Линда Ховард "На острие"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>11 Мар 2010 14:50

kabardinochka писал(а):
Ага.... еще пулеметная очередь из термоса, нож у горла героини, пожар в здании офиса и раскрытие тайной организации среди высшего руководства корпорации!!! Тесса в центре заговора!!!

и все в оставшихся двух главах?? ВАУ! Вот это автор насытила событиями сюжет, здорово
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>11 Мар 2010 14:58

*стыдливо признается.... Я на самом деле совсем совсем не знаю, что там в оставшихся главах... Я ж читаю вместе со всеми вами... Embarassed *

Lady in red Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.11.2008
>11 Мар 2010 15:00

Я просто хотела сказать, что от Брета не ждали ничего *такого, такого, такого* ... К концу романа он не изменится...

>11 Мар 2010 16:21

kabardinochka писал(а):
*стыдливо признается.... Я на самом деле совсем совсем не знаю, что там в оставшихся главах... Я ж читаю вместе со всеми вами... Embarassed *

а жаль, я б хотела почитать, как Эван выхватит пулю, идя с термосом за кофе по коридорам компании да и про все остальное
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2010 16:29

А давайте..... а давайте... Эвана поженим с Билли... пусть она будет оказывать ему медицинскую помощь, когда он схлопочет пульку..... в плечо... Прижмется к нему (чтобы остановить кровь, конечно)... Искусственное дыхание... и ффсе такое Ar Ar Ar

кариша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>11 Мар 2010 16:30

Привет девочки!!! Вторую неделю брожу по вашему сайту и наслождаюсь....Совершенно случайно попала сюда по ссылке.Искала новинки Ховард..... и обнаружила Книжное Эльдорадо. Огромное спасибо за ваши переводы,за ваш труд. Уж мне можете поверить что благодарность безмерна.Более 15 лет увлечения любовной литературой, в свое время привели меня в книжный бизнес. Живу в Украине. Новинки получаем после того как в России переведут и выпустят.Вот и ходят бедные женщины да и мужчины тоже с "голодными" глазами интересуются последними поступлениями.Да интернет это сила..... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2010 16:40

kabardinochka писал(а):
А давайте..... а давайте... Эвана поженим с Билли... пусть она будет оказывать ему медицинскую помощь, когда он схлопочет пульку..... в плечо... Прижмется к нему (чтобы остановить кровь, конечно)... Искусственное дыхание... и ффсе такое Ar Ar Ar

И все это под аккопонемент ругательств Брета, освобождающего Тессу из рук вора, который приставил к ее горлу нож... а что, в коридорах компании будет очень жарко Можно и поженить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2010 16:44

Да уж... на фоне подобных событий и связанных с ними разрушений, украденные 54 штуки покажутся боссу мелочью... Он и думать забудет о растрате... Тут бы здание сохранить... Laughing

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>11 Мар 2010 17:58

kabardinochka писал(а):
Мы будем с тобой вдвоем Бретта любить.... А в этих двух оставшихся главах он такой... такой... такой....

Про меня не забудьте, я с вами! Wink

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>11 Мар 2010 18:08

Н-да!Работа в офисе имеет огромное преимущество- весь день на Форуме народ зажигаеТ!!!!!!!!!
7 страниц классного флуда!Прибежала домой к компу и сижу наслаждаюсь!

Бретт и правда - мужчина с большой буквы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>11 Мар 2010 18:55

LUZI писал(а):
Н-да!Работа в офисе имеет огромное преимущество- весь день на Форуме народ зажигаеТ!!!!!!!!

Это точно!! Я сама писать на работе не могу, поэтому зайду почитаю темку, настроение подниму себе, и опять за работу. Ох, девчонки, вы и напридумывали!! На самом деле у Ховард все очень логично получается, и тот же злодей будет выбран обоснованно. Все-таки я думаю, может это начальник Тессы, она его отвергла в самом начале работы в компании, а он ей мстит таким образом. На него точно не подумаешь, тихий, мямля, и почти не упоминается в романе... А Тесса такая молодец, все-таки настояла на своем, не виновна и все тут!! Умничка!! Теперь остается дождаться двух глав... Ох, предвкушаю, что это будут за главы!!!

Тигрёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2008
>11 Мар 2010 19:27

Ну девочки, какая у вас жарка дескусия)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

filchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.12.2009
>11 Мар 2010 21:45

Да, наличие нета в течение рабдня - это здорово, можно общаться, а тут только вечером из дома.
Бретт теперь в няньку превратился, сама забота.
Цитата:
"- Что с твоим голосом? - снова спросил он, игнорируя приказ. Бретт подошел к ней, прежде чем она успела отшатнуться. Тесса заметила в его руке стакан с прозрачной, желтоватой жидкостью. Он всунул стакан ей в руку, насильно сжав пальцы, и она чуть не выронила его, обжегшись.
- Горячий лимонад, - приказал он. - Выпей. Твоему горлу пойдет на пользу. "
Просто сестра милосердия
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2010 22:47

Ну вот вам милые леди - на подумать... над личностью преступника...
Цитата:
- Ну уж нет, Бретт Ратленд! Ты не оставишь меня здесь, не объяснив в чем дело! – Тесса скинула туфли и начала торопливо натягивать джинсы. – Я еду с тобой.
- Нет, не едешь. – Он застегнул пиджак, притянул девушку за шею, наклонился и грубо поцеловал. – Это настолько подло, что я не хочу, чтобы тебе было еще больнее, только не после всего, через что тебе пришлось пройти. Увидимся позже.

*Джул, прости меня, грешную........ Я из лучших побуждений rose *

Sparkling Diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.04.2009
Откуда: Mystical Petersbourg, Paris Romantique, Mountain Edinburgh,
>11 Мар 2010 22:52

Кабардинкин, ты издеваешься?????????????????
Karen Marie Moning
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 2:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Александровна , Валя, счастливого будущего твоей внучке! А тебе - доброго и радостного общения с ней! Elka , Элен, душевного и физического... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Линда Ховард "На острие" [7784] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 50 51 52  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение