Джаспер:
Таня визжала так, что я думал у меня лопнут перепонки. Наконец она перестала брыкаться и верещать.
Таня писал(а):- Все, я сдаюсь! Смотрите, что вы со мной сделали, я все мокрая и с мочалкой на голове, запыхавшимся голосом произнесла она.
Я встал и протянул ей руку, чтобы помочь подняться.
Таня писал(а):- Зря, ты это сделал, милый,
- лукаво улыбнувшись произнесла Таня, и потянула меня за руку так резко, что я потерял равновесие. Едва я шлепнулся на землю, как Таня тут же взобралась на меня сверху и начала «мыть» мои волосы в снегу, пока они не превратились в обмерзшие свалявшиеся патлы.
Таня писал(а):- И кому из нас двоих нужно лечение?
– весело спросила она. А потом, повернувшись к папе, сказала:
Таня писал(а):- Я думаю, что терапия прошла на высшем уровне и я здорова, а вот Джасу не помешает теплая постелька и отдельная палата. Ребят, все прекращаем этот балаган, а то мы всех птиц и животных распугаем в лесу. И у меня уже живот болит от смеха.
- Ну вот…а говоришь, что здорова, а у самой живот болит, - произнес я, тряся волосами словно собака, в попытках отряхнуть с себя снег. Не тут то было! Волосы слиплись в сосульки..красота, ничего не скажешь! Когда я поднялся Таня с папой посмотрели на меня, и как-то странно захихикали.
Таня писал(а):- Какая милая причесочка!
– сквозь смех произнесла Таня.
- Уж кто бы говорил! На свою полюбуйся, - улыбнулся я и для достоверности взял ее длинную свалявшуюся прядь, и потряс ей перед Таниным носом.
Таня писал(а):- Это последний писк моды!
– высунув язык, произнесла девушка.
- Ааааа, понятно. Один папа у нас весь такой немодный остался, - я покосился в сторону Карлайла.
Папа выставил перед собой руки и поспешно произнес:
Карлайл писал(а):- Нет уж, спасибо, я не в том возрасте, чтоб за модой гнаться!
Я посмотрел на своих спутников и протянул:
- Сейчас бы выпить чего-нибудь.
Карлайл писал(а):- Ага, - поддержал меня папа. – А может в бар сходим?
- В таком виде? – сморщив носик, Таня оглядела свой мокрый спортивный костюм.
- Пойдемте проверим как Эм, заодно примем душ и переоденемся, - предложил я, и мы направились в сторону дома Эда и Эма.
...
Эмбер:
Я села у ручья.Сзади подошел Кевин.В его крови я почувствовала алкоголь.Когда он успел?
-сказал он охрипшим голосом. -Кевин уходи
Цитата:-Почему ты меня избегаешь
-Так тебе будет лучше
-он схватил меня за руку -Отпусти
-он повернул меня к себе лицом и начал целовать в шею.Его запах разгорячил ноздри .Я впилась в его шею.Когда разум вернулся ко мне я зкончила пить кровь.Я выпила лишь не много.Он стонал и ерзал.Я в панике набрала номер Карлайла
...
Лейка Телогрейка:
-Вообще быть волком наверное приятно. Свобода, нет ограничений. Ну и бессмертие как бонус. Но только если перевоплощаться часто. Когда мы перестаём это делать, мы начинаем стареть.
Цитата:-Ну тогда не стоит переставать...
-он сказал это очень тихо, но так, чтобы я смогла услышать.
-Я сказала, что волком быть хорошо. Но не волчицей...
Цитата:-Почему? Какая разница?
-Ну вообще-то огромная. Вообще наш организм начинаем меняться, а у женщин изменений происходит намного больше, чем у мужчин. В этом мы похожи на...ваших женщин. Наш организм застывает и не может развиваться..- уловил ли он боль в моём голосе? Понял ли моё самое заветное желание, которое мне недоступно?
Эта мысль не давала мне покоя уже давно. Если я не буду превращаться, то, возможно смогу осуществить свой замысел...
-Я была первой женщиной оборотнем. Первой во всей истории. Я вообще какоё-то страное исключение, и считала себя единственной "уродкой" среди собратьев. Ключевое слово "братья". Я блин, ещё и единственная, которая сумеля запечаллиться!-о, вот это уже лишняя информация! Не надо еу знать об этом. Может он прослушал?!- Вот, а потом появилась Сел и я оказалась не одна.
Цитата:-Постой, а что значит запечатлилась?
Ой, может не надо?!
-Да, так, ничего особенного. -Да уж, вряд ли он мне поверил....
Я знала, что так просто он не отстанет.
-Так, я не поняла, ты хочешь посмотреть какая я в образе волка? Хотя ты уже видел...
Цитата:Я видел мельком. Пожалуйста. Покажись.
-А не боишься, что я нападу на тебя? На моём счету есть вампиры....
Цитата:-А я тебе доверяю. Ну а если что, то мне будет приятно быть покусаным такой красоткой!
Ловелас, блин. Я снова покраснела.....
Одежду рвать не хотелось и поэтому, за огромным деревом, благо я была худенькая, сняла одежду.
-Готов?
Я рассмеялась и тут же почувствовала знакомое ощущение. Тепло разливается по всему телу, плавно перерастая в огонь. Дрожь, хлопок и вот я уже серая волчица.
Странно, что я решилась на это. Я доверяла ему безоговорочно. Да и умела себя держать в обществе вампиров.
Было очень интересно наблюдать за его реакцией. Сначала что-то типа шока. потом како-то детский восторг. Он шагнул ко мне. Я улеглась на землю и спрятала мордочку в лапах, но глазами всё ещё следила за ним. Он опустился рядом. В волчьем обличии я более явственно ощущула его запах, по не могу сказать, что пах он отвратительно. По крайней мере не настолько, на сколько все остальные. Да и вообще, кому нужет этот запах!! И вдруг я почувствовала его прикосновение. Сначала я вздрогнула, но быстро взяла себя в руки (а точнее в лапы). И тут он сделал нечто, что потрясло меня до глубины моей волчьей души. Он протянул руку и почесал за моим ушком. Это был такой кайф!!!!!! Я наклонила голову ближе к нему, как бы говоря, чтобы не останавливался. Адам рассмеялся, а я обиженно отодвинулась. Встала и потрусила к дереву.
Цитата:-Нет, Леа, подожди!
Но я уже перевоплотилась. Наскоро натянув одежду я подошла к нему.
-Нечего было смеяться!
Я выпятила нижнюю губу, словно обиделась. Он притянул меня к себе.
Цитата:-От тебя попахивает.
-шепнул он мне на ухо.
Ах так??!!
Я хотела сказать что-нибудь едкое в ответ, но он накрыл мои губы поцелуем. Всё казалось таким естественным, мужчина и женщина целуются посреди леса, романтика, блин... Вот только эти двое смертельные враги...
Я мягко отстранилась и серьёзно произнесла:
-Я самый маленький волк в стае. Все остальные намного больше. Мы защищаем нашу территорию. Адам, я прошу тебя, если тебе нужно питаться кровью людей... -я все-таки смогла произнести эти слова- делай это как можно дальше от Форкса. Я не хочу в один день столкнуться с тобой в лесу во время твоего "обеда", потому что тогда я буду обязана нападать. Не вынуждай меня....
...
Адам:
Мы шли по лесу и Леа поведала мне, каково это, быть оборотнем.
Цитата:-Вообще быть волком наверное приятно. Свобода, нет ограничений. Ну и бессмертие как бонус. Но только если перевоплощаться часто. Когда мы перестаём это делать, мы начинаем стареть.
-Ну тогда не стоит переставать...
Цитата:-Я сказала, что волком быть хорошо. Но не волчицей...
-Почему? Какая разница?
Тут она посмотрела на меня с грустью.
Цитата:-Ну вообще-то огромная. Вообще наш организм начинаем меняться, а у женщин изменений происходит намного больше, чем у мужчин. В этом мы похожи на...ваших женщин. Наш организм застывает и не может развиваться. Я была первой женщиной оборотнем. Первой во всей истории. Я вообще какоё-то странное исключение, и считала себя единственной "уродкой" среди собратьев. Ключевое слово "братья". Я блин, ещё и единственная, которая сумела запечатлиться! Вот, а потом появилась Сел и я оказалась не одна.
Ее слова были полны отчаяния, она была не в силах изменить того, что с ней происходит.
-Постой, а что значит запечатлилась?
Цитата:-Да, так, ничего особенного.
Она что-то явно не договаривала.
-И всё же...
Цитата:-Так, я не поняла, ты хочешь посмотреть какая я в образе волка? Хотя ты уже видел...
Леа быстренько перевела тему, но что означает это слово я все равно узнаю!
Я видел мельком. Пожалуйста. Покажись.
Цитата:-А не боишься, что я нападу на тебя? На моём счету есть вампиры....
Странно, я в предвкушении. Чего-то необычного.
-А я тебе доверяю. Ну а если что, то мне будет приятно быть покусанным такой красоткой!
Леа опять покраснела, что вызвало у меня улыбку.
Ловелас, блин. Я снова покраснела.....
Она зашла за дерево. Из-за которого ее совершенно не было видно.
-Всегда готов!
Она рассмеялась и через пару секунд из-за дерева показалась серая волчица. Она была прекрасна в своем облике. Я всегда держал нейтралитет с оборотнями. Пока они меня не трогали. Но вот так спокойно стоять рядом и не защищать свою жизнь, это было впервые.
Я шагнул к ней и она легла на землю. Спрятав свою мордочку в лапках она следила за мной взглядом.
Она вздрогнула от моего прикосновения, но после того, как я почесал ее за ушком расслабилась и даже наклонила голову ближе для очередной ласки.
Я рассмеялся глядя на эти совершенно естественные желания. Но Леа поняла мой смех похоже как насмешку над ней. Она быстро вскочила на лапы и побежала обратно за дерево.
Цитата:-Нет, Леа, подожди!
Через несколько минут она вышла уже в своем облике, хотя после увиденного было трудно сказать какой облик для нее более родней.
Цитата:-Нечего было смеяться!
Проговорила она обиженным голосом. Я притянул ее к себе. И вдохнул ее запах.
-От тебя попахивает. – шепнул я ей на ушко.
Она хотела мне что-то сказать, но я прервал ее своим поцелуем. Накрыв ее теплые губы своими я буквально пил ее тепло. Такой поцелуй не сравнить не с чем. Хотя, надеюсь я сравню, не только с поцелуем…
Тут она отстранилась и очень серьезно сказала.
Цитата:-Я самый маленький волк в стае. Все остальные намного больше. Мы защищаем нашу территорию. Адам, я прошу тебя, если тебе нужно питаться кровью людей, делай это как можно дальше от Форкса. Я не хочу в один день столкнуться с тобой в лесу во время твоего "обеда", потому что тогда я буду обязана нападать. Не вынуждай меня....
Ей очень не легко дались, слова про кровь. По своей природе мы враги, но сейчас переда мной стоял дорогой мне человек.
Пока я существую, я НЕ КОМУ не позволю встать между нами и тем более причинить вред ЛЕА!!!
- Милая, я не дам тебе повода нападать на меня.- произнес я, глядя ей в глаза. - Ну, если только в постели. - Леа в миг по краснела. До чего люблю вгонять ее в краску!!!
...
Лейка Телогрейка:
Адам писал(а):- Милая, я не дам тебе повода нападать на меня. Ну, если только в постели.
Вот чёрт! Опять он это делает! И похоже тащится от того, что краснею.
-Так, ладно, ты мне эти штучки брось! А то я скоро не смогу свой истинный цвет лица вернуть.
Он расхохотался. Да, да , очень смешно! Так, хватит этой романтики, не нужно переходить черту.
-Пойдём куда-нибудь? В клуб!
Цитата:-Ну если тебе так хочется...
Он отвесил шутливый поклон и я рассмеялась. Так приятно и легко просто общаться с ним. Просто быть рядом...
...
Джейк:
Когда мы остановились на опушке не теряя времени, я перекинулся в человека. Злость обволакивала меня как хорошее покрывало. Я хотел знать что происходит. Мне сейчас было плевать на глупую выходку Сел. Мне сейчас интересовало одно:
- И ты убил бы собрата, защищая кровососа? – едко поинтересовался я.
Сэм писал(а):- Этот кровосос, как ты его называешь спас мне шкуру. А ты бы вот так запросто убил бы его? Ты же любишь этих кровопийц?
- Не начинай Сэм, ты сам прекрасно знаешь, что с Калленами меньше хлопот. И только не говори мне, что твой друг пьёт кровь животных, и я зря его помял! Иначе моя совесть будет мучиться!
Сам писал(а):- К твоему сведению, Джейк, так для справки - Генри пьет кровь..да кровь людей -но не убивает их, и останавливается когда надо. Этому я свидетель.. И не тебе тут нотации читать. Это ты тут голову совсем потерял...
- Не твоё дело, что и где я теряю. Пусть твоя пиявка держится подальше от Леи.
Сэм писал(а):- Генри будет делать, так, как посчитает нужным. А ты бы лучше утихомирил эту ненормальную, иначе я сам как следует, надаю ей по холке. Пусть держится от меня подальше. Что-то ты ее совсем распустил.
- Не лезь со своими нравоучениями ко мне! Я делаю то, что считаю нужным!!
И в этот миг, терпение в который раз за два дня лопается. Правда, я не стал волком, мне захотелось банально врезать Сэму по физиономии.
О, да! Сколько принёс мне удовольствия удар! А вид выпавшего Сэма из реальности ненадолго? Может чаще с ним встречаться для поднятия настроения? Как Пол со мной! Сэм кинулся на меня. Началось обычное мордобитие и выпускание пара…Силы рано или поздно кончаются, мы же не пиявки, да и драка с одним из представителей этого рода меня уже подизмотала…Мы стояли чуть поодаль друг от друга, тяжело дыша
Сэм писал(а):- Знаешь что, Джейк. Я надеюсь, мы сейчас все прояснили для себя раз и навсегда,
- глубоко дыша и выделяя каждое слово, произнес Сэм.
Сэм писал(а):- И больше к этому возвращаться не будем. Я навожу порядок в своем окружении, а ты в своем. Я учту все, что ты мне тут наговорил. Но и послушай меня Джейк. Я не хочу вражды между нами. Я хочу, чтобы мы остались друзьями, нам нечего делить. Я всегда относился к тебе с уважением.
Да,я сейчас только и думаю, о чьём-то уважении...
Сэм прислонился к дереву и добавил.
Сэм писал(а):- Да и прошу, не трогай Генри - он друг.
Я провёл рукой по лицу…
Да пошло оно всё куда подальше!!! У меня завтра свадьба!
- Ты прав Сэм, - не люблю признавать, что повёл себя как осёл,- ты разбираешься у себя я у себя…И приходи завтра на свадьбу, ко мне с Эмили. На счёт твоего друга, я постараюсь сдержаться,но ничего не обещаю!
И прежде чем, Сэм, что либо сказал, я перекинулся и побежал к машине, где её оставил. Пробегая мимо Леи и это Генри, рыкнул на неё
…- С ней разговор будет отдельным и долгим! – пообещал я себе…На улице было никого рядом, поэтому я беспрепятственно перекинулся и найдя в багажнике шорты переоделся. Весёлый последний день холостятской жизни…
...
Белла Каллен:
Несколько мгновений и мы с Эмбер оказались в лесу.Я сразу учуяла запах своей жертвы и побежала по направлению.Мне побыстрей хотелось прокусить плоть и глотнуть крови.Бежала я довольно быстро и уже поняла кто моя жертва...мишка,но я слишком поторопилась с выводами,когда вылетела на встречу своей еде...это ни какой-то мишка,а просто медведище,такой громила.В этот момент мне вспомнился Эммет,он его бы в два счета уложил...нет вру моментально.
-Ну,что медвеД...поиграем.
Только я хотела на него наброситься,как он начал защищаться и слегка откинул меня своей лапой.
-Ну ничего ещё посмотрим кто кого.Я быстро встала и начала бегать вокруг него...медведь ворочался в разные стороны как будто пританцовывая.
-Тебе,что тут песни пляски что ли?-чуть ли не крича сказал я и в это время из моих уст раздался рык.
Медведь почуял угрозу,и чуть ли не сломя голову бросился на меня показав свою пасть.И тогда всё понеслось.Я подпрыгнула в верх,этим перепрыгивая медведя,но так же оказавшись на ветке дерева.И как оказалась мишка полез за мной,но ветка была слишком тонкая,так,что я успела спрыгнуть,а вот он упал задницей к верху.Я вновь накинулась на него,мне уже показалось,что медведь сдался,но нет...он попытался накинуться на меня и раздавить...разорвать на куски.Я ногой отпихнула его.
-Ну нет так дела не пойдет.
Только я успела это сказать,как жажда вспыхнула в горле.
-Извини не могу поиграть ещё так,что прощай.Последняя просьба..?,-сказала я усмехнувшись над мишкой.Он раздал всего лишь рёв,но я быстро его приглушила,вонзая,свои зубки в его тело.Кровь была тепленькой,с непонятным привкусом соли,она медленно стекала по моему горлу.
Я отпрянула от медведя и посмотрела на себя.
Ну,что такое?
Я была вся измазюкана кровью,я пообещала себе,что больше не буду так долго не есть.
Уловив запах Эмбер,я двинулась к ней.
надеюсь она уже тоже утолила жажду
Наконец,я её настигла.Подходя к ней,я решала как буду прикрываться,потому-что была вся в крови.Но быстро отбросила эту мысль.
Эмбер меня поймет ...
Блохастый Сэм:
Джейк писал(а): - Ты прав Сэм, - не люблю признавать, что повёл себя как осёл,- ты разбираешься у себя я у себя…
Что верно, то верно - ты повел себя как осёл. За что тебя и уважаю, так это то, что умеешь признавать свои ошибки
Джейк писал(а): И приходи завтра на свадьбу, ко мне с Эмили. На счёт твоего друга, я постараюсь сдержаться, но ничего не обещаю!
И не успев ничего ответить, я увидел, что Джейк уже перекинулся в волка и убежал.
Этот перец в своем репертуаре - последнее слово всегда должно за ним оставаться. Беги, беги Джейк. Впрочем я был рад, что мы наконец поговорили...
И не только..
В костях все ломило, я чувствовал усталость. Но это была приятная усталость. Что-то давно я так не разминался.
Фу ты, черт, меня ожидал еще один долгий, серьезный и скажем так, не очень приятный разговор с Сел. Вот сдалась она на мою голову.
Я обратился в волка и помчался в свой дом. Ла-Пуш. Как я скучал по нему, по своему дому, где всё было такое родное и знакомое.
...
Эмбер:
Мы поохотились. -Белла поехали в школу.Только тебе нужно переодеться-сказала я сморя на ее кровавую блузку
...
Белла Каллен:
Цитата:-Белла поехали в школу.Только тебе нужно переодеться.
-сказала Эмбер,смотря,на мой окровавленный вид.
-А зачем нам в школу?
...
Эмбер:
Цитата:-А зачем нам в школу?
-Мне нужно кое-что уладить.Я слишком давно там не появлялась
...
Белла Каллен:
Цитата:-Мне нужно кое-что уладить.Я слишком давно там не появлялась.
-сказала Эмбер.
-Хорошо,-сказала я.
В мгновение ока я забежала домой,переоделась и быстро вернулась к Эмбер.
-Я уже пригнала машину к дороге,пошли.
Мы сели в машину и подъехали к школе.
...
Генри Красавчик:
Усталости не было. Я мог бы бежать очень долго, но я остановился. В лесу было темно, но не для меня. Звуки и шорохи были почти не слышны. Где то гулко раздавалось эхо. Рядом с ветки упал снег. Я огляделся. Снег был не глубокий и кое-где проглядывала замерзшая трава. Подняв голову к небу я увидел звезды. Выйдя немного из леса мне захотелось пройти на поляну. Там раскинув руки в стороны я упал в снег на спину. Звезды были великолепны. Я наверно никогда не устану на них смотреть. Я старался не думать о том, что произошло у клуба. Но жар ее губ я все еще ощущал. Мне вновь стало больно. От чего? Я не мог ответить, точнее мне не хотелось это говорить. Даже себе. Я видел взгляд того мужчины, на которого Леа смотрела. Я видел, что между ними связь. Крепкая и неуловимая связь. И мне это не нравилось, не нравилось, НЕ НРАВИЛОСЬ. В ярости я сжал кулаки и оторвав их от земли ударил ими о землю. Невыносимая боль опять поднялась в груди. Я резко сел опершись правой рукой о колено, а левой опираясь о землю. Задумавшись, я не заметил, как провожу большим пальцем руки по губам. Леа. Мне хотелось заставить ее забыть его, хотелось причинять боль, хотелось убивать. Последнему я решил, не противится. Резко поднявшись на ноги, я повел носом по воздуху. Город справа. Это не Форкс. Я бросился туда. Я скользил быстро как ветер. Вскоре показались огни города. Неуловимый шум. Город жил ночной жизнью. Я побежал медленнее, так как заметил придорожное кафе с бензоколонкой. На улице был народ. Стоял автобус. Видимо только подъехали. Я остановился и стал наблюдать. Многие зашли в кафе. На улице почти никого не осталось. И я подошел ближе. Уже хотел было зайти внутрь, когда дверь резко открылась и оттуда вышла разгневанная девушка. Она направлялась к автобусу. Темные длинные волосы, нервная походка. Я расслышал, как она говорила "Урод. Я с ним поехала, а он говорит, что не хотел этого. Я все ради него бросила. Все. Уб…к". Я скользнул следом. Инстинкт проявился сразу. Я впитывал ее аромат. Аромат ее крови. Я хотел ее убить. Смутно она мне напоминала другую девушку, и мне захотелось от безысходности сделать ей больно. Тут она оступилась и упала на колени.
- Черт. Вот ведь.
- Вам помочь. –
как удачно не пришлось и предлог искать.
Она посмотрела на меня. Я улыбался. Надеюсь, она не заметила жадный блеск в моих глазах, который я уже не хотел прятать.
Она ничего не заметила. Люди иногда абсолютно ненаблюдательны.
- Да, - она улыбнулась мне и протянула руку. – Вы очень любезны.
Да милая, я очень любезен. Ты даже не представляешь насколько. Хорошо, что она не видела, как мой рот растянулся в хищную ухмылку. Подняв ее, я как бы слегка притянул ее к себе. Я всегда нравился женщинам, они сами готовы были подставлять шеи под мои зубы. И эта была не исключением. Охнув, она прильнула ко мне. Я крепко прижал ее к себе за талию. Она не сопротивлялась. Другой провел вверх по спине, шее и остановился на щеке. Она смотрела доверчиво и очарованно.
Почему мое очарование не действует на оборотней. Как было бы проще. И с этой мыслью я склонился к шее и медленно, чтоб не причинять ей боли впился в шею зубами. Она слегка охнула и замерла. Я знал, что ей сейчас хорошо. Знал, что с болью я даю наслаждение. И это меня оправдывало в своих глазах. Когда я начал охоту я хотел убивать, но сейчас… Я передумал. Медленно я оторвался от нее. На шее остался мой след и капли крови. Я наклонился и слизнул языком две капли, что показались на ее коже. Она была утомлена. Я осторожно опустил ее на землю, оперев спиной о стену. След я прикрыл волосами. Через несколько минут она очнется и ей покажется, что она видела удивительный, полный наслаждения сон. Испытывать она будет лишь усталость. Я тихо поднялся и ушел. Меня никто не видел. Я слышал, как кто-то подходит к двери, но меня уже не было там. Скрывшись в лесу я направился обратно в Форкс. У меня были дела. И менять их из-за сердечных дел я не собирался. Ветер опять зашумел в ушах.
...
Генри Красавчик:
Расправившись с поручениями, я хотел было подняться в номер, а потом подумал.
А что мне там делать? Я огляделся. Холл как холл, большой и обычный для гостиницы. Встав около стены и опершись об нее спиной, руки я засунул в карманы. Решение понаблюдать за теми, кто тут живет, пришло неожиданно. Несмотря на то, что я прожил много лет на свете, мне все равно было интересно наблюдать за людьми. Большинство, конечно, это потенциальная еда. Но с некоторыми иногда хотелось познакомиться поближе. Вот и сейчас я наблюдал сцену.
Молодой человек ходил раздраженно по холлу. Он мерил шагами пол примерно полчаса. При этом лицо его меняло разные выражения. От счастья и веры в будущее до отчаяния и беспросветной тоски.
Я стоял в стороне. Меня он видеть не мог. Но иногда в минуты попадания в настоящее он поворачивал голову в мою сторону, видимо чувствуя мой взгляд хищника. Но я не собирался охотиться на него. Мне было интересно другое. Кого он ждал? О ком так напряженно и со страстью думал. И почему его чувства мне так знакомы и понятны. Почему смотря на него, я видел, как будь то бы зеркальное отражение себя, своих эмоций. Я начал ждать вместе с ним. И тот исход, что ожидал его, я неосознанно проектировал на себя. Я хотел, чтоб она пришла. То, что это она я знал точно, так как слышал ее имя, слетавшее с его уст, когда отчаяние и боль не давали ему дышать. Я ждал. Люди с чемоданами и без, снующие туда-сюда служащие как будто перестали существовать. Я забыл менять позы и добавлять движения в свое тело. Я замер статуей и многие просто не обращали на меня внимание. Я ждал ее.
После очередного поворота головы молодого человека в мою сторону и отведение моих глаз от него, чтоб не выдать себя. Я увидел ее. Она шла быстрым шагом. Длинные темные волосы. Джинсы и куртка. На ходу она снимала варежки и я чувствовал как замерзли ее руки и отогревая их ее кровь начинает быстрее бежать по жилам. Заметив его, она не сдержала радостный вскрик, и он обернулся. Счастье и удовлетворение наполнило его, он раскрыл руки и прижал ее к себе.
Дальше я смотреть не стал. Из груди вырвался рык, и я быстро прошел мимо них, вырвавшись на улицу. Снег мелкими снежинками кружился на ветру. Я вдохнул эту холодную свежесть и пошел вперед. Инстинкт повел меня в лес. Зайдя в него я не торопился. Проходя мимо поваленного дерева, я взял снег в руку и смял его в снежок. Хотел было бросить в ближайшее дерево, но снежок хрустнул у меня в руке от сильного сжатия и рассыпался. Выругавшись, я продолжил путь.
Стоны и еле заметный шум наполняли лес. Наступала темнота. В сумерках все казалось загадочным и нереальным. Я остановился. Вдруг, какой-то еле уловимый хруст привлек мое внимание. Я повернул туда голову и увидел ее. Ветер еще не донес до меня ее аромата. Я не двигался, чтоб ее не спугнуть. То, что это волчица я понял сразу. Какими-то грациозными и очень осторожными были ее шаги. Она увидела меня и ненадолго остановилась. Леа. Да. Это она. Красивая серая волчица, что занимала все мои мысли, была здесь.
Значит вот ты какая. В человеческом виде ты прекрасна, но и в своей сущности ты великолепна. Было сумеречно, но благодаря какой-то игре света мех переливался от ее движений. Она замерла недолго около меня. Видимо она не ожидала меня здесь увидеть, так как я явственно увидел удивление в ее глазах, когда она повернула ко мне голову. А так же вызов. "Вот я какая - бойся меня". Мои губы слегка тронула улыбка. Мне хотелось протянуть руку и погладить ее. Но я этого не сделал. Миг, что она стояла около меня, мне показался часом. Но вот она уже пробежала, мимо вынюхивая что-то на земле. На меня она даже не обернулась. А я смотрел ей вслед. Когда совсем уже стемнело, я решил вернуться. От того что я хотя бы просто увидел ее моему сердцу стало намного лучше. И я хотел запечатлеть ее образ на бумаге. Я торопился, но не потому что боялся забыть. Вампиру это не грозит. Я торопился, чтоб хотя бы на бумаге прикоснутся к ней.
...
Лейка Телогрейка:
Я перевоплотилась. Когда ты в другом, не человеческом теле, если очень сильно постараться, можно перестать думать как человек. Нужно довериться природе. Я бежала, разминала мышцы. Ветер гудел в ушах. Я специально бежала против ветра.Приятно отдаваться стихии.
Через какое-то время я сумела отключить разум и доверилась ощущениям. Вот я слышу как лисица выслеживает добычу, чувствую запахи. Люди. Они проходили здесь не так давно. Ребёнок. И женщина. Рисунок следов указывал на то, что они играли. Возможно в снежки, а может просто в догонялки.
Я замедлила бег, наткнувшись на знакомый запах. Вампир. Генри. Я остановилась на полянке и повернулась в его сторону. Узнал ли он? Похоже, что да. В его глазах читалось изумление, восхищение. Мысли снова возникли в моей голове. Этот вампир привлекал меня. Только сейчас я поняла это. Наверно боль помогла мне это понять. Секунду я смотрела не него.
К черту вампиров!
Я побежала прочь, стараясь не думать о том, что произошло сегодня ночью. И стараясь вообще не думать, отдаваясь инстинкту.
...