Tanchik:
Спасибо, дорогие леди, за доставленное удовольствие!
Остается ждать последнего романа из серии. Заранее спасибо.
...
Sabinka:
barsa, Lady Melan, Janina, Barukka, Синчул, Nara, Партизаночка, Паутинка
Спасибо за отличный перевод!!! ...
mariag:
Большое спасибо за предоставленную возможность насладиться чтением этой чудесной книги.
...
Паутинка:
Мими писал(а):
Я тут заметила.
Он наклонил голову и уткнулся в ее светлые волосы
А разве у Марис не черные волосы
Они у нее светло-каштановые, но выгорели до такой степени, что стали цвета темного серебра.
Проверю, может я напутала при переводе.
...
Yulyshka:
От восторга у меня нет слов. Девченки Вы лучшие!!!!!!
...
KattyK:
Девочки, спасибо огромное!!! Прочитала на одном дыхании и так хохотала над выходками малышки Ники. Она действительно одна в своем роде.
...
tirein:
Lady Melan, barsa, Janina, Barukka, Синчул, Nara, Партизаночка, Паутинка - огромное спасибо!
...
Тигрёнок:
Девочки, переводчики, корректоры и редакторы. Спасибо вам. Глава и эпилог просто шикарны. Особенно эпилог. Он очень понравился мне и прям так хорошо приподнял настроение. Что ни говори а хороший переводчик, может также хорошо передать книгу как будто сама писательница писала на нашем языке. Еще раз спасибо вам девочки.
...
KSANKA:
Девочки, ура!

Какая свадьба.

Маленькая Ники просто умилила.

Все, теперь с нетерпением буду ждать историю Ченса.
З.Ы. "Не забудь цитоцки." Точно!
Тиночка, barsa, Lady Melan, Janina, Barukka, Синчул, Nara и Партизаночка – это вам

.
...
ludok:
Паутинка

,barsa

, Lady Melan

, Janina

, Barukka

, Синчул

, Nara

, Партизаночка

, спасибо большое за перевод.
Какие же мужчины в этой семье.

Все как на подбор. И женщины им под стать

.
...
jnina:
Девочки, милые!

Поздравляю вас с завершением великолепной книги!

Профессиализм перевода на высшем уровне!
...
alin:
СПАСИБО!!!!! Еще одна переведенная интерессная книга!!! Прочитала все переведенную серию.... Очень понравилось!!!!!

С нетерпением жду еще....
...
Angelok:
Ну вот и кончилась еще один роман про Маккензи... Эх так не хочется прощаться с ггероями ...

(но у нас впереди история про Ченза, которую с нетерпением будем ждать

)
Lady Melan, barsa, Janina, Barukka, Синчул, Nara, Партизаночка, Паутинка, девочки-умнички, спасибо большое за ваш замечательный труд!!!
...
Arven:
Спасибо огромное за перевод замечательной книги. Мне очень понравилась серия про семейство Маккензи. С нетерпением буду ждать книгу про Ченса.
...