Вестибюль

Ответить  На главную » Переводы » Клуб изучения английского языка

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Нужен ли нам клуб изучения английского языка?
Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени.
4%
 4%  [ 7 ]
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского.
95%
 95%  [ 157 ]
Всего голосов : 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

kateryna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Фев 2012 1:00

lkat писал(а):
Поняла ,что опоздала записаться на курсы по изучению английского .Но,если можно, выкладывайте учебные материалы где-нибудь в доступном месте . Чтобы мы ,опоздавшие и желающие присоединиться при первой возможности, могли ими воспользоваться ,делать задания самостоятельно . Учителям не докучать ,но быть ,если не в гуще, то хотя бы рядом с учебным процессом.

Присоединяюсь!!!
Как только будет возможность возьмите меня тоже...
Very Happy Very Happy

cry-no-more Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Фев 2012 23:17

девочки, ну когда уже будут списки? Простите за мое нетерпение, но меня полиглот только разадоривает, нагоняет аппетит. И у меня уже от нетерпения руки чешутся.Хватаюсь за книги в оригинале и пытаюсь переводить со словарем, но выходит такое, что в психушке не каждый придумает. А так хочется читать на языке оригинала, там столько классных книг. По-настоящему классных.Эхххх, еще десять тысяч ведер, и золотой ключик у нас в кармане. Наберусь терпения и буду ждать. Заранее прошу прощения иногда буду ныть. Smile Smile

Weightless Dream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>07 Фев 2012 15:27

Полагаю, списков не будет в связи с тем, что наши учителя наверное не могут разгрести реал. Я сама такая же в общем-то.

Попробуйте скачать серию Easy English. Недавно поняла, что, обучение похоже не возобновиться (из-за не отвеченных сообщений) и скачала себе эти журналы. 112 журналов всего, к ним так же прилагается аудио. Чем-то похоже на то, что делали наши девочки. Может, не так душевно просто.

не так, конечно, но помогает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

читатель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.04.2011
>08 Фев 2012 21:52

Девочки,а к вам можно еще записаться?Всегда хотела выучить язык да он в школе что-то не давался.Если возьмете надеюсь с вашей помощью осилить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evely Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.10.2011
>09 Фев 2012 23:18

Добрый вечер))
Девочки, можно присоединиться к ученикам? Хотелось бы выучить язык.
Weightless Dream писал(а):
Попробуйте скачать серию Easy English. Недавно поняла, что, обучение похоже не возобновиться (из-за не отвеченных сообщений) и скачала себе эти журналы. 112 журналов всего, к ним так же прилагается аудио. Чем-то похоже на то, что делали наши девочки.

Люда, спасибо большое за подсказку. rose Нашла сайт, но у меня возник вопрос - о каких журналах речь? ....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2012 0:46

Evely писал(а):
Люда, спасибо большое за подсказку. Нашла сайт, но у меня возник вопрос - о каких журналах речь? ....

Речь идёт о популярно серии журналов. Она выходила в России несколько лет назад, всего 112 номеров. Журнал + к каждому номеру запись звуковая, чтобы запоминать звучание. Материал подаётся очень просто и доступно, местами на примерах из жизни знаменитостей или каких-то шуток.

Сейчас журналы уже не выпускаются, но я скачала себе все номера в PDF формате с торрент-трекера, учу потихоньку по одному. Стараюсь совмещать так же с учебниками посерьёзней.
Плюс нашла интереснейший сайтик - http://lingualeo.ru/
Всё, как говорится, в игровой форме.
Мне во многом помогает такой "комплекс".
Хотя в то, что сдам тест на собеседовании "Волонтёры Сочи 2014" я пока не верю.[/img]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2012 21:55

Люда, спасибо за быстрый и исчерпывающий ответ Flowers ))

я скачала себе все номера в PDF формате с торрент-трекера, учу потихоньку по одному.

А скачать журналы можно бесплатно?

нашла интереснейший сайтик - http://lingualeo.ru/

А сайт предполагает какую-ибо оплату?
Я тоже нашла несколько интересных сайтов. Один из них busuu.com

Там 7 дней бесплатно, потом часть материалов - за плату.

Еще сайт для начинающих изучать англ.
http://www.lesson1.ru/grammar/irregular-learn.html

Сделать подарок
Профиль ЛС  

хризантема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.08.2010
>13 Фев 2012 10:47

Девочки, остановилась на этом сайте. Хорошая подборка аудио и видио уроков для всех уровней. (языковые курсы).
http://langled.com/home.php

>16 Фев 2012 10:35

Evely, с торрентов скачка всегда бесплатная. И сайт тоже - бесплатный.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

xMariArtix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.07.2010
>16 Фев 2012 15:00

Прошла тест на определение уровня владения английским языком.

36 correct answers out of 68

Your level is:

4. INTERMEDIATE

Порадовалась, что что-то еще помню со времен школьных уроков))) Очень бы хотелось подтянуть уровень =)

Carrisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Фев 2012 21:45

Доброго времени суток) Прошла тест. из 68 - 31. Аж сама удивилась сколько еще в моей голове сохранилось. Хотелось бы вступить в ряды учеников. Можно и с повторения начать, то есть с азов. Примите??

>20 Фев 2012 23:48

Машуля, Carrisa, я всего лишь не состоявшаяся ученица, но всё-таки дам совет - попробуйте почитать рекомендации выше по самообучению. Пока с деятельностью клуба, по-моему, ничего не ясно и в ближайшее время занятия не возобновятся.
Посему не тратьте время даром, занимайтесь сами. Смотрите видео, читайте журналы, уроки - это помогает. Сама я жуткая лентяйка, мне без учителя сложно
Но под лежачий камень вода не потечёт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

happy girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>21 Фев 2012 2:03

девочки, а как можно попасть в ваш клуб??? no no тоже хочу изучить английский.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2012 3:57

Evely, с торрентов скачка всегда бесплатная. И сайт тоже - бесплатный.

Спасибо rose Я, правда, в торрентах не очень разбираюсь)) За сайт тоже большое спасибо. Flowers Flowers Flowers

хризантема писал(а):
Девочки, остановилась на этом сайте. Хорошая подборка аудио и видио уроков для всех уровней. (языковые курсы).

http://langled.com/home.php

Отличный сайт!! Спасибо за подсказку!

Вот еще хороший рессурс - "Выберите слово - Прослушайте на английском - 100% БЕСПЛАТНО"
http://www.ilearnwords.com/screens/1/choose?gclid=cmkvoji1yqscfqbwzaodhmem2q

Цитата:
С iLearnWords Вы изучаете английский методом прослушивания и запоминания. Для начала, выберите слово на русском. Когда перед Вами появится новая страница, Вы увидете это же слово как основное и три предложения содержащие это слово. Для того чтобы прослушать правильное произношение просто нажмите на маленький синий шар.
Очень удобно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>06 Мар 2012 4:24

Здравствуйте. Я могу поделиться тестами по английскому языку. Выкладывать или нет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:00

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Проблема с беседой наедине заключалась в том, что в имении было довольно мало уединенных мест. Как только Тристан покинул зал, а Сент-Джон... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Клуб изучения английского языка » Вестибюль [9226] № ... Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение