Регистрация   Вход
На главную » Диеты »

Худеем вместе

Синчул:

Мне диета не поможет Sad Я полностью изменила схему питания. Уже два месяца держусь. Не ем жареное, мучное, сладкое, консервы и еще кучу всяких завлекательных продуктов. Каждый день 90 минут посвящаю какой-нибудь физ. нагрузке. Буду продолжать пока не сброшу все лишнее, а потом буду внимательно следить за весом. Я уже, кстати, привыкла и почти не скучаю по прежнему образу жизни.

...

Астрочка:

Синчул писал(а):
Буду продолжать пока не сброшу все лишнее, а потом буду внимательно следить за весом. Я уже, кстати, привыкла и почти не скучаю по прежнему образу жизни.

Very Happy Давай. У многих моих приятельниц как раз так всё и получилось.
Жаль, я к их числу не отношусь Sad

...

Синчул:

Я просто два месяца назад встала, впервые за восемь лет, на весы и чуть в обморок не упала. Теперь встаю на них каждый день и буду продолжать с ними дружить до конца жизни.

...

мёрфи:

мышь писал(а):
мёрфи, желаю удачи!

спасибо, правда я уже сбилась - с утра без кофе я и на человека-то не похожа...но думаю от небольшой порции кофеина ничего не изменится...

Синчул писал(а):
Так бананы же, вроде, наоборот мешают худеть. Или я опять в полезных и вредных продуктах запуталась?

ну, они достаточно калорийны - 90 с лишним ккал на 100 грамм, но также они очень полезны, в них практически нет жиров, но есть углеводы - поэтому усердствовать не стоит...

...

мышь:

Оля, ты молодец Ar Ar Ar

Кэт, у тебя все обязательно получиться, пусть не сразу.

мёрфи, держись, к тому же пара чашек кофе в день не повредит.

А у меня завтра свободный день, всю неделю хотелось то одного, то другого. А сейчас сижу, прикидываю, что бы такое завтра поесть, и как ни странно ничего особенного не хочется. Думала зайду куплю конфет на завтрак, постояла в магазинчике, полюбовалась прилавком и взяла ... 300 грамм черешни. Ладно, может завтра по ходу дела что-нибудь этакое захочу.

...

мёрфи:

мышь писал(а):
мёрфи, держись, к тому же пара чашек кофе в день не повредит.

я тоже так считаю... кофе и лимон повредить не могут

мышь писал(а):
А у меня завтра свободный день, всю неделю хотелось то одного, то другого. А сейчас сижу, прикидываю, что бы такое завтра поесть, и как ни странно ничего особенного не хочется. Думала зайду куплю конфет на завтрак, постояла в магазинчике, полюбовалась прилавком и взяла ... 300 грамм черешни. Ладно, может завтра по ходу дела что-нибудь этакое захочу.

вот-вот... у меня так с великим постом. весь пост я жду, когда же можно будет рыбку съесть, за день до этого затариваюсь конкретно, и потом это все съедает сестра, потому что мне вообще не хочется. и на паску я ем не мясо, как все нормальные люди, а редиску свежую...
и с конфетами также - организм привыкает, и уже не требует конфеток. советую, кстати, прислушаться к нему
или купить всего пару конфеток и просто побаловать себя

...

Sekarashka:

Оля , ты просто молодец, 2 месяца, нет даже не так, а вот так 2 МЕСЯЦА!!! Laughing
Я кстати про 90 минут вообще молчу Very Happy Ты просто для меня пример для подражания ! Smile

...

мышь:

Все равно купила 100 гр. конфет и теперь наслаждаюсь, как же вкусно...

...

мёрфи:

100 грамм - это не смертельно!!! удовольствия от них намного больше, чем вреда
главное, вовремя остановиться!!!
Sekarashka писал(а):
Я кстати про 90 минут вообще молчу Ты просто для меня пример для подражания !

ох, как бы мне себя в руки взять и зарядку хотя бы 10 минут каждый день делать!

...

мышь:

Привет всем! Как выходные?

У меня замечательно, сегодня с гордостью смотрела на весы и наслаждалась цифрой 55. Даже не верится...

...

мёрфи:

мышь писал(а):
сегодня с гордостью смотрела на весы и наслаждалась цифрой 55. Даже не верится...

моя мечта!!!
заветная цифра - 55

...

bessonnica:

мёрфи писал(а):
сегодня с гордостью смотрела на весы и наслаждалась цифрой 55. Даже не верится...

моя мечта!!!

заветная цифра - 55

Ох, мне до этой мечты ,как до Китая!! Еще целых 5 килограмм!!! Gun

...

мёрфи:

bessonnica писал(а):
Ох, мне до этой мечты ,как до Китая!! Еще целых 5 килограмм!!! Gun

я промолчу сколько мне до нее
девочки, худшего выхода с диеты в мире еще не было!!!
в одиннадцать(!) ночи меня повели пить пиво с пиццей и соленной рыбкой!!!я просто в ужасе... и все мои три дня воздержания коту под хвост

...

Sekarashka:

Ужасно, ужасно, ужасно, 3 дня полного обжорства, то День Рождение друга, то подруга приехала, а сегодня готовлюсь к экзамену и ем всё, что под рукой! Stena Накажу себя, ой накажу. На гречку сяду дня на 2, до следующего экзамена.
Цифра 55 у меня была, но сменилась на 56 с копьем из-за этих дней Stena
Сегодня посмотрела свои фотографии с лета в США, какой я там жирдяй была, наверно все 65 весила, там такое ПУЗО, про попу я вообще молчу, она у меня от природы не маленькая Laughing
Так что, девочки с 60 до 55 реально, хотя зимой мне так не казалось!
Мёрфи, так надо себя не мучить, а просто составить правильный рацион и плюс нагрузка в виде утренней зарядки.
У меня друг так похудел, он всю зиму отъедался, чтобы набрать вес, а потом мышцы из этого сделать, наелся как хомяк, я вообще не верила, что он похудеет, а сейчас уже дрыщ, куда что делось Хотя ему хорошо, у него нет потребности в сладком, когда у тебя депрессия Laughing

...

мёрфи:

Sekarashka писал(а):
Ужасно, ужасно, ужасно, 3 дня полного обжорства, то День Рождение друга, то подруга приехала, а сегодня готовлюсь к экзамену и ем всё, что под рукой! Stena Накажу себя, ой накажу. На гречку сяду дня на 2, до следующего экзамена.

ой, наказывать себя не надо!!! это плохо, организм не заслужил

Sekarashka писал(а):
Цифра 55 у меня была, но сменилась на 56 с копьем из-за этих дней Stena

ох, какие циферки заманчивые!!!

Sekarashka писал(а):
Сегодня посмотрела свои фотографии с лета в США, какой я там жирдяй была, наверно все 65 весила, там такое ПУЗО, про попу я вообще молчу, она у меня от природы не маленькая Laughing
Так что, девочки с 60 до 55 реально, хотя зимой мне так не казалось!

а подробнее - что ты делала???

Sekarashka писал(а):
Мёрфи, так надо себя не мучить, а просто составить правильный рацион и плюс нагрузка в виде утренней зарядки.

ну, это было просто очищение, я вообще себя мучить диетами не могу - срываюсь моментально же
а нагрузку начну сразу же после защиты магистрской!!!
з.ы. Настик, удачи тебе на экзаменах!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню