heilen:
Эй, у них была только первая ночь, а вы уже всю жизнь им расписали
...
FairyN:
heilen писал(а):Эй, у них была только первая ночь, а вы уже всю жизнь им расписали

Потому мужики баб и боятся. "Открооешь перед ними дверь, а они уже их будущих детей по колледжам распределяют"..:-))))))
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):Потому мужики баб и боятся
heilen писал(а):вы уже всю жизнь им расписали
агамс.... )))))))))))) боИтесь???? ))))))))) Вот и Колин боиться ))))))))))) ...
Но я ваще то не в том смысле )))))
Вы знаете что за фрукты медики???? И что такое ночное дежурство??? И какие у них разговоры???
И о чем они говорят, например, за едой? )))))))))))))))))
Кардиолог, реаниматолог, медсестры, - коротая ночь между приездами скорой - что только не обсуждают )))) А тут братан утащил мой файлик на смену - вот и покатили разговоры ))))))))))) Брат за зафтраком рисовал возможную схему кровообращения оборотня, имеющего 2 сердца ))))))))))))))))))))))
Они во всем видят причину, последствия, диагноз, анамнез, эпикриз, симптомы.. и т.д. и т.п.
Они там такой психологический портрет этого маньячины убийцы составили - закачаешься... любого эмпата за пояс заткнут )))))))))))))))))))
...
Ланочка:
kabardinochka писал(а):Они там такой психологический портрет этого маньячины убийцы составили - закачаешься... любого эмпата за пояс заткнут )))))))))))))))))))
А вот с этого места пожалуйста поподробнее

, может мы и не будем первой по обсуждению темой, но думаю мнения врача еще ни в одном обсуждении не было. Становиться все интереснее, скоро с наших комментов можно будет роман писать, причем картинки к нему уже есть
...
Arven:
kabardinochka писал(а):И еще. У меня брат – врач, хороший врач))) – утверждает, что женский организм «запоминает» ДНК своего мужчины. Буквально.
Вот почему, когда допустим выводят собак, если потенциальная мамочка хоть раз побывала не с чемпионом (даже без последствий), она потеряна для кинологов – ее щенки никогда уже не будут чистопородными, хоть с супер-мупер чемпионом случай.
Да, я тоже знаю, что это так. Сама сталкивалась, когда собачьей генеалогией и селекцией занималась...
kabardinochka писал(а):Так ж и у людей, оказыЦа. Грит, доказано. Мульон раз. Например, зафиксированы случаи, когда у белых родителей рождался афро-ребенок ))))
Я самолично читала в газете, когда в Германии у супругов родились близнецы. Так вот. Один из детей был белым, а второй ребёнок - чёрным. Шалят гены, однако...
kabardinochka писал(а):И поэтому, генетически, на животном уровне мужчина всегда хочет (хотел) девственницу, вот только цивилизационно от этого оторвался, потому что не от каждого секса хотел детей ))))))))))))))).
Так что, наша Эмили – по традиционной науке канэшна, которая оборотней ваще не допускает)) – на сотые доли процента и сама уже волчица ))))))))))))))) А если к тому ж и родитЬ ему пацана....… бррррррр....
А Вы как думали. Подруга волка - она волчица...
...
kabardinochka:
Ланочка писал(а):с этого места пожалуйста поподробнее
увы... соффсем поподробнее не смогу... патаму чта уточнять надо терминологию у него, а увижу не скоро... только что приехала в другой город - в командировку до конца недели )))))))))))))))
вот что я помню из разговора за заффтраком - что то наподобие:
"... мммм... кофе покрепче пожалуйста... у него синдром брбрбр... да.. оладьи буду... симптомы брбрбр.... угу... хочу джем сливовый... и наверняка у него синдром брбрбр...
а на месте всех этих брбрбр - были термины, трудно воспринимаемые на слух )))))))))))))))))) Я их не помню, сорь )))))
НО, кое что интересное из этих терминов я все таки уяснила...
С оговоркой!!!!!!!! С очень большой оговоркой, так как маньяк этот в переведенных главах только пару раз мелькает со своими мыслями, но брат мой настаивает, что тот кто следит за Эмили - во первых, никакого отношения к расследуемому убийству не имеет, во вторых - это человек!!!!
Короче, братик мой умненький говорит, что это параллельный этому убийству тип, сам по себе ненавидящий иных, считает Эмили иной, и хочет ее убить... или ему кажется, что он хочет ее убить... Типа, сам себе охотник за приведениями...
А тот маньячина, который раскромсал убиенного - тот пока в тени, и он очень близко около героев ошивается... по крайней мере около одного из героев... и братик говорит, что ошивается он скорее всего около Колина... и что маньяк может и не оборотень... на самом деле... а сделал вид... Такие вот загадочные у него диагнозы с анамнезами ))))
И еще он сказал, что шеф Колина в полиции знает, что Колин иной... делает вид что не знает... И что когда он его отсылал типа, чтобы с Эмили поговорить наедине - на самом деле дурачил Колина... И что к шефу этому надо бы присмотреться )))))
Во как!!!!
Хотите верьте, хотите не верьте... Может прав он, а может и нет... Но такая у доХтора-кардиолога моего версия ))))))))))))
О, интрига? )))))
Arven писал(а):Да, я тоже знаю, что это так.
Arven писал(а):Я самолично читала
Ну вот... а говорят у нас врачи плохие!!!!!!!!!!!!! Наши врачи ОГО ГО... Разбираются даж в оборотнях ))))
Arven писал(а):Подруга волка - она волчица...
Даже так??? Арвен - я вам верю... вы для меня специалист в этом вампирско-демоническом мире... ))))))))
Я говорила, что это мой первый роман с подобными героями??? )))))))))))))))))
Кстати... я не написала об этом, но врачи еще циничные и пошленькие... в некотором смысле... И братик недвусмысленнно заметил, что Эмили то наша - не в монастыре была все эти годы, сама говорила что была в молодости и с оборотнем в том числе... так что в ее днк еще много кто есть... и в том числе она на те же доли процентов может сова.... или удавиха... с кем там она спала из оборотней не знаю))))))))))))))))))))))))))))))
...
Veresk:
kabardinochka писал(а):Arven писал(а):Я самолично читала
Ну вот... а говорят у нас врачи плохие!!!!!!!!!!!!! Наши врачи ОГО ГО... Разбираются даж в оборотнях ))))
А я в первый раз на уроке обществознания такое услышала, мнооого лет назад))) только примером лошади выступали.... так что в оборотнях разбираются еще и историки)
...
kabardinochka:
Veresk писал(а):в оборотнях разбираются еще и историки)
ну... историкам сам бог велел...
исторические источники на 60% - мифы и легенды народов мира...
а какие мифы без ведьм и вурдалаков )))))
Кста, скандинавские саги - это что то... Моя любимая - О Гимли ))))))))))))))))))))
...
muzanna:
kabardinochka
Твоя правда насчет врачей.
А уж за едой беседы с ними, без привычки. не для слабонервных по части визуализации.)))
Помниться. когда я первый раз попала в компанию оных, поняла, что не только музыканты ненормальные люди,)))Есть и Другие.)))Всю жизнь с ними дружу, искренне восхищаюсь. и так же искренне недоумеваю когда они восхищаются моей музыкальной ненормальностью-мне она кажется вполне средне адекватной.))
Безусловно, реальные врачи в подавляющем большинстве, эмпаты, без этого в диагностике вообще делать нечего.И эзотерики до кучи.) Уж про логику банальную и не говорю.) Эти люди знают что говорят, а чего не знают- чувствуют. Точно и уверенно.))
Преклоняюсь - потому что вытащили с того Света не раз, и ЛЮБЛЮ. потому что своей дружбой и приятием одарили.)
