Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

nastasya:

tocisima писал(а):
А сколько дораму транслируют?полтора-два месяца?Вот столько мне и страдать осталось)

Обычно две серии в неделю показывают, вот и считай ,если 16 серий, где-то два месяца получается тебе ждать Crazy
tocisima писал(а):
Так смотрю вчера у нее на странице в контакте уже появилось видео с Гын Соком в душе, так что походу старания даром не проходят))

О, я не видела его в душе) я хочу посмотреть с ним До, ре, ми..." Тебе кажется понравился этот фильм, отзыв вроде оставляла.. Да и везде только хорошие отзывы)
tocisima писал(а):
Дорама хорошая, но мне глав героиня не нравится и с мужчинами неразбериха выходит - не пойму кто более симпатичен :адвокат или прокурор....

А, я меня проблем с выбором не было Laughing или ты не понимаешь отношения ГГни?
Asurai писал(а):
Этот мультик, как целый фильм. Переживаешь с героями целую жизнь, где любовь, такая скрытая, но удивительно сильная. Способная покорить время

А, тоже знакомая вещь, засяду на зимних каникулах, а так Кей правильно блюдет порядок, я в клуб аниме постоянно заглядываю, так что айда к нам Wink

...

tocisima:

nastasya писал(а):
Обычно две серии в неделю показывают, вот и считай ,если 16 серий, где-то два месяца получается тебе ждать

плюс еще недели две до полного перевода
nastasya писал(а):
О, я не видела его в душе) я хочу посмотреть с ним До, ре, ми..." Тебе кажется понравился этот фильм, отзыв вроде оставляла.. Да и везде только хорошие отзывы)
tocisima писал(а):

Видела)В первой или второй серии Ты прекрасен он очень смешно моется)Там не красоту его показывают(ну не считая где вода на лицо льется), а то какой он чистюля и как от микробов тщательно избавляется) *да и нету там особой мускулистости чтоб красоту снимать *
А с "До ре ми" ты напутала чуток.То не я ,а Женька его смотрела)Хотя скоро и и погляжу, на до же заценить "зеленого" Сока)
nastasya писал(а):
А, я меня проблем с выбором не было Laughing или ты не понимаешь отношения ГГни?

Отношения?В смысле ее С героями , или ее отношение К героям?
У меня тут дело в том,что нравится обаятельность адвоката, но прокурор подкупил тем,что у него есть ребенок. Аааааааа,точно!Совсем забыла спросить: а чего это его дочка живет с другим прокурором (кстати она мне нравится, как и не понятно кто*не безызвестная ли секретарша?* адвоката). Или это одна из интриг и раскрывать нельзя?

...

nastasya:

tocisima писал(а):
Там не красоту его показывают(ну не считая где вода на лицо льется), а то какой он чистюля и как от микробов тщательно избавляется)

А это одна из фишек дорам) Часто персонажей чистюлями показывают)
tocisima писал(а):
да и нету там особой мускулистости чтоб красоту снимать

Да, по этой части ему многие корейские актеры фору дадут)
tocisima писал(а):
У меня тут дело в том,что нравится обаятельность адвоката, но прокурор подкупил тем,что у него есть ребенок. Аааааааа,точно!Совсем забыла спросить: а чего это его дочка живет с другим прокурором

Дочка его не живет с ней, та просто помогает, фактически заменила ей маму)
tocisima писал(а):
как и не понятно кто*не безызвестная ли секретарша?* адвоката

Да не зацикливайся, ничего особенного в ней нет) так, вспомогательный элемент для создания интриги)
Я за адвоката была с самого начала, но меня так напрягала его загадоШность, все боялась, что чем-нибудь навредит доверчивой ГГне)
tocisima писал(а):
плюс еще недели две до полного перевод

О, могу только посочувствовать) а может дорама окажется провальной( тьфу-тьфу, где там Женька, чтоб меня побить) и не придется тебе ждать ее перевода) Hun

...

nastasya:

Asurai писал(а):
Да ты что, чтобы с такими мужчинками да провальной? В жисть не поверю=)) Ar
Я очень люблю второго героя, он меня в "плохом парне" зацепил, а если еще точнее, то в "Антике". Вот ради него-то и буду смотреть)))

О, Антик не смотрела, а в Плохише жалко мне было его персонажа, хоть бы кого-нибудь бы ему подогнали) Так называемая мамаша всю жизнь его попрекала) Влюбился не в ту)

Честно. как-то я побаиваюсь, когда столько шума вокруг дорамы, до сих пор не могу забыть 6 первых отличных серий Сестры Золушки, а потом такое.... Или тот же Озорной поцелуй, сойдет для лайв-эшна. но ожиданий моих не оправдала дорамка)
Asurai писал(а):
Но фильмы есть,и экранизаций целых шесть, по знаменитому роману известного писателя-фантаста Цуцуи Ясутака. Я нашла три, плюс еще аниме. И его именно я и люблю, и считаю венцом экранизаций.

Фильм посмотрю обязательно, если понравится, то все версии заценю, хотя начну скорее всего с аниме, раз это самая удачная адаптация)

...

Asurai:

nastasya писал(а):
О, Антик не смотрела

О, "Антикварная кондитерская", там два мужчины меня покорившие играют. Kim Jae Wook, играет гея=)))

Я в восторге от этого фильма. Он легкий, искрящийся, как сахарная пудра воздушный, и очень музыкальный.

...

Mikaela:

nastasya писал(а):
Давай начинай, я вчера зарекалась посмотреть одну серию ,а в итоге посмотрела пять))) Какой актер) Если оценивать объективно. то он не красавец. а мне он уже Прынцем кажется))) Про Богача потом отпишешься, постоянно перед глазами маячит)

начала - 2 серии глянула) сюжет интригует) отец главного героя (по рассказам матери) - чоболь (богатый человек), но под давлением обстоятельств он расстался с матерью ГГя и так и не узнал, что у той родился сын...с тех пор ГГй пытается найти своего отца и всем говорит, что он сын богатого человека))) он устраивается работать в богатый и дорогой отель )) героиня же наоборот - дочь очень богатого человека, но она считает, что деньги нудно экономить и пользуется только бесплатными пробниками, экономит на бензине и т.д.)и плюс - она управляющая отеля, где работает ГГй))) в общем, характеры интересные)))

Я досмотрела Smile,you!! вердикт - отличная, добрая, смешная, позитивная дорама!! актеров полюбила всеми фибрами души!! это нужно смотреть!!!)актер, играющий ГГя - ну просто слов нет описать мое к нему отношение - он просто офигенный!!

Asurai писал(а):
Хочу одно прорекламировать, после просмотра поставила его в один ряд с творениями Миядзаки.

это же вроде Макото Синкай? смотрели его Она и ее кот? я в восторге была...

nastasya писал(а):
О, могу только посочувствовать) а может дорама окажется провальной( тьфу-тьфу, где там Женька, чтоб меня побить) и не придется тебе ждать ее перевода) Hun

тааак, раньше времени не думать о плохом!!!)))))такие актеры - они в плохом не снимутся!!)))) хотя...(вспомнила Сестру Золушки)

Asurai писал(а):
Я очень люблю второго героя, он меня в "плохом парне" зацепил, а если еще точнее, то в "Антике". Вот ради него-то и буду смотреть)))

да-да! в Плохом парне я в итоге тоже за него болела!классно сыграл!))) да и в Кафе Принце его персонаж запомнился))))

...

Asurai:

Mikaela писал(а):
это же вроде Макото Синкай? смотрели его Она и ее кот? я в восторге была...

Во первых, ко мне нужно на ты=))) И это не Макото Синкай, которого я очень люблю. Это Мамору Хосода, и у него неплохо получилось=)
Mikaela писал(а):
Я досмотрела Smile,you!! вердикт - отличная, добрая, смешная, позитивная дорама!!

Правда? я только первую серию посмотрела. Мне актер, играющий гг очень понравился во "времени пса и волка". Думаю, досмотрю, когда романтики захочется=))

...

tocisima:

nastasya писал(а):
А это одна из фишек дорам) Часто персонажей чистюлями показывают)

Ну там это больше по сюжету было: обнюхал себя - помылся -снова обнюхал) В Базэ Бит вот режиссер фанатам Ямапи огромный подарок сделал: за всю дораму его в душе раза три отснял ,плюс каждую серию в оппенинге фигурирует его обнаженная спина и в одной из серий в раздевалке он трогает свою грудь(странно большую в то время кстати *сейчас похудел - уменьшилась)*)
nastasya писал(а):

Да, по этой части ему многие корейские актеры фору дадут)

ниче,армия не за горами))Хотя я не могу его представить с мускулами...........разве что есть это фото,где он не совсем тростинкой кажется:

nastasya писал(а):
Дочка его не живет с ней, та просто помогает, фактически заменила ей маму)

Да?Эммм...а там может две девочки тогда и я их путаю?
nastasya писал(а):
Да не зацикливайся, ничего особенного в ней нет) так, вспомогательный элемент для создания интриги)

)))Я просто сначала не могла понять кого именно вы секретаршей называли:подружку прокурора или адвоката)
nastasya писал(а):
и не придется тебе ждать ее перевода)

кхе...я посмотрела два провальных фильма с Гын Соком и не остановилась,так что это тоже по любому смотреть буду)

спасибо,что про Плохиша напомнили!Проверила как там дела с сабами обстоят - осталась одна серия,через недельку наверно закончат ,так что скоро посмотрю))

глянула вторую серию Одного литра. Все,оно началось!!Плакать по сути не с чего было.Ни тебе проникновенных диалогов,ни дущешипательной картинки, а слезы льются и все тут!Создатели поставили зрителя в очень правильные условия - нам дают намек,мы пропускаем его через себя и додумываем ,дочувствуем все эмоции сами... Только наверно дораму лучше смотреть когда здоров, а я сижу дома с сильной простудой и автоматически придумываю себе не существующие симптомы,не есть это хорошо...Но наверно у многих такое случается при просмотре подобных вещей...

...

Asurai:

tocisima писал(а):
Только наверно дораму лучше смотреть когда здоров, а я сижу дома с сильной простудой и автоматически придумываю себе не существующие симптомы,не есть это хорошо...Н

Ты попала в самую точку, я из-за этого "доктора Хауса" смотреть не могу, все через себя протаскиваю, у себя уже все смертельные болячки обнаружила. Но в "литре" заболевание генетическое, и оно достаточно редкое, так что я смотрела , совсем не думая о себе. И ты правильно подметила
tocisima писал(а):
Плакать по сути не с чего было.Ни тебе проникновенных диалогов,ни дущешипательной картинки, а слезы льются и все тут!Создатели поставили зрителя в очень правильные условия - нам дают намек,мы пропускаем его через себя и додумываем ,дочувствуем все эмоции сами...

Нам дают намек, остальное мы чувствуем, и это сильнее всего....
tocisima писал(а):
спасибо,что про Плохиша напомнили!Проверила как там дела с сабами обстоят - осталась одна серия,через недельку наверно закончат ,так что скоро посмотрю))

Скорее всего не получится=(((

...

nastasya:

Asurai писал(а):
О, "Антикварная кондитерская", там два мужчины меня покорившие играют. Kim Jae Wook, играет гея=)))

Посмотрела ролики, я к яою еще не готова морально) Пыталась как-то читать яойную мангу, собственно все было нормально до того момента, как ГГ поцеловал другого ГГ) Но этот фильм не занесен как R, может и посмотрю когда-нибудь...
Mikaela писал(а):
да-да! в Плохом парне я в итоге тоже за него болела!классно сыграл!))) да и в Кафе Принце его персонаж запомнился))))

Да, как он по той девушке убивался))) Надеюсь, что хоть разок ему достанется ГГня, а то там Гын Сок, ему в последних дорамах вечно все трофеи достаются) Пора уступать другим)
tocisima писал(а):
глянула вторую серию Одного литра. Все,оно началось!!Плакать по сути не с чего было.Ни тебе проникновенных диалогов,ни дущешипательной картинки, а слезы льются и все тут!

Ты там смотри, а то еще депрессняк начнется) после такой-то дорамы) Я морально готовлюсь к концовке Легенды, если что следующую историческую дораму буду смотреть с неоднозначным концом) Асурай, вот хочу Иль Чжи Мэ посмотреть именно из-за финала, правда,

tocisima писал(а):
Ну там это больше по сюжету было: обнюхал себя - помылся -снова обнюхал)

а теперь припоминаю, детали как-то забываю быстро) Ты насладилась всеми сценами с Ямапи?) Laughing
tocisima писал(а):
Хотя я не могу его представить с мускулами...........разве что есть это фото,где он не совсем тростинкой кажется

Посмотрим, но он туда года через три, не раньше попадет) да и качком бы ему не пошло быть) кстати у него такая прическа в Вирусе, смотрится совсем по-другому) взрослее что ли)
tocisima писал(а):
Да?Эммм...а там может две девочки тогда и я их путаю?

Не, с одной она будет работать по делу, а так это дочка прокурора)
tocisima писал(а):
я посмотрела два провальных фильма с Гын Соком и не остановилась,так что это тоже по любому смотреть буду

О, это какие? чтоб я потом не тратила на них время)
Mikaela писал(а):
Я досмотрела Smile,you!! вердикт - отличная, добрая, смешная, позитивная дорама!! актеров полюбила всеми фибрами души!! это нужно смотреть!!!)актер, играющий ГГя - ну просто слов нет описать мое к нему отношение - он просто офигенный!!

Да еще и привыкаешь наверное за столько серий к персонажам, уже как родные) Я скорее всего досмотрю Скандал с Кан Джи Хваном, раз становлюсь любительницей исторических дорам) и серий оставалось всего ничего)

...

Гвэнди:

фу, наконец-то появилось время написать. что-то все никак не получалось.
nastasya посмотрела я "небесного почтальона". честно говоря ожидала большего, а здесь получилась какая-то немного банальная история.
ну в общем я думаю, что мое мнение понятно. кстати, мода в Корее внушает уважение. как мне нравятся их трикотажные вещи!!! а как они их носят. стилисты работают просто на славу.
сейчас начала просмотр "Легенды". правда посмотрела только 2 серии, не затягивает он меня пока как обычны любовный сериал. да, довольно интересно, но пока нет того, ради чего можно забыть про все и смотреть его. кстати, я тут отметила мальчика, который играет будущего правителя. он мне так своим выражением лица и улыбкой напоминает Со Джи Сопа! такой хорошенький.
а, еще параллельно решила затеять просмотр "Молодоженов". нда, прикольно люди уживаются друг с другом, причем именно те, которые ну просто совсем, кажется ,друг другу не подходят. могу сказать, что просмотр этого шоу затеяла только ради парня, который играл в цветочках. вот кто действительно приколист Smile, а все остальное прокручиваю и, если есть что интересное, просматриваю. на данный момент меня поражает парочка рэпер и куколка. как они до сих пор вместе, для меня огромная загадка Shocked
да, тут кто-то про "До ре ми фа соль" говорил. я его тоже смотрела. начало мне очень понравилось, все шло просто замечательно, но последние минут 15 фильма - это просто полный бред. испортили все впечатление. это ведь, по -моему один из трех фильмом, так называемых, интернет новелл? или просто у них один автор? короче слышала, что эти три фильма как-то связаны, я имею ввиду "Он был крутой", "Искушение волков" и этот фильм. так они мне понравились именно в том порядке, как я их написала. "Он был крутым" я наверное раз 6 пересматривала. мало того, что там Сына снимается, так и сюжет мне симпатизирует
nastasya писал(а):
Посмотрела ролики, я к яою еще не готова морально) Пыталась как-то читать яойную мангу, собственно все было нормально до того момента, как ГГ поцеловал другого ГГ) Но этот фильм не занесен как R, может и посмотрю когда-нибудь..
да нет там ничего такого. смотреть можно, правда я сама его смотрела, когда слэшем увлекалась, мне он тогда показался даже чересчур целомудренным Wink легкий такой фильм, ни к чему не обязывающий. правда сейчас я его бы не пересматривала. и могу отметить, что иногда люди делают яоные ролики даже из фильмом, где яой и рядом не валялся. так что не суди о фильме по этим нарезкам. Smile
nastasya писал(а):
Я морально готовлюсь к концовке Легенды,
говорят там не такой уж однозначный конец. кто во что, называется, хочет верить. ну досмотрим- заценим.
nastasya писал(а):
Ты насладилась всеми сценами с Ямапи
я как-то пыталась заценить его сложение, благо в "забить на последней секунде" была масса возможностей. но ,не смотря на его развитую мускулатуру, фигура у него не ахти. какие -то широкие бедра или ,наоборот, узкие плечи, не понимаю, но что-то не так.

...

nastasya:

Гвэнди писал(а):
nastasya посмотрела я "небесного почтальона". честно говоря ожидала большего, а здесь получилась какая-то немного банальная история.

да согласна, что история не блещет оригинальностью) Насчет водителя автобуса я тоже недоумевала) Как-то можно было фантазию подключить) НО ты поняла, я там на ГГ любовалась, несмотря на любовь к актрисе. меня она в этой роли не очень впечатлила) Кстати тебе вот нравится "он был крутым", я смогла только половину фильма осилить, как-то вообще не пошел) Или "моя маленькая невеста", тоже не моё) А небесный почтальон для мелодрамы очень даже ничего получился) Ну да ладно, каждому нравится своё) то и радует. что мы все разные) Я вчера решила перечитать отзыв одной девочки на A man called God, так она как раз и написала. что первые 4 серии полная туфта, а потом вроде все пучком) Я потом обязательно посмотрю эту дораму, просто у меня с ней вкусы сходятся почти один в один)
Гвэнди писал(а):
сейчас начала просмотр "Легенды". правда посмотрела только 2 серии, не затягивает он меня пока как обычны любовный сериал. да, довольно интересно, но пока нет того, ради чего можно забыть про все и смотреть его. кстати, я тут отметила мальчика, который играет будущего правителя. он мне так своим выражением лица и улыбкой напоминает Со Джи Сопа! такой хорошенький.

Про мальчика я писала. его маленьким Со Джи Сопом как раз зовут) а мне как-то поднадоели обычные мелодрамы, я предупреждала, что тут почти любви и нет, все замешено на легендах и истории) Если я дезинформировала или неясно выразила свои мысли, то прощу прощения) А то Катя будет все предвкушать развитие любовной линии, а там акцент совсем на другом)
Гвэнди писал(а):
или просто у них один автор? короче слышала, что эти три фильма как-то связаны, я имею ввиду "Он был крутой", "Искушение волков" и этот фильм.

Автор точно один и тот же) я тоже об этом читала)
Досмотрела "Легенду", дорамка явно одна из любимых, но ее трудно ставить в ряд с другими

И еще хочу посмотреть дораму "Семья" с Кимурой, сплошные восторги в отзывах, истории про семейные кланы я люблю да и с Кимурой по-моему нет почти плохих дорам)

...

Asurai:

nastasya писал(а):
Асурай, вот хочу Иль Чжи Мэ посмотреть именно из-за финала, правда,

Не поверишь, я застряла на 17 серии. Так как нет перевода дальше, и хотя я не досмотрела,
жду сабов от одной группы, и только от нее. Я все равно знаю конец.

Обязательно посмотри эту дораму. Она стоит того.
Гвэнди писал(а):
решила затеять просмотр "Молодоженов". нда, прикольно люди уживаются друг с другом, причем именно те, которые ну просто совсем, кажется , друг другу не подходят. могу сказать, что просмотр этого шоу затеяла только ради парня, который играл в цветочках. вот кто действительно приколист

Да, Хен Джуна я полюбила именно в молодоженах. У меня друг был, вылитый он. И так же шутил, и даже подсмеивался надо мной=))
Но он очень ранимый, и чувствительный., и глядя на Хен Джуна, я могу сказать о нем то же самое.
Гвэнди писал(а):
да нет там ничего такого. смотреть можно, правда я сама его смотрела, когда слэшем увлекалась, мне он тогда показался даже чересчур целомудренным легкий такой фильм, ни к чему не обязывающий. правда сейчас я его бы не пересматривала. и могу отметить, что иногда люди делают яоные ролики даже из фильмом, где яой и рядом не валялся. так что не суди о фильме по этим нарезкам.

Ты права, очень легкий фильм. Скорее он о дружбе, которая в трудную минуту сможет выдержать "бурю". Там все натуралы, кроме одного, но это не мешает им сосуществовать, и быть друзьями.

...

nastasya:

Asurai писал(а):
Не поверишь, я застряла на 17 серии. Так как нет перевода дальше, и хотя я не досмотрела,
жду сабов от одной группы, и только от нее. Я все равно знаю конец.

значит не сомневаешься в качестве перевода Ok Спасибо за спойлер, я скорее всего тоже настроюсь заранее на оптимистичный конец) Готовилась порыдать на финале Легенде, а там слезами и не пахнет)))
Asurai писал(а):
Да, Хен Джуна я полюбила именно в молодоженах. У меня друг был, вылитый он. И так же шутил, и даже подсмеивался надо мной=))
Но он очень ранимый, и чувствительный., и глядя на Хен Джуна, я могу сказать о нем то же самое.

Ну все. хоть перематывай до 8й серии) а я так не могу, на моей совести только перемотка лакорнов) почему-то рука не поднимается, даже если дорама не ахти) поэтому я лучше брошу смотреть, чем буду перематывать) Жди меня Хен Джун и я приду))))
Асурай ,я как поняла, ты не смотрела" Семью" с Кимурой? И на русский она не переведена, буду смотреть с английскими сабами)

...

tocisima:

Asurai писал(а):
Скорее всего не получится=(((

Ох...ну будет мне тогда подарочек на Новый год)...Надо значит было на трекер идти за новостями ,а не на альянс,где все в достаточно мирном свете представлено...
nastasya писал(а):
Ты насладилась всеми сценами с Ямапи?)

да как то я и не думала о том ЧТО показывают пока смотрела)там более после его ПОЛНОГО обнажения в АнАне ничего удивить уже не может-)
nastasya писал(а):
кстати у него такая прическа в Вирусе, смотрится совсем по-другому) взрослее что ли)

настолько взрослее,что я его по началу не узнала)
nastasya писал(а):

О, это какие? чтоб я потом не тратила на них время)

так писала ведь уже....Последний пропущенный звонок и Счастливая жизнь.Второй не столько провален,сколько сюжетом напрягает, там про пристарковатых музыкантах речь идет, Гын Сок наверно единственный актер кому там не за 45...
nastasya писал(а):
Надеюсь, что хоть разок ему достанется ГГня, а то там Гын Сок, ему в последних дорамах вечно все трофеи достаются) Пора уступать другим)

Судя по аннотации ничегошеньки ему в этот раз не достанется.Положительный персонаж Май Чан достался,а не ему)
Гвэнди писал(а):
я как-то пыталась заценить его сложение, благо в "забить на последней секунде" была масса возможностей. но ,не смотря на его развитую мускулатуру, фигура у него не ахти. какие -то широкие бедра или ,наоборот, узкие плечи, не понимаю, но что-то не так.

с плечами у него проблемка)*И у него по этому вопросу небольшой комплекс*.Но сейчас они уже не такие покатые,как в Базэ Бит,потому что весь прошлый год готовился к роли боксера в фильме Ашита но Джо (в феврале выйдет) и следовательно плечи боль-мень исправил - боксер ведь не может быть хилиньким)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню