Алюль:
22.02.11 14:34
(в гримёрке Панталоне корреспондент бульварного листка «Кто, где и с кем» с интересом рассматривает небольшой флакончик)
- М-м-м... И пахнет вкусно! Чем это наши "звёзды" угощаются? Попробовать, что ли... Исключительно в исследовательских целях, конечно. А если что, то этот знаменитый доктор Дапрет... Датреп... короче, который "тутта" откачает.
(отпивает немножко) ...
Quadro:
22.02.11 14:37
Вот это да!!!
О времена, о нравы!
Всего-то захотел человек на молоденькой жениться, а ему уже клистирами-сортирами грозят!
Это не говоря о том, что талантливейший актер попросту рискует своей жизнью.
Дорогая актриса играющая Витторию!!!
Включайте все свое обаяние!!!!
А не то мы потеряем господина Панталоне, дупердуттят его окончательно эти венецианские вертихвостки.
...
Танюшка:
22.02.11 14:51
*на галёрке собралась групка девчушек, студенток театрального института... завистливо пожирая глазами царящих на сцене примадонн (а особенно висящие на них побрякушки)
Но что это, кажется девочки решили подшутить и вмешаться в ход спектакля... эх, молодёжь, совсем чувства меры не знают *
Или это хитрый ход-манёвр? В надежде, что может режиссёр вдруг оценит нахальство и на кого-нибудь внимание обратит? ...
Оксаночка:
22.02.11 14:57
*смотрит выступление будущих примадонн*
Девочки не лишены шарма и таланта. Я бы с удовольствием взял их в ученицы.
*задумался со сколькими он сможет справиться*
Всех. Всех беру... учить мастерству!
...
Briseida:
22.02.11 15:10
Фабио писал(а):В сценарии все возможно...Виттория, какие планы на ...день?
О Боже! Это мне, однако
*(про себя)Планы захомутать гадкого Панталоне, однако, как же прекрасен Фабио!!!!*
Смотрю я Панталоне пользуется спросом))))) в определенном плане))))
Зрительница писал(а):Дорогая актриса играющая Витторию!!! Включайте все свое обаяние!!!!
А не то мы потеряем господина Панталоне, дупердуттят его окончательно эти венецианские вертихвостки.
А! Пусть дупедуттят, он мне дупедуженный быстрее сдастся, хоть не так домогаться будет
Мне от него колечко только нужно, а дальше - пусть спит себе спокойно
А я себе занятие найду.....*бросает пламенный взгляд на Фабио* ...
whiterose:
22.02.11 15:13
*
Голос из-за кулис* Виктория, а как же Цезарь?
О да, сеньора, незнакомец был хорош!
И целовался он весьма умело.
Он вам понравился, и это хорошо,
Теперь активно я берусь за дело.
Красавчика мы женим, я могу
Поспорить с кем угодно, до скандала.
А что до Панталоне… для него
Сюрприз есть. *похлопывая себя по пышной юбке, в кармане которого спрятана бутылочка от цыганки, которую ей вчера вечером передал посыльный*
Я за новостями побежала.
*
выходит из дома и направляется к мосту Риальто*
*поет под нос песенку*
Коломбина – ловкая девица,
Коломбина порхает словно птица,
Утрет нос каждому глупцу,
И приведет возлюбленных к венцу ...
Briseida:
22.02.11 15:17
*голос за кулисы*
На сцене я Виттория, а жизни Изабеллла
Сценарий позволяет все, как мне сказали
я заметила, кстати, Вы тут тоже вовсю Труффальдино строите глазки
...
whiterose:
22.02.11 15:25
*Коломбина не успела допеть свою жизнеутверждающую песенку, столкнувшись посреди моста с Витторией*
Кого я вижу, здравствуйте, сеньора, одетая в шелка и кружева! *раскланивается*
неплохо выглядите в новом-то наряде, да только вот... манеры вас подводят, да...
вчера еще служанкой были, помню, у Лусии, вдовы, пока
не стали принимать к себе сеньоров... за деньги... с той поры вы ...хм... расцвели...
Ну, я говорю, что дело ваше пользуется успехом расцвело - коммерция, а сама-то вы уже не так свежи, да....
*актрисе* глазки я никому не строю, что положено по роли, то и говорю. Если кто-то сценарий не читал, для него, конечно, многое открытие в поведении героев.
...
whiterose:
22.02.11 15:57
*
актрисе* да, я всегда была ответственным человеком и читаю сценарии, поэтому и получаю РОЛИ, а не реплики второстепенных персонажей
А что с моим милым носиком? Он многим нравится, между прочим. К тому же, мне некогда вести тут с вами праздные беседы, у меня полно дел. И, конечно, служить такой доброй и милой госпоже, как моя, гораздо приятнее, чем ублажать такое сморщенное тело, как у сеньора Панталоне.
*сделав шутливый реверанс, Коломбина устремилась дальше*
...
Briseida:
22.02.11 16:02
Актрисе: да знаем мы, почему Вы получаете РОЛИ (а кто ж не знает...), поэтому-то будем лучше второстепенных персонажей играть...
Милый носик столь велик, что милым вряд ли назовешь его...
Кивнув объемным юбкам Коломбины, усмехнувшись, увидев дырочку на чулке, снова погрузилась в свои мысли... ...
whiterose:
22.02.11 16:08
Виттория съязвила писал(а):да знаем мы, почему Вы получаете РОЛИ (а кто ж не знает...), поэтому-то будем лучше второстепенных персонажей играть...
Не поняла!
актриса хочет понять, каким образом она получает роли, потому что до этой минуты была уверена в наличии у нее таланта
...
Оксаночка:
22.02.11 16:09
Нужно не забыть поблагодарить гримера за реалистично созданный образ старика. Настолько реалистично, что уже сам начинаю верить. Пойти что ли напиться?
...
Briseida:
22.02.11 16:13
Цитата:Не поняла! Shocked актриса хочет понять, каким образом она получает роли, потому что до этой минуты была уверена в наличии у нее таланта Laughing
О, талант Ваш безусловно признаю и преклоняюсь перед ним
Но и близкое знакомство с режиссером вещь не последняя
Ведь помню я как Коломбиной Вы хотели быть......
ЭЭ,
Панталоне , Вы в образе постарше гораздо симпатичнее!!!
...