Так что во многом склоняюсь к версии твоего брата-сердцеолога. Прикольно слышать свои мысли из уст другого человека, даже не знакомого реально с тобой.))
Цитата:Ну вот... а говорят у нас врачи плохие!!!!!!!!!!!!! Наши врачи ОГО ГО... Разбираются даж в оборотнях ))))
Наши врачи- Ангелы.)) Я своего нейрохирурга вспоминаю. Он и правда из-за маски операционной . которая в 36 раз увеличивает и из-за многочасового висения на лице делает стойкий шейный скалиоз, был похож на Ангела со сложенными крыльями. И вид у него был такой, словно он ВНЕ операций недоумевал, ЧТО он тут , на Земле делает.))
Привет братику.)))
Интересно будет в романе прочесть, не будут ли животные Эмили и Колина вступать в конфликт.))
Много ещё Эмили интересного придется узнать о себе по ходу дела вообще, и из-за тесного общения с Колином в частности
...
Mad Russian:
а я просто стою в сторонке, читаю комменты, и жду продушку
до чего интересная темка получилась, и роман всколыхнул общественность

в очередной раз: отличный выбор, Энни
...
Ланочка:
kabardinochka писал(а):О, интрига? )))))
Ну и поворот событий

!!!!
kabardinochka,

спасибо большое за отличный коммент

, ожидание новой главы проходит интереснее и быстрее, но все же расскажешь потом, что твой брат сказал про Колина, плиз
...
Ka-Chi:
kabardinochka, я буду очень рада, если выводы твоих товарищей подтвердятся. Кстати, вполне логичные выводы. А то эти "монологи убийцы" как то очевидны, что ли. Хотя мы и не знаем, кто эта персона.
У меня тоже куча знакомых-медиков, самых разных специальностей. Правда, не со всеми удается поддерживать связь)
...
kabardinochka:
muzanna писал(а):А уж за едой беседы с ними, без привычки. не для слабонервных
угу... Когда в семье врач то все члены семьи этим заражаются. Когда в доме мульон книжек со страшными фотографиями, когда на каждой плоской поверхности парочка кардиограмм, когда все приходящие в дом норовят получить консультацию, а теефонный разговор с 3 секунды переходит в обсуждении того, какой вариант аритмии у пациента, инфаркт у него или нет, выживет или нет - волей неволей и сам начинаешь такие разговоры вести за столом, что непосвященные корчят мордочки ))))))))))))))))))
muzanna писал(а):Привет братику.)))
Передам, спасибо ))))) Я уверена, что и он Вас всех обнимает.. Он у меня кстати жгучий брюнет с зелеными глазами - и что положительно, не оборотень )))))))))))))))))))))
muzanna писал(а):не будут ли животные Эмили и Колина вступать в конфликт.))
Хм.. это в каком смысле?? что когда они будут бегать по лесам по долам как волки - будут грызться и кусаться???? Как то не думала об этом... Да и милые бранятся.... тешатся ))))
muzanna писал(а):Много ещё Эмили интересного придется узнать о себе
Мне почему то кажется, что Эмили неспроста эмпат... и неспроста папка самоубийца... Откуда у нее такие возможности??? Что в ее генах?
Mad Russian писал(а):роман всколыхнул общественность
Не знаю, как другим, а мне точно легче ждать перевода, обсуждая разные версии и события... Ждать в тишине - еще тяжелее )))))))))))))))))))))))))0
Ланочка писал(а):спасибо большое за отличный коммент
на здоровье, милая)) Приятно, когда твои расуждения интересны еще кому то кроме тебя, правда? )))))))))))
Ланочка писал(а):что твой брат сказал про Колина
Ээээ... кхе кхе... если чессссс про Колина больше я говорила, чем он )))))))))))) Скажем так, мы выработали общую концепцию ))))
Вообще, большая вероятность что я ошибаюсь, но я для себя уже сформировала его полный образ ))) Мне кажется, я поняла его мотивы, помыслы и желания... и вряд ли меня что то поразит или покажется нелогичным... Я для себя с героями разобралась, и жду развития событий... )
Кстати, девочки, сама говорила что темка по поводу кандидатов на роль Найла закрыта, патаму чта воля продюсера закон, но сегодня утром за чашкой кофе... я нашла альтернативный вариант.... он тоже не идеально подходящий... но мне этот актер помогает распознавать образ Найла... И мне интересно ваше мнение...
Я так понимаю, что найл - не просто герой второго плана в этом романе... Он герой и одного из последующих в этой серии, правильно? То есть это неоднозначный персонаж... Он не убийца, и не маньяк, по крайней мере в этой книге ))))
Если спросите меня, как охарактеризовать \найла оним словом - я бы сказала -он
порочен... И главное, его порок демонически привлекателен... Его боишься, но он притягивает... Его хочется оправдать, он так сексуален... Его порок не выглядит как дьявольские копыта... Эмили его боиться сейчас, когда уже знает его истинную сущность... А ведь она эмпат - и не раскусила его с первого раза! Его порок прекрасен, он прельщает... Прельщение - самый мощный инструмент демонизма...
И мне кажется, что такой редкий тип мужчины - это Винсан Кассель... Не могу сейчас проверить как он подходит на эту роль по физическим кандициям, но по психофизическим - мне кажется, что идеально... Он как раз может обнять, мило улыбнуться, а потом наслать 4 демонов, чтобы проверить силу героя ... ну и развлечься... Этот найл в моем представлении - Мефистофель... Ему скучно... он скучает... и ищет развлечений...
Написала весь этот флуд (сорьте) ... хочу услышать ваше мнение по поводу моей трактовки этого персонажа... Я правильно его понимаю? Или нет?
...
FairyN:
kabardinochka, Найл да, примерно таким я его и представляла (я про психологический портрет). (Правда эпизод с насыланием 4х панков не доказан).
Тем обиднее было читать его книгу.
...
kabardinochka:
FairyN писал(а):kabardinochka, Найл да, примерно таким я его и представляла (я про психологический портрет).
спАсиб) может тогда будем во время съемок держать Ганди в твоем продюссерском вагончике, а роль найла отдадим Касселю??? )))))))))))))))))))
FairyN писал(а):эпизод с насыланием 4х панков не доказан
В этом контексте это ведь не так важно - он наслал или нет. Мы понимаем, что он мог... И без особых причин. Ему скучно, он смотрел на драку как на кино... И кстати, проверил "силу" Колина. Он ведь не знал кто Колин - оборотень или может заклинатель кошек, а тут мог понять и оценить его возможности. Вроде как совместил Найл приятное с полезным.
FairyN писал(а):Тем обиднее было читать его книгу.
Не расстраивайся.. Так часто бывает... Когда героя надо показать мельком, загадочным и интересным - это одно... А когда надо создать его внутренний мир, большой и малый круг обстоятельств-это сложнее... Не всегда получается, увы ((
А давай мы ему отомстим... Вы переведете, мы прочитаем, и будем критиковать его до колик... Хоть с грязью смешаем )))))))))))))))))))))
Кстати, я не могу "найти" Эмили. Зеленоглазую брюнетку, блин, днем с огнем...
Одну вспомнила (Оксана Куриленко, крайняя подруга Бонда, темные прямые шелковистые волосы, ладная попка, зеленые глаза) - физиологически еще катит (хотя я представляю себе Эмили не смуглокожей, а белоснежной... Это будет подчеркить ее внутреннюю силу и хрупкость одновременно), но психофизически - никак не подходит(((((
Эмили.... она другая...
Получается, раз у меня в голове нет актера, значит и персонаж не разгадан до конца )))))))))) Значит Эмили может удивить ))))
...