Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Clare:
Вай,
Светик, я смотрю, ты уже баннер в поддержку конкурса одела... Маладца!
Завтра постараюсь другие варианты рекламы выложить... размерчиком поменьше
Adell
Aravita
Bambina
Cascata
curling-sue
Danielle
Kate Wine
Kliomena
Laskiell
misty
Orlova
Smile in your life
Talamaska
Vampirochka
Ведьмочка Стася
Джослин
Харис
Хома
Яна-Держи меня крепче
...
Janny De Parker:
Уря!

Я все-таки увидела работы!!

И теперь я знааааааааааааааю с чем ассоциируется у наших мастеров Средневековье.

Бедные, бедные ведьмочки!
Честно говоря я еще не определилась полностью за какие работы голосовать, но одно могу сказать точно, работа №12 самая первая получила мой голос.)))))
Kliomena писал(а):6 - это какой-то фильм... прям крутятся кадры... но не вспомнить...
А я знаю, я знаю что это за киношка!)))) Это Туманы Авалона!

Король Артур, Моргана... обожаю!))))
А вот все, что думаю, если успею, напишу позже.)))))))
...
curling-sue:
» Мнение о работах. Тур 12
Ууух тыы)))

Чудесный тур
Клэр спасибо за такую тему))) Я конечно не реализовалась, ну да и Бог с ним
И я даже, если никто не против, рискну высказать первое ИМХО
1 - Мне нравится необычная форма аватарки, но не очень нравится текст, ну и небольшие неровности в обводке на аватарке, хотя она и не анимирована.
2 - Красиво)) красивая девушка) Правда огонь немного странно её обхватывает и в подписи слеза ИМХО слишком большая. Но сама атмосферность мне очень импонирует

Для меня очень важен смысл
3 - не цепляет. Анимация слишком резкая иии всё

Простите
4 - Немного нечитабельный текст. Я до конца не разобрала... И дракоша, который что-то читает)) И от книги идёт эээ огонь? свечение?) Я не знаю, но это не моё средневековье
5 - ой жесть какая. Я люблю жесть, но это как-то не то

Анимация странная и колор всё заглушил
6 - я фильм не смотрела, поэтому первый раз вижу, но мне нравятся цвета) Жаль только, что не анимировано
7 - Мне не очень нравится видеонарезка, немного прерывистость есть, или мне так кажется
8 - Нравится

)) Викинги в подписи хорошо вышли, только вода на аватарке неестественно колышется)))
9 - Ещё одна из рода Болейн)) Хороший фильм)) И Портман мне нравится) А бабочки.. нуу без особой смысловой нагрузки, но для меня не сильно страшно в этом варианте)))
10 - На аватарке этот замок узкий) а в подписи его растянули и вместе это смотрится не очень

И просто меня не проняло
11- Мне нравится идея)) Мне нравится анимация) В общем и целом всё хорошо)
12 - Воот... Я в восторге от этого комплекта))) Мне таак нравится

)) Думаю, что это Ласки или Бамбина...
13 - Девушка мне нравится, но вот к чему этот текст я не понимаю и вижу передний план и чуть отдалённый
14 - Мне нравится)))

Весь комплект пропитан духом средневековья))) Автор молодец
15 - И этот комплект мне нравится) *Боже, сколько ведьм!))* Цветовая гамма отличает эту работу и огонь меня заворожил)
16 - Мне нравится)) Я бы добавила цвета, но а так в общем впечатление хорошее)))Разве что ЭТА дама и этот хм рыцарь(?!) полуголый словно из разных времён
17 - Фанта не удалась

И текст просто нечитабелен, так как сменяется ужасно быстро
18 - Тут меня тоже не захватило просто потому, что наверное не мой типаж и это мои заморочки))
19 - Ыыы

Опять немного не моё, но улыбнуло *не знаю я почему)* И мысли пришли не совсем приличные, глядя на аватарку и на парочку, которая так ээ интересно движется)))
Надеюсь, что я никого не обидела)) Это всего лишь мои тараканы
...
Janny De Parker:
Даш, вот читаю твое ИМХО и думаю, а стоил ли писать свое?

Я почти так же думаю.))))
curling-sue писал(а):А бабочки.. нуу без особой смысловой нагрузки, но для меня не сильно страшно в этом варианте)))
Гыыы.)) Вот ведь какие вы все!))) Между прочим в Средние Века бабочки тоже были!
curling-sue писал(а):6 - я фильм не смотрела, поэтому первый раз вижу, но мне нравятся цвета) Жаль только, что не анимировано
А тут я прям сидю и гордюсь собой, потому что на авике я со своим отвратительным зрением все же умудрилась разглядеть слезу

Мааааааааааааасенькую такую, но она есть!

Или это у меня глюк?

А еще там кажись водичка движется

Народ, кто поглазастей скажите, есть там какое нить движение или нет?))))
curling-sue писал(а):И дракоша, который что-то читает))
А мне дракошка понравился!))))))
Вот блин! надо тоже сесть и че нить написать.))))))
...
curling-sue:
Janny De Parker писал(а):Даш, вот читаю твое ИМХО и думаю, а стоил ли писать свое? Я почти так же думаю.))))
оуу)) Доча ну дык родственники
Janny De Parker писал(а):Гыыы.)) Вот ведь какие вы все!))) Между прочим в Средние Века бабочки тоже были!
Ахаха))) Дык да!) Бабочки были всегда)
Janny De Parker писал(а):Мааааааааааааасенькую такую, но она есть! Или это у меня глюк? А еще там кажись водичка движется Народ, кто поглазастей скажите, есть там какое нить движение или нет?))))
оуу я слепошарая! вода движется, каюсь)) Мне не очень нравится как, но движется)) а вот слезу я к сожалению со своим зрением не вижу, но тебе верю)))
Janny De Parker писал(а):Вот блин! надо тоже сесть и че нить написать.)))))
Давай, пиши)) Я буду ждать))
...
Kate Wine:
Фух, я все-таки проголосовала!!!
8 - люблю викингов и все что с ними связано, поэтому мой голос этой работе.
12 - понравилась в целом композиция, все качественно смонтировано, отдала голос и этому комплектику.
14 - У рыцаря такой проникновенный взгляд, он просто заставил меня отдать мой последний голос именно этому комплектику!
...
curling-sue:
Оуу а как на счёт погадать?))
Светааа! *зовёт громко до неприличия* Ну что, по старинке?

Как думаешь чито моё?)) Мне кажется, что твоя работа ээ с чего бы начать.. ну ладно для разминки)) №16
А так наверное
Laskiell или Bambina №12
А возможно, что Bambina № 14
Adell нуу думаю №15
Kate Wine № 19)))
Хома или Джослин №2
misty... может быть №6??
Даша(Смайл) возможно №8
Света (Cascata ) ээ вот никогда не отгадываю Свету)))Может №9, №16
Все догадки)))
Оу проголосовала за 12,14,15
...
whiterose:
Ну фсе, я дождалась!!!!

Этот тур ждала с особенным нетерпением, если честно. Выбирать буду долго

Но мой фаворит, за который голос уже отдан - №14. Это абсолютно МОЕ Средневековье. Очень красивый гармоничный комплект.
Авторы, большое вам спасибо!!! Все остальное буду рассматривать еще.
...
uurta:
Всем привет!
Проголосовала за
1 (красивая форма, да и вообще когда смотришь на комплект, то сразу средневековье вспоминается)
12 (Хорошо горит

)
14 (мне просто очень понравилась)
...
Хома:
» Мнение о работах. Тур 12
Хе-хе, товарищи, а мысля-то у всех практически совпала. Узко мыслим, узко.
Ну, в последнее время тут стало модно критиковать работы и, вроде, это никого не обижает, так что пройдусь ка и я малость по комплектам.
№1. Очень нравится форма аватарки, очень нравится, что эта же форма использована и в подписи, но вот неровность и ребристость этой формы не нравится. Сразу возникает желание как-то это все смягчить, что б глаз так сильно не цепляло.
№2. Нравится, что у комплекта есть история и смысл, за это автору плюсик. И минус за слезу, излишне она крупная, хотя я и видела в реале, как люди плачут такими же крупными слезами, но это ж скорей исключение.
№3. Не нравится как на аватарке и подписи меняется форма и как дергано движется изображение в подписи. А сама картинка очень даже нравится, весьма приятно разглядывать ее во всех подробностях.
№4. Красиииво. Дракошка хорош! И комплект в таком приятном цвете выполнен, и анимация такая ненавязчивая. Нравится!
№5. Ой, что с бедной бабушкой (или дедушкой?), чего это она так дергается... В общем-то нравится цвет, что-то цепляет в комплекте, но вот это дерганью и неаккуратно вырезанная девушка в огне...
№6. Слеза течет, водичка еле заметно движется, смотрится все неплохо, но анимацию надо было б сделать посильней. Ну и, извините автор, но время на делание слезы вы потратили зря, с такого расстояния ее очень плохо видно.
№7. Рыцарь, битва. Нравится довольно зрелищная сценка в подписи, не нравится, как дергается факел на аватарке. Наверное, было бы лучше, если б огонь анимировали в фанте, а не вырезали из видео.
№8. Ну вот, наконец-то автор, который мыслит шире остальных, работа бросается в глаза уже просто тем, что на ней не рыцари и ведьмы.))) Автору большой плюсик. Нравится все, и картинка, и анимация. Молодец.)
№9. Красивая девушка, красивые бабочки, но кажись у девушки отсутствует часть плеча и рука.О_о А так, весьма красиво.
№10. Категорически не нравится форма, но тут же такая романтичная картинка, такие слова красивые, так зачем же эти драные края? Они только убивают атмосферу и навевают некую агрессивность, к таким чудесным словам хочется чего-то нежного.
№11. Смущает как движется флаг, а так все шикарно, и лучики, и ветерок, и птички.
№12. Вау! Зависла пока рассматривала работу. Красиво и глаз цепляется сразу и надолго. Единственное, рамочку в режиме перекрытия я бы убрала, странновато она мелькает над огнем, только внимание от такой красоты отвлекает.
№13. Не нравится рамка на аве, не нравится, что так много свободного места слева, туда б текст какой-нибудь или красивый проявляющийся узор, или просто кадрировать надо было иначе. Подпись неплоха, но хотелось бы, что бы картинки на ней сменялись чуть быстрее и плавнее.
№14. Как мне тут не хватает анимации, как было бы круто, если бы доспехи на рыцаре поблескивали и небо в подписи бы двигалось, такой ракурс шикарный! Эх... В остальном, все замечательно.
№15. Не нравится. Извините, но видно просто не в моем вкусе. И текст в подписи смотрится излишне аляписто.
№16. Красота! Мой любимый синий цвет, гармоничная анимация... Со вкусом сделан комплект. Большой плюсик автору.
№17. Ой, это случайно не Зена - королева воинов? Эх, детство-детство... Комплект хорош, но слова излишне быстро меняются.
№18. Слишком быстрая анимация. Но задумка с огнем вместо рамки - чудо, как хороша! За это плюс.
№19. Люби меня сейчас? Хе-хе-хе, похоже именно этим герои и займутся в садочке.)))
...
эля-заинька:
Всех мастериц с началом нового тура)
Авы очень красивые, голосовать было трудно, но я все-таки с третьего раза определилась)
Мой голос за:
№1 - спасибо автору за Дрюона, очень порадовали)
№9 - хоть у Анны Болейн и отсутствует плечо, но все равно голосую из любви к книге и всему творчеству Грегори, хотя образ Анны у Филлипы меньше всего сочетается с бабочками)
№8 - люблю викингов, ава на мой вкус безупречная)
...
curling-sue:
Хома писал(а):Дашут, спасибо! Guby У нас, вроде во многом мнения совпали.))
Угу-угу)))Гены-гены)
Хома писал(а):Людииии, у меня, что глюк? Или неисправность компьютера? В №13 что, проявляется узор, но один единственный раз и в самом начале?
Ого)) Он действительно проявляется

Вот что значит пристальный просмотр)))
эля-заинька писал(а):хоть у Анны Болейн и отсутствует плечо
Ой девочки.. я смотрела.. там плечо на месте

Там кусочек платья бирюзового и кожа волосами упавшими закрыта

опять же хвала второму просмотру)))
...
Хома:
curling-sue писал(а):Угу-угу)))Гены-гены)
Ген пальцем не сотрешь.
curling-sue писал(а):Ого)) Он действительно проявляется
У тебя он тоже проявляется только один раз в начале?
curling-sue писал(а):Ой девочки.. я смотрела.. там плечо на месте Там кусочек платья бирюзового и кожа волосами упавшими закрыта
А выглядит как будто руку отрубили... и из этого обрубка периодически вылетают бабочки...

Извините, автор!
...
эля-заинька:
curling-sue писал(а):Там кусочек платья бирюзового и кожа волосами упавшими закрыта опять же хвала второму просмотру)))
быть не может, потому что ава из такого исходника:
Хома писал(а):А выглядит как будто руку отрубили... и из этого обрубка периодически вылетают бабочки...
...
Cascata:
а я вот еще никак не выберу

не смотерла болейн, ромео и т.п., поэтому сие меня не будет отвлекать от выбора
а сколько уже понаписали мнений, интересно

даж приписали, что я не делала или делала....не помню уже
curling-sue писал(а):Светааа! *зовёт громко до неприличия* Ну что, по старинке?
curly, услышать услышала, но начальство не давало отвлекаться
curling-sue писал(а):Света (Cascata ) ээ вот никогда не отгадываю Свету)))Может №9, №16
о как интересно

моеееееееее и еще 3-я моя
а твоя, а твоя (эники-беники...)

(так в прошый начала с начала), то в этот раз отдаю тебе 19 (пойдем с конца)!!!!
...