Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Хью Джекман

Lineage:

У нас в рекламе мне больше всего нравится конец - ему говорят что нужен еще один дубль с поцелуем,
и у него так брови взлетают - прям каждый раз у меня челюсть отвисает Very Happy Very Happy Very Happy

...

Стасечка:

Lineage писал(а):
У нас в рекламе мне больше всего нравится конец - ему говорят что нужен еще один дубль с поцелуем,
и у него так брови взлетают - прям каждый раз у меня челюсть отвисает Very Happy Very Happy Very Happy

прикольно Laughing а я все не могу рекламу не могу по телеку увидеть Sad

...

Statty:

Леди, Хью с этой рекламной компанией Липтон, как будто второй раз звездой стал !))).

PS "Пароль Рыба-Меч" мой любимый экшн-фильм с Хью .

...

Стасечка:

прикольно Laughing

...

Юта:

Посмотрела сегодня фильм "Престиж" (2006) с Хью Джекманом, Кристианом Бейлом, Майклом Кейном.

Роберт и Альфред — фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну.
Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей…

Блестящая актерская игра, сюжет, постановка, атмосфера. Развязка непредсказуема. Хью Джекман предстает перед зрителем не в такой уж и положительной роли. Впрочем, как и герой Кристиана Бейла. На протяжении всего фильма соперники пытаются доказать кто из них настоящий мастер.
В общем к то не смотрел, рекомендую. Тем более здесь Хью предстают как талантливый драматический актер.

...

Partizanka:

О-о-очень классный!!! Иногда мечтаю о нем перед сном... tender tender

...

Griffith:

Спасибо за комент, Анюта!!! Надо будет просмотреть...

...

Стасечка:

Гриффит с повышением!!!

...

Griffith:

Пасиб, Насть!!! Poceluy

...

Allali:

Джекман супер! Ar Хочу к вам в клуб!!!! hi
"Престиж " действительно хороший фильм, сказать кто хороший, а кто плохой невозможно (по крайней мере для меня).
Для меня все фильмы с ним хороши. Он не только мужчина хоть куда, прекрасный актер, но и характер у него замечательный. Guby Я с ним , конечно не знакома, Wink но судя по отзывам, интервью, образу жизни и поведению- это действительно так. Embarassed

...

ОЛЯ:

Аня, привет ! присоединяйся Very Happy

...

Griffith:

Allali, вэлкам ту зе клаб!!!

...

Стасечка:

Аня,

...

Юта:

Аня, добро пожаловать в наш клуб! Very Happy

...

Stevie Ray:

Хью Джекман - гениальный человек! Еще раз убеждаюсь в справедливости фразы: "Талантливый человек талантлив во всем!" Он не только один из талантливейших актеров мира, но еще и отличный музыкант, певец, танцор. Кроме того - потрясающе красивый, чертовски сексуальный от природы мужчина с прекрасным чувством юмора ... и при всем этом - прекрасный семьянин! Он как дорогое вино - с возрастом делается только лучше... Ar Guby Poceluy wo wo

Привет всем любителям Хью Джекмана! Очень хочу к вам в клуб!
Покорил меня Ван Хельсинг - это умереть не встать. Взгляд, походка, актёрская игра мммм..))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню