Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Clare:

Вай, Светик, я смотрю, ты уже баннер в поддержку конкурса одела... Маладца! Smile
Завтра постараюсь другие варианты рекламы выложить... размерчиком поменьше

...

Janny De Parker:

Уря! Я все-таки увидела работы!! И теперь я знааааааааааааааю с чем ассоциируется у наших мастеров Средневековье. Бедные, бедные ведьмочки!
Честно говоря я еще не определилась полностью за какие работы голосовать, но одно могу сказать точно, работа №12 самая первая получила мой голос.)))))
Kliomena писал(а):
6 - это какой-то фильм... прям крутятся кадры... но не вспомнить...

А я знаю, я знаю что это за киношка!)))) Это Туманы Авалона! Король Артур, Моргана... обожаю!))))
А вот все, что думаю, если успею, напишу позже.)))))))

...

curling-sue:

» Мнение о работах. Тур 12

Ууух тыы))) Чудесный тур Клэр спасибо за такую тему))) Я конечно не реализовалась, ну да и Бог с ним
И я даже, если никто не против, рискну высказать первое ИМХО

Надеюсь, что я никого не обидела)) Это всего лишь мои тараканы

...

Janny De Parker:

Даш, вот читаю твое ИМХО и думаю, а стоил ли писать свое? Я почти так же думаю.))))
curling-sue писал(а):
А бабочки.. нуу без особой смысловой нагрузки, но для меня не сильно страшно в этом варианте)))

Гыыы.)) Вот ведь какие вы все!))) Между прочим в Средние Века бабочки тоже были!
curling-sue писал(а):
6 - я фильм не смотрела, поэтому первый раз вижу, но мне нравятся цвета) Жаль только, что не анимировано

А тут я прям сидю и гордюсь собой, потому что на авике я со своим отвратительным зрением все же умудрилась разглядеть слезу Мааааааааааааасенькую такую, но она есть! Или это у меня глюк? А еще там кажись водичка движется Народ, кто поглазастей скажите, есть там какое нить движение или нет?))))
curling-sue писал(а):
И дракоша, который что-то читает))

А мне дракошка понравился!))))))
Вот блин! надо тоже сесть и че нить написать.))))))

...

curling-sue:

Janny De Parker писал(а):
Даш, вот читаю твое ИМХО и думаю, а стоил ли писать свое? Я почти так же думаю.))))

оуу)) Доча ну дык родственники
Гыыы.)) Вот ведь какие вы все!))) Между прочим в Средние Века бабочки тоже были!

Ахаха))) Дык да!) Бабочки были всегда)
Мааааааааааааасенькую такую, но она есть! Или это у меня глюк? А еще там кажись водичка движется Народ, кто поглазастей скажите, есть там какое нить движение или нет?))))

оуу я слепошарая! вода движется, каюсь)) Мне не очень нравится как, но движется)) а вот слезу я к сожалению со своим зрением не вижу, но тебе верю)))
Вот блин! надо тоже сесть и че нить написать.)))))

Давай, пиши)) Я буду ждать))

...

Kate Wine:

Фух, я все-таки проголосовала!!!
8 - люблю викингов и все что с ними связано, поэтому мой голос этой работе.
12 - понравилась в целом композиция, все качественно смонтировано, отдала голос и этому комплектику.
14 - У рыцаря такой проникновенный взгляд, он просто заставил меня отдать мой последний голос именно этому комплектику!

...

curling-sue:

Оуу а как на счёт погадать?))
Светааа! *зовёт громко до неприличия* Ну что, по старинке? Как думаешь чито моё?)) Мне кажется, что твоя работа ээ с чего бы начать.. ну ладно для разминки)) №16
А так наверное
Laskiell или Bambina №12
А возможно, что Bambina № 14
Adell нуу думаю №15
Kate Wine № 19)))
Хома или Джослин №2
misty... может быть №6??
Даша(Смайл) возможно №8
Света (Cascata ) ээ вот никогда не отгадываю Свету)))Может №9, №16

Все догадки)))
Оу проголосовала за 12,14,15

...

whiterose:

Ну фсе, я дождалась!!!! Ar Ar Ar Этот тур ждала с особенным нетерпением, если честно. Выбирать буду долго Laughing Но мой фаворит, за который голос уже отдан - №14. Это абсолютно МОЕ Средневековье. Очень красивый гармоничный комплект.
Авторы, большое вам спасибо!!! Все остальное буду рассматривать еще.

...

uurta:

Всем привет!
Проголосовала за
1 (красивая форма, да и вообще когда смотришь на комплект, то сразу средневековье вспоминается)
12 (Хорошо горит )
14 (мне просто очень понравилась)

...

Хома:

» Мнение о работах. Тур 12

Хе-хе, товарищи, а мысля-то у всех практически совпала. Узко мыслим, узко.

Ну, в последнее время тут стало модно критиковать работы и, вроде, это никого не обижает, так что пройдусь ка и я малость по комплектам.

...

эля-заинька:

Всех мастериц с началом нового тура)
Авы очень красивые, голосовать было трудно, но я все-таки с третьего раза определилась)
Мой голос за:
№1 - спасибо автору за Дрюона, очень порадовали)
№9 - хоть у Анны Болейн и отсутствует плечо, но все равно голосую из любви к книге и всему творчеству Грегори, хотя образ Анны у Филлипы меньше всего сочетается с бабочками)
№8 - люблю викингов, ава на мой вкус безупречная)

...

curling-sue:

Хома писал(а):
Дашут, спасибо! Guby У нас, вроде во многом мнения совпали.))

Угу-угу)))Гены-гены)
Хома писал(а):
Людииии, у меня, что глюк? Или неисправность компьютера? В №13 что, проявляется узор, но один единственный раз и в самом начале?

Ого)) Он действительно проявляется Вот что значит пристальный просмотр)))
эля-заинька писал(а):
хоть у Анны Болейн и отсутствует плечо

Ой девочки.. я смотрела.. там плечо на месте Там кусочек платья бирюзового и кожа волосами упавшими закрыта опять же хвала второму просмотру)))

...

Хома:

curling-sue писал(а):
Угу-угу)))Гены-гены)

Ген пальцем не сотрешь.
curling-sue писал(а):
Ого)) Он действительно проявляется

У тебя он тоже проявляется только один раз в начале?
curling-sue писал(а):
Ой девочки.. я смотрела.. там плечо на месте Там кусочек платья бирюзового и кожа волосами упавшими закрыта

А выглядит как будто руку отрубили... и из этого обрубка периодически вылетают бабочки... Извините, автор!

...

эля-заинька:

curling-sue писал(а):
Там кусочек платья бирюзового и кожа волосами упавшими закрыта опять же хвала второму просмотру)))

быть не может, потому что ава из такого исходника:
Хома писал(а):
А выглядит как будто руку отрубили... и из этого обрубка периодически вылетают бабочки...

...

Cascata:

а я вот еще никак не выберу не смотерла болейн, ромео и т.п., поэтому сие меня не будет отвлекать от выбора
а сколько уже понаписали мнений, интересно даж приписали, что я не делала или делала....не помню уже
curling-sue писал(а):
Светааа! *зовёт громко до неприличия* Ну что, по старинке?

curly, услышать услышала, но начальство не давало отвлекаться
curling-sue писал(а):
Света (Cascata ) ээ вот никогда не отгадываю Свету)))Может №9, №16

о как интересно моеееееееее и еще 3-я моя
а твоя, а твоя (эники-беники...) (так в прошый начала с начала), то в этот раз отдаю тебе 19 (пойдем с конца)!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню