Регистрация   Вход

Clare: > 02.07.10 22:26

Светик писал(а):
Тактично и деликатно ответила.

Ага, я такая Тактичная и деликатная

Светик писал(а):
Меня тоже нет. Я б мож ток в чате ради тебя пару раз повисела.
Но сто лет не заходила.
А не хочешь ко мне в Гаррика? Тебе там понравится, я уверена. Все иначе.

Я польщена
Меня, если честно, атмосфера тамошнего чата утомляет. Однако необходимо довести игру до логического завершения. Хочу быть первым персом, который отыграет собственную смерть
Чтобы в Гаррика играть, надо книжки перечитывать. У вас там, небось, все строго по канону?

...

Светик: > 02.07.10 22:36

Clare писал(а):
Ага, я такая Тактичная и деликатная

ЫЫы, я более прямая. Называю вещи своими именами.

Clare писал(а):
Я польщена

Цитата:
Меня, если честно, атмосфера тамошнего чата утомляет. Однако необходимо довести игру до логического завершения. Хочу быть первым персом, который отыграет собственную смерть

Ого, круто
Я почитаю
Clare писал(а):
Чтобы в Гаррика играть, надо книжки перечитывать. У вас там, небось, все строго по канону?

Как тебе сказать... я, например, читала сто лет назад.
Думаю, если ты 1 раз читала, этого тебе хватит с головой.
А канон у нас есть, но не сильно строго. Отходим то туда, то сюда. Никуда не денешься. Без бреда, конечно, стараемся.
Ты примерно осведомлена, что и как я делаю, поэтому рекламить свою игру не нужно. Просто искренне приглашаю. Вот.

...

Cascata: > 02.07.10 23:58

Аленка, привет Pester
Лин, ава класс

Clare, с повышением!!! Very Happy Flowers

...

Tamata: > 03.07.10 10:38

Клэр, С ПОВЫШЕНИЕМ!!!

Девочки, Натик, Лин - какое счастье что наш состав становиться прежним , даст бог и Рыжик подтянется!

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!

...

katana: > 03.07.10 10:41

Какие чудесные киски!!! А ведь это на нас точно похоже!!!!

...

Мавлюда: > 03.07.10 10:43

Клэр!!!! С янтарем!!!!

Каската!!!! Как я по тебе соскучилась!!!! Я слышала, у вас в Москве Ленинградское шоссе ремонтируют, наверное с движением на дорогах полный пипец!!!!
А я в Запорожье мотанулась!!! Вот это кайф!!!! Могу фото позже выложить, если хотите, правда.

Тамата!!! Катана!!!! Приветики!!!!

...

katana: > 03.07.10 10:46

Мавлюда писал(а):
Могу фото позже выложить, если хотите, правда.

Конечно выкладывай!!! Я в этом году вообще без отпуска остаюсб. Так хоть на фотографиях на другие места погляжу.

...

Мавлюда: > 03.07.10 12:01

katana писал(а):
Конечно выкладывай!!! Я в этом году вообще без отпуска остаюсб. Так хоть на фотографиях на другие места погляжу.

Город конечно не особенно большой...но я его все равно очень ЛЮ-ЛЮ!!!!!
Кстати,я тут видела, что обсуждали экранизацию Академии вампиров Рейчел Мид. Не знаю, девчонки, но я уже трейлер в Ютубе видела...и давно.....месяц назад где-то.....а Дмитрий там какой!!!!! Красавчиииииииииииииииииик!!!!

...

katana: > 03.07.10 12:09

Я тоже смотрела эти трейлеры (где-то парочку штук). Это трейлер не именно к этому фильму, а сборка фрагментов из нескольких фильмов. Если интересно могу даже пересмотреть и вспомнить. Там где-то есть даже момент из "Сумерек", вспомнила!!! Еще есть фрагменты их "Транформеров" !!!. Так что оригинала нам еще ждать и ждать.

...

Мавлюда: > 03.07.10 12:15

katana писал(а):
Я тоже смотрела эти трейлеры (где-то парочку штук). Это трейлер не именно к этому фильму, а сборка фрагментов из нескольких фильмов. Если интересно могу даже пересмотреть и вспомнить. Там где-то есть даже момент из "Сумерек", вспомнила!!! Еще есть фрагменты их "Транформеров" !!!. Так что оригинала нам еще ждать и ждать.

Та не...я реальный трейлер видела. Там сперва Роза с Лиссой и ее семьей на машине разбиваются, затем Дмитрий за ними охотится....в общем трейлер реальный....с последовательными событиями.....попытаюсь найти позже и выложить!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение