kabardinochka:
Esenia писал(а):а завтра интересно, сестренка с него будет брать пример?
Поживем-увидем
Астрочка писал(а):на счет твоего предложения.... не-а.
А зря... это же ж позитивнее чем дефибриллятор... и ваще... от нервов отвлекаИтъ
Астрочка писал(а):Повтор посмотрела... как я люблю позитивные гонки смотреть
А я, паразитка, и на повтор забила
...
эля-заинька:
kabardinochka писал(а):Ага - просто само совершенство! Типа курит, только когда выпьет, а пьет только когда в карты сильно проиграецца....)))))))
)))) как обычно не в бровь, а в глаз))))
kabardinochka писал(а):Девушки, вы чиво пили тут когда обмывали победу Антоши?
Исключительно сердечные капли, вот и стали добрыми
...
kabardinochka:
эля-заинька писал(а):Исключительно сердечные капли, вот и стали добрыми
Если сейчас уже капли пошли в ход, что же будет в Хантах на ЧМ? Тяжелые наркотики? :-))))))))))))
Предлагаю в качестве эксперимента волнение загасить удовольствием, Катюша категорически протифффф
...
эля-заинька:
kabardinochka писал(а):Предлагаю в качестве эксперимента волнение загасить удовольствием, Катюша категорически протифффф
kabardinochka писал(а):что же будет в Хантах на ЧМ? Тяжелые наркотики? :-))))))))))))
Неа, мы просто все массово начнем пить вино и болеть, в итоге всей темой будем лечить цирроз печени)
...
шоти:
эля-заинька писал(а):Неа, мы просто все массово начнем пить вино и болеть, в итоге всей темой будем лечить цирроз печени)
Это же сколько вина надо?
Для хорошего боления и настроения бокал другой не повредит.
Принимайте, девочки, дринки или валерианку и будем болеть сегодня за наших дам.
...
kabardinochka:
эля-заинька писал(а):мы просто все массово начнем пить вино и болеть, в итоге всей темой будем лечить цирроз печени)
Ох, я лублу бокал хорошего винца за ужином, но на цирроз не согласна - даже ценой 10 золотых медалей
...
эля-заинька:
шоти писал(а):Это же сколько вина надо?
Много и разного, вкусного, полусухого, эх... слюни текут, как у собаки Баскервилей, прямо на тапки
шоти писал(а):Принимайте, девочки, дринки или валерьянку и будем болеть сегодня за наших дам.
Будем, но как-то не верится, что они смогут, одна Зайцева вроде в обойме
kabardinochka писал(а):но на цирроз не согласна - даже ценой 10 золотых медалей
Какая ты, всю надежду на массовость губишь))))
...
kabardinochka:
эля-заинька писал(а):ного и разного, вкусного, полусухого
Сухого. Только сухого
эля-заинька писал(а):Какая ты, всю надежду на массовость губишь))))
Ну а чО... они нам ничего не должны, а я здоровье клади на алтарь победы???

Нет уж
...
эля-заинька:
kabardinochka писал(а):они нам ничего не должны, а я здоровье клади на алтарь победы
...
шоти:
Молодец Зайцева -3место.

и еще три россиянки в десятке.

Лучшая из украинок -13-Семиренко.
Рада за Кузьмину-серебро,здорово!
И вне всякой конкуренции Тура Бергер.
Гонка была удачной,можно праздновать.
...
эля-заинька:
У нас, как и предполагалось, борьбу за медали развернула только Зайцева, но приятно удивили Богалий и Гусева. молодцы, девчонки, надеюсь, что завтра в эстафету не поставят Слепцову и Романову
...
шоти:
4 спортсменки в 10. Как раз для эстафеты.
...
Esenia:
Ну кажется у нас поперло наконец!

Зайка молодец. Она пока в одиночку ведет борьбу за хороший результат. Но сегодня и другие девочки не подкачали!
...
Астрочка:
Может "нам" просто нравится бегать в Италии???
эля-заинька писал(а):Какая ты, всю надежду на массовость губишь))))
Зато здоровье бережёт)))))
Девочки, а какие у нас гонки запланированы на этом этапе???
...
Murmaid:
Я опять все пропустила, теперь, зная все новости, можно спокойненько смотреть повтор.
Завтра женская эстафета (надеюсь, без Слепцовой и Романовой) и мужской масс-старт. Тренерский штаб обещал, что Устюгов может принять участие в гонке (надо понимать, что может и не принять?).
Будем болеть за наших!
...