Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Дом Калленов

Вэл:

Розали писал(а):
- Не помешала?

- Нет конечно. Привет Розали очень рада тебя видеть, - сказала я и обняла ее.
- Рози, как ты дорогая? - так же обняв ее, спросила Эсме.

...

Изка Редиска:

Карлайл писал(а):
- Привет, Изабелла! Что нового у тебя???

- Да ничего особенного, существую благодаря тебе. А так все хорошо. Я надеюсь, потом ты мне расскажешь, как провел время вдали от нас? – Сказала я интригующе.

- Эд, а ты как? Как дела? – Сказала я, беря Эдварда под руку и отходя с ним в сторонку.

...

Многодетный папа Карлайл:

Изабелла отвела Эдварда в сторону, и я, воспользовавшись моментом, взглядом отыскал Эммета и знаком предложил ему выйти на крыльцо...

...

Вэл:

Увидев, что Айри осталась одна, я махнула ей рукой подзывая к нам.
- Айри привет, - сказала я - У меня к тебе куча вопросов. Что это случилось у бара, куда вы с Изабеллой испарились?
- Что, испарились? - переспросила Эсме.
- Да, да. Эм и Джаред устроили драку у бара. И Изабелла собралась поучаствовать. Даже врезала Джареду один раз. Но тут к ней подошла Айрини и только к ней прикоснулась, как они исчезли.

...

Айрини:

Меня подозвала к себе Вэл.
Цитата:
- Айри привет, - сказала я - У меня к тебе куча вопросов. Что это случилось у бара, как вы с Изабеллой испарились?
- Что, испарились? - переспросила Эсме.
- Да, да. Эм и Джаред устроили драку у бара. И Изабелла собралась поучаствовать. Даже врезала Джареду один раз. Но тут к ней подошла Айрини и только к ней прикоснулась, как они исчезли.

- Это случайно получилось… Такой дар Изабеллы. А проявится, он может в любой момент. Это он и был, тогда, возле бара. У меня совершенно другие способности. – Я улыбнулась.

...

Розали:

Цитата:
- Нет конечно. Привет Розали очень рада тебя видеть.
ответила мне Вэл.
Я обнялась с Вэл и Эсми. Возможно, мы с Валентиной действительно станем подругами. К нам подошла Айрини и Вэл начала расспрашивать ее о каком-то инциденте в баре. Вот, опять! Я пропустила самое интересное! Оказывается и драка была, а еще в ней участвовал Эм! На это стоило взглянуть! Когда же я все-таки избавлюсь от щемящего чувства в области сердца при мысли об Эммете? В последнее время я совсем себя не узнаю. Я просто превращаюсь в какую-то размазню, которая хнычет по каждому поводу. Я держусь на людях, но в душе... (ха, если таковая имеется у вампиров) мне одиноко и пусто. В последние дни я ходила туда, где не появлялась много-много лет, со времен своей человеческой жизни. Я была в церкви. Как бы это безумно не звучало.
Я никогда не была особо набожной, но когда не остается надежды, то спасает только вера. Возможно, мне нужны вампирские антидепрессанты? Я понимаю, что не живу, а существую. Я слишком часто стала задумываться о том, ради чего жить. Ведь впереди лишь череда однообразных серых дней, впереди пустота. Раньше у меня был Эм, у меня была любовь, а теперь...

Я попыталась отогнать очередной поток пессимизма и прислушалась к разговору.
- Вэл, ты говоришь, что Джаред объявился? Как он? И где он сейчас?

...

Вэл:

Розали писал(а):
- Вэл, ты говоришь, что Джаред объявился? Как он? И где он сейчас?

- Да он объявился. Я слышала обрывки разговоров. И по моим личным наблюдениям, похоже он превращается в вампира.

...

Эллка Белка:

Эда от меня сразу же увели, и я осталась стоять одна посреди комнаты. Все остальные соединились в небольшие компании и, сейчас, увлеченно о чем-то разговаривали. Я чувствовала себя не в своей тарелке. Они были большой дружной семьей, а я как-то не совсем вписывалась в неё. Я села на диван и снова подумала о Питтере. Почему именно сейчас, через столько лет, он решил появиться? Да, встретится нам было необходимо, да и я знала Питтера очень хорошо, если он решил найти меня, то это обязательно случится. Быть может, он что-то нашел про отца... Да, нужно обязательно встретиться.

...

Розали:

Цитата:
- Да он объявился. Я слышала обрывки разговоров. И по моим личным наблюдениям, похоже он превращается в вампира.
ответила мне Вэл.
- Вот это поворот! Не знала я, что такое бывает! Если честно, то даже страшно представить такой гибрид человека-вервульфа-вампира! Возможно, Карлайл сумеет ему помочь... С Джаредом вообще кто-нибудь пытался поговорить? Может его стоит разыскать и привести к нам, пока он не натворил бед?

...

Эммет Каллен:

В доме собиралось все больше и больше народу. Как-то даже становилось тесновато. И тут в дом вошли Эдвард, Элла и Розали. Я удивился, увидев ее здесь. А хотя, чему удивляться. Весть о возвращении Карлайла разнеслась с неимоверной скоростью. Я стоял и за всеми наблюдал со стороны. И почему-то мой взгляд все время останавливался на Розали. Я видел, что она давно простила и забыла меня, и меня радовало что она больше не мучается из-за меня. Но когда я ее увидел, во мне возникло чувство вины. Надо бы еще раз с ней поговорить.
Я так и стоял, наблюдая за всеми со стороны. Потом мои глаза встретились с глазами Карлайла и он знаком предложил мне выйти на крыльцо. Я направился в сторону выхода, Карлайл последовал туда же.
- Знаешь, Карлайл, мне не хватало тебя, твоего совета, - начал я, когда мы остались одни на крыльце, - в моей жизни последнее время все так перепуталось. Разрыв с Розали, свадьба с Вэл. Все произошло так быстро и стремительно, - я глубоко вдохнул и продолжил, - по началу я не знал как ты отнесешься к моей женитьбе, теперь я уже сам не знаю как к ней относиться. После появления этого сундука Вэл абсолютно изменилась. Она полностью ушла в раскопки своего прошлого. В наших отношениях что-то изменилось, они стали совсем другими. Если раньше мы друг от друга оторваться не могли, то теперь все стало абсолютно по другому.
Я замолчал. Карлайл ничего не говорил, он видел что я еще не закончил. Он понимал, что мне надо выговориться. А я понимал, что именно Карлайлу я мог все рассказать, и что только он способен дать верный совет. Я продолжил.
- Плюс ко всему меня мучает ужасное чувство вины перед Розали. Я знаю, что очень сильно перед ней виноват, но я не могу подойти к ней и поговорить, я боюсь опять сделать ей больно, - я опять вдохнул, не думал что так тяжело все будет рассказывать, - вот в общем так, Карлайл. И что теперь делать я не знаю, я совсем запутался.

...

Эдвард Каллен:

К нам с Эллой подошел Карлайл.
Цитата:
- Здравствуй, Эдвард! Я рад тебя видеть! Похоже нам есть о чем поговорить!!!

Мы обнялись и я ответил ему:
- Я рад тебя видеть. Поговорим обязательно, но не сейчас, позже.
Он задержался около нас на минуту, а потом кивнул Эммету, пригласив его выйти на крыльцо.

К нам подошла Изабелла и взяв меня под руку, отвела в сторону.
Цитата:
- Эд, а ты как? Как дела?

- Нормально. Изабелла, я всё хотел тебя поблагодарить, что ты тогда позвонила Эммету. Если бы не ты... Спасибо, что не бросили и извини, что так получилось. Как Фокс? Он не в обиде на меня?
- Да, ладно, всё нормально. Фокс тоже нормально, думаю он не обижается на тебя.
Я поискал глазами Эллу, она одиноко сидела на диване, погруженная в свои мысли.
- Из, извини, я отойду.
Она кивнула и я поцеловав её в щёку, направился к Элле...

- Скучаешь? Пойдем со мной - сказал я ей и протянул руку.
Она вложила свою ладонь в мою руку и встала с дивана. Пробравшись сквозь толпу народа мы поднялись на второй этаж. Я открыл дверь.
- Эл, это была моя комната, когда раньше я здесь жил.
Я пропустил её вперед. Здесь было всё как и раньше. В комнате стоял стеллаж с дисками, стерео установка, диван и большая кровать, которую я купил Белле, когда она была ещё человеком.
Я закрыл дверь и подойдя сзади к Элле обнял её руками вокруг талии, прижав к себе. Поцеловав её в шею, я промурлыкал на ухо:
- Как тебе мои родственники, немного сумасшедшие, да? Здесь они нам не помешают. Что мы будем делать дальше? Чем займемся?

...

Эллка Белка:

Я все еще сидела на диване, когда ко мне подошел Эдвард.
Цитата:
- Скучаешь? Пойдем со мной.
Сказал он. Мы поднялись на второй этаж, он открыл одну дверь и пропустил меня вперед.
Цитата:
- Эл, это была моя комната, когда раньше я здесь жил.

Я разглядывала комнату. Эд обнял меня за талию, поцеловал в шею и промурлыкал мне на ухо:
Цитата:
- Как тебе мои родственники, немного сумасшедшие, да? Здесь они нам не помешают. Что мы будем делать дальше? Чем займемся?

Я повернулась к нему и лукаво улыбнулась.
- Есть предложения? - Спросила я, и провела пальчиком по его нижней губе. - Прочитай мои мысли....
Я очень люблю тебя, но еще сильнее... хочу. Я смущенно улыбнулась и поцеловала его в губы долгим страстным поцелуем.

...

Стефан:

Цитата:
- Я Эмили, приятно познакомиться, Белла.... понятия не имею где она, но может кто-то из семьи знает.
Понимаешь, меня не было некоторое время, я не совсем в курсе событий,
- Хочу представить всем Стефана, он ищет Беллу. Никто не знает где она?

Я прошел за Эмили в гостиную, там было довольно много народу и все о чем то увлеченно болтали. Ответа на свой вопрос девушка так и не получила ,следовательно и я тоже. Она подошла ко мне пожимая плечами, видно показывая мне, что никто не знает где Белла.Черт!
Цитата:
- Извини, наверное, никто не знает.

Через некоторое время приехали еще трое, это был парень и 2 девушки.Беллы среди них не было...
Эмили ушла к ним, а потом вернулась ко мне. Мне было приятно что она не оставила меня одного.Потом в гостиную зашли еще 2 девушки.Я что попал на семейную встречу?Я облокотился на стену и задумчиво смотрел на это все.Семья...
Тут я посмотрел на Эмили и сказал:
-Знаешь, мне кажется я не вовремя...

...

Эдвард Каллен:

Поцелуй был долгим, обжигающим и страстным. Необузданная сексуальная энергия наполнила наши тела, заставляя их гореть от желания. Запах её кожи смешанный с ароматом духов сводил меня с ума. Мы упали на кровать, продолжая целоваться...
Я отстранился от неё и улыбаясь сказал:
- Мне нравится ход твоих мыслей, особенно последняя часть.
Её юбка чуть задралась оголив изящное бедро, я провел по нему рукой. Потом переместился к её животу и чуть задрав её футболку стал покрывать её живот поцелуями. Блуждая по телу языком, я стал подниматься выше и выше...
Я стянул с себя футболку, а потом помог освободится от футболки Элле. Продолжив свое путешествия по её телу я подбирался к двум роскошным холмам, которые были скрыты красивым кружевным бюстгальтером. Я покрыл ткань поцелуями и нащупал под ней твердый как камень сосок. Выписав вокруг него круг языком, я переместился в ложбину между грудей и перекусил зубами тонкую ткань, выпустив из сбруи два полушария.
Взяв одной рукой грудь, я стал мять её и играть с соском зажатым между пальцами. Элла, тяжело дышала, запрокинув голову назад. Я продолжил покрывать поцелуями её грудь, шею, лицо, пока не добрался до губ....

...

Эми:

Стефан писал(а):

- Знаешь, мне кажется я не вовремя...

Я тихо засмеялась своим мелодичным смехом над этой фразой.
- Ох, Стефан, ну что тебе сказать... папочка вернулся и все чада сбежались домой, - я покачала головой, - я их понимаю, Карлайл вернулся...
- Ты не переживай, найдется твоя Белла. А ты каким образом вообще в этих местах оказался?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню