Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Синий чулочек"

IreneA: > 14.02.11 15:40

Девушки, всем желаю любить и быть любимыми!

Шикарные валентинки!

Я без ума от одной внеконкурсной и очень понравились№20 и №23.Но это еще не все.Я в раздумьях.А сколько номинаций будет?

...

колючка: > 14.02.11 18:12

Девочки, привет!!!! Всех с праздником!

Пользуясь служебным положением, периодически заглядывала в статью с валентинками, проверяла 14 - на месте ли родная или кое-кто ее убрал. Ну и почитывала то, что выкладывала Ми-ми. Страшно впечатлилась Юлькиными, вот это талант - и прозу пишет и стихи Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Влада, Роуз, у вас появились тайные поклонники? Вот интересно, кто это?

...

Alafiel: > 14.02.11 19:03

Настя, "и прозу, и стихи" - это ты о ком? У нас ведь не одна Юля. Еще раз всех с праздником! Под настроение перечитываю Шекспира, и знаешь, прямо на работе разродилась целой поэмой... Не выдержу до званого вечера (18.02), напишу сейчас. Ну, все помнят: "Нет повести печальнее на свете..." Итак:

"О повестях печальных и счастливых"
Есть повести печальные,
А счастье - где оно?
Где кольца обручальные,
Иль где томленья стон?
Есть повести счастливые...
Припомни хоть одну!
Истории красивые
Навек ушли во тьму.
Трагичные, кровавые -
Их помнят до сих пор,
Вздыхают люди старые,
Ведут свой разговор...
А счастье рядом было,
Лови - вдруг улетит?
Так нет, уж упустили...
Беги же, вороти!
Но вот опять страданье
Останется в сердцах...
Прерывисто дыханье,
С мольбою на устах
Возводим очи к Богу,
И робко испросив
Заветную дорогу,
Идем, куда хотим -
За падшею звездою,
За не любовью - страстью.
И связано уздою
Желаний наших счастье.
Узлы распутать можем,
Истерши руки в кровь...
Поэт сонеты сложит,
Посетует: "Любовь!"
А если счастлив просто,
Светло и без прикрас,
Хозяйка, а не гостья
Любовь в дому у вас,
В небытие уйдете,
Покрывшись пылью лет.
Пусть счастливо живете -
Томленья страсти нет...
Любовь желала жертвы
Кровавой, чтоб в веках
Блистать. Жестокосердны
Идущие впотьмах...

...

Ми-ми: > 14.02.11 19:17

колючка писал(а):
Пользуясь служебным положением, периодически заглядывала в статью с валентинками, проверяла 14 - на месте ли родная или кое-кто ее убрал.

Ага, попалась!!! :devil: pirat ВОТ Я ВАС!!! ВЫМОГАТЕЛИ ВЫ, А НЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ! Минут 20 хлюпала носом от умиления. Ну, я вам насочиняю!!! Держитесь за стулья. Сами напросились!

колючка писал(а):
у вас появились тайные поклонники? Вот интересно, кто это?

Вот другим везет! У них поклонники, а мне достались бандитки в групповухе! На что талант растрачиваете!

Давайте уж, предлагайте номинации, типа "Лучшее признание в вечной любви", "Любовные рифмы", "Настоящая женская дружба" и так далее.

...

Temarka: > 14.02.11 19:20

Alafiel писал(а):
"О повестях печальных и счастливых"

Юля, как грустно! Sad Но красиво) Very Happy

Ми-ми, огроменное тебе спасибо за оформление! Pester Все как надо, даже лучше) Very Happy

Ми-ми писал(а):
Давайте уж, предлагайте номинации, типа "Лучшее признание в вечной любви", "Любовные рифмы", "Настоящая женская дружба" и так далее.

Я сейчас все прочитаю и придумаю номинации) shuffle

...

колючка: > 14.02.11 19:28

Юля, ты не обижайся, но Юлькой я обзываю Юльчика (Tamatа). Привыкла уже, так по-родному, по сестрински почти. (сестра у меня тоже рыжая Юля Laughing )

Ми-ми писал(а):
Ага, попалась!!! ВОТ Я ВАС!!! ВЫМОГАТЕЛИ ВЫ, А НЕ ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ! Минут 20 хлюпала носом от умиления. Ну, я вам насочиняю!!! Держитесь за стулья. Сами напросились!

А вот и не угадала! Tongue Tongue Tongue Даже идея не моя! Воть! Но я была в курсе Wink

Очень рада, что строчишь/печатаешь, скоро будем обсуждать! Ура, ура, ура!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Девочки, в ход пошли ответные валентинки, вот интересно кому адресуется вне конкурса - С?

...

Temarka: > 14.02.11 19:38

14 валентинка самая улетная)) Very Happy
Ми-ми, глянь какие у тебя поклонники! Laughing

P.S. А Танюшка пишет стихи?))

...

froellf: > 14.02.11 20:04

Девочки! Всех поздравляю с Днем Любви!

Ми-ми! Какая прелесть!эти твои бандитки)))Надеюсь не станешь увиливать А то весь форум скоро будет скандировать:
Ты просто молодец! Оформление замечательное, спасибо тебе за то удовольствие, которое получаем, читая твою Валентинку для кумира))
Настя! №14 не убрал никто - это супер! Давайте, девчата! Удачи! Я все-таки думала, что вы втроем атаковали)))
Дочитала до №15 все время улыбаясь. О! Мистер Дарси, в исполнении Колина Ферта -это нечто! Рорк и Ева...Таланты и их поклонники))
Замерла на №15. PoceluyАвтор! Мне ну, очень понравилось твоё творение
И вдохновилась строчкой сей: "Мой Темный Лорд, мое проклятье" Как же здорово!!!!Спасибо! Столько юмора, страсти! Пока впечатлений хватило, завтра ещё посмакую!
Но сразу хочу сказать: ДЕВОЧКИ! ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ВЕСЕЛЫЕ, ОТЧАЯННЫЕ, ХИТРУШИ И ... И ... Хулиганки очаровательные!!!

Если сердце бьет, как бубен,
Тело требует интима,
Пригласи домой подругу
В День Святого Валентина.

Не сдержалась
Танюшка писал(а):
Temarka писал(а): P.S. А Танюшка пишет стихи?))

Ни в коем разе

А я тоже не пишу!

...

Alafiel: > 14.02.11 20:15

Прочитала валентинки... От некоторых хотелось расплакаться... Особенно от той, которая от Музы - Поэту. Настя, я не обиделась. И я тоже пишу и прозу, и стихи. Потому и спросила. В общем, валентинки, которые мне понравились: №5, 6, 7, 11, 14, 15, 17, 18, 20, 25... Видите, как трудно выбрать? В фаворитах - №5, 14, 11, 18, 25... Как я буду голосовать, если уже такой разброд мыслей? Ну да придумаю что-нибудь... Эльфи, хулиганский стишок, однако! Наводит м-м-м... на определенного рода мыслиSmile

...

Temarka: > 14.02.11 21:17

OlgaKan писал(а):
Всем Прекрасным Дамам посвящается

OlgaKan, спасибо! Very Happy

И да, всех с Днем Влюбленных! Very Happy

Придумались мне незатейливые номинации:
самая романтичная валентинка
самая трогательная
валентинка-смешинка
мистическое признание
самое пылкое признание
лучшая любовная рифма

еще подумаю...

...

Alafiel: > 14.02.11 21:22

А "признание другу" и "тайную любовь" никто не отменял, надеюсь? По этим темам тоже найдется. И это так за сколько штук голосовать можно-то?

...

Temarka: > 14.02.11 21:23

Alafiel писал(а):
А "признание другу" и "тайную любовь" никто не отменял, надеюсь? По этим темам тоже найдется. И это так за сколько штук голосовать можно-то?

Не знаю Sad А "признание другу" и "тайную любовь" -

...

Ми-ми: > 14.02.11 21:28

Temarka писал(а):
Ми-ми, огроменное тебе спасибо за оформление! Все как надо, даже лучше)

Лучше благодаря Танюшке Это она мастер портреты в готовую книгу вставлять и и из всего делать конфетку!

колючка писал(а):
А вот и не угадала! Даже идея не моя! Воть! Но я была в курсе

Не отвертишься! Ясно как божий дар, что тут Мирна с Танюшкой грязную работу сделали, а вы стояли на стреме! Но получилось очень трогательно! Я аж прослезилась!

...

Мирна: > 14.02.11 21:29

Ми-ми писал(а):
Не отвертишься! Ясно как божий дар, что тут Мирна с Танюшкой грязную работу сделали, а вы стояли на стреме! Но получилось очень трогательно! Я аж прослезилась!

Ми-ми, у тебя эксклюзивные валентинки. Тебе самый лучший автор написала, а самый лучший оформитель оформила)))

А мы с Настей ужасно гордые своей причастностью к этому заговору! Wink

froellf писал(а):
А я тоже не пишу!

Эльфи, как это не пишешь? Shocked Не может такого быть! Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение