kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 14:50
kabardinochka писал(а):
Ага.... еще пулеметная очередь из термоса, нож у горла героини, пожар в здании офиса и раскрытие тайной организации среди высшего руководства корпорации!!! Тесса в центре заговора!!! и все в оставшихся двух главах?? ВАУ! Вот это автор насытила событиями сюжет, здорово |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 14:58
*стыдливо признается.... Я на самом деле совсем совсем не знаю, что там в оставшихся главах... Я ж читаю вместе со всеми вами... * _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 15:00
Я просто хотела сказать, что от Брета не ждали ничего *такого, такого, такого* ... К концу романа он не изменится... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 16:21
kabardinochka писал(а):
*стыдливо признается.... Я на самом деле совсем совсем не знаю, что там в оставшихся главах... Я ж читаю вместе со всеми вами... * а жаль, я б хотела почитать, как Эван выхватит пулю, идя с термосом за кофе по коридорам компании да и про все остальное |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 16:29
А давайте..... а давайте... Эвана поженим с Билли... пусть она будет оказывать ему медицинскую помощь, когда он схлопочет пульку..... в плечо... Прижмется к нему (чтобы остановить кровь, конечно)... Искусственное дыхание... и ффсе такое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 16:30
Привет девочки!!! Вторую неделю брожу по вашему сайту и наслождаюсь....Совершенно случайно попала сюда по ссылке.Искала новинки Ховард..... и обнаружила Книжное Эльдорадо. Огромное спасибо за ваши переводы,за ваш труд. Уж мне можете поверить что благодарность безмерна.Более 15 лет увлечения любовной литературой, в свое время привели меня в книжный бизнес. Живу в Украине. Новинки получаем после того как в России переведут и выпустят.Вот и ходят бедные женщины да и мужчины тоже с "голодными" глазами интересуются последними поступлениями.Да интернет это сила..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 16:40
kabardinochka писал(а):
А давайте..... а давайте... Эвана поженим с Билли... пусть она будет оказывать ему медицинскую помощь, когда он схлопочет пульку..... в плечо... Прижмется к нему (чтобы остановить кровь, конечно)... Искусственное дыхание... и ффсе такое И все это под аккопонемент ругательств Брета, освобождающего Тессу из рук вора, который приставил к ее горлу нож... а что, в коридорах компании будет очень жарко Можно и поженить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 16:44
Да уж... на фоне подобных событий и связанных с ними разрушений, украденные 54 штуки покажутся боссу мелочью... Он и думать забудет о растрате... Тут бы здание сохранить... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 17:58
kabardinochka писал(а):
Мы будем с тобой вдвоем Бретта любить.... А в этих двух оставшихся главах он такой... такой... такой.... Про меня не забудьте, я с вами! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 18:08
Н-да!Работа в офисе имеет огромное преимущество- весь день на Форуме народ зажигаеТ!!!!!!!!!
7 страниц классного флуда!Прибежала домой к компу и сижу наслаждаюсь! Бретт и правда - мужчина с большой буквы! |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 18:55
LUZI писал(а):
Н-да!Работа в офисе имеет огромное преимущество- весь день на Форуме народ зажигаеТ!!!!!!!! Это точно!! Я сама писать на работе не могу, поэтому зайду почитаю темку, настроение подниму себе, и опять за работу. Ох, девчонки, вы и напридумывали!! На самом деле у Ховард все очень логично получается, и тот же злодей будет выбран обоснованно. Все-таки я думаю, может это начальник Тессы, она его отвергла в самом начале работы в компании, а он ей мстит таким образом. На него точно не подумаешь, тихий, мямля, и почти не упоминается в романе... А Тесса такая молодец, все-таки настояла на своем, не виновна и все тут!! Умничка!! Теперь остается дождаться двух глав... Ох, предвкушаю, что это будут за главы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 19:27
Ну девочки, какая у вас жарка дескусия))) |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 21:45
Да, наличие нета в течение рабдня - это здорово, можно общаться, а тут только вечером из дома.
Бретт теперь в няньку превратился, сама забота. Цитата: "- Что с твоим голосом? - снова спросил он, игнорируя приказ. Бретт подошел к ней, прежде чем она успела отшатнуться. Тесса заметила в его руке стакан с прозрачной, желтоватой жидкостью. Он всунул стакан ей в руку, насильно сжав пальцы, и она чуть не выронила его, обжегшись. - Горячий лимонад, - приказал он. - Выпей. Твоему горлу пойдет на пользу. " Просто сестра милосердия |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 22:47
Ну вот вам милые леди - на подумать... над личностью преступника... Цитата:
- Ну уж нет, Бретт Ратленд! Ты не оставишь меня здесь, не объяснив в чем дело! – Тесса скинула туфли и начала торопливо натягивать джинсы. – Я еду с тобой.
- Нет, не едешь. – Он застегнул пиджак, притянул девушку за шею, наклонился и грубо поцеловал. – Это настолько подло, что я не хочу, чтобы тебе было еще больнее, только не после всего, через что тебе пришлось пройти. Увидимся позже. *Джул, прости меня, грешную........ Я из лучших побуждений * _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 22:52
Кабардинкин, ты издеваешься????????????????? _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:43
|
|||
|
[7784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |