Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
|
kateryna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2012 1:00
lkat писал(а):
Поняла ,что опоздала записаться на курсы по изучению английского .Но,если можно, выкладывайте учебные материалы где-нибудь в доступном месте . Чтобы мы ,опоздавшие и желающие присоединиться при первой возможности, могли ими воспользоваться ,делать задания самостоятельно . Учителям не докучать ,но быть ,если не в гуще, то хотя бы рядом с учебным процессом. Присоединяюсь!!! Как только будет возможность возьмите меня тоже... |
|||
|
cry-no-more | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 23:17
девочки, ну когда уже будут списки? Простите за мое нетерпение, но меня полиглот только разадоривает, нагоняет аппетит. И у меня уже от нетерпения руки чешутся.Хватаюсь за книги в оригинале и пытаюсь переводить со словарем, но выходит такое, что в психушке не каждый придумает. А так хочется читать на языке оригинала, там столько классных книг. По-настоящему классных.Эхххх, еще десять тысяч ведер, и золотой ключик у нас в кармане. Наберусь терпения и буду ждать. Заранее прошу прощения иногда буду ныть. |
|||
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 15:27
Полагаю, списков не будет в связи с тем, что наши учителя наверное не могут разгрести реал. Я сама такая же в общем-то.
Попробуйте скачать серию Easy English. Недавно поняла, что, обучение похоже не возобновиться (из-за не отвеченных сообщений) и скачала себе эти журналы. 112 журналов всего, к ним так же прилагается аудио. Чем-то похоже на то, что делали наши девочки. Может, не так душевно просто. не так, конечно, но помогает. |
|||
Сделать подарок |
|
читатель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 21:52
Девочки,а к вам можно еще записаться?Всегда хотела выучить язык да он в школе что-то не давался.Если возьмете надеюсь с вашей помощью осилить. |
|||
Сделать подарок |
|
Evely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 23:18
Добрый вечер))
Девочки, можно присоединиться к ученикам? Хотелось бы выучить язык. Weightless Dream писал(а):
Попробуйте скачать серию Easy English. Недавно поняла, что, обучение похоже не возобновиться (из-за не отвеченных сообщений) и скачала себе эти журналы. 112 журналов всего, к ним так же прилагается аудио. Чем-то похоже на то, что делали наши девочки. Люда, спасибо большое за подсказку. Нашла сайт, но у меня возник вопрос - о каких журналах речь? .... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2012 0:46
Evely писал(а):
Люда, спасибо большое за подсказку. Нашла сайт, но у меня возник вопрос - о каких журналах речь? .... Речь идёт о популярно серии журналов. Она выходила в России несколько лет назад, всего 112 номеров. Журнал + к каждому номеру запись звуковая, чтобы запоминать звучание. Материал подаётся очень просто и доступно, местами на примерах из жизни знаменитостей или каких-то шуток. Сейчас журналы уже не выпускаются, но я скачала себе все номера в PDF формате с торрент-трекера, учу потихоньку по одному. Стараюсь совмещать так же с учебниками посерьёзней. Плюс нашла интереснейший сайтик - http://lingualeo.ru/ Всё, как говорится, в игровой форме. Мне во многом помогает такой "комплекс". Хотя в то, что сдам тест на собеседовании "Волонтёры Сочи 2014" я пока не верю.[/img] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2012 21:55
Люда, спасибо за быстрый и исчерпывающий ответ ))
Weightless Dream писал(а):
я скачала себе все номера в PDF формате с торрент-трекера, учу потихоньку по одному. А скачать журналы можно бесплатно? Weightless Dream писал(а):
нашла интереснейший сайтик - http://lingualeo.ru/ А сайт предполагает какую-ибо оплату? Я тоже нашла несколько интересных сайтов. Один из них busuu.com Там 7 дней бесплатно, потом часть материалов - за плату. Еще сайт для начинающих изучать англ. http://www.lesson1.ru/grammar/irregular-learn.html |
|||
Сделать подарок |
|
хризантема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2012 10:47
Девочки, остановилась на этом сайте. Хорошая подборка аудио и видио уроков для всех уровней. (языковые курсы).
http://langled.com/home.php _________________ Никогда не будь прочитанной книгой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2012 10:35
Evely, с торрентов скачка всегда бесплатная. И сайт тоже - бесплатный. |
|||
Сделать подарок |
|
xMariArtix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2012 15:00
Прошла тест на определение уровня владения английским языком.
36 correct answers out of 68 Your level is: 4. INTERMEDIATE Порадовалась, что что-то еще помню со времен школьных уроков))) Очень бы хотелось подтянуть уровень =) _________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц») |
|||
Сделать подарок |
|
Carrisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 21:45
Доброго времени суток) Прошла тест. из 68 - 31. Аж сама удивилась сколько еще в моей голове сохранилось. Хотелось бы вступить в ряды учеников. Можно и с повторения начать, то есть с азов. Примите?? |
|||
|
---|---|---|---|
20 Фев 2012 23:48
Машуля, Carrisa, я всего лишь не состоявшаяся ученица, но всё-таки дам совет - попробуйте почитать рекомендации выше по самообучению. Пока с деятельностью клуба, по-моему, ничего не ясно и в ближайшее время занятия не возобновятся.
Посему не тратьте время даром, занимайтесь сами. Смотрите видео, читайте журналы, уроки - это помогает. Сама я жуткая лентяйка, мне без учителя сложно Но под лежачий камень вода не потечёт. |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 2:03
девочки, а как можно попасть в ваш клуб??? тоже хочу изучить английский. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2012 3:57
Weightless Dream писал(а):
Evely, с торрентов скачка всегда бесплатная. И сайт тоже - бесплатный. Спасибо Я, правда, в торрентах не очень разбираюсь)) За сайт тоже большое спасибо. хризантема писал(а):
Девочки, остановилась на этом сайте. Хорошая подборка аудио и видио уроков для всех уровней. (языковые курсы).
http://langled.com/home.php Отличный сайт!! Спасибо за подсказку! Вот еще хороший рессурс - "Выберите слово - Прослушайте на английском - 100% БЕСПЛАТНО" http://www.ilearnwords.com/screens/1/choose?gclid=cmkvoji1yqscfqbwzaodhmem2q Цитата: Очень удобно.С iLearnWords Вы изучаете английский методом прослушивания и запоминания. Для начала, выберите слово на русском. Когда перед Вами появится новая страница, Вы увидете это же слово как основное и три предложения содержащие это слово. Для того чтобы прослушать правильное произношение просто нажмите на маленький синий шар. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 4:24
Здравствуйте. Я могу поделиться тестами по английскому языку. Выкладывать или нет?
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:00
|
|||
|
[9226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |