Енка:
Просто он правильный вышел,а нам всегда хочется побольше приключений на свою голову,ну не в жизни конечно!
...
Milli:
Brili писал(а):но вот в сравнении с Деймоном, он теряется сильно, его вообще на гаризонте не видно.
Для меня он тоже порой теряется... но не всегда... Просто я тоже в чем-то слишком правильная, поэтому и не хочу, чтобы сильно обижали Стэфа, хотя в то же время хочу пару Д+Е
Енка писал(а):Просто он правильный вышел,а нам всегда хочется побольше приключений на свою голову,ну не в жизни конечно!
Вот, точные слова!!! К тому же его юмор просто непередаваем - такой очаровашка!!
...
Destiny:
Мне вот тоже Дей больше нравиться, он полностью вписался в роль, а вот Стеф...ну почему то по другому я его вижу еще со времен прочтения книги. Хотя Пола очень люблю, в "Павшем" он меня просто очаровал, и в "Тайнах Смолвеля" он хорошо вжился в роль "младшенького" Лутера, Йен там кстати тоже играл и как всегда был неподражаем.
Енка писал(а):Просто он правильный вышел,а нам всегда хочется побольше приключений на свою голову,ну не в жизни конечно!
Полностью согласна! Эххх...есть что то превлекательное в этих "плохих парнях"!!!!!
...
Brili:
Destiny писал(а): Йен там кстати тоже играл и как всегда был неподражаем.
он играет в Тайнах Смолвиля ???????
А почему об этом не знала ? Он мало снимается там или как?
Destiny писал(а):Полностью согласна! Эххх...есть что то превлекательное в этих "плохих парнях"!!!!! Serdce
особенно когда они делают что то человечное
...
Бела:
Досмотрела я таки уже до конца "Дневники..." (ну в смысле, сколько есть). Прикольно, и даже очень! Но идет большой перегруз информацией, как в мексиканских сериалах! Много всего запутанного. И постоянно какие-то проблемы - то Кэтрин, то оборотни, то теперь первородные! Когда же братики с Еленой наконец отдохнуть немного от этих преинтереснейших приключений? И еще странно узнавать, что и Стефан когда-то был кровожадным и безжалостным, ведь его таким гуманным в начале описывали, а Дэймон наоборот был хорошим - стал плохим. Правду говорят, что первое мнение ошибочное

Но момент в конце, где он признается Елене в любви и называет себя не эгоистичным, такой чувственный, такой нежный... Просто таю..... Кстати, не любила никогда в историях любовные треугольники и вначале считала, что Елена будет со Стефаном. Но теперь втягиваюсь в этот сюжет, и даже сравнила шансы между братьями за сердце Елены. Так что принимайте еще одну пылкую поклонницу сериала "Дневники вампиров" в свои лавы!
З.Ы. А в какие дни выходят серии и когда появляются в инете?
...
DitaKoks:
Наконец и я посмотрела 8 серию!!! И наконец поняла о чем вы все тут толковали

Елена действительна бежала к Дэйману, но как только выскочил Стефан она передумала
и на счет этих взглядов она по моему что то чувствует к Дэйману,но это совсем не то что она чувствует к Стефану.
Кэролайн и Тайлер очень милые, я первые кого то начала воспринимать серьезно, ну конечно кроме нашего трио!
Как бы я не хотела чтоб у Дэймана С Еленой что-то было ,но его признание меня убило,мне больно и вместе с тем люблю такого грустного Дэймана
И да слава Стефана о том что он не мог без своего брата тоже меня тронули ((( Думаю мы иногда забываем об этом!(((
И от парочки Бонни+Джерами меня уже тошнит
...
Юта:
Цитата:И от парочки Бонни+Джерами меня уже тошнит

Меня тоже слегка от них подташнивает. Джереми очень секси, но вот Бонни с ее правильностью так и раздражает. По мне уж пусть лучше она одна остается.
...
DitaKoks:
Юта писал(а):Цитата:И от парочки Бонни+Джерами меня уже тошнит

Меня тоже слегка от них подташнивает. Джереми очень секси, но вот Бонни с ее правильностью так и раздражает. По мне уж пусть лучше она одна остается.

А мне бесит Джерами с самого начала при том

Да уж Бонни лучше одной чем с ним

)))
...
Brili:
Бела я очень рада что наши ряды пополняются

я так понимаю тебе тоже больше нравится пара Елена Деймон ?
Яна а в каком сезоне снимается Деймон? Я хотя бы один сезон посмотрю , чтобы на него посмотреть
а что за повторы эпизода в ноябре?
...
Brili:
Яна спасибо дорогая

ты просто прелесть
значитмне надо третий сезон смотреть.
Хотя я так ничего не пойму наверно начну с первого сезона и до третьего посмотрю пока там будет мой любимый
Девочки хочу создать клуб Дневников вампира .
Как вы на это смотрите? )))
а то как то не справедливо у самого любимого сериала и в частности Деймона нету клуба
девочки посмотрите какое классное видео
http://www.youtube.com/watch?v=KoQosugO1lY&feature=related ...
-Ирка-:
Посмотрела я 9 серию! Теперь мне стало яснее...и прошлое Кетрин показали (дождалась я)...Эх как бы я не хотела чтобы Деймон с Роуз был.
...
Яла:
Девочки, я наконец посмотрела 7, 8 серии...
Ревуууу... Боже, как мне Деймона жаль! Я не могу отойти от сцены, где Деймон ей в любви признается (поганка Елена такая! могла бы обнять!!!)... А когда она по лестнице сбегала.... ну, думаю, все.... Стефану больше ничего не светит. Однозначно - Деймон лучший!
Кэр с Тайлером тоже тронули. На самом деле, Тайлер же совсем один((( Убил девушку, стал оборотнем... столько на него свалилось((( бедняга!
Мне еще безумно нравится Аларик

Хоть бы у них с Дженой все хорошо было!
А Элайджа-то интересный типок.... И кто такой Клаус?! Уэ не тот ли, который Санта?!
...
Юта:
Аленка, тебя тоже расчувствовала сцена с Еленой спускающейся по леснице

! И я того же мнения, что Стефану ничего не светит: уж очень спуск был красноречивым. Такое впечатление, что Елена больше с собой борется и явно неравнодушна к Д.[/img]
...
Destiny:
9 серия...меня она очень растрогала, прям глаза на мокром месте. М-да... не простая жизнь у Кэтрин сложилась, я в принцепи понемаю почему она такая стервозная стала. Чего только ее отец стоил, отобрал ребеночка, дочку даже подержать не дал...

А эти ее слова:"Лучше Вы, чем я!"- ну тоже можно понять, она испугалась, ну примитивный инстинкт самосохранения сработал, да и чего ради ей каких то там вампиров спасать, каторые ее между прочим Клаусу сдать собирались.

жалко их конечно, НО факт- в ее положении все бы так поступили.
Елену жалко, действительно, она обычно винила во всех своих проблемах Стефа,типо он приехал всех под удар подставил, бла-бла... а тут он как бы и ни при делах...это все ОНА.

И выхода из ситуации пока не видно, в любом случае кто то пострадает...
А Бони похоже не повезло с парнем,папашка то у него с сюрпризом оказался....
Джеру тоже катострофически в личной жизне невезет. Одну девушку- убили, вторую- убили, третью-прям из под носа увели....
Ну и наконец,
Деймон и Роуз....НЕЕЕЕЕТ!!!!НЕТ черт НЕТ...(это кстати не приувиличение именно так я орала на компьютер, благо одна дома была)

Ну зачем, ну зачем они поцеловались и... я так понимаю переспали??!

Только, как мне показалось с леной подвижки какие то, да и кто му же она девушка свободное, почему бы не попытаться!!!??
...
Brili:
Посмотрела наконец такие 9 серию.
Одно ощущение тупое не покидает Почему тАК много Роуз было.... И один бесконечный вопрос Когда же мы от нее избавимся
А как мне понравилась фраза Деймона когда Ройз сказала я хочу спасти Елену и знаю ты тоже это хочешь
. " Я это сделаю" Как же я его люблю
Destiny писал(а):О факт- в ее положении все бы так поступили.
полностью согласна. Мало кто будет приносить себя в жертву
...