Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mistic писал(а):
Девочки вы жжёте!!!!! и чё ж я вчера выспаться то решила?) И правда жаль, поучаствовала бы ![]() Mistic писал(а):
Потом она со мной доверительно поделилась что "он его бреет!" теперь я вообще как жить не знаю!!!! долго пыталась выползти из под стола, чтоб написать ответ. Прими к сведнью, потом будешь своим кавалерам в пример ставить. Ну чтоб было на кого сваливать, от куда у тебе такие мысли ![]() Но вот твое из жизни меня напрочь убило. Что могу тебе сказать.Ты мало того,что хорошо сохранилась, так еще без косметики шикарно выглядишь!!! Все только тебе в плюс ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Прекрасный человек писал(а):
Ясненько и когда будет опубликован для народа? Сложно сказать, пока мало написала, чего-то они буянят у меня. Но как только допишу отправлю бете. Если успею до вечера отправить, значит будет вечером прода ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Будем надеяться и верить что сегодня появится новая продка ![]() ![]() ![]() или может муза шалит? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
или может муза шалит? У мну МУЗ - мальчик ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() это уже интересно и чем можно твою Музу задобрить и направить в нужное направления? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
это уже интересно и чем можно твою Музу задобрить и направить в нужное направления? Где-то уже писала, что он любит меня, а я мальчиков красивых ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() так значит у вас полная идиллия. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
так значит у вас полная идиллия. Когда он не шалит и не бегает где-то...Да! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, ну вы даете!!!! ![]() Прочитала ваши разговоры... Поняла - жизнь проходит мимо меня ![]() ![]() ![]() Вот только думаю, что даже с сегодняшними мозгами вела бы себя, как тогда ![]() ![]() ![]() Мариночка, давай, уж, проду!!! Первый вариант... или второй... Даже на третий согласна ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, твоя история про случай в школе поразила!!! ![]() ![]() ![]() Маша, спасибо за поздравления! Марина, буду надеяться на проду! ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Уже отправила Даше ![]() У мну возникла проблема, не могу соединить два кусочка... получается конец уже написан, а вот перед ним... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну может Даша сейчас что посоветует ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а):
На местного Ярика наткнулась! Smile А мне кажется, это классно, что тебе меньше лет дают, чем на самом деле, в 30 того гляди на 20 будешь выглядеть !Smile Я тоже так думаю)))) да и на мальчика этого не злюсь, приятно почувствовать внимания после 3 лет постоянных отношений)) ото уже замужней себя чувствую!! ![]() Darisha писал(а):
У мну возникла проблема, не могу соединить два кусочка... получается конец уже написан, а вот перед ним... мы в тебя верим!!! ты обязательно найдёшь выход, а может и Даша поможет))) если что то и мы готовы! ![]() Ждём продочку))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mistic писал(а):
Я тоже так думаю)))) да и на мальчика этого не злюсь, приятно почувствовать внимания после 3 лет постоянных отношений)) ото уже замужней себя чувствую!! Эх, хотела бы я посмотреть на его выражение лица ,когда он понял ![]() Mistic писал(а):
мы в тебя верим!!! ты обязательно найдёшь выход, а может и Даша поможет)))
если что то и мы готовы! Спасибо!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |