшего инцидента я сначала даже сомневался, стоит ли доставать мой подарок, но потом все-таки решил, что стоит...
- Барэг, мой подарок это топор войны и трубка мира в одном флаконе... Он символизирует семейную жизнь... В ней как тебе известно есть все... Но без ссор не было бы перемирий и что бы ни случилось ты всегда сможешь выкурить трубку мира и тут же зарыть топор войны...
...
Блохастый Сэм:
Постепенно народ начал подходить. Сначала пришел брат с каким то пареньком, которого он представил как друга детства Алекса. Мне было интересно все, что касалось моего брата, а особенно его прошлое. Еще много чего я не знал о его жизни и поэтому я был рад знакомству с Алексом, лишний раз послушать о брате мне не помешает. Следом за Баром пришли Эдвард Каллен с Деметрием Волтури.
Барэг ты далеко пойдешь, раз на твою вечеринку пришел сам Волтури. Куда мир катится. Какая честь!! Спустя несколько минут пришел тот амбал - Адам с каким то совсем незнакомым мне вампиром. Незнакомца представили как Клэйтон Филдинг и он был из каких то аристократов, его манеры держаться говорили сами за себя. Я смотрел на всех собравшихся и думал, о том, что в этой жизни все таки приходиться иногда прогибаться, то есть переступать через себя. Ради друзей брата приходиться давить в себе эти негативные чувства к кровососам. И не то что давить, а еще пить с ними и веселиться. Я помотал головой от этих ненужных мыслей.
Всё, Сэм, брось грузиться. Ты должен быть веселым для Бара. От задумчивости меня отвлек вопрос Эда о том, какие планы на вечер, и что входит в программу. Я посмотрел на Джаса, который загадочно улыбался и произнес
- Всему свое время, к чему торопиться.
Я оглянулся на девушек-ковбойш, сновавших между столиками в своих мини-юбках, которые можно было назвать поясом, в полурастегнутых рубашках в обтяжку, которые подчеркивали их пышные формы.
Спустя какое-то время приехал Карлайл, глава семейства Калленов.
Давно его не было в наших краях. Хорошо, что приехал. А то без него Форкс совсем не Форкс. А следом за ним вошел.. кто бы вы думали.. вездесущий мистер колдун собственной персоной, да не один, а с кучей девиц в перьях.
И где ты этих курочек нашел? Услышав, что это подарок, той вертлявой и наглой девицы, я улыбнулся. Одарив Барэга своим подарком в виде розовых меховых наручников он обратился к Эду:
Мистер колдун писал(а): - Эд, кстати, предполагаю, что ты не заезжал недавно домой, так что скажу здесь. В общем твоя Инфинити безвременно почила, отправившись в мир иной. Мы с Лисой попали в аварию и тачка превратилась в пикап, поцеловавшись с фурой.
На лице Эда не дрогнул ни один мускул, он просто ногой подвинул стул и пригласил того сесть. Но вся его поза говорила о том, что просто так Дэю эта авария не сойдет с рук. Чем то эта машина была Эду дорога, что это не просто кусок красивого железа на колесах, а в ней было что-то, что не позволяло ему просто улыбнуться и забыть о случившемся. Мои догадки оказались верны, так как следом последовали слова, сказанные спокойным и чуть приглушенным тоном, что придавало им еще большее напряжение. Все сидящие за столом замолкли:
Эдвард писал(а): - Вот смотри какая интересная штука... я тебе дал машину, не подарил, не продал, а именно дал во временное пользование. А временное пользование подразумевает под собой, что ты мне её должен был вернуть в целости и сохранности. А вместо этого, ты мне заявляешь о том, что ты разбил её, да ещё таким тоном, как будто я тебе обязан был этой машиной. И знаешь, дело даже не в этом... я бы мог тебе выставить счет, но не хочу. Ты бы мог купить такую же, но это не вариант, потому что я сам могу купить ещё штук пять таких не задумываясь. Ты разбил машину дорогой для меня женщины, ты разбил мой подарок ей, ты разбил то, что я берег. И деньги с извинениями тут просто не помогут, мне нужно полное твоё раскаяние, а тебе моё полное моральное удовлетворение от этого.
И вот тут началось самое интересное, мистер колдун, в самых лучших традициях Мерлина или Копперфильда, это как кому нравится, применил свой дар. Мы все увидели как стремительным порывом ветра дверь сорвало с петель и поток воздуха хлынул внутрь, с такой скоростью, что врезавшись в стену выломал несколько деревянных панелей. Я вспомнил, как этот колдун направлял на меня свои чары, когда распечатлял меня и как от этого мне было не по себе. И я помню те ощущения нереальности и, скажу честно, мне совсем не хотелось быть свидетелем еще одного фокуса. Тем более мы находились не в цирке и собрались смотреть не на этого клоуна, поэтому я встал из-за стола и ринулся на того со словами:
- Что за хрень? Ты мистер колдун нашел время и место для своих фокусов. А ну заткни свои способности в задницу. Мы тут пришли не на твои фокусы смотреть.
Не успев сделать и пару шагов, как мою спину что-то обожгло и ударило с такой силой, что я отлетел к стене, пробив в ней дыру. На несколько секунд, я потерял счет времени. Сквозь гул, который стоял в моих ушах я услышал слова брата
Брат писал(а): - Эй, ты как?
Как, как? А ты сам как думаешь? Пронеслось у меня в голове. В голове стоял туман. Я помотал головой. Постепенно, картина произошедшего встала у меня перед глазами. Барэг протянул мне куртку произнес:
Брат писал(а): - Ну и крепкий же ты, черт бы тебя побрал! На, одень, а то у тебя спина голая
По мере того как я приходил в себя, во мне начинала прорастать ярость и гнев, которые овладевали каждой частичкой моего тела. Ярость раздирала меня и, как обычно бывало, когда я перевоплощался, во мне изнутри прорастал ком, который становился все больше и больше и требовал выхода. И только силой воли я мог контролировать его. Но тут у меня абсолютно не было желания контролировать то звериное, что было у меня внутри, мне хотелось разорвать этого колдуна к чертовой матери. Оставалось совсем чуть-чуть и я бы перевоплотился, но тут вступил в дело Новопассит-Джас, который опять применил на мне свои чары и окутал меня спокойствием и безмятежностью. Ком во мне постепенно стал угасать и становился все меньше и меньше.
Услышал я слова Барэга и тот, меня как дряхлого старичка усадил за стол.
Ну погоди Джас, я тебе припомню. Мне и правда становилось уже все равно, чем все это закончится. Постепенно я совсем пришел в себя и уже наблюдал за всей этой кутерьмой как бы со стороны. Только обращение Эда ко мне вернуло меня из этого состояние
Эдвард писал(а): - Сэм, лови!
Эд одним движением пустил стопку по столу и я ловко перехватил ее. Еще толком не сообразив, что происходит я услышал продолжение фразы:
Эдвард писал(а): - Дэй, извинись перед ним и тогда у нас у всех будет примирение и полное взаимопонимание и будем отдыхать дальше, прощаясь с бурной молодостью Барэга. По моему всё справедливо.
Мне совсем ни к чему были его извинения и если бы он извинился я бы пожалуй засунул бы их ему в задницу. Я просто с интересом смотрел на колдуна, мне была интересна его реакция на слова Эда.
Что он сделает, интересно? Пошлет всех куда подальше или извиниться?
Похоже не только мне было интересно это узнать, так как все взгляды были направлены на него и все ждали ответа:
Колдун писал(а): - Бар, мне жаль, что наш с Эдом разговор так не кстати пришелся к твоему мальчишнику и жаль, что я не стремлюсь сдерживать свои эмоции, за это прошу прощения. Сэм, надеюсь шрамов не останется, кто ж знал что твоя широкая спина найдет себе приключений сегодня. Думаю, девушки смогут залечить твои раны. Ну что начинаем пропивать жениха, а то время идет, а мы еще трезвые.
Его обращение ко мне я оставил без внимания и, чтобы не накалять атмосферу просто повернулся к Барэгу и спросил того, не выпьет ли тот со мной. Но улсышал голос Джаса присдушался:
Джаспер писал(а): - Я только за! Вечер начался неудачно, предлагаю это исправить. Мы все таки пришли сюда веселится, так давайте погудим так, чтобы Бару было что вспомнить. Все-таки последний день холостой жизни это вам не шутки. Бар, я не буду желать тебе долгих лет в счастливом браке. Не буду желать быть верным мужем и счастливым отцом семейства. Все это я пожелаю тебе в день твоей свадьбы, а сегодня – это только твой день! Поэтому хочу произнести следующий тост! Прыгала лягушка по дороге и не заметила, как на нее каток накатился. Вдавил ее в асфальт и покатился дальше... Прошло некоторое время. Лягушка с трудом выбралась из асфальта, расправила свое тело и говорит: «Вот прижал, так прижал!.. Не то, что наши мужики на болоте!» Так выпьем за то, чтобы ты, Бар, прижимал как следует, не то что мужики на болоте!
Гул голосов послышался со всех сторон, тост Джаса был воспринят на ура. Все потянулись чокаться и отпускать шуточки на счет болота и лягушек. Затем Джас предложил вручить подарки виновнику торжества.
И пока Джас дарил подарок Бару я тихо встал из-за стола и прошел к бару, где оставил лежать свой подарок. Взяв его, я еще раз усмехнулся, представив как он будет его мереть перед Мари. И пошел вручать ему его.
- Барэг я все понимаю, ты мужчина, а на пути мужчины столько много соблазнов и желаний, что порой нет силы воли отказаться от этих искушений. И это в нас сидит в подсознании. А зная тебя, твою преданность и любовь к Мари, этот подарок поможет тебе быть верным своей будущей жене. И кстати, советую наделать как можно больше запасных ключиков, на всякий пожарный, вдруг затеряются.
И протянул тому презент. Барэг открыл коробку и вытащил – Пояс верности.
Думаю Мари будет довольна. Усмехаясь про себя подумал я.
...
Клэйтон:
Барэг писал(а):- Клэй, не трогай его, а то он перевоплотится!
Прокричал мне жених и, оттолкнув меня, опустился перед Сэмом на корточки:
Барэг писал(а):- Эй, ты как?
Что значит перевоплотится? Он что принц из сказки, чтобы превращаться в лягушку?
Парень мотнул головой и, с выражением ярости на лице, отклонил попытку Барэга усадить его на стул. Нет на принца он не похож, а уж на лягушку тем боле.
Барэг писал(а):- Ну и крепкий же ты, черт бы тебя побрал! На, одень, а то у тебя спина голая.
Добавил Барэг, смотря на идеально круглую дыру на спине Сэма. Мать вашу, что это было? Как этому… этому… как ему удалось выжить?
- Ккккак он не уме... – первый раз в жизни язык отказался повиноваться, недоумение, шок застыли на моем лице, развернувшись к Барэгу, я ожидал ответ на, казалось бы, очевидный вопрос.
Деметрий писал(а):- Черт, да он не знает, кто вы такие!
Воскликнул еще один здоровенный вампир – Деметрий, кажется. Кто они такие? Неужели они и есть те самые волки, из-за которых я здесь? Или они еще одни мифические создания из древних легенд, о которых люди складываю страшные сказки, не подозревая, насколько они близки к истине.
Дэймон писал(а):- Ну что, за понимание или как?
– долетел до нас голос главного виновника этих фейерверков.
[quote="Барэг"]
Барэг писал(а):- Эй, оратор. Только потому, что совсем недавно мы играли на поляне, и потому, что ты сейчас с Алисой, только поэтому я не перегрыз тебе глотку за брата. Так что, давай убирай эти херни под потолком и перестань народ пугать, Или, может, ты их и в меня кинешь? И не такое видели, И еще, тебе что, влом с волком выпить?
Merde, неожиданно по-французски выругался я, забывая родную речь. Они оба точно волки! Так вот, как они выглядят! В принципе, так же как и мы, особенно Бар – бледная кожа…
Напряжение достигло своего апофигея, как говорит Роберт, и вдруг все успокоились… Тишина и умиротворении, словно на кладбище.
Барэг писал(а):- Спасибо, -
Почему-то поблагодарил Барэг блондина, и громко, слегка наиграно, добавил:
Барэг писал(а):- Да черт бы вас побрал, парни. Я, можно сказать, последний день холостяком живу. Давайте бухать в конце-концов!
Эдваард писал(а):- Бар, абсолютную правду говоришь, но я тебя прошу минуту, пожалуйста, чтобы мы уже поставили все точки над И. Вы пока наливайте. За понимание говоришь? Хорошо... почему бы и нет! – Взяв стоявшую на столе бутылку и до краев наполнив пустую стопку, Эдвард добавил. - Только ты забыл одну вещь, за форс-мажорные обстоятельства тоже извиняются... Сэм, лови! – Послав стопку через весь сто Сэму, он продолжил, - Дэй, извинись перед ним и тогда у нас у всех будет примирение и полное взаимопонимание и будем отдыхать дальше, прощаясь с бурной молодостью Барэга. По моему всё справедливо.
Мы все уставились на Дэймона. Не знаю, что взвешивал в уме вамп, но думаю, он понимал, что поддержка присутствующих было не на его стороне.
Дэймон писал(а): - Бар, мне жаль, что наш с Эдом разговор так некстати пришелся к твоему мальчишнику и жаль, что я не стремлюсь сдерживать свои эмоции, за это прошу прощения. Сэм, надеюсь, шрамов не останется, кто ж знал, что твоя широкая спина найдет себе приключений сегодня. Думаю, девушки смогут залечить твои раны. Ну что начинаем пропивать жениха, а то время идет, а мы еще трезвые.
Странное получилось извинение, но, по-видимому, никто не собирался выбивать из него слова истинного раскаянья.
Джаспер писал(а):- Я только за! Вечер начался неудачно, предлагаю это исправить. Мы все таки пришли сюда веселится, так давайте погудим так, чтобы Бару было что вспомнить. Все-таки последний день холостой жизни это вам не шутки
– подхватил Джаспер, и кивнув девушке, стоящей с выпивкой дождался пока она нальет нам, продолжил:
Джаспер писал(а):- Бар, я не буду желать тебе долгих лет в счастливом браке. Не буду желать быть верным мужем и счастливым отцом семейства. Все это я пожелаю тебе в день твоей свадьбы, а сегодня – это только твой день! Поэтому хочу произнести следующий тост! Прыгала лягушка по дороге и не заметила, как на нее каток накатился. Вдавил ее в асфальт и покатился дальше... Прошло некоторое время. Лягушка с трудом выбралась из асфальта, расправила свое тело и говорит: «Вот прижал, так прижал!.. Не то, что наши мужики на болоте!» Так выпьем за то, чтобы ты, Бар, прижимал как следует, не то что мужики на болоте!
Хм, смешно. Последовали поздравления от собравшихся, к которым я присоединился.
Поднявшись из-за стола, Джаспер произнес:
[quote="Джаспер"]- Парни, прежде чем продолжить развлекаться, я предлагаю сейчас вручить Бару наши презенты, пока мы еще адекватные и при памяти. Это старинный кельтский амулет, который по поверью должен приносить удачу своему обладателю и оберегать его в трудные минуты. Я не сильно верю в силу амулетов, но вещица красивая.
Карлайл писал(а):- Барэг, мой подарок это топор войны и трубка мира в одном флаконе... Он символизирует семейную жизнь... В ней как тебе известно есть все... Но без ссор не было бы перемирий и что бы ни случилось ты всегда сможешь выкурить трубку мира и тут же зарыть топор войны...
Когда же мне удастся поговорить с ним наедине, хотя теперь, даже не знаю стоит ли задавать свои вопросы.
Пока, Адам выбирал свой подарок, я тоже времени даром не терял:
- Барэг, хотя мы познакомились только сегодня, я рад знакомству. Супружеская жизнь - не простое дел, говорят, нужно прикладывать силы не только, чтобы она сама не расклеилась, но для того, чтобы никто не помог это сделать. Желаю тебе всегда быть бдительным и никогда не оставлять свою любимую… в одиночестве.
Надеюсь, мой голос не дрогнул на последних словах. Жесткий комок встал в горле мешая договорить, молча, протяну Бару подарок, я крепко пожал его горячую руку и сел на место. Что-то я совсем раскис... последний раз я был на подобном мероприятии лет 80 назад.
Моя интуиции и на этот раз не подвела меня. В свете последних событий этот подарок был как нельзя кстати.
..................................................
...
Адам:
Да, начало вышло многообещающее!
После нашего прихода появился Деймон и так между прочим сообщил Эду, что его тачка перемоделирована.
Надо отдать Эду должное, выдержки ему не занимать. Про себя я промолчу. Оторвал бы на хрен ручонки, чтобы думал, прежде чем за руль садиться. Но это я.
Эд, с определенной интонацией дал понять Дею, что судьба его машины, мягко сказать расстроила. Ведь это был, как оказалось подарок Джейн.
То что последовало вместо ответа, в принципе меня особо не удивило, чего не скажешь о Клэтоне. Он смотрел, на все это шоу, чуть ли не с открытом ртом, а когда очередная молния нашла свой приют на спине у Сэма. То он рванул к опаленному волку.
Цитата:- Клэй, не трогай его, а то он перевоплотится!
Крикнул ему подлетевший Бар. Клэя не надо было просить дважды.
Вскоре Сэм более- менее пришел в себя.
Цитата:- Ну и крепкий же ты, черт бы тебя побрал! На, одень, а то у тебя спина голая.
Констатировал Бар.
Я посмотрел на Клэйтона, тот, был в недоумение.
Цитата:- Ккккак он не уме...
Только и смог проговорить он.
Цитата:- Черт, да он не знает, кто вы такие!
В самую точку Дем, в самую точку.
Тут наш подпаленный волк совсем очухался и только благодаря, как я понял нашему, доктору-Джасу, этого не сделал. У Джаса был сегодня групповой сеанс.
- Парни, хорош!
Цитата:- Погоди Адам, за свои слова и действия надо отвечать. Джас, убери дар!
Эд, решил расставить все точки над «I»!
Цитата:- Промывку мозгов я отметаю сразу, потому что твоё внушение не быстрее дара моего брата, который я думаю, ты уже ощущаешь возле себя, но он его не пускает вход, потому что я прошу. Ты просто не успеешь этого сделать, потому что станешь безопасным, как амеба, лишь только пристально посмотришь на меня. Или же, ты извиняешься перед Баром за то, что пытаешься испортить ему мальчишник. Извиняешься перед Сэмом, за свой понт с даром, да и вообще перед всеми за весь этот устроенный цирк из-за своей несдержанности. Ну и естественно передо мной, хотя бы за то, что повесил эту хрень над моей головой. И мы нормально отдыхаем все дальше, ну а наши с тобой проблемы мы обсудим потом.
- констатировал Эд.
Да, дельная мысль. И Бар был со мной солидарен в этом. Поэтому он и предложил незамедлительно перейти к мальчишнику, собственно, ради чего мы тут все и собрались!
Эд, нас поддержал, и отправил полную стопку Сэму.
Цитата:- Дэй, извинись перед ним и тогда у нас у всех будет примирение и полное взаимопонимание и будем отдыхать дальше, прощаясь с бурной молодостью Барэга. По моему всё справедливо.
– сказал Эд.
Дэймон держал паузу, но все выдавил из себя наподобие раскаяния.
Цитата:- Бар, мне жаль, что наш с Эдом разговор так не кстати пришелся к твоему мальчишнику и жаль, что я не стремлюсь сдерживать свои эмоции, за это прошу прощения. Сэм, надеюсь шрамов не останется, кто ж знал что твоя широкая спина найдет себе приключений сегодня. Думаю, девушки смогут залечить твои раны. Ну что начинаем пропивать жениха, а то время идет, а мы еще трезвые.
И право первого тоста взял Джас.
Цитата:- Бар, я не буду желать тебе долгих лет в счастливом браке. Не буду желать быть верным мужем и счастливым отцом семейства. Все это я пожелаю тебе в день твоей свадьбы, а сегодня – это только твой день! Поэтому хочу произнести следующий тост! Прыгала лягушка по дороге и не заметила, как на нее каток накатился. Вдавил ее в асфальт и покатился дальше... Прошло некоторое время. Лягушка с трудом выбралась из асфальта, расправила свое тело и говорит: «Вот прижал, так прижал!.. Не то, что наши мужики на болоте!» Так выпьем за то, чтобы ты, Бар, прижимал как следует, не то что мужики на болоте!
Мы выпили, и тосты посыпались как из рога изобилия! Равносильно, как и опустошались бутылки со спиртным!
Тут дошел и черед до подарков.
Джас, преподнес Кельтский амулет. Карлайл, два в одном, трубку мира и топор войны одновременно. Первое, не плохо, а вот топорик, надо закопать, по глубже)
Сэм, протянул свой подарок Бару. С его лица не сходила усмешка.
Бар открыл коробку и достал…. ПОЯС МУЖСКОЙ ВЕРНОСТИ!!!
ОХРЕНЕТЬ!!! Как хорошо, что некоторые дамы, не видят этот подарок. А то, худо пришлось бы… Я представил, как одна красавица застегивает ЭТУ штуку на… и забирает ключик с собой…. Честно, не по себе стало.
Клетон тоже преподнес свой подарок, и когда только успел.
Цитата: - Барэг, хотя мы познакомились только сегодня, я рад знакомству. Супружеская жизнь - не простое дел, говорят, нужно прикладывать силы не только, чтобы она сама не расклеилась, но для того, чтобы никто не помог это сделать. Желаю тебе всегда быть бдительным и никогда не оставлять свою любимую… в одиночестве.
С этими словами он дал Бару кинжал. Хочу отметить, хороший такой кинжал!!!
Тут как водится, выпили, закусили. И пока мы при памяти, я решил подарить свой подарок.
Я взял стопку и обратился к Бару.
- Бар, каюсь, самолет не достал, времени было мало, но у меня есть кое что другое для тебя. - я свистнул и в тот же миг одна красотка с седьмым размером въехала на байке.
- ОГО!!!!
Только и сказал Бар, как тут же сел на байк, и, сделав несколько оборотов в зале, выехал на улицу.
Я вышел на улицу вслед за гонщиком.
- Мистер, вот мой телефон. – сказала мне на ухо не девушка, а один сплошной бюст! – Я буду ждать. – в довершении всего она еще и заскользила своим языком у меня в ухе.
УХ!!! А девочка, знает как представиться!
А вот и вернулся, наш жених. Бар подъехал к салуну и на его лице читалась столько радости.
- Адам, спасибо! – он набросился на меня и сгреб в охапку. – Это не просто вещь, это МЕЧТА!!!!
- Всегда, пожалуйста. Ток, опусти меня, а то девочки еще не то подумают, а вечер только начался)))
Мы смеясь вошли в салун.
...
Эдвард Каллен:
Дэй писал(а):- Бар, мне жаль, что наш с Эдом разговор так не кстати пришелся к твоему мальчишнику и жаль, что я не стремлюсь сдерживать свои эмоции, за это прошу прощения. Сэм, надеюсь шрамов не останется, кто же знал что твоя широкая спина найдет себе приключений сегодня. Думаю девушки смогут залечить твои раны. Ну что начинаем пропивать жениха, а то время идет, а мы еще трезвые.
Дэй, выпил очередную стопку и закурил.
Умение признавать свои ошибки и уметь извиняться за них, это своего рода тоже наука, которую постигаешь с годами. Ладно, раз всех всё устраивает...
Предложение Дэя, тут же подхватил Джас, а следом за ним и все остальные. Чтобы побыстрее сгладить и забыть о случившийся ситуации, Джас распечатал тему с подарками, подарив ему старинный кулон с кельтским орнаментом. Следом за ним право слова взял папа, который незадолго до всего этого присоединился к нам.
Ну а далее всё пошло по цепочке, каждый раз дарили, наливали, желали и пили... так подарок за подарком, рюмка за рюмкой и очередь дошла и до нас с Демом.
- Кто говорит?
Спросил я Дема.
- Да давай я дарю, а ты говоришь.
- Да без проблем! Бар, - начал я - беря в руки стопку. - Женитьба это довольно серьёзный и ответственный шаг и не только в материальном плане или в том, что на тебе теперь ответственность за неё, за ваше общее будущее и за вашу семью, хотя и это тоже. Это в первую очередь говорит о том, что ты стал на новую ступень своей жизненной лестницы. Что ради любимой женщины ты готов изменить свои привычные жизненные устои и свои привычки, отказавшись от них. Ведь жить вместе, но быть при этом половинками - это одно, а жить вместе одной семьёй и быть одним целым - это другое. И пусть твои верные друзья - товарищи волки, а возможно кто-то и из представителей нашего класса будет идти с тобой по жизни рядом и помогать в трудную минуту, но мы уже все будем для тебя на втором плане, так как всё своё время ты будешь отдавать Мари. И это правильно, всё так и должно быть, но всё таки чтобы не погрязнуть в бытовых семейных проблемах, не растерять ту страсть и огонь который горит сейчас в ваших сердцах необходимо периодически отдыхать друг от друга. А с кем это делать, как не с друзьями? В баре, держа в руках запотевший бокал пива или возможно чего-то покрепче, или в той же самой сауне сидеть и отдыхать душевно, вести задушевные разговоры на темы о которых ты можешь поговорить только с мужиками.
В общем я и так тут уже долго говорю, поэтому заканчиваю своё выступление и перехожу к главному. Мы с Демом думали и гадали, что тебе подарить, и решили подарить вот это.
Дем, достал из пакета деревянный кейс и открыв его, повернул к Барэгу.
- Это нарды, авторская ручная работа. Корпус выполнен из моренного дуба, а волк и сами нарды - из янтаря различного окраса. У греков подарить янтарь означало пожелать счастья. Так вот мы тебе желаем огромного семейного счастья, а так же хотим, чтобы эти нарды, каждый раз попадаясь на глаза, напоминали тебе об этом вечере. О том, что жизнь не закончилась и что в любой момент ты можешь позвонить своим друзьям, встретиться с ними где-то или же пригласив к себе провести вечер за увлекательной и интересной игрой, отдохнув несколько часов от семейной жизни.
В общем я пью за тебя, за твою новую жизнь и за крепкую мужскую дружбу...
...
Деметрий Абрикосов:
Только мы прибыли, познакомились, выпили, как началась свистопляска, которую устроили Дэймон и Эд. Дэй оказался бойким парнем. Он с порога честно признался Эду, в какой хлам
случайно превратил его тачку. Эд был так
счастлив, что чуть не отдал мне паренька на растерзание в казематы Вольтеры. Парню повезло, хотя повезло бы еще больше, если бы он не сорвался. Молодец, что вовремя взял себя в руки и извинился. Тут еще Джаспер подсуетился и разрядил обстановку, так что вечер продолжился. Если бы не Джас, все бы, наверное, так и не вспомнили, по какому поводу здесь собрались. А повод у нас был.
Мальчишник - это вам... не просто так. И наконец, в ход пошли тосты и подарки.
Один за другим, парни поздравляли Барега с предстоящим событием. Все подарки были отменные, но по мне больше всех отличился Сэм, который подарил жениху пояс верности. Первым делом хотелось спросить –
«за что ты его так?» Но когда мимо меня прошла официантка, супер-мини надетый на супер-макси, ну просто не девушка, а сплошной соблазн, то тут я на месте Бара и сам бы от такого не отказался.
Вечер продолжался. Все было здорово. Выпивка, ни к чему не обязывающие девочки, мужские разговоры. Только я все никак не мог понять, куда запропастился Фил.
Чтобы он пропустил такое веселье? Это должно было случиться что-то серьезное. И лишь эта причина мешала мне расслабиться полностью, хотя выпивка и обстановка свое дело делали.
Наконец, подошла наша с Эдом очередь. Я предложил, чтоб тост говорил Эд, зная, какой он мастер двигать речи.
Эд писал(а):- Да без проблем! Бар, - начал я - беря в руки стопку. - Женитьба это довольно серьёзный и ответственный шаг и не только в материальном плане или в том, что на тебе теперь ответственность за неё, за ваше общее будущее и за вашу семью, хотя и это тоже. Это в первую очередь говорит о том, что ты стал на новую ступень своей жизненной лестницы. Что ради любимой женщины ты готов изменить свои привычные жизненные устои и свои привычки, отказавшись от них. Ведь жить вместе, но быть при этом половинками - это одно, а жить вместе одной семьёй и быть одним целым - это другое. И пусть твои верные друзья - товарищи волки, а возможно кто-то и из представителей нашего класса будет идти с тобой по жизни рядом и помогать в трудную минуту, но мы уже все будем для тебя на втором плане, так как всё своё время ты будешь отдавать Мари. И это правильно, всё так и должно быть, но всё таки чтобы не погрязнуть в бытовых семейных проблемах, не растерять ту страсть и огонь который горит сейчас в ваших сердцах необходимо периодически отдыхать друг от друга. А с кем это делать, как не с друзьями? В баре, держа в руках запотевший бокал пива или возможно чего-то покрепче, или в той же самой сауне сидеть и отдыхать душевно, вести задушевные разговоры на темы о которых ты можешь поговорить только с мужиками. В общем я и так тут уже долго говорю, поэтому заканчиваю своё выступление и перехожу к главному. Мы с Демом думали и гадали, что тебе подарить, и решили подарить вот это.
Я достал наш подарок, и Эд продолжил.
Эд писал(а):- Это нарды, авторская ручная работа. Корпус выполнен из моренного дуба, а волк и сами нарды - из янтаря различного окраса. У греков подарить янтарь означало пожелать счастья. Так вот мы тебе желаем огромного семейного счастья, а так же хотим, чтобы эти нарды, каждый раз попадаясь на глаза, напоминали тебе об этом вечере. О том, что жизнь не закончилась и что в любой момент ты можешь позвонить своим друзьям, встретиться с ними где-то или же пригласив к себе провести вечер за увлекательной и интересной игрой, отдохнув несколько часов от семейной жизни.
В общем я пью за тебя, за твою новую жизнь и за крепкую мужскую дружбу...
Ура! Пей до дна!
- Бар, - отсалютировал я жениху своим бокалом, - за ваше с Мари счастье. Будете счастливы вы, будут счастливы и ваши друзья.
...
Феликс Волтури:
Настроение было хуже некуда, поэтому я решил поехать на мальчишник поздравить жениха, и предупредить парней о своём отъезде домой, туда, где женщины с холодным разумом и горячими телами, без лишней лирики. Слишком её в последнее время было в избытке в моей жизни и это начинало напрягать. Приехав в винный магазин я купил бутылку коньяка Courvoisier. По пути заехал в банк снял десять тысяч евро, а так же заблокировал утерянную кредитку. И наконец направился по указанному Эдом адресу. Вскоре я прибыл на место.
...
Эдвард Каллен:
Дем писал(а):- Бар, за ваше с Мари счастье. Будете счастливы вы, будут счастливы и ваши друзья.
Отсалютировал Деметрий своим бокалом Барэгу и мы всей толпой дружно выпили.
Воспользовавшись перерывом на разговоры, я вышел на улицу покурить. От выпитого количества алкоголя уже было хорошо и морально и физически. Закурив сигарету, я достал телефон. Немного подумав, я всё таки остался при своём мнении, что звонок в данной ситуации не вариант. Сто процентов пойдут вопросы, за ними возможно глупые обиды и как итог таково звонка - ссора и испорченное настроение у обоих. Поэтому я решил просто отправить Джейн смс. Не долго думая я набрал текст.
Если бы я так сильно тебя не любил, я бы тебе давно голову оторвал за всё. И за что мне это?! Где же я так нагрешил?! Но не смотря ни на что, я очень соскучился по тебе и безумно хочу увидеть.
Отправив смс и докурив сигарету, я уже собрался идти обратно, как увидел подъезжающее к салуну такси из которого вышел...
Твою налево... кого я вижу! Неужели?!
Подумал я, расплывшись в улыбке, когда из такси вышел Фил, держа в руках узкий, высокий пакет в каких обычно дарят вино. Судя по выражению его лица, он был не в самом радужном настроении.
- Здорово! Чего хмурый такой?
Спросил я, протянув ему руку. Он пожал её в ответ.
- Привет! Есть курить?
Я вытащил пачку и протянул ему. Фил, взяв сигарету, закурил, кивнув головой на вход в салун.
- У кого мальчишник?
- Помнишь у меня на мальчишнике тогда волк был, Барэг? Вот он и отмечает. Вижу с Таней не очень всё прошло.
- Да, бывало и лучше. Я в принципе ненадолго, приехал сказать, что домой собираюсь лететь.
- Что так?
Фил, махнул рукой
- А, забудь.
- Фииил... колись давай или ты знаешь, что я сделаю.
Фил, первый раз за время нашего разговора улыбнулся, затягиваясь.
- Только попробуй... я тебе в лоб сразу накачу.
- Давай, но я ведь всё равно сделаю, ты меня знаешь. Я ведь не виноват, что у меня дар такой.
- А, ладно, хрен с тобой. Понимаешь, не могу я так! Да, она мне нравится, да мне с ней хорошо... но не для меня всё то, что она от меня хочет, не для меня эти сопли в сиропе. Знаешь у нас женщины совершенно другие, у вас они такие лиричные, им отношения нужны, всякая эта любовь-морковь, а я не могу так. Ты даже не представляешь насколько наши женщины противоположны вашим.
- Да правда что ли? А мне кажется, что я прекрасно понимаю о чем ты.
- Блин, точно... чего-то сморозил я. В общем ты понял, что я хотел сказать. У наших женщин разный... этот... ну как его?
- Менталитет?
Фил, щелкнул пальцами.
- Точно, он самый! Короче мы Волтури не способны на отношение, ваша Форкская лирика не для нас.
- Я заметил. У вас это семейное.
- Не Эд, погоди, я не то имел ввиду. Я про себя говорил.
- Да я понял, нормально всё. Ладно, пошли ко всем.
Фил, кинул окурок в урну и мы вошли в салун... Естественно, ему тут же на шею повязали платок и надели шляпу.
А я то всё думал на улице, чего ты как клоун вырядился. Но спрашивать не стал, вдруг ты имидж сменил... обиделся бы ещё.
Подумал Фил, улыбаясь, смотря на меня, при этом шаря рукой по попе девицы, которая завязывала ему платок.
- Очень остроумно!
Ответил я ему и пошел вперед, Фил приобняв девицу, шел сзади, шепча той что-то на ухо.
Всё его веселье сошло на нет, когда мы вошли в зал и он увидел, что Барэг не единственный волк в помещении.
Ёёё... ну и вонь! А вечер то перестает быть томным. Грудастые девицы, выпивка, парочка волков для разминки, чтобы стресс снять... мне определенно здесь нравится всё больше и больше.
- Фил, спокойно, расслабься... щупай дальше за задницу девицу и будет тебе счастье. - Шепнул я ему и потом громко произнес - А вот и Фил!
...
Феликс Волтури:
Выйдя из такси, я увидел улыбающегося Эда,в ковбойском одеянии, подошел к нему.
Братуха Эд писал(а):- Здорово! Чего хмурый такой?
- спросил он, протягивая руку, пожав, её я ответил.
- Привет! Есть курить?
- вытащив пачку Эд протянул её мне , закурив, я кивнул головой в сторону входа спрашивая:
- У кого мальчишник?
Цитата:- Помнишь у меня на мальчишнике тогда волк был, Барэг? Вот он и отмечает. Вижу с Таней не очень всё прошло?
- прояснил ситуацию друг.Я вспомнил его, мы ещё как-то после мальчишника в Париже пили вместе на презентации у Беллы.
- Да, бывало и лучше. Я в принципе ненадолго, приехал сказать, что домой собираюсь лететь.
Братуха писал(а):- Что так?
- спросил Эд, на что я отмахнулся
- А, забудь.
Братуха писал(а):- Фииил... колись давай или ты знаешь, что я сделаю.
- притворно за канючил Эд, отчего у меня расползлась улыбка от уха до уха, я бросил:
- Только попробуй... я тебе в лоб сразу накачу.
Братуха писал(а):- Давай, но я ведь всё равно сделаю, ты меня знаешь. Я ведь не виноват, что у меня дар такой.
- А, ладно, хрен с тобой. Понимаешь, не могу я так! Да, она мне нравится, да мне с ней хорошо... но не для меня всё то, что она от меня хочет, не для меня эти сопли в сиропе. Знаешь у нас женщины совершенно другие, у вас они такие лиричные, им отношения нужны, всякая эта любовь-морковь, а я не могу так. Ты даже не представляешь, насколько наши женщины противоположны вашим.
- понесло меня.
Братуха писал(а):- Да правда что ли? А мне кажется, что я прекрасно понимаю, о чем ты.
- Блин, точно... чего-то сморозил я. В общем, ты понял, что я хотел сказать. У наших женщин разный... этот... ну как его? - не мог вспомнить слова я,что на языке вертелось.
Братуха писал(а):- Менталитет?
- Точно, он самый! – щелкнул пальцами я, - Короче мы Волтури не способны на отношения, ваша Форкская лирика не для нас, - подвёл итог своей речи я.
Братуха писал(а):- Я заметил. У вас это семейное.
- насупился друг.
Вот чёрт..
- Не Эд, погоди, я не то имел в виду. Я про себя говорил.
Братуха писал(а):- Да ладно, не важно, пошли ко всем.
Выкинув окурок мы наконец вошли в райское для мужчины местечко, башка которого забита и без того была забита сплошными головняками предыдущие пару дней .Тут же на входе, аппетитная красотка попросила меня наклонится, дабы водрузить на голову ковбойскую шляпу и повязать платок на шею, пока руки красотки были заняты мной, мои изучали в это время её вторые упругие девяноста.
А я то всё думал на улице, чего ты как клоун вырядился. Но спрашивать не стал, вдруг ты имидж сменил... обиделся бы ещё.
- мысленно зубоскалил я, глядя на Эда.
Братуха писал(а):- Очень остроумно!
- ответил он и пошел дальше, я же чтобы не скучен был путь до пьянствующих друзей, прихватил с собой девчонку с весомой просьбой, проводить гостя, до места кутежа, на ходу шепча ей на ухо стандартный, но всё же действующий на них бред. Зайдя в зал, я чуть скривился.
Ёёё... ну и вонь! А вечер то перестает быть томным. Грудастые девицы, выпивка, парочка волков для разминки, чтобы стресс снять... мне определенно здесь нравится больше и больше.
Братуха писал(а):- Фил, спокойно, расслабься... щупай дальше за задницу девицу и будет тебе счастье.
- шепнул Эд.
Братуха писал(а):- А вот и Фил!
уже более громко продолжил он. Улыбнувшись, я шлёпнул девчонку по попке, сказав:
- Свободна крошка, дальше не заблужусь..- а сам отправился к столу.
...
Эдвард Каллен:
После определенного количества времени, когда было выпито много, а сказано ещё больше. Когда шастающие полуголые девицы уже конкретно наводили на мысль больше чем просто посадив её к себе на колени, пощупать. Когда алкоголь, полностью затопил разум... вот тогда хмельной ум стал определенно требовать большего, веселья и безбашенности.
- Хорошо сидим.
Произнес я, развалившись на стуле, закинув руки за голову.
- И не говори. - Ответил накидавшись уже к тому моменту Фил. - Но чего-то не хватает...
Сейчас бы опять что-то подобное замутить как тогда у тебя.
- Вот и я о том же. - Произнес я и мы переглянувшись, посмотрели на Дема. - Дем! Разговор есть, пойдем выйдем.
Он окинул нас взглядом.
- Вы орлы! Вы чего попутали что ли?
- Пошли, пошли выйдем, разговор есть.
Произнес Фил, поднимаясь. Парни за столом переглянулись между собой, но ничего не сказали. Дем с Филом, направились на улицу, а я поднявшись, щедрым жестом, махнул рукой.
- Парни, всё нормально, мы сейчас подойдем. Вы пока ещё накатите.
Обговорив всё на улице, мы минут через пятнадцать вернулись в бар. Фил, направился искать администратора салуна, а мы с Демом сели обратно за стол.
- Парни, вы чего мутите? Может ведете нас в курс дела?
Спросил нас Джас.
- Джас, успокойся, сейчас всё будет! Давайте выпьем, это так сближает.
Мы выпили, а минут через пять к столу вернулся Фил, глазами показав нам, что всё в ажуре. Тут же сцену где до этого периодически вытанцовывали девицы, закрыли занавесом. А ещё минут через пять, Фил с Демом отправились за занавес, а я взяв микрофон, залез на сцену.
- Бар, ты наверное помнишь, как однажды эти два опричника устроили мне на мальчишнике допрос с пристрастием и что из этого получилось? Так вот, мы решили тебя не мучить подобными вопросами, а просто показать, что жизнь сложная штука и в ней могут случаться разные ситуации, в том числе и вот такие курьёзные.
Договорив, я шмыгнул за занавес к парням...
***В ролях: Фил - глава семейства, Дем - его жена, Эд - богатырь. Очень просим отнестись вас к данному ролику лояльно, не цепляться к некоторым словам и моментам, а так же помнить о том, что это всё делается только для всеобщего веселья. Я бы мог отписать это всё от руки, подогнав под нас, но счел, что в данной ситуации ролик будет уместнее, так как некоторые комичные моменты просто тяжело будет описать словами и от этого сценка только проигрывает. В общем включайте фантазию и представьте, что это мы. Два двухметровых Волтури в роли счастливого семейства Поганых, ну и я богатырь в трениках, с мечом и в шлеме.***
Минут через пять, занавес открылся и шоу началось...
Когда мы закончили, я стянул с себя шлем и сдерживая смех произнес.
- Бар, мы от всей души тебе желаем, чтобы у вас с Мари никогда не было такого соседа богатыря, которого ты только что видел.
После этого, смех уже не возможно было сдерживать и мы втроем громко заржали...
...
Эммет Каллен:
Генри рассказывал мне свою идею и мы громко смеялись, представляя как все это будет выглядеть на Барэге. За разговорами мы подъехали к магазину. Побродив немного по нему мы все-таки нашли что искали и уже собрались оформлять подарок, как у меня в кармане запищал телефон. Я достал его и открыл новое входящее сообщение. Номер был незнакомым.
"Твоя девка у нас, если не хочешь получить горстку пепла езжай на заброшенный завод".
- Твою налево! - выругался я и вылетел из магазина превышая человеческую скорость.
– спросил Генри вылетая за мной.
- Долго объяснять. Если ты со мной, то поехали, по дороге расскажу.
Мы запрыгнули в машину и я вдавил педаль газа в пол. Объяснив Генри вкратце что случилось я вырулил машину к дому, где осталась Дора. Мы летели с бешенной скоростью, и тут перед машиной резко что-то пролетело и я вывернул руль вправо. Машину развернуло на 180 градусов и она заглохла.
- Да чтоб тебя! – я вышел из машины чтоб оглядеться, Генри вышел следом.
И тут на нас что-то или кто-то налетело. Явно на меня что-то набросили или повис кто-то на столько сильный и тяжелый, что я не мог пошевелиться. Краем глаза я пытался найти Генри, но заметил что его тоже скрутили. Больше я ничего подумать не успел, потому что меня ударили чем-то настолько тяжелым, что я вырубился.
Очнулся я в темноте, сквозь которую проникали мелкие лучики света. Я тряхнул головой чтоб привести мысли в порядок, потом попытался оглядеться и понять где я нахожусь. Судя по всему я находился в коробке или в каком то ящике, явно в железном, судя по стуку, и явно меня куда-то везли потому что тряска была неимоверная. Пока я все это осмысливал тряска прекратилась и ящик явно скинули, потому что я почувствовал резкий толчок. Ящик открылся и в глаза ударил резкий свет прожекторов и запах вампиров. Два здоровенных амбала выволокли меня из ящика и швырнули на пол. Я попытался огрызнуться, но у меня быстро отбили всякое желание ломом по голове.
- Значит ты решил проверить правду ли я тебе сказал о твое королеве? - услышал я голос над собой.
Я поднял голову и увидел довольно представительного вампира. Я хотел подняться на ноги, но один из амбалов врезал мне под коленку и в довесок по ребрам и я снова свалился на пол.
- Ну что же, смотри щенок, - плюнул вампир мне в лицо и нажал кнопку.
Передо мной засветился экран монитора и я увидел Дору в какой-то непонятной комнате, скованную цепями. Я вновь дернулся на вампира, но два его прихвостня вновь меня остановили. Удар в челюсть, потом поддых, по ребрам, потом я отключился. Сквозь сознание я почувствовал что меня опять куда-то запихивают.
Очнулся я опять в том же ящике и чувствовал что меня куда то везут, при чем движение было плавным, значит ехали мы точно не по дороге. Я прислушался и понял что мы летим.
А вот это уже интересно. Я попробовал выбраться, но все мои успехи не увенчались успехом. Ящик был довольно просторным, поэтому я сел, облакатившись на стенку и стал ждать, куда же в итоге меня привезут и что случилось с Генри. В машине мы были вместе, но когда эти твари притащили меня в свой подвал, то Генри там точно не было. Взяли ли они только меня или его тоже? И если они прихватили только меня, то что они сделали с ним? Все эти вопросы крутились у меня в голове, а тем временем мы куда-то прилетели. Я вновь почувствовал движение и тряску, значит опять дорога. Последним моим «мягким» приземлением оказалось что-то жесткое. Ящик открылся и я оказался в каком-то незнакомом помещении, в котором стоял запах алкоголя, табачного дыма, людей, вампиров и оборотней. Откуда то доносились крики и судя по репликам здесь велись бои без правил. Меня выволокли из ящика и потащили куда-то вглубь помещения.
...
Макс:
Вернувшись домой... все мои мысли были об этой девушке... Её нежный притягательный аромат, который исходил от нее не оставлял меня. У меня было просто дикое желание увидеть её...
Она была похожа на ангела, на ангела который уходит от меня навсегда...
...