Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб модниц!

Любите ли вы ходить по магазинам?

да
55%
55% [ 92 ]
когда есть на это время
6%
6% [ 11 ]
нет
7%
7% [ 12 ]
по настроению
30%
30% [ 51 ]

Всего голосов: 166 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

sabina.vizantini:

Vlada писал(а):
Тогда ждем ответа от нашей хозяйки клуба, и дату назначим

Влада, отличная идея!!!
Давайте закончим с Англией, с понедельника начнем.

...

Roza:

Vlada писал(а):
Девочки, у меня идея на август! Предлагаю нам всем показать "ГАРДЕРОБ МОЕЙ МЕЧТЫ" - то есть та одежда, которую вы хотели бы видеть в своем гардеробе. Как вам такая идея?

Хорошая идея!))) Вот только много придется картинок добавлять по гардеробчику моей мечты)))))))))))))))))))

...

MacKayla:

Roza писал(а):
Вот только много придется картинок добавлять по гардеробчику моей мечты)))))))))))))))))))

а может тогда его по видам сделаем? Брюки, кофты, платья, юбки...

...

Roza:

MacKayla писал(а):
а может тогда его по видам сделаем? Брюки, кофты, платья, юбки...

кстати, не плохая мысль!!!

...

Kate Wine:

Девочки, мне нравится эта идея!!!
Я за!!!
И насчет разделения, я тоже согласна***

...

Туриэль:

Идея гардероба мечты супер Ok

...

Vlada:

А можно ограничить количеством, например 12 основных предметов одежды и 6 аксессуаров. Laughing

...

sabina.vizantini:

Vlada писал(а):
А можно ограничить количеством, например 12 основных предметов одежды и 6 аксессуаров. Laughing

Предлагаю выставлять не только картинки, а и наши мысли. Почему вам нравится то или иное платье. Какие фасоны предпочитаете, и какой стиль вам больше всего подходит...

...

Kate Wine:

sabina.vizantini писал(а):
Vlada писал(а):

Предлагаю выставлять не только картинки, а и наши мысли. Почему вам нравится то или иное платье. Какие фасоны предпочитаете, и какой стиль вам больше всего подходит...

Сабина, замечательная идея!!!!!!

...

Vlada:

Правильно, это будет презентация. И у меня появилась еще одна мысль: раз хочется показать побольше, может быть, мы разделим на 4 сезона? В августе покажем летнюю коллекцию, а потом дальше? Laughing

...

Kate Wine:

Vlada писал(а):
Правильно, это будет презентация. И у меня появилась еще одна мысль: раз хочется показать побольше, может быть, мы разделим на 4 сезона? В августе покажем летнюю коллекцию, а потом дальше? Laughing

Vlada , действительно, это очень-очень хорошая идея!!!!!
Я всеми руками и ногами ЗА!!!!

...

MacKayla:

Vlada писал(а):
И у меня появилась еще одна мысль: раз хочется показать побольше, может быть, мы разделим на 4 сезона? В августе покажем летнюю коллекцию, а потом дальше?

змечательная идея Very Happy Very Happy Very Happy

...

May Monro:

Привет всем модницам! Я тут мимо пробегала, вот решила заглянуть к вам в Клуб с полезным угощением и главное безвредным для фигуры ;)

...

Adell:

Smile Привет всем)))
Я тоже просто обожаю моду)))
К вам хочу))
Можна? Laughing[/b]

...

MacKayla:

Adell писал(а):
Привет всем)))
Я тоже просто обожаю моду)))
К вам хочу))
Можна? [/b]

Привет! Нужно! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню