Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2012 20:35
Цирцея писал(а):
Астрочка привеееееееет) как я рада, что ты здесь)) Здорово Я матч с Машей не смотрела. Фигово что Иснер с Матье рекорды на длительность ставили. Это из-за них у Маши не получилось вчера сыграть Кириленко Закопаловой продула (я этого ждала) Перед матчем она "хвасталась" как её Овечкин к матчам готовит... подготовка подвела Цирцея писал(а):
...приглядываюсь я как то к Новаку...хм..хм...странно.... Смотри, смотри... Он чудо!!! Кстати, Кузнецова выразила свое восхищение Надалем Ё-моё, только сейчас увидела она же Агнешку разбила.... нереал А Петрова проиграла Стосуор (ожидаемо) |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2012 10:15
Астрочка писал(а):
Я матч с Машей не смотрела. Фигово что Иснер с Матье рекорды на длительность ставили.
Это из-за них у Маши не получилось вчера сыграть А ты по какому смотришь? Астрочка писал(а):
Перед матчем она "хвасталась" как её Овечкин к матчам готовит... подготовка подвела Чет не видела я этого.. Астрочка писал(а):
Кстати, Кузнецова выразила свое восхищение Надалем А это где было??? Астрочка писал(а):
Ё-моё, только сейчас увидела она же Агнешку разбила.... нереал Реал реал. Агнешка так щас играет. Вон в Риме в первом круге продула. Маша седня играет...но походу ее встречу на Евроспорте не покажут(( Зато Квитова сыграет с Ниной Братчинковой, я о такой и не слышала теннисистке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 15:37
Цирцея писал(а):
Зато Квитова сыграет с Ниной Братчинковой, я о такой и не слышала теннисистке Ты чё? Она же всех удивила на Австралии (я до Австралии о ней тоже ничего не слышала ) Цирцея писал(а):
А это где было??? В Интервью Евроспорту. Цирцея писал(а):
А ты по какому смотришь? Евроспорт. Просто не успела матч посмотреть. Цирцея писал(а):
Реал реал. Агнешка так щас играет. Вон в Риме в первом круге продула. Вообще да. Кстати Кузнецова проиграла Эррани (обидно) Я реально думала, что она теперь до полуфинала доберётся. Цирцея писал(а):
Чет не видела я этого.. А я по всем спортивным ссылкам это читала. Сейчас смотрю за Викой и Цыбулковой первый сет Доминика выиграла. И во втором ведет на 1 гейм (правда сейчас подает Вика) Дописываю: Азаренко проиграла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 17:38
Астрочка писал(а):
Вообще да. Кстати Кузнецова проиграла Эррани (обидно)
Я реально думала, что она теперь до полуфинала доберётся. Не знаю что у Светы случилось. Так сыграть против Агнешки и так невнятно против Эранни. Астрочка писал(а):
Дописываю: Азаренко проиграла А я смотрю за Новаком...чет наверное зря я к нему начала приглядываться, чет он проигрывать стал(( такие щас проблемы в 4ом сете(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 18:09
Цирцея писал(а):
А я смотрю за Новаком...чет наверное зря я к нему начала приглядываться, чет он проигрывать стал(( такие щас проблемы в 4ом сете(( Я тоже за ним смотрю. Это его пята такая. Иногда в такую яму себя загоняет, что бы потом себя преодолевать. Я всё равно думаю, что он победит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 19:08
Астрочка писал(а):
Я всё равно думаю, что он победит И он таки выиграл)) Астрочка писал(а):
Иногда в такую яму себя загоняет, что бы потом себя преодолевать. И как часто такое? Комментатор говорил, что раза 2 и с этим уже 3, 5-ти сетовых матчей у него было. Кстати интересный сейчас идет матч Федерер - Гоффин. Молодой теннисист лаки лузер. Мне понравилось как он играет. А Динара там вообще ему такие дифирамбы пела)) А завтра играть будет Маша..кстати с соперницей которая 2х по моему россиянок выбила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 19:56
Цирцея писал(а):
А Динара там вообще ему такие дифирамбы пела)) Где пела??? Я частично смотрела эту игру. Забавный. Федерер похвалил бельгийца и сказал, что в нём виден потенциал. Цирцея писал(а):
А завтра играть будет Маша..кстати с соперницей которая 2х по моему россиянок выбила. Закопалова. Да. Кириленко и Павлюченко. Кстати у женщин отобрались на Олимпиаду: Шарапова, Кириленко, Петрова и Звонарёва. Цирцея писал(а):
как часто такое? Комментатор говорил, что раза 2 и с этим уже 3, 5-ти сетовых матчей у него было. Да бывает. Любит он нервишки потрепать Кстати Кто думаешь победителем будет? И у мужчин и у женщин? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2012 18:54
Приветик.
Пишу по свежим впечатлениям. Шарапова - Закопалова 6-4, 6-7, 6-2. Не обращаем внимания на счет, Маша вытащила этот матч на зубах. Перевес составили одно два очка, при игре в больше меньше, практически в каждом гейме. Фатально не шла подача у Шараповой. Но в третьем сете собралась и начала подавать первым мячом. За счет подачи во многом и выиграла. И не знаю я что с ней произошло. То ли не настроилась на игру. То ли Маша не может играть при ветре. ну и + влажный песок. Кстати в одном моменте и я и комментатор очень испугались - Маша споткнулась и упала. Но все обошлось. И я думаю не нужно было с судьей так спорить. Т.е. один спор пошел в +, она больше не пропускала метки на корте. Но нервы себе из-за этого трепать не нужно. Вот. Ну и сенсация. Ярослава Шведова выбила На Ли. При чем последний сет сыграли со счетом 6-0. Разгром. Астрочка писал(а):
Где пела??? Комментировала матч, Тсонги, и когда переключались, прям восхваляла Гоффина) Астрочка писал(а):
Кстати у женщин отобрались на Олимпиаду: Шарапова, Кириленко, Петрова и Звонарёва. Чето я не верю что Звонарева сможет играть... Астрочка писал(а):
И у мужчин и у женщин? У мужчин думаю Рафа. Чето Новак не стабильно играет.. А у женщин, если Маша тот настрой вернет, какой был в первых матчах, то думаю только она и возьмет. И конечно очень этого бы хотелось. Но и у Цибулковой хорошая форма. Квитова нет думаю. Про Кербер мне сложно сказать. А ты как думаешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2012 19:28
Цирцея писал(а):
Маша вытащила этот матч на зубах. Солнца, поздравляю тебя и себя и МАШУ (конечно) с победой. Цирцея писал(а):
И я думаю не нужно было с судьей так спорить. Тут она меня удивила. Я вообще её очень флегматичной в этом вопросе считала, а оно и вот так бывает Цирцея писал(а):
А ты как думаешь? У мужчин я тоже стала думать, что Рафа. Он прямо таки сметает всех. У него неповторимая игра. (несмотря на то, что я люблю Ноле... но ему не фортанёт) Еще поздравлю Дель Потро. Он победил моего нелюбимого Бердыха В фаворитах Вижу Квитову, Стосуор и Шарапову. ОЛчень хочется, что бы это была Шарапова. Но это очень необычный турнир... и я боюсь, что опять будет сенсация и победит некая Кербер или кто-то в этом роде Но болею за машку Кстати на отвлечённую тему. Вторая ракетка мира россиянка Мария Шарапова, выступающая на данный момент на Открытом первенстве Франции, рассказала о том, что собирается выпустить собственную серию конфет. "Это тяжёлый процесс. И очень волнующий. Я ведь вложилась во всё сама – это мой бизнес, мои инвестиции, мои деньги. Чувствую себя ребенком, который носится со своим долларом увлечённо: куда бы его пристроить так, чтобы не прогадать. Бренд будет носить название Sugarpova. Сейчас мы почти закончили все приготовления к производству. Осталось только покреативить – с оформлением упаковок, с рекламной кампанией… Но, надеюсь, к старту US Open мои конфеты уже появятся на прилавках" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2012 20:11
Астрочка писал(а):
Тут она меня удивила. Я вообще её очень флегматичной в этом вопросе считала, а оно и вот так бывает Может у нее с самого утра день не сложился. Бывает же такое, что все из рук валится, и многое раздражает. Она обычно то с судьями не спорит. Для меня это тоже был первый раз. Астрочка писал(а):
несмотря на то, что я люблю Ноле. Кстати а почему Ноле? Астрочка писал(а):
Кстати на отвлечённую тему. Офигеть) Но вообще рискованно вот так свое дело начинать, тем более на такой не прочной продукции как конфеты. Что ж желаю ей удачи) Кстати, Астрочка, а ты видела ее розовые шортики?)) И как ты отреагировала на падение? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2012 5:55
Цирцея писал(а):
Может у нее с самого утра день не сложился. Вполне. Ну поспорила и поспорила. Многие теннисистки и не так спорят. Я её меньше уважать не стала Цирцея писал(а):
Кстати а почему Ноле? Фиг знает. Его все друзья так зовут и на Австралии он на футболке писал "Ноле" (внизу сбоку) Цирцея писал(а):
Но вообще рискованно вот так свое дело начинать В принципе да. Но её бренд пользуется популярностью на западе. И если честно, увидев её конфеты мне жутко захотелось их попробовать Цирцея писал(а):
И как ты отреагировала на падение? Я в этот момент ехала домой и падение не видела. Я смотрела первый сет и последний. А падение в нарезке уже смотрела, когда уже знала, что она победила и не травмировалась Цирцея писал(а):
Кстати, Астрочка, а ты видела ее розовые шортики?)) Под чёрной юбкой??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2012 10:54
Астрочка писал(а):
Фиг знает. Его все друзья так зовут и на Австралии он на футболке писал "Ноле" (внизу сбоку) Сокращение от Новак, но все же странное. интересно, а как друзья и он сам произносят: прям так по слогам Но-ле, или Нол. Астрочка писал(а):
И если честно, увидев её конфеты мне жутко захотелось их попробовать А меня название и зеленый цвет спугнули Астрочка писал(а):
А падение в нарезке уже смотрела, когда уже знала, что она победила и не травмировалась Весь зал так вздохнул в этот момент. Все видно боялись травмы. Астрочка писал(а):
Под чёрной юбкой??? Да, да. те самые. Я то думала она их ток в этой игре надела, а она оказца весь турнир в них щеголяет. Ну лан я могу понять под розовые кросовки, но у нее же золотой и оливковый цвет на платье. куда там розовый? Кстати как тебе Машин и вообще костюмы на Ролан Гарросе? Мне вот Сиренено платье очень понравилось А вот Машкино ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2012 12:18
Цирцея писал(а):
Мне вот Сиренено платье очень понравилось Ага. Жалко, что она в нём не долго красовалось. А Машкино не очень по сравнению с Сереной. Цирцея писал(а):
Ну лан я могу понять под розовые кросовки, но у нее же золотой и оливковый цвет на платье. куда там розовый? По приколу. Или на удачу)))) Цирцея писал(а):
А меня название и зеленый цвет спугнули А у меня сразу слюна выделилась. Знаешь когда смотришь на лимон или лайм неконтролируемое слюновыделение появляется Кстати Найк уже показал в чём теннисисты будут на Уимблдоне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2012 17:35
Астрочка писал(а):
А Машкино не очень по сравнению с Сереной. У Серены цвета красивые. Цирцея писал(а):
как друзья и он сам произносят: прям так по слогам Но-ле, или Нол. не знаешь? Астрочка писал(а):
Кстати Найк уже показал в чём теннисисты будут на Уимблдоне Викин наряд напоминает мне ночную рубашку. Машкино симпатичное. А у Серены никакое, только спина интересная. А тебе какое нравится? Смотрю сейчас игру Новак-Тцонга. У меня вопрос, почему они не бреются а? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2012 19:00
Цирцея писал(а):
Смотрю сейчас игру Новак-Тцонга. У меня вопрос, почему они не бреются а? Стратегия такая Цирцея писал(а):
не знаешь? Прости пропустила. Насчет друзей не знаю. А некоторые комментаторы (которые утверждают, что общались с ним лично) зовут его Но-ле Цирцея писал(а):
Машкино симпатичное. А у Серены никакое, только спина интересная.
А тебе какое нравится? Тоже Машкино Она в похожем на Австралии играла. Кстати Петрова с Кириленко вышли в полуфинал, а вот Веснина с Макаровой оступились. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 19:34
|
|||
|
[8878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |