nastasya:
tocisima писал(а):А сколько дораму транслируют?полтора-два месяца?Вот столько мне и страдать осталось)
Обычно две серии в неделю показывают, вот и считай ,если 16 серий, где-то два месяца получается тебе ждать
tocisima писал(а):Так смотрю вчера у нее на странице в контакте уже появилось видео с Гын Соком в душе, так что походу старания даром не проходят))
О, я не видела его в душе) я хочу посмотреть с ним До, ре, ми..." Тебе кажется понравился этот фильм, отзыв вроде оставляла.. Да и везде только хорошие отзывы)
tocisima писал(а):Дорама хорошая, но мне глав героиня не нравится и с мужчинами неразбериха выходит - не пойму кто более симпатичен :адвокат или прокурор....
А, я меня проблем с выбором не было

или ты не понимаешь отношения ГГни?
Asurai писал(а):Этот мультик, как целый фильм. Переживаешь с героями целую жизнь, где любовь, такая скрытая, но удивительно сильная. Способная покорить время
А, тоже знакомая вещь, засяду на зимних каникулах, а так Кей правильно блюдет порядок, я в клуб аниме постоянно заглядываю, так что айда к нам
...
tocisima:
nastasya писал(а):Обычно две серии в неделю показывают, вот и считай ,если 16 серий, где-то два месяца получается тебе ждать
плюс еще недели две до полного перевода
nastasya писал(а):О, я не видела его в душе) я хочу посмотреть с ним До, ре, ми..." Тебе кажется понравился этот фильм, отзыв вроде оставляла.. Да и везде только хорошие отзывы)
tocisima писал(а):
Видела)В первой или второй серии Ты прекрасен он очень смешно моется)Там не красоту его показывают(ну не считая где вода на лицо льется), а то какой он чистюля и как от микробов тщательно избавляется)
*да и нету там особой мускулистости чтоб красоту снимать *
А с "До ре ми" ты напутала чуток.То не я ,а Женька его смотрела)Хотя скоро и и погляжу, на до же заценить "зеленого" Сока)
nastasya писал(а):А, я меня проблем с выбором не было Laughing или ты не понимаешь отношения ГГни?
Отношения?В смысле ее С героями , или ее отношение К героям?
У меня тут дело в том,что нравится обаятельность адвоката, но прокурор подкупил тем,что у него есть ребенок. Аааааааа,точно!Совсем забыла спросить: а чего это его дочка живет с другим прокурором (кстати она мне нравится, как и не понятно кто*не безызвестная ли секретарша?* адвоката). Или это одна из интриг и раскрывать нельзя?
...
nastasya:
tocisima писал(а):Там не красоту его показывают(ну не считая где вода на лицо льется), а то какой он чистюля и как от микробов тщательно избавляется)
А это одна из фишек дорам) Часто персонажей чистюлями показывают)
tocisima писал(а):да и нету там особой мускулистости чтоб красоту снимать
Да, по этой части ему многие корейские актеры фору дадут)
tocisima писал(а):У меня тут дело в том,что нравится обаятельность адвоката, но прокурор подкупил тем,что у него есть ребенок. Аааааааа,точно!Совсем забыла спросить: а чего это его дочка живет с другим прокурором
Дочка его не живет с ней, та просто помогает, фактически заменила ей маму)
tocisima писал(а): как и не понятно кто*не безызвестная ли секретарша?* адвоката
Да не зацикливайся, ничего особенного в ней нет) так, вспомогательный элемент для создания интриги)
Я за адвоката была с самого начала, но меня так напрягала его загадоШность, все боялась, что чем-нибудь навредит доверчивой ГГне)
tocisima писал(а):плюс еще недели две до полного перевод
О, могу только посочувствовать) а может дорама окажется провальной(
тьфу-тьфу, где там Женька, чтоб меня побить) и не придется тебе ждать ее перевода)
...
nastasya:
Asurai писал(а):Да ты что, чтобы с такими мужчинками да провальной? В жисть не поверю=)) Ar
Я очень люблю второго героя, он меня в "плохом парне" зацепил, а если еще точнее, то в "Антике". Вот ради него-то и буду смотреть)))
О, Антик не смотрела, а в Плохише жалко мне было его персонажа, хоть бы кого-нибудь бы ему подогнали) Так называемая мамаша всю жизнь его попрекала) Влюбился не в ту)
А как он плакал на корабле
Честно. как-то я побаиваюсь, когда столько шума вокруг дорамы, до сих пор не могу забыть 6 первых отличных серий Сестры Золушки, а потом такое.... Или тот же Озорной поцелуй, сойдет для лайв-эшна. но ожиданий моих не оправдала дорамка)
Asurai писал(а): Но фильмы есть,и экранизаций целых шесть, по знаменитому роману известного писателя-фантаста Цуцуи Ясутака. Я нашла три, плюс еще аниме. И его именно я и люблю, и считаю венцом экранизаций.
Фильм посмотрю обязательно, если понравится, то все версии заценю, хотя начну скорее всего с аниме, раз это самая удачная адаптация)
...
Asurai:
nastasya писал(а):О, Антик не смотрела
О,
"Антикварная кондитерская", там два мужчины меня покорившие играют.
Kim Jae Wook, играет гея=)))
Я в восторге от этого фильма. Он легкий, искрящийся, как сахарная пудра воздушный, и очень музыкальный.
...
Mikaela:
nastasya писал(а):Давай начинай, я вчера зарекалась посмотреть одну серию ,а в итоге посмотрела пять))) Какой актер) Если оценивать объективно. то он не красавец. а мне он уже Прынцем кажется))) Про Богача потом отпишешься, постоянно перед глазами маячит)
начала - 2 серии глянула) сюжет интригует) отец главного героя (по рассказам матери) - чоболь (богатый человек), но под давлением обстоятельств он расстался с матерью ГГя и так и не узнал, что у той родился сын...с тех пор ГГй пытается найти своего отца и всем говорит, что он сын богатого человека))) он устраивается работать в богатый и дорогой отель )) героиня же наоборот - дочь очень богатого человека, но она считает, что деньги нудно экономить и пользуется только бесплатными пробниками, экономит на бензине и т.д.)и плюс - она управляющая отеля, где работает ГГй))) в общем, характеры интересные)))
Я досмотрела Smile,you!! вердикт - отличная, добрая, смешная, позитивная дорама!! актеров полюбила всеми фибрами души!! это нужно смотреть!!!)актер, играющий ГГя - ну просто слов нет описать мое к нему отношение - он просто офигенный!!
Asurai писал(а):Хочу одно прорекламировать, после просмотра поставила его в один ряд с творениями Миядзаки.
это же вроде Макото Синкай? смотрели его Она и ее кот? я в восторге была...
nastasya писал(а):О, могу только посочувствовать) а может дорама окажется провальной( тьфу-тьфу, где там Женька, чтоб меня побить) и не придется тебе ждать ее перевода) Hun
тааак, раньше времени не думать о плохом!!!)))))такие актеры - они в плохом не снимутся!!)))) хотя...(вспомнила Сестру Золушки)
Asurai писал(а):Я очень люблю второго героя, он меня в "плохом парне" зацепил, а если еще точнее, то в "Антике". Вот ради него-то и буду смотреть)))
да-да! в Плохом парне я в итоге тоже за него болела!классно сыграл!))) да и в Кафе Принце его персонаж запомнился))))
...
Asurai:
Mikaela писал(а):это же вроде Макото Синкай? смотрели его Она и ее кот? я в восторге была...
Во первых, ко мне нужно на ты=))) И это не Макото Синкай, которого я очень люблю. Это Мамору Хосода, и у него неплохо получилось=)
Mikaela писал(а):Я досмотрела Smile,you!! вердикт - отличная, добрая, смешная, позитивная дорама!!
Правда? я только первую серию посмотрела. Мне актер, играющий гг очень понравился во
"времени пса и волка". Думаю, досмотрю, когда романтики захочется=))
...
tocisima:
nastasya писал(а):А это одна из фишек дорам) Часто персонажей чистюлями показывают)
Ну там это больше по сюжету было: обнюхал себя - помылся -снова обнюхал) В Базэ Бит вот режиссер фанатам Ямапи огромный подарок сделал: за всю дораму его в душе раза три отснял ,плюс каждую серию в оппенинге фигурирует его обнаженная спина и в одной из серий в раздевалке он трогает свою грудь(странно большую в то время кстати *сейчас похудел - уменьшилась)*)
nastasya писал(а):
Да, по этой части ему многие корейские актеры фору дадут)
ниче,армия не за горами))Хотя я не могу его представить с мускулами...........разве что есть это фото,где он не совсем тростинкой кажется:
nastasya писал(а):Дочка его не живет с ней, та просто помогает, фактически заменила ей маму)
Да?Эммм...а там может две девочки тогда и я их путаю?
nastasya писал(а):Да не зацикливайся, ничего особенного в ней нет) так, вспомогательный элемент для создания интриги)
)))Я просто сначала не могла понять кого именно вы секретаршей называли:подружку прокурора или адвоката)
nastasya писал(а):и не придется тебе ждать ее перевода)
кхе...я посмотрела два провальных фильма с Гын Соком и не остановилась,так что это тоже по любому смотреть буду)
спасибо,что про
Плохиша напомнили!Проверила как там дела с сабами обстоят - осталась одна серия,через недельку наверно закончат ,так что скоро посмотрю))
глянула вторую серию
Одного литра. Все,оно началось!!Плакать по сути не с чего было.Ни тебе проникновенных диалогов,ни дущешипательной картинки, а слезы льются и все тут!Создатели поставили зрителя в очень правильные условия - нам дают намек,мы пропускаем его через себя и додумываем ,дочувствуем все эмоции сами... Только наверно дораму лучше смотреть когда здоров, а я сижу дома с сильной простудой и автоматически придумываю себе не существующие симптомы,не есть это хорошо...Но наверно у многих такое случается при просмотре подобных вещей...
...
Asurai:
tocisima писал(а):Только наверно дораму лучше смотреть когда здоров, а я сижу дома с сильной простудой и автоматически придумываю себе не существующие симптомы,не есть это хорошо...Н
Ты попала в самую точку, я из-за этого "доктора Хауса" смотреть не могу, все через себя протаскиваю, у себя уже все смертельные болячки обнаружила. Но в "литре" заболевание генетическое, и оно достаточно редкое, так что я смотрела , совсем не думая о себе. И ты правильно подметила
tocisima писал(а):Плакать по сути не с чего было.Ни тебе проникновенных диалогов,ни дущешипательной картинки, а слезы льются и все тут!Создатели поставили зрителя в очень правильные условия - нам дают намек,мы пропускаем его через себя и додумываем ,дочувствуем все эмоции сами...
Нам дают намек, остальное мы чувствуем, и это сильнее всего....
tocisima писал(а):спасибо,что про Плохиша напомнили!Проверила как там дела с сабами обстоят - осталась одна серия,через недельку наверно закончат ,так что скоро посмотрю))
Скорее всего не получится=(((
17-я будет только после итоговой редакции ВСЕЙ дорамы. Сколько времени она займет, сказать сейчас не могу. Но т.к. переводили, не зная дальнейших событий, появились нестыковки, которые нужно подправить.
Было время, когда требование зрителей о проде было для меня законом. Но оно давно прошло. Пока я не буду уверена в качестве выполненной нами работы, последняя серия здесь не появится. Так что самые нетерпеливые уж сразу настраивайтесь на 31 декабря, нервы себе и нам сбережете.
...
nastasya:
Asurai писал(а):О, "Антикварная кондитерская", там два мужчины меня покорившие играют. Kim Jae Wook, играет гея=)))
Посмотрела ролики, я к яою еще не готова морально) Пыталась как-то читать яойную мангу, собственно все было нормально до того момента, как ГГ поцеловал другого ГГ) Но этот фильм не занесен как R, может и посмотрю когда-нибудь...
Mikaela писал(а):да-да! в Плохом парне я в итоге тоже за него болела!классно сыграл!))) да и в Кафе Принце его персонаж запомнился))))
Да, как он по той девушке убивался))) Надеюсь, что хоть разок ему достанется ГГня, а то там Гын Сок, ему в последних дорамах вечно все трофеи достаются) Пора уступать другим)
tocisima писал(а):глянула вторую серию Одного литра. Все,оно началось!!Плакать по сути не с чего было.Ни тебе проникновенных диалогов,ни дущешипательной картинки, а слезы льются и все тут!
Ты там смотри, а то еще депрессняк начнется) после такой-то дорамы) Я морально готовлюсь к концовке Легенды, если что следующую историческую дораму буду смотреть с неоднозначным концом) Асурай, вот хочу Иль Чжи Мэ посмотреть именно из-за финала, правда,
что непонятно, умер ГГ или нет?
tocisima писал(а):Ну там это больше по сюжету было: обнюхал себя - помылся -снова обнюхал)
а теперь припоминаю, детали как-то забываю быстро) Ты насладилась всеми сценами с Ямапи?)
tocisima писал(а):Хотя я не могу его представить с мускулами...........разве что есть это фото,где он не совсем тростинкой кажется
Посмотрим, но он туда года через три, не раньше попадет) да и качком бы ему не пошло быть) кстати у него такая прическа в Вирусе, смотрится совсем по-другому) взрослее что ли)
tocisima писал(а):Да?Эммм...а там может две девочки тогда и я их путаю?
Не, с одной она будет работать по делу, а так это дочка прокурора)
tocisima писал(а):я посмотрела два провальных фильма с Гын Соком и не остановилась,так что это тоже по любому смотреть буду
О, это какие? чтоб я потом не тратила на них время)
Mikaela писал(а):Я досмотрела Smile,you!! вердикт - отличная, добрая, смешная, позитивная дорама!! актеров полюбила всеми фибрами души!! это нужно смотреть!!!)актер, играющий ГГя - ну просто слов нет описать мое к нему отношение - он просто офигенный!!
Да еще и привыкаешь наверное за столько серий к персонажам, уже как родные) Я скорее всего досмотрю Скандал с Кан Джи Хваном, раз становлюсь любительницей исторических дорам) и серий оставалось всего ничего)
...
Гвэнди:
фу, наконец-то появилось время написать. что-то все никак не получалось.
nastasya посмотрела я
"небесного почтальона". честно говоря ожидала большего, а здесь получилась какая-то немного банальная история.
с чего бы ему так быстро влюбляться? как-то я не прониклась этим моментом, не поверила. может это связано с тем, что я смотрела фильм кусками и не прочувствовала всю атмосферу? да и сюжет какой-то заезженый. я тут на досуге подумала, что если бы он был обычным человеком и творил такие вещи, то интриги было бы куда больше, а то эта идея с его застреванием между мирами и работа почтальоном на протяжении всего 2 недель не внушает доверия. а уж бог, в лице корейского водителя автобуса...

ну в общем я думаю, что мое мнение понятно. кстати, мода в Корее внушает уважение. как мне нравятся их трикотажные вещи!!! а как они их носят. стилисты работают просто на славу.
сейчас начала просмотр
"Легенды". правда посмотрела только 2 серии, не затягивает он меня пока как обычны любовный сериал. да, довольно интересно, но пока нет того, ради чего можно забыть про все и смотреть его. кстати, я тут отметила мальчика, который играет будущего правителя. он мне так своим выражением лица и улыбкой напоминает Со Джи Сопа! такой хорошенький.
а, еще параллельно решила затеять просмотр
"Молодоженов". нда, прикольно люди уживаются друг с другом, причем именно те, которые ну просто совсем, кажется ,друг другу не подходят. могу сказать, что просмотр этого шоу затеяла только ради парня, который играл в цветочках. вот кто действительно приколист

, а все остальное прокручиваю и, если есть что интересное, просматриваю. на данный момент меня поражает парочка рэпер и куколка. как они до сих пор вместе, для меня огромная загадка
да, тут кто-то про
"До ре ми фа соль" говорил. я его тоже смотрела. начало мне очень понравилось, все шло просто замечательно, но последние минут 15 фильма - это просто полный бред. испортили все впечатление. это ведь, по -моему один из трех фильмом, так называемых, интернет новелл? или просто у них один автор? короче слышала, что эти три фильма как-то связаны, я имею ввиду
"Он был крутой",
"Искушение волков" и этот фильм. так они мне понравились именно в том порядке, как я их написала. "Он был крутым" я наверное раз 6 пересматривала. мало того, что там Сына снимается, так и сюжет мне симпатизирует
nastasya писал(а):Посмотрела ролики, я к яою еще не готова морально) Пыталась как-то читать яойную мангу, собственно все было нормально до того момента, как ГГ поцеловал другого ГГ) Но этот фильм не занесен как R, может и посмотрю когда-нибудь..
да нет там ничего такого. смотреть можно, правда я сама его смотрела, когда слэшем увлекалась, мне он тогда показался даже чересчур целомудренным

легкий такой фильм, ни к чему не обязывающий. правда сейчас я его бы не пересматривала. и могу отметить, что иногда люди делают яоные ролики даже из фильмом, где яой и рядом не валялся. так что не суди о фильме по этим нарезкам.
nastasya писал(а):Я морально готовлюсь к концовке Легенды,
говорят там не такой уж однозначный конец. кто во что, называется, хочет верить. ну досмотрим- заценим.
nastasya писал(а):Ты насладилась всеми сценами с Ямапи
я как-то пыталась заценить его сложение, благо в "
забить на последней секунде" была масса возможностей. но ,не смотря на его развитую мускулатуру, фигура у него не ахти. какие -то широкие бедра или ,наоборот, узкие плечи, не понимаю, но что-то не так.
...
nastasya:
Гвэнди писал(а):nastasya посмотрела я "небесного почтальона". честно говоря ожидала большего, а здесь получилась какая-то немного банальная история.
да согласна, что история не блещет оригинальностью) Насчет водителя автобуса я тоже недоумевала) Как-то можно было фантазию подключить) НО ты поняла, я там на ГГ любовалась, несмотря на любовь к актрисе. меня она в этой роли не очень впечатлила) Кстати тебе вот нравится "он был крутым", я смогла только половину фильма осилить, как-то вообще не пошел) Или "моя маленькая невеста", тоже не моё) А небесный почтальон для мелодрамы очень даже ничего получился) Ну да ладно, каждому нравится своё) то и радует. что мы все разные) Я вчера решила перечитать отзыв одной девочки на A man called God, так она как раз и написала. что первые 4 серии полная туфта, а потом вроде все пучком) Я потом обязательно посмотрю эту дораму, просто у меня с ней вкусы сходятся почти один в один)
Гвэнди писал(а):сейчас начала просмотр "Легенды". правда посмотрела только 2 серии, не затягивает он меня пока как обычны любовный сериал. да, довольно интересно, но пока нет того, ради чего можно забыть про все и смотреть его. кстати, я тут отметила мальчика, который играет будущего правителя. он мне так своим выражением лица и улыбкой напоминает Со Джи Сопа! такой хорошенький.
Про мальчика я писала. его маленьким Со Джи Сопом как раз зовут) а мне как-то поднадоели обычные мелодрамы, я предупреждала, что тут почти любви и нет, все замешено на легендах и истории) Если я дезинформировала или неясно выразила свои мысли, то прощу прощения) А то Катя будет все предвкушать развитие любовной линии, а там акцент совсем на другом)
Гвэнди писал(а): или просто у них один автор? короче слышала, что эти три фильма как-то связаны, я имею ввиду "Он был крутой", "Искушение волков" и этот фильм.
Автор точно один и тот же) я тоже об этом читала)
Досмотрела "Легенду", дорамка явно одна из любимых, но ее трудно ставить в ряд с другими
, во-первых сериал не чисто исторический. а скорее фэнтезийный) Во-вторых, любовные линии раскрыты отлично, но за всю дораму нет даже ни одного поцелуя( поэтому явно не вписывается в жанр обычной мелодрамы) Концовка меня как-то поставила в ступор, называется "додумай сам", сложилось впечатление. что не хватило 10 минут эфирного времени) Персонажи прописаны просто отлично, причем это касается и второстепенных) ГГ-вне конкуренции, мудрый правитель, будучи не признанный своим народом, смог не только стать ее правителем, но и добиться расширения земель) Его персонаж эволюционирует на протяжении всей дорамы) всё бы хорошо, но вот к женщине его стратегии оказались неприменимы) Не распознать любовь одной и не поверить другой стоили ему счастья) Два центральных женских персонажа меня просто покорили: я сопереживала Ки Хе ничуть не меньше чем Су Чжи Ни) Последняя меня просто очаровала, не зря получила приз за дуэт с Там Доком) И у меня появился новый любимчик, Ли Филип, хоть слов у него почти и не было. но в кадре постоянно приковывает внимание Хочу теперь заценить с ним A man`s story( он там играет адвоката) Вообщем не буду утомлять своими восторгами) Я однозначно становлюсь фанаткой исторических сериалов. добью Скандал и Хон Гиль Дона и примусь за Иль Чжи Мэ)
И еще хочу посмотреть дораму "Семья" с Кимурой, сплошные восторги в отзывах, истории про семейные кланы я люблю да и с Кимурой по-моему нет почти плохих дорам)
...
Asurai:
nastasya писал(а):Асурай, вот хочу Иль Чжи Мэ посмотреть именно из-за финала, правда,
Не поверишь, я застряла на 17 серии. Так как нет перевода дальше, и хотя я не досмотрела,
жду сабов от одной группы, и только от нее. Я все равно знаю конец.
Финал открытый, но все склоняются к тому, что гг не умер=))
Обязательно посмотри эту дораму. Она стоит того.
Гвэнди писал(а): решила затеять просмотр "Молодоженов". нда, прикольно люди уживаются друг с другом, причем именно те, которые ну просто совсем, кажется , друг другу не подходят. могу сказать, что просмотр этого шоу затеяла только ради парня, который играл в цветочках. вот кто действительно приколист
Да, Хен Джуна я полюбила именно в молодоженах. У меня друг был, вылитый он. И так же шутил, и даже подсмеивался надо мной=))
Но он очень ранимый, и чувствительный., и глядя на Хен Джуна, я могу сказать о нем то же самое.
Гвэнди писал(а):да нет там ничего такого. смотреть можно, правда я сама его смотрела, когда слэшем увлекалась, мне он тогда показался даже чересчур целомудренным легкий такой фильм, ни к чему не обязывающий. правда сейчас я его бы не пересматривала. и могу отметить, что иногда люди делают яоные ролики даже из фильмом, где яой и рядом не валялся. так что не суди о фильме по этим нарезкам.
Ты права, очень легкий фильм. Скорее он о дружбе, которая в трудную минуту сможет выдержать "бурю". Там все натуралы, кроме одного, но это не мешает им сосуществовать, и быть друзьями.
...
nastasya:
Asurai писал(а):Не поверишь, я застряла на 17 серии. Так как нет перевода дальше, и хотя я не досмотрела,
жду сабов от одной группы, и только от нее. Я все равно знаю конец.
значит не сомневаешься в качестве перевода

Спасибо за спойлер, я скорее всего тоже настроюсь заранее на оптимистичный конец) Готовилась порыдать на финале Легенде, а там слезами и не пахнет)))
Asurai писал(а):Да, Хен Джуна я полюбила именно в молодоженах. У меня друг был, вылитый он. И так же шутил, и даже подсмеивался надо мной=))
Но он очень ранимый, и чувствительный., и глядя на Хен Джуна, я могу сказать о нем то же самое.
Ну все. хоть перематывай до 8й серии) а я так не могу, на моей совести только перемотка лакорнов) почему-то рука не поднимается, даже если дорама не ахти) поэтому я лучше брошу смотреть, чем буду перематывать) Жди меня Хен Джун и я приду))))
Асурай ,я как поняла, ты не смотрела" Семью" с Кимурой? И на русский она не переведена, буду смотреть с английскими сабами)
...
tocisima:
Asurai писал(а):Скорее всего не получится=(((
Ох...ну будет мне тогда подарочек на Новый год)...Надо значит было на трекер идти за новостями ,а не на альянс,где все в достаточно мирном свете представлено...
nastasya писал(а): Ты насладилась всеми сценами с Ямапи?)
да как то я и не думала о том ЧТО показывают пока смотрела)
там более после его ПОЛНОГО обнажения в АнАне ничего удивить уже не может-)
nastasya писал(а): кстати у него такая прическа в Вирусе, смотрится совсем по-другому) взрослее что ли)
настолько взрослее,что я его по началу не узнала)
nastasya писал(а):
О, это какие? чтоб я потом не тратила на них время)
так писала ведь уже....Последний пропущенный звонок и Счастливая жизнь.Второй не столько провален,сколько сюжетом напрягает, там про пристарковатых музыкантах речь идет, Гын Сок наверно единственный актер кому там не за 45...
nastasya писал(а):Надеюсь, что хоть разок ему достанется ГГня, а то там Гын Сок, ему в последних дорамах вечно все трофеи достаются) Пора уступать другим)
Судя по аннотации ничегошеньки ему в этот раз не достанется.Положительный персонаж Май Чан достался,а не ему)
Гвэнди писал(а):я как-то пыталась заценить его сложение, благо в "забить на последней секунде" была масса возможностей. но ,не смотря на его развитую мускулатуру, фигура у него не ахти. какие -то широкие бедра или ,наоборот, узкие плечи, не понимаю, но что-то не так.
с плечами у него проблемка)*И у него по этому вопросу небольшой комплекс*.Но сейчас они уже не такие покатые,как в Базэ Бит,потому что весь прошлый год готовился к роли боксера в фильме Ашита но Джо (в феврале выйдет) и следовательно плечи боль-мень исправил - боксер ведь не может быть хилиньким)
...