Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Fantazi:

Ой, девочки, вы не о том фото... вот эти фотки с ужина...

Karamelnaja-Strana писал(а):
Лерочка - а с верху серенького списка тебе что пишут?

мне овечают, что-то - типа Спасибо, ваш голос мы уже посчитали...... а должно - ваш голос зачислен....

Зачислен) да только я чуть раньше голосовала и, судя по количеству голосов, Билл уже на 2 голоса того... ну, кароч, обогнал... А движения фотки нет...

...

Гвэнди:

боюсь нарваться на "фи", но девочки, киньте в меня ссылкой этого голосования, что б не рыться по теме. а еще, дайте плиз ссылку на видео, где их водой обливают на выступлении, ну про муссон

...

Karamelnaja-Strana:

Fantazi писал(а):
вот эти фотки с ужина...

К стати (мож кто не заметил) редкий случай - на Билле больше одежды, чем на Томе.....
Ну вот честно - Завидую (по белому) я нашему Бильчику - ну как он не мерзнет..... На какую фотку не глянь - все укутаны, а он в легиньком....
(эт я со своей колокольни - НЕНАВИЖУ холод, в жару и то могу умудриться замерзнуть)

...

Karamelnaja-Strana:

Гвэнди писал(а):
дайте плиз ссылку на видео, где их водой обливают на выступлении, ну про муссон

Катюш на...
http://www.youtube.com/watch?v=Iygjo7v4VDI&feature=related

...

Fantazi:

Fantazi писал(а):
вот эти фотки с ужина...

К стати (мож кто не заметил) редкий случай - на Билле больше одежды, чем на Томе.....
Ну вот честно - Завидую (по белому) я нашему Бильчику - ну как он не мерзнет..... На какую фотку не глянь - все укутаны, а он в легиньком....
(эт я со своей колокольни - НЕНАВИЖУ холод, в жару и то могу умудриться замерзнуть)

Мряу, а подозрения этот ужин вызывает конкретные... вдвоем и при свечах... Потому Билл, видно, и возмущался)

...

Fantazi:

Ой, все.... я скончалась... посмотрите на это...

...

Karamelnaja-Strana:

А здесь Густя даже капюшончик одел.......
Но неизменен себе - в шортиках....
http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1004/dc/fe2421ee7e44.jpg.html

Гвэнди писал(а):
может ты подскажешь, а скачать его отсюда можно? хочу что б на компе было енто видео

Неее...... я не знаю как скачать.... у меня просто в закладках ссылка лежит.......

...

Гвэнди:

Валери а что это он там так поет?

...

Fantazi:

Гвэнди писал(а):
Валери а что это он там так поет?

Да не знаю... мне хватает одного движения его губ... Да что ж это такое - как наткнусь, так тут перед монитором потом сама и умираю... от...

...

Karamelnaja-Strana:

Fantazi писал(а):
. Да что ж это такое - как наткнусь, так тут перед монитором потом сама и умираю... от...

Лерочка - а мож как вдохновение используешь для проды твое тССССС......

...

Fantazi:

Лерочка - а мож как вдохновение используешь для проды твое тССССС......

Мряу... а я ничего не сожгу в процессе? А то, если я столько эмоций вложу... это ж уже НС 21... будет...

Упала... с таким удивлением комментатор в Лионе спрашивает)))

-Девида Йоста (?) заметили, когда он выгуливал собачек Билла и Тома...

...

маруська:

Танюш, я свои фотки ближе к вечеру скину, так как времени нет - лечу на работу))) Я же говорила, что Билли без макияжа - такой цветочек))) Прямо сразу столько нежности приливает)))

...

Karamelnaja-Strana:

» Toy-Boys))

Всех с Добрым Утром!!!!

Ой, смотрите что наши мальчики говорят

...

Ацканка:

И тебе с добрым утром!Фото с концерта.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню