Fantazi:
Ой, девочки, вы не о том фото... вот эти фотки с ужина...
Karamelnaja-Strana писал(а):Лерочка - а с верху серенького списка тебе что пишут?
мне овечают, что-то - типа Спасибо, ваш голос мы уже посчитали...... а должно - ваш голос зачислен....
Зачислен) да только я чуть раньше голосовала и, судя по количеству голосов, Билл уже на 2 голоса того... ну, кароч, обогнал... А движения фотки нет...
...
Гвэнди:
боюсь нарваться на "фи", но девочки, киньте в меня ссылкой этого голосования, что б не рыться по теме. а еще, дайте плиз ссылку на видео, где их водой обливают на выступлении, ну про муссон
...
Karamelnaja-Strana:
Fantazi писал(а):вот эти фотки с ужина...
К стати (мож кто не заметил) редкий случай - на Билле больше одежды, чем на Томе.....
Ну вот честно - Завидую (по белому) я нашему Бильчику - ну как он не мерзнет..... На какую фотку не глянь - все укутаны, а он в легиньком....
(эт я со своей колокольни - НЕНАВИЖУ холод, в жару и то могу умудриться замерзнуть)
...
Karamelnaja-Strana:
Гвэнди писал(а):дайте плиз ссылку на видео, где их водой обливают на выступлении, ну про муссон
Катюш на...
http://www.youtube.com/watch?v=Iygjo7v4VDI&feature=related
...
Fantazi:
Karamelnaja-Strana писал(а):Fantazi писал(а):вот эти фотки с ужина...
К стати (мож кто не заметил) редкий случай - на Билле больше одежды, чем на Томе.....
Ну вот честно - Завидую (по белому) я нашему Бильчику - ну как он не мерзнет..... На какую фотку не глянь - все укутаны, а он в легиньком....
(эт я со своей колокольни - НЕНАВИЖУ холод, в жару и то могу умудриться замерзнуть)
Мряу, а подозрения этот ужин вызывает конкретные... вдвоем и при свечах... Потому Билл, видно, и возмущался)
...
Fantazi:
Ой, все.... я скончалась... посмотрите на это...
...
Karamelnaja-Strana:
А здесь Густя даже капюшончик одел.......
Но неизменен себе - в шортиках....
http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1004/dc/fe2421ee7e44.jpg.html
Гвэнди писал(а):может ты подскажешь, а скачать его отсюда можно? хочу что б на компе было енто видео
Неее...... я не знаю как скачать.... у меня просто в закладках ссылка лежит.......
...
Гвэнди:
Валери а что это он там так поет?
...
Fantazi:
Гвэнди писал(а):Валери а что это он там так поет?
Да не знаю... мне хватает одного движения его губ... Да что ж это такое - как наткнусь, так тут перед монитором потом сама и умираю... от...
...
Karamelnaja-Strana:
Fantazi писал(а):. Да что ж это такое - как наткнусь, так тут перед монитором потом сама и умираю... от...
Лерочка - а мож как вдохновение используешь для проды твое тССССС......
...
Fantazi:
Karamelnaja-Strana писал(а):Лерочка - а мож как вдохновение используешь для проды твое тССССС......
Мряу... а я ничего не сожгу в процессе? А то, если я столько эмоций вложу... это ж уже НС 21... будет...
Упала... с таким удивлением комментатор в Лионе спрашивает)))
-Девида Йоста (?) заметили, когда он выгуливал собачек Билла и Тома... ...
маруська:
Танюш, я свои фотки ближе к вечеру скину, так как времени нет - лечу на работу))) Я же говорила, что Билли без макияжа - такой цветочек))) Прямо сразу столько нежности приливает)))
...
Karamelnaja-Strana:
» Toy-Boys))
Всех с Добрым Утром!!!!
Ой, смотрите что наши мальчики говорят
Миллионы девчонок по всему миру отдали бы все, чтобы провести вечерок с TH, но все же это должно остаться мечтой. Алина и Жасмин с эксклюзивным интервью и неожиданными признаниями в любви.
Эти девчонки на концерте в Риме зря что ли кричали?
(Tokio Hotel)
И так постоянно. Тысячи подростков заливаются криками и просто вопят, когда на сцену выходит Билл в своем костюме. И каждая из них надеется на то, чему не суждено сбыться.
Билл: Кейт Уинслет, просто супер.
Том: Даа! Я тоже так думаю. Немного старовата, но…какая разница! Она ничего так.
Явление “toyboy”(мальчик-игрушка) довольно популярное сейчас. Когда женщина постарше находит себе мальчика помладше.
Георг: Это сейчас так называется? Toyboy?
Том : Toyboy
Билл: Toyboy (Ржут)
Георг: Супер “toyboy”.
Том: Да. Супер “toyboy”. (Ржут)
Ребятам из TH по 20? Почему бы и нет?! Правда, девчонки, которые ходят на их концерты – молоденькие.
В течение вот уже двух месяцев TH ездит с туром по Европе. Из Москвы в Леон, оттуда в Мадрид. И везде за кулисами все выглядит одинаково, вот именно так…Что ж мы представляли себе немного больше гламура
Том: Вы можете увидеть вон там душ. Там можно только ополоснуться.
Билл: Это больше похоже на дешёвый публичный дом.
Том: ну, да. Вы идёте мыться, а выходите оттуда еще грязнее, чем когда вошли туда.
Есть еще вещи абсолютно одинаковые в каждом городе. Всегда есть те, кто боготворят их, и те, кто на дух их не переносят.
Билл: Я никогда не стану думать, что все меня считают крутым. Мне в любом случае нужны люди, которым просто нет дела до меня или, может, даже, которые меня немного ненавидят.
Но, по крайней мере, их фанаты любят TH.
Несмотря на это у девчонок нет шансов быть с ребятами, ведь, в конце концов они любят постарше.
...
Ацканка:
И тебе с добрым утром!Фото с концерта.
...