Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Паула:

Амир, в нашей реальности твой ученик Эрнесто пока жив Smile поправь, пожалуйста, в посте Smile

...

Словен:

Вопросик возник))а в какой теме у нас вообще выставка будет??

...

Паула:

В темке "Ночная жизнь столицы" Вверху поста жирным пишешь Выставочный павильон Smile

...

Рамон де Кобрэро:

Словен писал(а):
Вопросик возник))а в какой теме у нас вообще выставка будет??

А что это такое))) Люди))) Вампы))) обьясните мне пожалуста))) А то я вроде из реальности выпал)))

...

Паула:

Рамош, фэриартос же покровительствуют творцам Smile У протеже нашего клана будет выставка, мы со Словеном туда поедем Smile обычный игровой сюжет. А вообще в чат давно пора зайти, чтоб из реальности не выпадать

...

Рамон де Кобрэро:

Паула писал(а):
А вообще в чат давно пора зайти, чтоб из реальности не выпадать

Бываю...но никого не вижу)))

...

Миклош Бальза:

У нас что, отменили ночи? Киндрэты вы где?! Ау?!?
Раз, два, три, четыре, пять - я иду искать....

...

Дона:

Миклош Бальза писал(а):
У нас что, отменили ночи? Киндрэты вы где?! Ау?!?

Миш, это все весна Laughing

...

Паула:

К слову сказать, нахттотер, Дона вас который день ищет, а вы? Ай-яй-яй, заставляете даму ждать.

...

Кристоф:

*Менестрели закончили свою мелодию, прервав ее на середине. Массивные двустворчатые двери замка широко распахнулись. Важный господин почтил своим присутствием собравшихся*
Я прибыл, господа

А, если попроще. Всем салют

...

Дона:

Миш если сегодня в чате не увидимся напиши плиз в личку что в метро случилось)))

...

Кристоф:

Амир, а Амир. Зайди в чат
Я тебя очень жду. Долго уже
( )

...

Дона:

боже...бред сивой кобылы написан в моем посте Crazy
Миш, если что не так напиши, не могла поймать идею за хвост хотя таковая имелась.

...

Словен:

Мируся! Свобода и карта Рамошки - это синонимы)))особенно для тебя,уже практически замужней)) ты мне так СМСку не написал на деньги позарилась,про семью забыла(((( ася сяй

...

Кристоф:

Народ, вы вымерли?
Или это я один в постели с 39 в прекрасную субботу?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню