kosmet:
Таша, не переживай, постараюсь обойтись без жертв... но нервы нашей героини они помотают, если помнишь, я обещала тебе, что ей окапываться придется
...
CMETAHKA:
мальчики в войну решат поиграть?)
...
Хома:
Оля, я очень хорошо понимаю, что такое зависимость. Как у тебя с кофе, так у меня с шоколадом и сладким в частности. Звучит безобидно, но с этим тяжело бороться. Я же сейчас на диете, сладкого не ем месяц, только чайная ложка меда, и то, очень редко((( Думала повешусь... у меня без шоколада, прямо-таки, ломка начинается, метаюсь по всей квартире, как сумасшедшая. Доходило до того, что стояла и шоколадные изделия нюхала, называя себя мазахисткой. Но ничего, я выдержала, еще двадцать дней осталось и все. Мне тяжело, но терпимо. Только боюсь, как бы после не сорваться...
Многовато у меня про свою зависимость получилось.
Короче, я хорошо понимаю героев и заранее им сочувствую. Кусочек -
СУПЕР!!! Жду
...
kosmet:
CMETAHKA писал(а):мальчики в войну решат поиграть?)
Решат

А разве мужчины не все время этим занимаются? А тут, еще и два не слабых мальчика... одну девушку поделить не могут
Дашенька, спасибо, рада, что понравилось
Я смотрю, нам впору организовывать клуб людей, пытающихся побороть свои зависимости

Ты там держись, я тебя понимаю, но, как можно увидеть на моем примере - и два месяца - чепуха полная, любой стресс, и тянет со страшной силой
...
Хома:
kosmet писал(а):Я смотрю, нам впору организовывать клуб людей, пытающихся побороть свои зависимости
Оля, хорошая идея, надо об этом подумать.

В этом клубе, наверное, будет больше людей, чем в клубе любителей Валика.
kosmet писал(а):Ты там держись, я тебя понимаю, но, как можно увидеть на моем примере - и два месяца - чепуха полная, любой стресс, и тянет со страшной силой
Постараюсь.

В том-то и проблема, что любой стресс и...
...
allissa:
Нормальные они получились, можно сказать на уровне.
CMETAHKA писал(а):вот теперь я очень боюсь за Лину... Дима зря поднял трубку! ей точно надо оставаться с Димой и просто ехать из этой страны на ПМЖ в другую! Валик неуправляем, он же убьёт и одного и другого! я в панике!!!! *нервно кусаю губы
Настоящие мужики не бегают от проблем, а решают их глядя врагу в лицо как наш Валик ( ничего с собой поделать не могу)
Почему это Валик не управляем, верните ему принцесу, и может только переломами отделаетесь (дразнюсь)
...
kosmet:
Даша, ну поочему, вон вас уже сколько, любителей Валика, скоро будет больше, чел поклонников Димы, если еще не больше

А об остальном - держись
Лис, ну если получились на уровне - я рада
Нравится мне читать, как ты Валика защищаешь, просто загляденье

сама б в такого влюбилась
...
Коша:
Урррааа, в Клубе любителей Валика пополнение

А то все его ругают. А мне после последних глав он еще больше нравится стал. Хотя я все таки сомневаюсь, что Лина ему подходит..
Шепотом:
хочу про Валика новую, не такую печальную историю, обязательно с хорошим концом
А Лине все же нужно пожить самой, без опеки мужчин. а то толку в ее "свободе" не будет
...
Хома:
Коша
Шепотом: не одна ты хочешь.
Но я ни на чем не настаиваю))
...
Vesna:
Оленька, ты как всегда на высоте!!! Ну наконец-то Дима (и мы вместе с ним) узнали, что произошло с Линой! Мне кажется, что битва Димы и Валика будет напоминать сцену, где солдат с гранатой (Дима) стоит против танка (Валик). И тут либо все-таки взорвут танку, либо танк раздавит все и всех! Бедная Лина, ей нужно поскорее окопаться в гордом одиночестве и разобраться, кто же ей больше нужен и люб! А мальчики пусть пока поиграются, лишнюю дурь друг из друга повыбивают!
Присоединяюсь к шепоту по поводу Валика! ...
kosmet:
Коша, рада, что тебе интересно читать
Таня, спасибо, дорогая
Так, девочки,
Коша, Даша, Таня...я что-то не поняла по поводу шепота?

Вы уже все решили за меня? И конец известен всем, кроме автора? Или, вы предлагаете ( если вдруг, Лина вернется к нему), чтобы он гордо сказал "Фе" и удалился в закат в поисках счастья??
Можно, по поводу требований шепотом поподробней, чтобы я не мучилась в сомнениях?
...
Хома:
Оля, ты сама писала, что на 90% уверена в исходе истории, и я думаю, что эти проценты за Диму. Вот я заранее и шепчу о следующем романе с участием Валика.
...
kosmet:
Дашенька, ты так думаешь?

Ладно, посмотрим, во всех смыслах...
...
CMETAHKA:
ну, собственно я тоже так думаю и очень надеюсь! а про Валика бы почитала отдельно, какая девушка на него позарится.... и какие у этой девушки должны быть тараканы в голове, что бы она совершенно не обращала внимания на тарканы Валика

воообщем как-то так
...
kosmet:
Что вам сказать девочки? Я борюсь с двумя вещами: с зависимостью от кофе, и с проблемой выбора...выше я уже писала, что в последние дни мне все труднее отказываться от кофе
...