Clare:
02.07.10 22:26
Светик писал(а):Тактично и деликатно ответила.
Ага, я такая
Тактичная и деликатная
Светик писал(а):Меня тоже нет. Я б мож ток в чате ради тебя пару раз повисела.
Но сто лет не заходила.
А не хочешь ко мне в Гаррика? Тебе там понравится, я уверена. Все иначе.
Я польщена
Меня, если честно, атмосфера тамошнего чата утомляет. Однако необходимо довести игру до логического завершения. Хочу быть первым персом, который отыграет собственную смерть
Чтобы в Гаррика играть, надо книжки перечитывать. У вас там, небось, все строго по канону?
...
Светик:
02.07.10 22:36
Clare писал(а):Ага, я такая
Тактичная и деликатная
ЫЫы, я более прямая. Называю вещи своими именами.
Clare писал(а):Я польщена
Цитата:Меня, если честно, атмосфера тамошнего чата утомляет. Однако необходимо довести игру до логического завершения. Хочу быть первым персом, который отыграет собственную смерть
Ого, круто
Я почитаю
Clare писал(а):Чтобы в Гаррика играть, надо книжки перечитывать. У вас там, небось, все строго по канону?
Как тебе сказать...
я, например, читала сто лет назад.
Думаю, если ты 1 раз читала, этого тебе хватит с головой.
А канон у нас есть, но не сильно строго.
Отходим то туда, то сюда. Никуда не денешься. Без бреда, конечно, стараемся.
Ты примерно осведомлена, что и как я делаю, поэтому рекламить свою игру не нужно.
Просто искренне приглашаю. Вот.
...
Cascata:
02.07.10 23:58
Аленка, привет
Лин, ава класс
Clare, с повышением!!!
...
Стефани:
03.07.10 01:16
Clare, С ЯНТАРЁМ!!!
...
Temarka:
03.07.10 08:36
Клэр, с янтарём!
...
katana:
03.07.10 09:52
Клэр,, с янтариком!
...
Tamata:
03.07.10 10:38
Клэр, С ПОВЫШЕНИЕМ!!!
Девочки,
Натик,
Лин - какое счастье что наш состав становиться прежним
, даст бог и Рыжик подтянется!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
...
katana:
03.07.10 10:41
Какие чудесные киски!!! А ведь это на нас точно похоже!!!!
...
katana:
03.07.10 10:46
Мавлюда писал(а):Могу фото позже выложить, если хотите, правда.
Конечно выкладывай!!! Я в этом году вообще без отпуска остаюсб. Так хоть на фотографиях на другие места погляжу.
...
khomutyanska:
03.07.10 11:05
Клэр!!!! С янтарем!!!!
...
katana:
03.07.10 12:09
Я тоже смотрела эти трейлеры (где-то парочку штук). Это трейлер не именно к этому фильму, а сборка фрагментов из нескольких фильмов. Если интересно могу даже пересмотреть и вспомнить. Там где-то есть даже момент из "Сумерек", вспомнила!!! Еще есть фрагменты их "Транформеров" !!!. Так что оригинала нам еще ждать и ждать.
...
Мавлюда:
03.07.10 12:15
katana писал(а):Я тоже смотрела эти трейлеры (где-то парочку штук). Это трейлер не именно к этому фильму, а сборка фрагментов из нескольких фильмов. Если интересно могу даже пересмотреть и вспомнить. Там где-то есть даже момент из "Сумерек", вспомнила!!! Еще есть фрагменты их "Транформеров" !!!. Так что оригинала нам еще ждать и ждать.
Та не...я реальный трейлер видела. Там сперва Роза с Лиссой и ее семьей на машине разбиваются, затем Дмитрий за ними охотится....в общем трейлер реальный....с последовательными событиями.....попытаюсь найти позже и выложить!
...