Хэл Хорн:
Привет всем. постараюсь чееестно сегодня отписаться))
...
Энакин Скайуокер:
Хэл Хорн писал(а):Привет всем. постараюсь чееестно сегодня отписаться))
Эхх... ждууу... очень сильно жду!
пиши-пишииии.... Сейчаааас))) Эхх, сижу плюю в потолок и не знаю что бы поделать...
...
Дарт Теана:
Тэлон, ай-ай-ай

Нет, вот что за дела? Стоило отлучиться, как сразу благоверный под других клинья подбивает

А я, вообще-то, мать твоей дочери и ты даже узнаешь об этом года через три
...
Тэлон Каррде:
Сев`ранс, увидел твой пост! Супер

Отвечаю))
Мирре эр Шарго писал(а):Тэлон, ай-ай-ай Нет, вот что за дела? Стоило отлучиться, как сразу благоверный под других клинья подбивает А я, вообще-то, мать твоей дочери и ты даже узнаешь об этом года через три
И ничего я не подбиваю)) А даже если и так, кто-то сам от меня слинял

А когда о дочери узнаю, кто-то еще и получит по сидхской заднице
...
Дарт Теана:
Тэлон Каррде писал(а):И ничего я не подбиваю)) А даже если и так, кто-то сам от меня слинял
Кто слиняла? Я слиняла? У мну очень важные дела))

Я сабер мастерю
Тэлон Каррде писал(а):А когда о дочери узнаю, кто-то еще и получит по сидхской заднице
Не-не-не, не дамся

Я хорошо уворачиваюсь) И даже исаламири не помогут))
...
Тэлон Каррде:
Мирре эр Шарго писал(а): У мну очень важные дела))
Ну-ну, сделаем вид, что верим))
Мирре эр Шарго писал(а): Я хорошо уворачиваюсь) И даже исаламири не помогут))
Черт! Зря припас десяток)) Значит найдем другой способ))
...
Сев`ранс Танн:
Тэлон Каррде писал(а):Сев`ранс, увидел твой пост! Супер Отвечаю))

Спасибо, Тэлон))

Твой тоже классный))
Кто следующий пишет?))
...
Триш Наим:
присоединяюсь к похвале ваших постов, классно пишете
мой почти готов
...
Хэл Хорн:
Мну написал, но мну не нра, что я написал....совсем нет настроя.
...
Энакин Скайуокер:
Хэл!... Не грузись, всё нормально... Настрой эт весчь странная и придёт со временем
Такс, жду Асоку и выдвигаемся домой, а то там ужо Падме ждёт

, эхх, а я там среди Гривусов и Дуку...И ранена Асока
...
Очерон:
Мне было скучно и я написала пост ни о чём...
...
Тэлон Каррде:
Триш Наим,
Сев`ранс Танн, ваши посты супер! Соберусь с мыслями и отвечу. Скорее всего, завтра
И еще: какого *** у меня меняются авочки?? Ставлю другую, радуюсь, ан нет, опять эта "двуличная" вылазит
...
Сев`ранс Танн:
Тэлон Каррде писал(а):И еще: какого *** у меня меняются авочки?? Ставлю другую, радуюсь, ан нет, опять эта "двуличная" вылазит
У меня новую видно

Кстати, ты симпатяжка))
Тэлон Каррде писал(а):Триш Наим, Сев`ранс Танн, ваши посты супер!

Ох, все, я фиолетовая...

Спасибо))

Жду пост))
...
Тэлон Каррде:
Сев`ранс Танн писал(а):У меня новую видно no Кстати, ты симпатяжка))
Пасиба! Так, надо чистить куки....
...
Йода:
нелогичная писал(а):Все рассчитано очень тонко. Большинству подданных Республики вообще непонятно, какая разница между форсъюзерами. Ситхи теперь у власти? И ладно, пусть только не трогают. И на Палпатина действительно работает его отличная репутация.
Минутку. Откуда информация, что большинству граждан Республики непонятна разница между джедаями и ситхами? И откуда уже известна реакция народных масс на наши выступления - мое и канцлера? Кто вообще у нас на игре решает, какова будет реакция народных масс на то или иное событие? Думаю, что этот вопрос следует серьезно обсудить. Согласен, у Палпатина великолепная репутация. Но и Магистр джедаев с 800-летним стажем - тоже не пустое место.
нелогичная писал(а):И на заседании в Сенате он поставит вопрос об ограничении полномочий рыцарей.
А разве Орден джедаев подчиняется Сенату? Насколько я знаю, у Сената - светская власть, у Ордена - духовная, и мы не имеем права приказывать друг другу. А то и мы в Ордене могли бы поставить вопрос об исключении ситха Палпатина из состава Сената.
И кстати, еще раз о реакции общественности. Я не пытаюсь качать права, но лично мне представляется нереальным, чтобы канцлер мог в открытую объявить себя ситхом (пусть даже слабым) и сохранить при этом свою репутацию. ИМХО, это примерно то же самое, как если бы президент какого-либо христианского государства в открытую объявил себя сатанистом.
...