Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сами квадратики прекрасно вышли, а вот исходник не очень подходит. ![]() Но это ты уже сама поняла... Попробуй в псд подставить вниз другую картинку. ![]() Чтоб квадраты заново не делать. Может круче выйдет. ![]() Писала в клубе ФШ самые базовые уроки - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1163737#1163737 Или "что делать, если только что открыл шопик". Мне кажется в таком порядке можно начинать. А вообще, конечно, инструменты учить нужно, наверн. ![]() И корректировки. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Свет, по твоему совету подставила другую картинку и убрала квадратики с лица...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, классно! Мне очень нравится! Здоррово! ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Если Мастер говорит "Здорово", значит работа удалась)))) это лучшая похвала)))
Светик, спасибо тебе за урок!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Если честно, я не мастер... ![]() ![]() Желаю успехов в освоении шопика. Если будут вопросы - всегда спрашивай ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик, обязательно обращусь!!!
Вот ещё одна авочка получилась, мне она больше всего понравилась)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Последняя любовь Самурая писал(а):
Свет, по твоему совету подставила другую картинку и убрала квадратики с лица...
![]() Отлично получилось! ![]() _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Последняя любовь Самурая писал(а):
![]() Мне не очень нравится отсутствие общей обработки. Например, вот всего 2 корректирующих слоя, одна текстурка и рамочка. Мне так намного больше нравится. ![]() ![]() http://narod.ru/disk/24850329000/женя.psd.html - псд Или размыть можно было квадратики. Сначала размытием по гауссу одну группу, потом просто выделить вторую и нажать Ctrl+F (повторяет действие последнего использованного фильтра). _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Adell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, оцените плиз авку:
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Адель, мне, если честно, не очень...
- текст не в тему и не к месту для всех кадров - слишком быстро - не нравится, что при смене картинок вылазит квадратный фон ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я думаю, что вы знаете, что у каждого есть свое мнение)))) И как по мне текст в тему)))
На счет скорости: мне кажется, что если поставить медленнее, весь смысл потеряется))) И еще: почему-то мне больше нравится авка, сделанная Женей, а не Светой... Сильно тускло во втором варианте))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Адель, ты спросила мнения, я написала как есть ![]() Если не хочется критики - не проси чужого мнения. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик, так я же не имела ничего такого ввиду)))))
просто хотелось обсудить эту авку, уж очень мне она нрав))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Adell писал(а):
Девочки, оцените плиз авку Оцените - значит скажите "нравится" или "не нравится". ![]() Если нравится - носи и не спрашивай чужого мнения. Если она понравится другим - они сами скажут... Я никогда не говорю "круто", если вижу, что не очень. А если не спрашивают - стараюсь молчать. Не мое дело. ![]() Мнений много ![]() Технические баги есть, однозначно. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Adell писал(а):
Девочки, оцените плиз авку:
![]() Хотела написать, но пришлось бы повторять за Светой. Теперь вижу, что стоило тоже высказаться. Adell, дорогая, не думай, что кто-то говорит назло тебе, пытается обидеть или задеть тебя. ![]() Нет, это совсем не так. На самом деле, есть очень грубые ошибки, как этот текст, который не подходит к аватару - и это ВИДНО сразу тем, кто хоть немного разбирается. Цвет текста (да и сам текст!) всегда должен быть в одном настроении с авиком. Это аксиома. Твой смотрится как инопланетный гость. ![]() Не надо писать, что это твое "видение" и твой подход. (Я читала твой ответ в теме Аватар-ателье, но там раскручивать тему не хотелось). Заказчикам нравится - и ладно. Но если ты хочешь совершенствоваться, то должна понимать, что АЗЫ надо знать и соблюдать, а дальше уже, пожалуйста, твоя авторская "фантазия". Adell писал(а):
Я думаю, что вы знаете, что у каждого есть свое мнение)))) И как по мне текст в тему))) Тут мнение ни при чем. Это ошибка. Как дважды два = 5. У тебя может быть другое мнение, но истина не изменится. Не стоит сваливать все ошибки на свое "авторское видение". Цитата:
И еще:
почему-то мне больше нравится авка, сделанная Женей, а не Светой... Сильно тускло во втором варианте))) Кстати, мне тоже больше понравился вариант Жени (если выбирать из двух). А вообще ни то, ни другое - не очень. ИМХО. Но при чем тут это? К теме беседы? _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6583] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |