Жуглет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня дух от происхлдящего захватывает! Это круто!!! Чувствую торжественность момента ![]() ![]() ![]() _________________ Мой интерес к дамам остался неизменным. Изменился лишь интерес к мужчинам. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Миссис Ловетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди Л, Мадам Дэ Руэ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Фаринелли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЛУЧ СОЛНЦА ЗОЛОТОГО – В ПОДАРОК ТЕМ, КТО НАДЕЕТСЯ НА СЧАСТЬЕ И РЕШИЛСЯ-ТАКИ ПОЛЮБИТЬ!
* «ЛУЧ СОЛНЦА ЗОЛОТОГО» - «САМАЯ ДУШЕВНАЯ ИСТОРИЯ» * «МАСКАРАД НА РОЖДЕСТВО» - «САМАЯ МНОГООБЕЩАЮЩАЯ ИСТОРИЯ» _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Призрак Оперы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сатин я покорен таким упорством))) выпить с вами дело чести)))
Поздравляю всех! и добавлю от себя - так как я существо бессмертное то могу сказать однозначно - самая ценная награда - это то, что ваше творчество, частичка вашей души навсегда останется в анналах этого форума и не только...рукописи то бишь не горят - поэтому вы милые дамы и ..кхм... господа ![]() *поднимая бокал* ураа! *ждет дальнейшего развития событий* _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дар на Рождество - "Самая благородная история" Автор - Фейрин
![]() Философский подход к сказке «Самая мудрая история» Автор - Мадам Де Руэ ![]() Если бы не было Рождества "Самая семейно-сказочная история" Автор - Miss Inspiration ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Элиза Дулиттл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лоэнгрин, лыцарь мой белокурый, я ваша на веки!!!
Леди и Сэры, с номинациями вас! Я вас так..так... ЛУБЛУ, ик *пятая стадия опьянения, всех лублу* _________________ Элиза (проглотив, наконец, конфету, после того как чуть не подавилась ею). Подумаешь, нужна мне ваша конфета! Просто я хорошо воспитана и знаю, что вынимать изо рта некрасиво. |
||
Сделать подарок |
|
Лоэнгрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *аплодирует* Действительно, какие красивые номинации, даже если их всем народом выбирали! Вот помню, служил я под знаменами одного герцога, так он просил сочинить для него гимн. Ну я сочинил, он почитал и говорит: Так тут же совершенно все нелитературное... Я так возмутился! С чего бы, говорю, вон во второй строке слово "знамя" есть... Так он мне никакой номинации не дал - я быстро бегаю. |
||
Сделать подарок |
|
Эсмеральда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Тэ дэл о Дэвэл о дром лачо! |
||
Сделать подарок |
|
Сатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элиза? Это ж свой человек! Конечно, берем ))
Элизочка, а вы и пару спутников прихватывайте, да )) У нас там кони, лебеди, я от себя пару голубей прихвачу. В общем, будет весело )) Урррррррррррраааааааааааааа!!! (вновь поздравляет всех и бросает чепчики) Какие чепчики? О, Боже, это же... (краснеет) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тоже поднимает бокал!!! - За НАС!!!!
Сатин писал(а):
Элизочка, а вы и пару спутников прихватывайте, да )) У нас там кони, лебеди, я от себя пару голубей прихвачу. В общем, будет весело )) Ох, и отгуляем мы, дааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Фаринелли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРЕВРАЩЕНИЯМ ЛЮДЕЙ В ЖИВОТНЫХ И НЕ МЕНЕЕ УДИВИТЕЛЬНЫМ ПРЕВРАЩЕНИЯМ ЗВЕРЕЙ В ЛЮДЕЙ - ПОСВЕЩАЕТСЯ ПЕСЕНКА О ПОЧТИ ЧЕЛОВЕКЕ:
* «ДАР НА РОЖДЕСТВО» - «САМАЯ БЛАГОРОДНАЯ ИСТОРИЯ» * «ФИЛОСОФСКИЙ ПОДХОД К СКАЗКЕ» - «САМАЯ МУДРАЯ ИСТОРИЯ» * «ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО РОЖДЕСТВА» – «САМАЯ СЕМЕЙНО-СКАЗОЧНАЯ ИСТОРИЯ» А ТОМУ, КТО ЗАХОЧЕТ УЛЫБНУТЬСЯ - ВЫСТУПЛЕНИЕ ИЗВЕСТНОЙ ВСЕМ ДЕВУШКИ-ЛЕБЕДЯ: _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() (хлопается в обморок)
Призрак... Я навеки ваша... На брудершафт? |
||
Сделать подарок |
|
Мефистофель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рождественское утро Марии Антуанетты «Самая аристократичная история» Автор – Эмма Дав
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Мефик, дорогой, а ТО!!! Конешн, к тебе!!! - тихо шепотом. - ...а потом в спаленку откланяемся...хихихи
ЭММА ДАВ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |