Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
kosmet:
allissa писал(а):Девочки, а у нас ГРЕМИТ, СВЕРКАЕТ, ЛИВЕНЯКА- ууууура, кайф

Я вам завидую, у нас дождь моросит, но только жарче и более душно стало... может и до нас дойдет еще.
...
Ale-na:
Здравствуйте, девушки!
Принимайте новенькую - я родилась и прожила всю жизнь в Харькове, последние 5 лет живу в Германии с дочкой.
Буду рада новому общению с Вами.
...
ОЛЯ:
С радостью принимаем !
...
allissa:
Ale-na, приветик!
Смотрю новости, в Киеве снова шумиха по поводу тарифов,и думаю каким бы словом назвать наше правительство
...
Оксаночка:
А как ни назови, всё равно, толку никакого. У них сейчас одна задача - продержаться до выборов и покрасивее на них уйти. Так что пока им нужно держать хорошее "лицо" при плохой игре!!!
...
ОЛЯ:
Поменялся у нас директор (на гос. предприятии ) и моментом куча "боссов" на смотрины прибыла, станки осматривали, а он- бизнессмен ! Короче , не будет скоро , чувствую , государственного предприятия . Дай Бог , хоть при работе остаться . На душе ужасно мерзко . И время выбрали- когда почти все в отпуске! Так , что, в этой стране хорошо не будет , к сожалению!
...
Тамила:
ОЛЯ писал(а):Поменялся у нас директор (на гос. предприятии ) и моментом куча "боссов" на смотрины прибыла, станки осматривали, а он- бизнессмен ! Короче , не будет скоро , чувствую , государственного предприятия . Дай Бог , хоть при работе остаться . На душе ужасно мерзко . И время выбрали- когда почти все в отпуске! Так , что, в этой стране хорошо не будет , к сожалению!
Оля сочувствую

мне уже дважды довелось пережить рейдерство (скупка акций-новый директор-реорганизация -...) одно закрылось полностью, а второе до такой степени сократили, что вместо тысячи человек там теперь работают около 150.
...
ОЛЯ:
Нас предупредили о сокращении уже, только такие вещи должны быть подкреплены политически (наша организация связана с изделиями для инвалидов ) , бедные люди , и так мы их не в состоянии обеспечить , куда ещё уменьшать !!!
Мне , историку , стыдно за свою державу !
...
Lapunya:
Я ТОЖЕ ИСТОРИК,И МНЕ ТОЖЕ,К СОЖАЛЕНИЮ,СТЫДНО. Зная о том,как бы могла повернуться наша история,просто поражаюсь некоторым аспектам. Но иногда и рада нашей стране-сколько красивых мест,где хочется побывать!
...
kosmet:
Девочки, хочу внести немного позитива, вот в Сомали гражданская война идет больше двадцати лет, инфляция до тысячи процентов в год... так на таком фоне - мы в чудесной стране живем, просто. Главное, с какой стороны посмотреть.
А государство и правительство - вещь относительная, не надо на них надежды возлагать и разочарований не будет, я так уже пять лет делаю, и все нормально. Прорвемся, девочки, они нас не задушат.
...
ja-mai:
Здравствуйте! А какой сегодня праздник? У нас во Львове флаги вывесили. Может,зарплату подняли?
...
Nathalte:
ja-mai, вот это ты пошутила!
...
ОЛЯ:
Точно - точно , аж настроение поднялось от удачной шутки!
...
allissa:
ja-mai писал(а):Здравствуйте! А какой сегодня праздник? У нас во Львове флаги вывесили. Может,зарплату подняли?
Может и подняли, депутаты самим себе
Девочки, кто-нибудь определился за кого голосовать будете ( или не будете)?
Lapunya писал(а):Я ТОЖЕ ИСТОРИК,И МНЕ ТОЖЕ,К СОЖАЛЕНИЮ,СТЫДНО. Зная о том,как бы могла повернуться наша история,просто поражаюсь некоторым аспектам
Lapunya,(ничего что на ты?) поделись с нами своим знанием, как могла бы повернуться наша история, очень интересно мнение историка.
...
ОЛЯ:
Я голосовать не пойду , а если и пойду, то галочку в графе "ни за кого" поставлю ! Не за кого, одни придурки. Мужу нравится яценюк , и то , так , если не глубоко копать .
...