Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джейн Энн Кренц "Только сумасшедшие женятся"

kosmet:

Огромное спасибо, девушки. Шикарная глава. Вот все и стало ясно

...

v.star:

Кармен,Фиби

...

СЛана:

Спасибо девочки!!! Вы просто молодцы, глава отличная Very Happy

...

LUZI:

Кармен ,Фиб!
Перевод-блеск!
А я понимаю Ксавьера-"Обжегся молоком,дуют на воду"!
Только надо было все деликатнее, а то как слон в посудной лавке!

...

Mjoy:

класс!!! Very Happy Кренц просто супер! Буду ждать продолжения!

...

liran:

Девушки, спасибо огромное за перевод. Книга очень интересная. Только мне казалось что в прошлом Августина что-нибудь более опасное. Very Happy

...

Karmenn:

Что может быть опаснее для мужчины и бизнесмена, чем крушение карьеры и потеря работы? Wink

...

m-a-r-i-n-a:

Karmenn писал(а):
Что может быть опаснее для мужчины и бизнесмена, чем крушение карьеры и потеря работы? Wink

Может быть, потеря репутации? Wink

...

Калиола:

m-a-r-i-n-a писал(а):
Karmenn писал(а):

Может быть, потеря репутации? Wink

Ну, на сколько я поняла, ее он тоже потерял!!! Embarassed

...

liran:

Karmenn писал(а):

Борьба против плохишей, террористов, наркомафией и т.д. Gun

...

Karmenn:

Вообще-то страшнее всего - предательство Wink И в борьбе с терроризмом, и в карьере, и в личной жизни.

...

очаровашка:

Karmenn писал(а):
Вообще-то страшнее всего - предательство Wink И в борьбе с терроризмом, и в карьере, и в личной жизни.

Karmenn, полностью поддерживаю! Считаю что страшнее ничегь нет.

...

liran:

По поводу предательства согласна. Только кидки в бизнесе к сожалению довольно-таки распространенное явление

...

Karmenn:

Но кидки от любимой женщины вкупе с бизнесом отвратят от женского пола надолго. Laughing

...

liran:

И потому наш герой решил всех женщин грести под одну гребенку. Устроил своей избраннице проверку на вшивость. Тольку тут она не имела никакого отношения к его бизнесу, и вообще никаких его знакомых не знала. Его сватовство похоже на покупку мобильника в магазине. Сначала мы узнаем все достоинства телефона а потом покупаем. :scoff:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню