nursvet:
ДАШУНЯ, С МАЛАХИТИКОМ ТЕБЯ !!!
...
Miss Galadriel:
Дорогой аффтар, С МАЛАХИТОМ!!!!!!
...
IrinaMD:
Дашунька, с новым камушком!
У нас в Крыму сейчас тепло, так что одевай купальник и давай загорать!
...
Rai:
ДАШУНЯ, С МАЛАХИТОМ!
У меня меркантильный подарок, но полезный!
...
PoDarena:
Прям день рожденья какой-то!! Спасибо!
Ленкины баксы кстати - пора гараж покупать, столько тачег
Света, зеленая мадвушка - это гламурненько
Ляля, чо за надпись на машине? Моя дойч не понимайт!
Ира, загорать - это сильно! Велики и безбрежны просторы тырнета... Я сегодня себя чувствовала тевтонским рыцарем на берегу Чудского озера. Не город, ледовое побоище какое-то...
...
Darisha:
PoDarena писал(а):пора гараж покупать, столько тачег
А чего на каждого мэна по тачке
PoDarena писал(а):Я сегодня себя чувствовала тевтонским рыцарем на берегу Чудского озера. Не город, ледовое побоище какое-то... Sad
Че, все так плохо???
...
girlfromsaturn:
Дашенька, с новым званием!!!! ...
PoDarena:
Darisha писал(а):PoDarena писал(а):пора гараж покупать, столько тачег
А чего на каждого меня по тачке
Это как?
Darisha писал(а):PoDarena писал(а):Я сегодня себя чувствовала тевтонским рыцарем на берегу Чудского озера. Не город, ледовое побоище какое-то... Sad
Че, все так плохо???
У нас же зима всегда приходит неожиданно, кто ж знал-то.. что она будет.. в этом году... СЮРПРИЗ!!!!
есть еще отдельные "альтернативно одаренные квазимоды", которые не переобулись...
есть просто дебилы на липучке...
да будь у тебя хоть новая четвертая-пятая хака - все равно сцепление не то, что на асфальте, надо привыкнуть к новой динамике машины
Но нет, мы будеи ездить как по асфальту! и въеб*****ся
а мне не в падлу ехать 40 км/ч. пару дней можно....
girlfromsaturn писал(а):Дашенька, с новым званием!!!!
Туся, деточка, ты ж меня уже поздравляла... спасибо...
я тебя посчитала, в журнале отметила...
...
Darisha:
PoDarena писал(а):Это как?
Это я в буквах заблудилась, уже исправила
PoDarena писал(а):У нас же зима всегда приходит неожиданно, кто ж знал-то.. что она будет.. в этом году... СЮРПРИЗ!!!!
Ой, как знакомо, у нас в самый гололед вдруг все посыпалки сломались. Надо было в книгу рекордов занести самый большой каток...
...
Rai:
А, у нас тепло. На завтра до +20 обещают.

Сама не верю. Первый раз за всю мою жизнь такая погода в ноябре.
...
эля-заинька:
PoDarena писал(а):Но нет, мы будем ездить как по асфальту! и въеб*****ся
а мне не в падлу ехать 40 км/ч. пару дней можно
А мне вообще не в падлу ехать всегда 40 км/ч))))) Поэтому меня обгоняют и слева и справа и даже через двойную сплошную)
...
Rai:
эля-заинька писал(а):А мне вообще не в падлу ехать всегда 40 км/ч))))) Поэтому меня обгоняют и слева и справа и даже через двойную сплошную)

прикольно.

я езжу редко, но быстро. Не могу медленно.
...
эля-заинька:
Rai писал(а):я езжу редко, но быстро. Не могу медленно
У меня кредита за машину еще столько, то мне еще лет 10 ездить исключительно 40 км/ч))))))))))))))))))))))
...
Лира Мудрая:
Rai писал(а):я езжу редко, но быстро. Не могу медленно.
Ленточка, вот так и езди. А то я все быстро, быстро, а тут вдруг медленно решила. И расхреначила фару.

Лучше б как обычно...
...
Rai:
эля-заинька писал(а):У меня кредита за машину еще столько, то мне еще лет 10 ездить исключительно 40 км/ч))))))))))))))))))))))
а, значит, ты практичная.
Лира Мудрая писал(а):Ленточка, вот так и езди. А то я все быстро, быстро, а тут вдруг медленно решила. И расхреначила фару. Лучше б как обычно...
вот-вот, никогда не знаешь, когда поджидать сюрпризов. Вроде все по правилам, а на тебе...
...