Кости / Bones

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>22 Окт 2013 15:09

Посмотрела 6 серию. Очень понравилась. Все эти приготовления и в итоге......

Сделать подарок
Профиль ЛС  

MiLinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>22 Окт 2013 21:26

Sonia писал(а):
СВАДЬБА!!!!!!!! Ar

Красивая свадьба Ar Very Happy Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>26 Окт 2013 21:00

MiLinda писал(а):
Sonia писал(а):
СВАДЬБА!!!!!!!! Ar

Красивая свадьба

Наконец-то! Very Happy Клятвы были очень трогательные! tender

Mika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.05.2009
>27 Окт 2013 19:47

Наконец-то это свершилось!!! Жаль только что этот сезон скорее всего последний((( Хотя, за 9 совместных лет все уже устали от "Кости" и хочется чего-то нового, но не менее интересного))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>28 Окт 2013 0:31

На реальных свадьбах рыдаю, и на этой не хило так всплакнула.. вот блин...
И вообще - Энджела молодец!!! И банда помощников тоже...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2013 10:41

Посмотрела 7-ю серию Laughing Медовый месяц у них получился весьма оригинальным, но вполне в их духе Wink

>26 Ноя 2013 8:51

После небольшого перерыва решила вернуться к "Кости". Я думала, что за все предыдущие сезоны я привыкла к разным неприятным видам типа: разлагающихся трупов, питонов, вылезающих из тела, жучков... но после 8-ой серии мне до сих пор противно! :scoff:

Natala Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.02.2011
>26 Ноя 2013 23:56

Посмотрела 9 и 10 серии 9 сезона.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2014 14:33

После длительного перерыва посмотрела сразу 2 серии - 10-ю и 11 Laughing Мне понравилось!
Забавный у Кости девичник получился! И я очень рада, что Анджела наконец-то помирилась с Бутом!

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>17 Янв 2014 19:37

За время каникул сериалов я досмотрела 8-й сезон, и посмотрела 7 серий 9-го.
теперь, когда сериалы возвращаются, я опять отстану...
Ну, что сказать 9-й сезон получился пожалуй лучше 8-го, но все-равно идет туговато, много сериалов, которые гораздо круче и динамичнее и мне надоели эти останки жуткие :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2014 15:31

Сериал «Кости» продлили еще на один сезон
Хоть и люблю этот сериал, но на мой взгляд, они его и так слишком затянули! 10-ый сезон это уже перебор! no

Lamashyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.09.2011
>30 Янв 2014 15:39

А 9-й уже закончился? Неужели рейтинги оправдывают съемки еще одного сезона?

>30 Янв 2014 15:43

Lamashyshka писал(а):
А 9-й уже закончился? Неужели рейтинги оправдывают съемки еще одного сезона?

9-ый до конца весны еще будет идти! Но видимо рейтинги вполне приличные, раз уже сейчас решили продлить. 9-ый сезон конечно определенно лучше предыдущего, но до первых 4-х ему очень далеко!

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>30 Янв 2014 19:53

Flora писал(а):
Сериал «Кости» продлили еще на один сезон

Немного подробнее:

Цитата:
Как сообщает телеканал FOX — руководство официально продлевает свой сериала «Кости» (Bones) на 10-ый уже по счету сезон который выйдет в сезоне 2014-2015 годов. И хотя шоу немного потеряло в теле аудитории оно все еще является для телеканала очень привлекательным и рейтинговым. Ведь каждый эпизод привлекает к экранам телевизоров в среднем до 7,3 миллионов человек с возрастом от 18 до 49 лет.

Еще одним показателем классности шоу станет то, что общее количество эпизодов сериала перевалит за 200 после выхода десятого сезона. Будем надеяться, что «Кости» действительно сделают еще больше, для своих зрителей. В конце концов, шоу длится так долго — что может легко заставить аудиторию возвращаться снова и снова, по крайней мере еще ​​на один год.

Не знаю, стоило ли это делать...
Истории уже не такие интересные. Вся занимательная интрига умерла вместе с Пилантом, хотя его вмешательство в личные отношения Бута и Бреннан и его помешанность на последней - это уже перебор был.

sin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 19.05.2009
>30 Янв 2014 21:16

Одинокая странница писал(а):

Истории уже не такие интересные. Вся занимательная интрига умерла вместе с Пилантом, хотя его вмешательство в личные отношения Бута и Бреннан и его помешанность на последней - это уже перебор был.

Наверное, новую историю для сезона придумают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Апр 2025 2:37

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Искусство маркетолога состоит в том, чтобы у покупателя возникало чувство, что он по крупному ограбил магазин. Хотя, на самом деле... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Вал Антонина и римское присутствие в Шотландии

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Кости / Bones [7401] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение